Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 421 страница 450 из 727

421

#p544251,норрис написал(а):

ЕС слишком разобщён и боязлив.

Да! -уж! смелые только в ГУЛАГии остались  в едином порыве за  лучшей кремлевской пайкой.

422

норрис

В Южную Корею перебрались люди образованные, самостоятельные, умные

Когда это они туда перебрались?Откуда они взялись в Корее-образованные люди в 1945г?
  И с Тайванем всё не так: Мао Цзэдун планировал захват Тайваня. Уже готовилась военная операция захвата острова, но в это время разгорелся военный конфликт в Корее, и КНР оказалась врагом для США. Американцы взялись помогать Южной Корее и оппозиционный остров взяли под свою защиту, направив туда военные корабли.

Значит помогали строить экономику.В Японии был император ВСЕГДА. Что с ним стало после 1945? И что,японцы загнулись без него? Опять американцы помогали строить и политическую и экономическую систему.А это всё основано на демократии.

Отредактировано Lidusa (21-08-2021 11:56:11)

423

Lidusa написал(а):

..... Американцы взялись помогать Южной Корее и оппозиционный остров взяли под свою защиту, направив туда военные корабли.

Значит помогали строить экономику.В Японии был император ВСЕГДА. Что с ним стало после 1945? И что,японцы загнулись без него? Опять американцы помогали строить и политическую и экономическую систему.А это всё основано на демократии.

Лидуся, Вы совсем не понимаете, что значит "строить" экономику. Военные корабли экономику не строят.

Строить экономику, это значит создавать правила, по которым будет функционировать экономика. Свободная конкуренция и независимый суд дают максимальные возможности для создания компаний и создания продукта, который будет продан.

В Японии американцы дали японцам такие правила и японцы этим воспользовались. Так же, примерно, и в Южной Корее. Но воспользовались люди, которые могли воспользоваться. Таковых в Японии было много, в Южную Корею бежали все, кто был в Корее, на Тайвань бежала интеллектуальная элита Китая. Этого оказалось достаточно для подъёма этих стран. А вот В Афганистане интеллектуальная элита была слаба и не смогла за двадцать лет поднять экономику страны.

424

Lidusa написал(а):

норрис

В Южную Корею перебрались люди образованные, самостоятельные, умные

Когда это они туда перебрались?Откуда они взялись в Корее-образованные люди в 1945г?
.....

Образованные люди есть везде. Проблема в их количестве. Поэтому Израиль быстро поднялся, а Иордания так себе поднимается.

425

Lidusa написал(а):

....хотя мой отец отработал 60 лет на Совок .И ему перестали платить пенсию.Это мы оставили  твоим родителям эти деньги. Хотя во всём мире люди ,ЗАРАБОТАВШИЕ пенсию,могут получать её где бы они ни жили.ДАЖЕ В ОВИРЕ  сотрудница сказала- правильно делаешь,что увозишь отца..
....

Вы оставили всё государству, с него и спрашивайте, а то у меня такое впечатление, что с меня хотите должок получить.  :D  :D  :D

Кстати, люди действительно получают пенсию от того или другого государства по их желанию. В Греции это так. Почему в Израиле иначе, это вопрос к вашим властям

426

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

..... Американцы взялись помогать Южной Корее и оппозиционный остров взяли под свою защиту, направив туда военные корабли.

Лидуся, Вы совсем не понимаете, что значит "строить" экономику. Военные корабли экономику не строят.

Строить экономику, это значит создавать правила, по которым будет функционировать экономика. Свободная конкуренция и независимый суд дают максимальные возможности для создания компаний и создания продукта, который будет продан.

В Японии американцы дали японцам такие правила и японцы этим воспользовались. Так же, примерно, и в Южной Корее. Но воспользовались люди, которые могли воспользоваться. Таковых в Японии было много, в Южную Корею бежали все, кто был в Корее, на Тайвань бежала интеллектуальная элита Китая. Этого оказалось достаточно для подъёма этих стран. А вот В Афганистане интеллектуальная элита была слаба и не смогла за двадцать лет поднять экономику страны.

Это ты не понимаегшь и не умеешь мыслить более или менее абстрактно.С помощью военных кораблей и опеке,Америка не давала строить  Сев Корею.Как и везде,где помогала Америка.

Гражданин из страны,где нет судов,нет конкуренции,нет следствия,нет Прокуратуры ,рассказывает мне,что такое демократия.

так повелось рождённый ползать
всем объясняет как летать

* * *

ОТКУДА в Китае взялась ТОГДА интеллектуальная элита,если  на Таване тоже был Мао.?А в Китае всё время воевали.

Образованные люди есть везде. Проблема в их количестве. Поэтому Израиль быстро поднялся, а Иордания так себе поднимается.

Полный бред.В Израиль ехали полуживые люди,которые выжили в Холокосте.А с самого началда ВСЕ образованные просто копали землю и занимались с\х. и отбивали набеги арабов.И пока в Израиле первое время строили социализм,страна никуда не поднималась.Почему сохранились кибуцы?А потому,что им никто не диктовал,что сажать,а что нет,в отличии от колхозов.Кибуц,это даже не колхоз.Это коммуна.Так было легче работать.

