Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 391 страница 420 из 727

391

amici

Зачем н возвратился ?

А если нет,то какой же он лидер?В эмиграции?Может он думает,что Путину осталось мало времени?А со сменой Путина  может что-то меняться.Но человек,который говорит,что он патриот,не может жить за границей.Он же не из семьи депутатов Думы.

392

#p544060,норрис написал(а):

И теперь Россия имеет вождя, который ей понадобится

ну панятна
без вождя эта страна таки существовать не может

393

Космополит написал(а):

ну панятна

Ну кто-то должен первым сказать -ребята,идём ВСЕ к городскому органу управления.ТРЕБУЕМ.

394

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

ну панятна

Ну кто-то должен первым сказать -ребята,идём ВСЕ к городскому органу управления.ТРЕБУЕМ.

В  путинской РФии это равносильно что пойти  в тюрьму.

Отредактировано citizen (14-08-2021 22:50:16)

395

а вот кто был "вождем" Майдана, так и осталось неизвестным..
потому что и не было там никакого вождя
там т.н. "лидеры" следовали за народом, а не наоборот :nope:

396

Космополит написал(а):

Ну ты тоже,скажешь. В Украине ДРУГОЙ народ.Это Ботексному кажется,что один и тот же. Украинцы  другие.Дети многих были на  Майдане.И родители пошли за своих детей воевать с властью.
У русских детей поубивали в Сирии и велели тайно похоронить,заплатив какие-то смешные деньги .И родители продали своих погибших детей  за гроши..

397

#p544097,Lidusa написал(а):

Ну ты тоже,скажешь. В Украине ДРУГОЙ народ.Это Ботексному кажется,что один и тот же. Украинцы  другие.

ну я про то и толкую..
украинцам не нужны вожди, лидеры, фюреры итд
в отличие от русских, которые без вождя и в сортир не сходят

398

Космополит написал(а):
#p544097,Lidusa написал(а):

Ну ты тоже,скажешь. В Украине ДРУГОЙ народ.Это Ботексному кажется,что один и тот же. Украинцы  другие.

ну я про то и толкую..
украинцам не нужны вожди, лидеры, фюреры итд
в отличие от русских, которые без вождя и в сортир не сходят

В истории Украины тоже были герои,которые были ПЕРВЫМИ и за которыми шёл народ.Но тогда не было интернета.
ВСЁ,что происходило на Майдане я видела своми глазами.ДОЖДЬ разместил камеры  по краям площади и давал прямой эфир,даже не комментируя.А Засрашка в это время показывала костры на другой улице и говорила,что ЭТО Майдан.Я плакала,когда вся площадь запела Гимн  Украины.Что мне до чужого гимна.Но это было ТАК трогательно,люди пели ТАК воодушевлённо,ТАК искренне,что  удержаться от слёз я не могла.  А сам гимн очень красивый.

Отредактировано Lidusa (15-08-2021 13:14:19)

399

Космополит написал(а):

Были и вожди. Они потом заняли руководящие посты. И хотя у украинцев национальная традиция - майдан, на майдане они выбирали и скидывали своих лидеров.

400

Космополит написал(а):

ну панятна

А кто может существовать без вождя, лидера?

Какая-нить деревня может.

401

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

ну панятна

Опыт Беларуси - НЕХТА.

402

Lidusa написал(а):

норрис

Легитимность им нужна, как уверенность людей в честном подсчёте.

Считать честно.Причём не на одних выборах,а на ,хотя бы на 10.Это как английский газон.

Вы, Лидуся, попали в Израиль, как елочка на газон. Но, наверное, ентот газон до Вас не одно десятилетие возделывался....
Россия же пережила катастрофу в двадцатом столетии пострашнее, чем Холокост. Тут не газон аглицкий, тут карьер, как после термоядерного удара. Тут до газона далеко.

И надо, хотя бы, понимать это.

403

Lidusa написал(а):

.....
А можно мне объяснить ,за кого голосовать?

https://play.google.com/store/apps/deta … &gl=US

404

#p544147,норрис написал(а):

Норрис, я согласна с вами, что надо голосовать за Демократов, но их нет.

405

#p544101,Lidusa написал(а):

А сам гимн очень красивый.

и прекрасно ложится на любую аранжировку, даже рок ))
а попробуй путькин "гимн" исполнить в стиле рок - это будет что-то :crazyfun:

#p544144,норрис написал(а):

...или фюрера, что одно и то же :D

навскидку
Америка, Израиль, Украина - могут
Китай, Сев.Корея, Россия - не могут
тем и отличается народ от населения

406

Космополит
и

прекрасно ложится на любую аранжировку, даже рок ))
а попробуй путькин "гимн" исполнить в стиле рок - это будет что-то

Когда гимн  страны хотят аранжировать,чтобы исполнять не только в торжественной обстановке,это прекрасно. Значит гимн  живой,действительно народный. Российский гимн тяжелый,занудный ,НЕ НАРОДНЫЙ.
  .

407

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

Легитимность им нужна, как уверенность людей в честном подсчёте.

Считать честно.Причём не на одних выборах,а на ,хотя бы на 10.Это как английский газон.

Вы, Лидуся, попали в Израиль, как елочка на газон. Но, наверное, ентот газон до Вас не одно десятилетие возделывался....
Россия же пережила катастрофу в двадцатом столетии пострашнее, чем Холокост. Тут не газон аглицкий, тут карьер, как после термоядерного удара. Тут до газона далеко.

И надо, хотя бы, понимать это.

Что ты несёшь?Израилю ВСЕГО 70 с небольшим лет.ВСЕГО.На новом месте,в ПУСТЫНЕ,без воды,с войнами КАЖДЫЕ 10 лет,без сырья построили государство люди,которые приезжали  из разных стран.Всё время приезжали новые люди.
  Россия  стоит на ТОМ ЖЕ МЕСТЕ  ВЕКА.В стране есть ВСЁ,ВСЯ таблица Менделеева..Есть земля,есть вода.Что это пострашнее Холокоста в СВОЕЙ стране? Какого ты сравниваешь действия оккупантов в чужих странах и действия СВОЕЙ власти в СВОЕЙ стране?Что,на Россию нападают каждые 10 лет?Карьер ,а не газон?А потому,что ВСЕГДА русские кланяются и лижут власть.Холуйствуют и терпят всех маразматиков во власти.
Опять у тебя другие виноваты,а не вы сами?Вот пока вы будете искать виновных на стороне,пока не выбьеие всю эту дурь из мозгов,вы будете жить в дерьме.
  Я никогда не слышала,чтобы израильтяне говорили,что что-то не так,потому,что в Англии смог.А россияне ВСЁ время обвиняют всех.

Отредактировано Lidusa (18-08-2021 15:31:09)

408

amici написал(а):
#p544147,норрис написал(а):

Норрис, я согласна с вами, что надо голосовать за Демократов, но их нет.

Эту проблему решает Умное Голосование. Голосуй за того, кто лучше остального сброда.

"Если не из чего сделать добро, сотвори его из зла". (С).

409

Космополит написал(а):
#p544101,Lidusa написал(а):

А сам гимн очень красивый.

и прекрасно ложится на любую аранжировку, даже рок ))
а попробуй путькин "гимн" исполнить в стиле рок - это будет что-то :crazyfun:

#p544144,норрис написал(а):

...или фюрера, что одно и то же :D

навскидку

Америка выбирает президента, как лидера нации. Тако же и остальные.

410

#p544176,норрис написал(а):

Америка выбирает президента, как лидера нации

ну да ну да..
совсем как вот этого:

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/139395.jpg

411

Lidusa написал(а):

......

У Вас проблемы с адекватностью восприятия, Лидуся.

Вам говорят про Ваше положение в Израиле, а Вы мне про то, какое замечательное государство Израиль и какое плохое - Россия.

Вы-то какое отношение имеете к замечательности Израиля? Вы приехали на готовенькое, смотавшись из плохой России. То есть ни там, ни здесь Вы ничего не благоустраивали.
Вы не орошали израильскую пустыню, не строили рынок в России......

412

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

......

Вам говорят про Ваше положение в Израиле, а Вы мне про то, какое замечательное государство Израиль и какое плохое - Россия.

Вы-то какое отношение имеете к замечательности Израиля? Вы приехали на готовенькое, смотавшись из плохой России. То есть ни там, ни здесь Вы ничего не благоустраивали.

Норрес, хорош пист деть про светлое будущее. Люди живут здесь и сейчас. Всё остальное от Лукавого.
Мои дед и бабка жили и страдали "лишь бы не было войны хотя кругом враги" и "наши дети будут жить в светлом будущем".
Мои отец и мать жили и страдали "лишь бы не было войны хотя кругом враги" и "наши дети будут жить при коммунизме".
Мы сегодня живем и страдаем "чтобы не было войны хотя кругом враги" и ......
А КОГДА и КТО будет жить "в светлом будущем" и "при коммунизме"?
Те кто нам обещает что "наши дети будут..." живут и "в светлом будущем" и "при коммунизме"  здесь и сейчас.
А население России идет в страданиях к миражу?
Пошли бы все на  куй!
Хочешь чтобы за тобой пошли люди .... принеси  себя в жертву.
Всё остальное от Лукавого и от "Пу ть ина"

413

норрис

Америка выбирает президента, как лидера нации.

Аж на целых ЧЕТЫРЕ года!!Куды бечь.

Оч. интересно,в Корее живут корейцы,как известно.И в Сев ив Южной.Почему это в Сев не могут жить без пахана,а в Южной могут?ВСЕ могут жить без вождя на век.Просто политический строй в Южной Корее строили американцы.Они и следили за тем,чтобы корейцы не отклонялись от демократии.А в Сев.Корее строил строй Совок.И построил убогое подобие себя.

414

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

......

Я ,мой муж,моя дочка,мои племянники  и внуки мои и моего брата имеем самое непосредственное отношение именно к замечательности   Израиля.Муж его строит,я стараюсь убрать то,что мешает людям,начиная от Мэрии,кончая  Кнесетом.Дети лечат ,внуки служат в Армии,защищают Израиль.Я привезла в Израиль  самое ценное его будущее. Я не могла раньше приехать,нас не выпускали из Совка.А сидеть в тюрьме за разрешение на выезд, я не могла.
   Я в вонючем Совке жила половину свой жизни   и отработала там 22года,все мои родственники отдали свои силы Совку.Отец отработал 60 лет.Создавал готовое для тебя.Ничего,что ты этим пользуешься?

415

Lidusa написал(а):
норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

......

Я ,мой муж,моя дочка,мои племянники  и внуки мои и моего брата .......Отец отработал 60 лет.Создавал готовое для тебя.Ничего,что ты этим пользуешься?

Лидуся, как Вам не стыдно рассказывать о ваших "подвигах"?

Вы с Вашими племянниками уехали в уже построенное государство из не совсем разрушенного, хоть и "вонючего" государства. Вы весьма ловко это проделали. Но в этом нет никаких великих заслуг.
Неужели Вы этого не понимаете?

Я пользуюсь тем, что здесь есть. Что создавал я сам и многие другие люди...

416

Lidusa написал(а):

норрис

Америка выбирает президента, как лидера нации.

Аж на целых ЧЕТЫРЕ года!!Куды бечь.

Оч. интересно,в Корее живут корейцы,как известно.И в Сев ив Южной.Почему это в Сев не могут жить без пахана,а в Южной могут?ВСЕ могут жить без вождя на век.Просто политический строй в Южной Корее строили американцы.Они и следили за тем,чтобы корейцы не отклонялись от демократии.А в Сев.Корее строил строй Совок.И построил убогое подобие себя.

Не совсем так.

В Южную Корею перебрались люди образованные, самостоятельные, умные. Они и воспользовались тем, что им дали американцы.

Есть более чистый эксперимент: Тайвань. Там-то американцев не было, но была интеллектуальная элита Китая. Вот поэтому Тайвань поднялся.

417

citizen написал(а):
норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

......

Норрес, хорош пист деть про светлое будущее. Люди живут здесь и сейчас. Всё остальное от Лукавого.
Мои дед и бабка жили и страдали "лишь бы не было войны хотя кругом враги" и "наши дети будут жить в светлом будущем".
Мои отец и мать жили и страдали "лишь бы не было войны хотя кругом враги" и "наши дети будут жить при коммунизме".
Мы сегодня живем и страдаем "чтобы не было войны хотя кругом враги" и ......
А КОГДА и КТО будет жить "в светлом будущем" и "при коммунизме"?
Те кто нам обещает что "наши дети будут..." живут и "в светлом будущем" и "при коммунизме"  здесь и сейчас.
А население России идет в страданиях к миражу?
Пошли бы все на  куй!
Хочешь чтобы за тобой пошли люди .... принеси  себя в жертву.
Всё остальное от Лукавого и от "Пу ть ина"

Жертвы захотелось? БУЙ вам таким замечательным, а не жертва.

Вот Вы лично, Ситизен, сколько раз выходили на разрешённый митинг в Питере? Наверное, меньше, чем я. А я был в Питере на акции один раз.  :crazyfun:

Страдальцы куевы, всё вам кто-то должен строить "светлое будущее", а сами не хотите поучаствовать?
Нет. Вам, страдальцам даже поучаствовать в Умном Голосовании в лом.... На вас нажали чуть-чуть и вы уже обкакались. Вам показали, что с вами будет и матка у вас опустилась.

Стыдно, Ситизен. Стыдно, опускать самого себя.

418

Меркель попросила путина освободить Навального.
.
A chanceler alemã, Angela Merkel, pediu, esta sexta-feira, ao Presidente russo, Vladimir Putin, que autorize a libertação de Alexei Navalny, no dia em que passa um ano do envenenamento do opositor, ação atribuída pelo ativista e pelo Ocidente ao Kremlin.
https://www.jn.pt/mundo/merkel-pede-a-p … 49537.html
==================
Если не освободит то Пыню снрьезно раскарячат в ЕС.

419

попкорн написал(а):

Меркель попросила путина освободить Навального.
.
A chanceler alemã, Angela Merkel, pediu, esta sexta-feira, ao Presidente russo, Vladimir Putin, que autorize a libertação de Alexei Navalny, no dia em que passa um ano do envenenamento do opositor, ação atribuída pelo ativista e pelo Ocidente ao Kremlin.
https://www.jn.pt/mundo/merkel-pede-a-p … 49537.html
==================
Если не освободит то Пыню снрьезно раскарячат в ЕС.

Вряд ли. В ЕС будут ждать, пока Пыня уйдёт вперёд ногами. ЕС слишком разобщён и боязлив.

К тому же непонятно, хочет ли сам Алексей, чтобы его вывезли в Европу.

И его статья от двадцатого августа:

https://echo.msk.ru/blog/statya/2890104-echo/

https://echo.msk.ru/blog/corruption/2890172-echo/

420

норрис

Вы с Вашими племянниками уехали в уже построенное государство из не совсем разрушенного, хоть и "вонючего" государства. Вы весьма ловко это проделали. Но в этом нет никаких великих заслуг.

У тебя с мозгами всё в порядке? В из СССР НЕ ВЫПУСКАЛИ  до перестройки.Ты этого не знаешь? НЕ ВЫПУСКАЛИ  Я не готова была это сделать  ЧЕРЕЗ ТЮРЬМУ.  И когда  меня выпускали,мы ещё  и заплатили по 900 рубл,хотя мой отец отработал 60 лет на Совок .И ему перестали платить пенсию.Это мы оставили  твоим родителям эти деньги. Хотя во всём мире люди ,ЗАРАБОТАВШИЕ пенсию,могут получать её где бы они ни жили.ДАЖЕ В ОВИРЕ  сотрудница сказала- правильно делаешь,что увозишь отца..
Моя ловкость была в том,что меня вёз Израиль.ЭТО ГОСУДАРСТВО    о гражданах,даже таких новых,как мы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум