Так а чего? Не будет НЕЧЕГО (как пишет кубаноид Николай): хоть с депутанами, хоть без них, хоть с "выборАми", хоть без них. Эти гбшные перед уходом поставят других гбшных и далее - везде. И всегда. Сами же знаете, а ругаетесь тут.
"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"
Сообщений 451 страница 480 из 727
Поделиться45223-08-2021 20:16:48
Сами же знаете, а ругаетесь тут.
Угу
Поделиться45323-08-2021 20:19:54
Тут вдруг наткнулась на российский сериал Маньячелло, написали, что комедия, посмотрела, мне показалось что вовсе не комедия а натурель жизнь в России.
Поделиться45423-08-2021 20:23:42
сериал Маньячелло
А чё за название? Маньяк, в смысле?
Отредактировано Код (23-08-2021 20:25:01)
Поделиться45523-08-2021 20:37:27
Так а чего? Не будет НЕЧЕГО (как пишет кубаноид Николай): хоть с депутанами, хоть без них, хоть с "выборАми", хоть без них. Эти гбшные перед уходом поставят других гбшных и далее - везде. И всегда. Сами же знаете, а ругаетесь тут.
Это обиженные ругаются.
Что касается того, что впереди, то ведь никто не знает, что будет. Гебешные хотят, чтобы гебешные правили всегда, но тысячелетний рейх не бывает тысячелетним.
И уже сейчас видны пределы. Например, имитационная деятельность. Люди исполняют идиотские приказы, но так, без стремления к результату...
Поэтому "делай, что должно, и пусть будет, что будет".
Поделиться45623-08-2021 20:42:13
Ну, вот, а говорили, что Умное Голосование не нужно... а как бесится кремлёвская власть от УГ:
"В России начали блокировать приложение «Навальный»
23 августа, 20:21
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Новости
Мобильные операторы и провайдеры начали блокировать в России приложение «Навальный». Об этом свидетельствуют данные проекта GlobalCheck, который мониторит блокировки в рунете.
Корреспондент «Медузы»* обнаружил, что доступ к приложению закрыли провайдер Wifire и оператор «Билайн». У абонентов других операторов приложение доступно, но не во всех регионах, отмечает издание.
Ранее в августе Роскомнадзор потребовал от Apple и Google удалить приложение «Навальный». В ведомстве это объяснили тем, что приложение используется «для продолжения деятельности и проведения мероприятий экстремистской организации».
Роскомнадозор сослался на требование Генпрокуратуры ограничить доступ к ресурсам, связанным с Фондом борьбы с коррупцией*.
В письме ведомства к Apple говорилось, что приложение «Навальный» используется «для пропаганды деятельности и реализации мероприятий» экстремистских организаций.
В конце июля Роскомнадзор заблокировал несколько десятков ресурсов, связанных с Алексеем Навальным и его проектами. "https://tvrain.ru/news/v_rossii_nachali_blokirovat_prilozhenie_navalnyj-536464/
Поделиться45723-08-2021 20:49:52
Подкуп.
"Выплаты военнослужащим и пенсионерам, анонсированные президентом Владимиром Путиным, обойдутся бюджету более чем в 500 миллиардов рублей. Об этом заявил глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. Финансирование будет осуществляться из дополнительных доходов бюджета. По словам Макарова, направить их на поддержку граждан стало возможно, так как экономика страны практически восстановилась после кризиса.
22 августа Путин на предвыборном съезде партии "Единая Россия" предложил выплатить всем пенсионерам по 10 тысяч рублей, а военнослужащим – в среднем по 15 тысяч рублей. По словам Путина, выплаты пенсионерам партия должна "проработать" после того, как сформирует фракцию в следующем созыве Госдумы. Президент не состоит в партии, но участвует в её предвыборных мероприятиях."https://www.svoboda.org/a/predvybornye-vyplaty-putina-sostavyat-poltrilliona-rubley/31424183.html
Поделиться45823-08-2021 21:06:40
норрис
Например, имитационная деятельность.
А КТО будет мешать ТАК выполнять свою работу?КТО в России скажет-НЕТ,пошли к чертям,вы не работаете?Ботексный опять трвындел полную хрень.Кто его остановил?
Вообще ничего делать не будут и что?Кто им помешает:?
Поделиться45923-08-2021 21:21:36
тысячелетний рейх не бывает тысячелетним.
Тот хотел откусить больше, чем смог бы проглотить и попёр на СССР. Это и сгубило. А так, сидел бы себе в Европе. Тысяча не знаю, но долго бы - работать-то германец умеет. Да еще на вновь приобретённых ресурсах. И остальные не дураки: Франция, Италия, Бельгия, Голландия, Ч-Словакия и пр. - жили бы хорошо. А что ещё обывателю надо? Готовый ЕС намечался, практицки. Только намного раньше. И процветающий - вот просто убеждён.
Эти же ничего такого не собираются, только со слабыми: разбой с Украиной, Сирию побомбить, в Африку влезть. А это всем в мире похрену. И денег много, чтобы населению что-то кидать. Такшта...
Отредактировано Код (23-08-2021 21:22:40)
Поделиться46023-08-2021 21:30:23
Тот хотел откусить больше, чем смог бы проглотить и попёр на СССР. Это и сгубило.
а куда ему деваться-то было
не попер бы тот на этого - попер бы этот на того
Поделиться46123-08-2021 21:43:30
#p544377,норрис написал(а):тысячелетний рейх не бывает тысячелетним.
Тот хотел откусить больше, чем смог бы проглотить и попёр на СССР. Это и сгубило. А так, сидел бы себе в Европе. Тысяча не знаю, но долго бы - работать-то германец умеет. Да еще на вновь приобретённых ресурсах. И остальные не дураки: Франция, Италия, Бельгия, Голландия, Ч-Словакия и пр. - жили бы хорошо. А что ещё обывателю надо? Готовый ЕС намечался, практицки. Только намного раньше. И процветающий - вот просто убеждён.
Эти же ничего такого не собираются, только со слабыми: разбой с Украиной, Сирию побомбить, в Африку влезть. А это всем в мире похрену. И денег много, чтобы населению что-то кидать. Такшта...
Обывателю мало нужно))). Но Вы ошибаетесь, ЕС основан на иных принципах. В частности, на принципе ненасилия, а рейх, как тоталитарное государство без насилия не мог существовать.
К тому же война и тоталитарное государство неразделимы.
Поделиться46223-08-2021 21:43:51
#p544383,Код написал(а):Тот хотел откусить больше, чем смог бы проглотить и попёр на СССР. Это и сгубило.
Абсолютно так.
Поделиться46323-08-2021 22:14:45
#p544383,Код написал(а):Тот хотел откусить больше, чем смог бы проглотить и попёр на СССР. Это и сгубило.
Сталер? Да ни в жисть.
ЕС основан на иных принципах.
Основал бы на каких надо принципах, никто бы ничего не пискнул. Или сомневаетесь?
Поделиться46423-08-2021 23:20:21
....
Основал бы на каких надо принципах, никто бы ничего не пискнул. Или сомневаетесь?
Не мог. Как Чикатило не мог бы стать Сахаровым.
Впрочем, и каждый из нас не смог бы стать Сахаровым.
Поделиться46524-08-2021 00:23:31
Сталер? Да ни в жисть.
ну да ну да..
и если кто опять забыл, сцуко - сталер одержал вяликопабеду надфошызмом и спас человечество от коричневой чумы!!!!!
Поделиться46624-08-2021 11:06:40
Код написал(а):....
Основал бы на каких надо принципах, никто бы ничего не пискнул. Или сомневаетесь?Не мог. Как Чикатило не мог бы стать Сахаровым.
Впрочем, и каждый из нас не смог бы стать Сахаровым.
А Сахаров тоже не всегда был ТАКИМ Сахаровым. Он предлагал планы по уничтожению Америки .
Поделиться46726-08-2021 14:12:32
25 августа президент Владимир Путин подписал указ о возможности принимать на госслужбу россиян с иностранным гражданством в исключительных случаях. Таким гражданам разрешат работать без допуска к гостайне. Речь идет о людях, которые не могут отказаться от второго гражданства «по не зависящим от них причинам».
Документ ориентирован на небольшое количество людей, на очень небольшое число граждан России, которые оказались в ситуации, когда де-факто они являются гражданами России, устраиваются на муниципальную службу, но де-юре у них остается гражданство другой страны, и они ничего с этим не могут сделать
Поделиться46826-08-2021 14:54:18
Почему надо участвовать в голосовании:
Поделиться46926-08-2021 15:54:42
Ну и участвуй.На нашем сайте россиян меньше минимума.Ты веди эту работу среди россиян в России. Что тут -то распинаться?
Поделиться47026-08-2021 16:48:05
норрис написал(а):Почему надо участвовать в голосовании:
Ну и участвуй.На нашем сайте россиян меньше минимума.Ты веди эту работу среди россиян в России. Что тут -то распинаться?
И то верно!
Да и вообще: "чем хуже - тем лучше!"
Поделиться47126-08-2021 17:53:52
Lidusa написал(а):норрис написал(а):Почему надо участвовать в голосовании:
И то верно!
Да и вообще: "чем хуже - тем лучше!"
Ты же понимаешь,что в России он ничего не будет говорить?Где он может агитировать?Только дома на кухне.Ну среди своих.
Поделиться47226-08-2021 19:17:49
В путинском голосовании,да.
Поделиться47326-08-2021 19:23:48
норрис написал(а):Почему надо участвовать в голосовании:
Я же послал Вас в жопу, Пиздуся, какого хера Вы вернулись?
Поделиться47426-08-2021 19:30:52
"Минтруд: обещанные Путиным выплаты пенсионерам начнутся на следующей неделе
26 августа, 17:53
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Новости
Россияне, которым пенсия приходит на банковскую карту — это около 30,7 миллиона человек — получат единовременную выплату в 10 тысяч рублей до конца следующей недели. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков. Его словам приводит ТАСС.
Еще 12,7 миллиона человек, которым пенсию доставляют на дом сотрудники «Почты России», начнут получать выплату с 3 сентября.
Котяков подчеркнул, что пенсионерам для получения выплат не нужно предоставлять какие-либо документы, собирать справки или писать заявления. «Все необходимые данные для перечисления средств на сегодняшний день есть в распоряжении Пенсионного фонда», — сказал глава Минтруда.
22 августа президент России Владимир Путин на встрече с представителями «Единой России» предложил разово выплатить пенсионерам по 10 тысяч рублей, а военным — около 15 тысяч рублей. Он предложил заняться соответствующим законопроектом депутатам от «Единой России» после выборов в Госдуму. Однако уже через день подписал указ о выплатах пенсионерам.
В тот же день он также предложил выплатить по 15 тысяч рублей сотрудникам правоохранительных органов и военным курсантам. Дополнительные выплаты пенсионерам обойдутся бюджету в более чем 500 миллиардов рублей."
https://tvrain.ru/news/pensionery_nachn … li-536670/
Подкуп.
Поделиться47526-08-2021 19:32:17
Lidusa написал(а):норрис написал(а):Почему надо участвовать в голосовании:
Я же послал Вас в жопу, Пиздуся, какого хера Вы вернулись?
Ты, пи.ор гнойный.Кроме жо.ы тебя ничего не интересует,высс.ка ты вонючая.
Иди агитируй в своей Засрашке ,главное не забывай ж.опу подставлять.Может кто и заинтересуется.
Это ты сюда припёрся,слизь зловонная,а не я на твой сайт пришла.Пи.дуй отсюда,пока я тебя не прокляла.Подонок.
Поделиться47626-08-2021 19:33:22
#p544477,норрис написал(а):Почему надо участвовать в голосовании:
В путинском голосовании,да.
Можно не участвовать, оно же путинское. Надо лишь подождать лет полтораста, может, голосование станет каким-нить ещё....
Поделиться47726-08-2021 19:35:11
Пиздуся собирается проклясть меня..
Вообще-то я рад, что заставил расчехлиться эту дуру.
Поделиться47826-08-2021 20:23:25
Пиздуся собирается проклясть меня.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Я и так знаю,что твоя мама дура,раз у неё не сын,а ОНО.Ты Хуйнорис не востребован.Тобой брезгают.Вот из тебя и льётся говно.
Отредактировано Lidusa (26-08-2021 20:24:31)
Поделиться47926-08-2021 22:18:18
норрис написал(а):Пиздуся собирается проклясть меня.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Я и так знаю,что твоя мама дура,раз у неё не сын,а ОНО.Ты Хуйнорис не востребован.Тобой брезгают.Вот из тебя и льётся говно.
Лидуся, ты то что перешла на блатную феню?
Сегодня друг уехавший в Израиль 3 года назад прислал сообщение и фотки. Получил государственную квартиру 20 этаж в Ашкелоне с видом на море. Квартира большая с кухонной мебелью и с комнатой против бомбежки и газов??? И прибаутку:"Лазер Боре х е р обрезал!"
Пишет, что он, заслуженный учитель и бывший директор школы "в Рашке в очереди стоял 27 лет но так и не получил".
Отредактировано citizen (26-08-2021 22:23:12)
Поделиться48026-08-2021 23:24:08
Lidusa написал(а):норрис написал(а):Пиздуся собирается проклясть меня.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Лидуся, ты то что перешла на блатную феню?
Сегодня друг уехавший в Израиль 3 года назад прислал сообщение и фотки. Получил государственную квартиру 20 этаж в Ашкелоне с видом на море. Квартира большая с кухонной мебелью и с комнатой против бомбежки и газов??? И прибаутку:"Лазер Боре х е р обрезал!"
Пишет, что он, заслуженный учитель и бывший директор школы "в Рашке в очереди стоял 27 лет но так и не получил".
Это не феня.Это трёхэтажный русский мат.Его и знать -то никто не знает.ТАКИЕ конструкции-песня.!
В Ашкелоне ,видимо,много строят государственных квартир.За три года подошла очередь?Очень быстро.А может быть Министерство абсорбции выкупило несколько квартир для пенсионеров. Какая у него семья и сколько комнат он получил? Мы свою квартиру купили ещё когда она была на плане.У нас спросили какого цвета плитку мы хотим на пол(было 2 образца)И какого цвета дверцы на кухне?(было 3 образца)В Израиле строят дома сразу с кухонной мебелью.Не хочешь?Покупай свою.И так же был разный кафель в ванную.Мы положили свой и получили какие-то деньги обратно за неиспользованный кафель застройщика.
Если у твоего друга нет мебели,то пусть идёт в отдел абсорбции,они помогут.Или надо кликнуть клич-нанесут всего столько,что девать будет некуда.На холодильник,телевизор и стиралку он деньги получил.
Если что надо,скажи,дам в личку телефон.Мы поможем ,чем можем.