Отредактировано Lidusa (21-08-2021 14:34:13)

427

Lidusa написал(а):
норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

Это ты не понимаегшь и не умеешь мыслить более или менее абстрактно.С помощью военных кораблей и опеке,Америка не давала строить  Сев Корею.Как и везде,где помогала Америка.

Гражданин из страны,где нет судов,нет конкуренции,нет следствия,нет Прокуратуры ,рассказывает мне,что такое демократия.

так повелось рождённый ползать
всем объясняет как летать

* * *

ОТКУДА в Китае взялась ТОГДА интеллектуальная элита,если  на Таване тоже был Мао.?А в Китае всё время воевали.

Полный бред.В Израиль ехали полуживые люди,которые выжили в Холокосте.А с самого началда ВСЕ образованные просто копали землю и занимались с\х. и отбивали набеги арабов.И пока в Израиле первое время строили социализм,страна никуда не поднималась.Почему сохранились кибуцы?А потому,что им никто не диктовал,что сажать,а что нет,в отличии от колхозов.Кибуц,это даже не колхоз.Это коммуна.Так было легче работать.

Лидуся, а Вы школу начальную закончили или нет? Среднюю Вы точно не закончили, судя по Вашему бреду.

Вы живёте в стране, которую построили не просто евреи, её построили умные и образованные евреи. И это одинаково для всех стран.

428

#p544278,норрис написал(а):

Лидуся, а Вы школу начальную закончили или нет? Среднюю Вы точно не закончили, судя по Вашему бреду.

дада, Колька вот тож все время талдычит, что Лидуся мойщица туалетов
а сам он, Колька - целый Главный Агроном http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

429

норрис

Вы живёте в стране, которую построили не просто евреи, её построили умные и образованные евреи.

Ты МНЕ  будешь рассказывать про Израиль?Откуда было образование у евреев из Йемена или Марокко,Ливии ,Ирана?Они были НЕГРАМОТНЫЕ.Их было большинство Их просто выперли  голяком без всего.

Отредактировано Lidusa (21-08-2021 16:32:54)

430

Космополит написал(а):

а сам он, Колька - целый Главный Агроном http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

Опять типичная манера- ответить нечем,переходим на личность.

431

Космополит написал(а):

Смотрю я на вас, ребятки, и такое впечатление, что не хватает вам пригожинцев. Для хорошего такого срача.

432

Lidusa написал(а):

норрис

Вы живёте в стране, которую построили не просто евреи, её построили умные и образованные евреи.

Ты МНЕ  будешь рассказывать про Израиль?Откуда было образование у евреев из Йемена или Марокко,Ливии ,Ирана?Они были НЕГРАМОТНЫЕ.Их было большинство Их просто выперли  голяком без всего.

Голяком? И мозги заставили оставить?

Не нужно, чтобы все были образованными. Вот, бригадиры должны быть образованными)))).

433

Lidusa написал(а):

Личность Ваша меня совсем не интересует. Неинтересный Вы человек.

434

#p544290,норрис написал(а):

Смотрю я на вас, ребятки, и такое впечатление, что не хватает вам пригожинцев. Для хорошего такого срача.

пригожинцев у нас тут было как грязи..
пока им не отвели отдельный руSSкий мирЪ
вот в нем обитать они почему-то не желают, за редким исключением
да и зачем оно им надо - когда есть бывший ФТВС, где эти пригожинцы вполне себе за одним столом с людьми ^^

435

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

Потому что сбежала задолго до появления американцев, а когда средства закончились вернулись, а теперь накушались и опять в бега. .она не слабая элита, а изворотливая и своевременная для себя любимых ...

Отредактировано Au (22-08-2021 03:56:14)

436

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

Личность Ваша меня совсем не интересует. Неинтересный Вы человек.

И это известный приём .ИМ пользуются,когда НЕЧЕМ возразить,НЕЧЕМ ответить.На жаргоне это называется СЛИЛСЯ.

Голяком? И мозги заставили оставить?

Не нужно, чтобы все были образованными. Вот, бригадиры должны быть образованными

Это уже называется трындёж.Абы сказать.
Нет,мозги привезли- только они были неграмотные. А первая волна эмиграции,это ехали евреи из местечек  царской России.Тоже практически никто.И все приехавшие занимались с\х.Потому,что это впервые за 2000 лет у евреев была земля.
  Еврейский университет открылся в Иерусалиме только в 1928 г  и было в нём 2 кафедры.Спасибо Ротшильдам  и Гольдбергу,которые дали деньги на покупку земли и строительство.

Отредактировано Lidusa (22-08-2021 07:34:38)

437

Au

Потому что сбежала задолго до появления американцев, а когда средства закончились вернулись, а теперь накушались и опять в бега. .она не слабая элита, а изворотливая и своевременная для себя любимых ...

КАКАЯ интеллектуальная элита в ФЕОДАЛЬНОМ  Китае могла быть? Япония во Вторую мировую завозила радиоаппаратуру из Германии.Американцы строили японскую экономику.Они распустили все монополии и не давали японцам ни на мм отступать от плана.

438

Lidusa написал(а):

Au

КАКАЯ интеллектуальная элита в ФЕОДАЛЬНОМ  Китае могла быть? Япония во Вторую мировую завозила радиоаппаратуру из Германии.Американцы строили японскую экономику.Они распустили все монополии и не давали японцам ни на мм отступать от плана.

Лидуся, Вы примитивны. Интеллектуальная элита есть в любом месте. Тем более в Китае. Инженеры, учителя, военные, врачи,...

В Японии японцы делали авианосцы, самолёты круче американских, подводные лодки,... Как это всё можно сделать без промышленности? А промышленности не бывает без инженеров. А инженеров не бывает без учителей....
Были и писатели мирового уровня.

Без этих людей Япония никогда не поднялась бы.

439

норрис

Лидуся, Вы примитивны. Интеллектуальная элита есть в любом месте. Тем более в Китае. Инженеры, учителя, военные, врачи,...

В Японии японцы делали авианосцы, самолёты круче американских, подводные лодки,... Как это всё можно сделать без промышленности? А промышленности не бывает без инженеров. А инженеров не бывает без учителей....

Да ты просто шулер.КТО в Китае делал подводные лодки,если студентов посылали учиться в СССР? Ты временами  манипулируешь.Тайвань,это какие года?Лодки,это какие года?А в культурную революцию ЧТО СТАЛО С ЭТИМИ ИНЖЕНЕРАМИ?Их НЕ ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ. А кто приказал строить в КАЖДОМ дворе доменную печь,не соображая,что ТАК металл не делают? Какой м.удак приказал уничтожить всех воробьёв,а то они зерно расклёвывают.Это вместо хороших амбаров.Воробьёв уничтожили,мошкару развели,рыба погибла,пшеницы не прибавилось. ОДИН козёл во главе страны..Это ПОТОМ китайцы поехали учиться в АМЕРИКУ.
  Ты абсолютно тёмный,ничего не знающий СОВОК.

440

Lidusa написал(а):

норрис

Да ты просто шулер.КТО в Китае делал подводные лодки,если студентов посылали учиться в СССР? Ты временами  манипулируешь.Тайвань,это какие года?Лодки,это какие года?А в культурную революцию ЧТО СТАЛО С ЭТИМИ ИНЖЕНЕРАМИ?Их НЕ ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ. А кто приказал строить в КАЖДОМ дворе доменную печь,не соображая,что ТАК металл не делают? Какой м.удак приказал уничтожить всех воробьёв,а то они зерно расклёвывают.Это вместо хороших амбаров.Воробьёв уничтожили,мошкару развели,рыба погибла,пшеницы не прибавилось. ОДИН козёл во главе страны..Это ПОТОМ китайцы поехали учиться в АМЕРИКУ.
  Ты абсолютно тёмный,ничего не знающий СОВОК.

Слушьте, Вы совсем окосели, если мягко выражаться... Постарайтесь не беспокоить меня более.

441

норрис

Слушьте, Вы совсем окосели, если мягко выражаться... Постарайтесь не беспокоить меня более.

Ты,сливной.  Возразить  нечем.СЛИВ ЗАСЧИТАН.   Я к тебе домой не пришла.Иди женой командуй.Это я сама буду решать,беспокоить тебя или нет .

442

Lidusa написал(а):

норрис

Ты,сливной.  Возразить  нечем.СЛИВ ЗАСЧИТАН.   Я к тебе домой не пришла.Иди женой командуй.Это я сама буду решать,беспокоить тебя или нет .

Идите, дорогая, в жопу. :rofl:

443

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

Это твоё место ж.па.Сливной ты бачок.

444

Lidusa написал(а):
норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

Ну вот, обидела интеллигента.
То что не смогли сделать ни Наполеон, ни Гитлер сделала своя доморощенная братва.

445

#p544335,citizen написал(а):

То что не смогли сделать ни Наполеон, ни Гитлер сделала своя доморощенная братва.

нутк над братвой этот вяликий нарот никаких вяликих пабед никогда и не одерживал

в отличие кстати от украинцев - почему вяликий нарот и пошел в полный разнос на украинской почве

446

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
норрис написал(а):

....

Пиздуси меня не могут обидеть.

447

https://www.youtube.com/watch?v=wvSS0jt18tI

448

citizen

Я?Я обидела?Я написала правду.Кто обижается на правду?

449

норрис написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

....

Пиздуси меня не могут обидеть.

Верно.  Пиздуся тебя и родила. Что ж на мать -то обижаться.?Кого родила,того родила.Ну родила м.дака,что ж теперь делать ?

450

Космополит
Ты посмотри,как быстро слетел с этого идиота налёт приличного человека.Точно,как в анекдоте: а вас я эбал.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум