Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 361 страница 390 из 727

361

Lidusa написал(а):

норрис

От Вас я ничего не требую. Кроме уважения.И если Вы не понимаете по-хорошему, приходится иначе.

Требовать уважения?Да типичный путинский продукт.Уважения не требуют,его заслуживают.Причём долго.Я ведь тоже могла отвечать по-другому.Да ещё КАК по-другому.Крепко по-другому.Но я считала,что спор,это нормально,Ну что ж ,ты мне развязал руки.Не обессудь.

Вы, наверное, в цирке работали? Там животные "заслуживают" сахар или что-то в этом роде.

Но мы не в цирке, и мне Ваши обещания по барабану.

362

Согласен с Норрисом в одном - надо хоть что-то делать, а не сидеть сложа руки. Тем более, что власть, все эти годы, рубит всякие возможности населения влиять на неё. А УГ это одна из очень немногих оставшихся. Но, увы, дальше того, чтобы, еще раз, показать власти своё отношение к ней, эта инициатива не идёт. Потому что взбесившаяся вконец или, надеюсь, под конец (свой) власть подтасует всё что угодно. Даже кол-во тех, кто голосовал по УГ-принципу. А надо будет - и вовсе обнулит это кол-во. И скажет "шо так и былО".

363

Код написал(а):

Согласен с Норрисом в одном - надо хоть что-то делать, а не сидеть сложа руки. Тем более, что власть, все эти годы, рубит всякие возможности населения влиять на неё. А УГ это одна из очень немногих оставшихся. Но, увы, дальше того, чтобы, еще раз, показать власти своё отношение к ней, эта инициатива не идёт. Потому что взбесившаяся вконец или, надеюсь, под конец (свой) власть подтасует всё что угодно. Даже кол-во тех, кто голосовал по УГ-принципу. А надо будет - и вовсе обнулит это кол-во. И скажет "шо так и былО".

На этот счёт есть рекомендация: приходить голосовать в воскресенье, во второй половине дня. Чтобы было видно, что нас немало.

Подтасовать, конечно, памфиловы могут. Но если голосующих будет много, подделывать будет труднее, а в Москве совсем сложно.

Чтобы был результат, надо вложиться по максимуму. В 2019 году всё лето были неразрешённые акции и на выборах в Мосгордуму прошло несколько порядочных людей. Конечно, Мосгордума не стала оппозиционной, но как приятно видеть выступления тех, за кого голосовали и выбрали наперекор кремлёвской власти.

364

OFFTOP!

"
Умер правозащитник и диссидент Сергей Ковалёв
1 часа(-ов) назад
Поделиться

Смотреть комментарии

Ветеран правозащитного движения, диссидент, один из авторов российской конституции Сергей Адамович Ковалёв умер во сне утром 9 августа на 92 году жизни в Москве. Об этом в фейсбуке в понедельник сообщил его сын Иван.

Ковалёв родился 2 марта 1930 года в городе Середина-Буда Черниговской области Украинской ССР. В 1954 году окончил биологический факультет Московского государственного университета, учился в аспирантуре. Работал в Институте биофизики Академии наук СССР, был заведующим отделом лаборатории математических методов в биологии."

365

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

От Вас я ничего не требую. Кроме уважения.И если Вы не понимаете по-хорошему, приходится иначе.

Требовать уважения?Да типичный путинский продукт.Уважения не требуют,его заслуживают.Причём долго.Я ведь тоже могла отвечать по-другому.Да ещё КАК по-другому.Крепко по-другому.Но я считала,что спор,это нормально,Ну что ж ,ты мне развязал руки.Не обессудь.

Вы, наверное, в цирке работали? Там животные "заслуживают" сахар или что-то в этом роде.

А ты наверное был маленьким начальником,бугорком на ровном месте и привык,что подчинённые тебя уважают .В глаза.И матерят за спиной.

366

Lidusa написал(а):
норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

А ты наверное был маленьким начальником,бугорком на ровном месте и привык,что подчинённые тебя уважают .В глаза.И матерят за спиной.

А говорят, что "женщина чувствует". Нифига не чувствует Лидуся. Не был я начальником. Иногда приходилось. Но командовать не люблю.

А вот главная проблема савецких людей - неуважение. Ни к себе, ни к другим.

367

Код

Согласен с Норрисом в одном - надо хоть что-то делать,

Ну конечно.Это ещё А.И Грибоедов вложил в устаРепетилова :" Шумим братцы,шумим"
  Комедия вышла где-то в 1820 каком -то году.
Можно юбилей справлять.А главное,как и  афоризмы  Салтыкова -Щедрина  это всё и сейчас актуально. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
  Что значит что-то делать?Пляши.Тоже дело,если ты хороший танцор. С понятиями что-то никто ,никогда ,ничего не менял.Даже большевики ( с теми   СМИ ,готовили революцию)

368

Как интересно!    :jumping:

"«Губернатор противопоставил себя ЦИК». Памфилова отправила в Петербург проверку после обращения Татьяны Булановой
9 августа, 21:05

Глава Центризбиркома Элла Памфилова в ответ на обращение певицы Татьяны Булановой, которая баллотируется в петербургское Заксобрание от партии «Родина», заявила, что ответственность за нарушения на выборах лежит на губернаторе города Александре Беглове. Ответ Памфиловой опубликован в телеграм-канале ЦИК.

7 августа Татьяна Буланова обратилась к Памфиловой из-за того, что петербургский избирком ставит «палки в колеса» партии «Родина». Певица заявила, что чиновники запретили партии распространять агитацию, и добавила, что Александр Беглов не в курсе происходящего, а «кто-то действует у него за спиной».

Памфилова в ответе Булановой заявила, что губернатор «прекрасно знает, что происходит и почему».

Она напомнила, что осенью 2020 года призывала петербургский горизбирком самораспуститься, чтобы «создать избирательную систему, которая бы в полной мере была достойна этого великого и замечательного города». При этом после нескольких смен главы избиркома «воз и ныне там», заявила Памфилова.

«Фактически губернатор взял на себя полную ответственность за предстоящие выборы. <...> Публично поддержав и дав высокую оценку избирательной системе города в свое время, когда Центральная избирательная комиссия трижды признавала работу горизбиркома неудовлетворительной после позорных выборов 2019 года, губернатор тем самым противопоставил себя ЦИК», — заявила глава ЦИК.

Памфилова сообщила, что комиссия будет следить за происходящем в Петербурге и даст «еще один шанс горизбиркому в оставшийся до выборов период навести порядок там, где это еще возможно». Центризбирком также направит группу представителей в Петербург для изучения кампании в городе перед выборами в Госдуму и городской парламент. "https://tvrain.ru/news/gubernator_protivopostavil_sebja_tsik_pamfilova_otpravit_v_peterburg_proverku_posle_obraschenija_tatjany_bulanovoj-535626/

369

"ФБК внесли в список террористов и экстремистов
10 августа, 13:46

Росфинмониторинг внес Фонд борьбы с коррупцией*, основанный Алексеем Навальным, в список террористов и экстремистов.

В реестре также оказался Фонд защиты прав граждан*.

ФБК и ФЗПГ, а также штабы Навального признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена в России.
AliExpress — огромный маркетплейс, предоставляющий возможность покупать товары из Китая, Европы, Турции и других стран
Женщины сверху
В новом сюжете программы рассказывается о молодых мамах и, по совместительству, бизнес-леди

4 августа суд отклонил жалобу защиты на это решение, и оно вступило в силу."https://tvrain.ru/news/fbk_vnesli_v_spisok_terroristov_i_ekstremistov-535668/

370

Шлосберг о предвыборных страстях:

https://www.youtube.com/watch?v=tKVfs_3oKaw

371

"Избирком Петербурга отменил отказ в регистрации Борису Вишневскому
58 минут(ы) назад

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, глава фракции партии "Яблоко" Борис Вишневский сообщил, что городской избирком единогласно отменил решение об отказе зарегистрировать его кандидатом.

Вишневский написал об этом во вторник в Фейсбуке, отметив, что комиссия назвала решение территориального избиркома №30 незаконным. "Надеюсь, что ТИК меня зарегистрирует, и избиратели 2-го округа 19 сентября увидят в бюллетене кандидата от "Яблока". Лишать их этого права недопустимо. А я буду стремиться победить, конечно", - написал политик."   https://www.svoboda.org/a/izbirkom-pete … 03028.html

372

"Команда Навального рассказала о получении 8 млн рублей за первые сутки возобновления сбора донатов
10 августа, 17:22

Команда Алексея Навального собрала около 7-8 миллионов рублей в первые сутки после возобновления сбора пожертвований, которое произошло 5 августа. Об этом сообщил в эфире Дождя соратник политика Иван Жданов.
«Это не просто сопоставимо [с масштабами, которые были ранее], но это, наверное, самый успешный наш день фандрайзинга», — сказал Жданов. По его словам, им практически удалось восстановить количество рекуррентных доноров (постоянных жертвователей средств — прим. Дождя), всего их сейчас 4,5 тысячи человек.

Команда Навального объявила о возобновлении сбора пожертвований 5 августа. Соратник оппозиционера Леонид Волков объяснил, что платежная система настроена таким образом, чтобы принимать деньги с любых банковских карт и в любой валюте, а также безопасно переводить деньги из России. Вскоре после запуска краудфандинговый сайт заблокировали в России.

10 августа Следственный комитет возбудил против Ивана Жданова и Леонида Волкова уголовное дело о сборе денег, заведомо предназначенных для финансирования экстремистской организации.

В СК сообщили, что Жданов и Волков опубликовали видео о сборе пожертвований, несмотря на признание Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального* экстремистскими организациями.

«Никаких оснований для этого уголовного дела нет, потому что мы собираем деньги на другое юридическое лицо, в нем нет никакой экстремистской деятельности», — пояснил Жданов в эфире Дождя. По его словам, новое уголовное дело «придумано для того, чтобы запугать в очередной раз наших сторонников».

В июне Мосгорсуд по требованию прокуратуры Москвы признал Фонд борьбы с коррупцией* и региональные штабы Навального* экстремистскими организациями и запретил их деятельность в России. Перед решением суда ФБК* приостановил прием пожертвований на своем сайте. "https://tvrain.ru/news/komanda_navalnogo_sobrala_8_mln_rublej_za_sutki_s_momenta_zapuska_novoj_sistemy_donatov-535682/

373

#p543835,норрис написал(а):

10 августа Следственный комитет возбудил против Ивана Жданова и Леонида Волкова уголовное дело о сборе денег, заведомо предназначенных для финансирования экстремистской организации.

надеюсь, Жданов и Волков уже за пределами досягаемости бастрыкиного комитета?

374

Космополит написал(а):
#p543835,норрис написал(а):

надеюсь, Жданов и Волков уже за пределами досягаемости бастрыкиного комитета?

Конечно. И давно уже.

Но у Жданова отец взят в заложники. И он заболел в заключении короновирусом.

375

https://echo.msk.ru/blog/marina_litvino … 6138-echo/

Очень интересное заявление.

376

норрис написал(а):

https://echo.msk.ru/blog/marina_litvinovich/2886138-echo/

"Поздно пить Боржоме когда почки уже сгнили..."
Вы свой шанс уже просрали. Теперь остается ждать когда оно само.
Так было и так будет.

Отредактировано citizen (13-08-2021 11:41:51)

377

норрис написал(а):

"Блажной кто верует."

378

citizen написал(а):
норрис написал(а):

"Поздно пить Боржоме когда почки уже сгнили..."
Вы свой шанс уже просрали. Теперь остается ждать когда оно само.
Так было и так будет.

А Вы, значит, свой шанс отымели?

Или шанс отымел Вас?

Отредактировано норрис (13-08-2021 16:33:34)

379

citizen написал(а):
норрис написал(а):

"Блажной кто верует."

По-моему, Вы просто ищите отмазку, поскольку боитесь сходить и проголосовать.

380

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

"Блажной кто верует."

А можно мне объяснить ,за кого голосовать?

381

Lidusa написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

"Блажной кто верует."

А можно мне объяснить ,за кого голосовать?

Рекомендации даёт Умное Голосование.

И рекомендации эти появятся перед самым голосованием, чтобы власть российская не сняла тех, кого рекомендовали.

Ну, а кто зарегистрирован кандидатами, можно узнать уже сейчас.

382

пропустят пять челов и сделают выборы легитимными....вы тут оч ем вааще спорите?

383

Вот меня интересует один вопрос, зачем Навальный возвратился в Россию ?

Он же прекрасно знал что его сразу посадят и надолго, придумают ещё сто тыщ уголовных дел.
Он на что рассчитывал ?
Не верю , что он такой тупой и не понимал этого.
Надежда на запад ?
Это ж ноль, они ничего не могут сделать с диктатором, так же как и сев. корейским.

Зачем н возвратился ?

384

amici написал(а):

Он же прекрасно знал что его сразу посадят и надолго, придумают ещё сто тыщ уголовных дел.
Он на что рассчитывал ?
Надежда на запад ?
Это ж ноль, они ничего не могут сделать с диктатором, так же как и сев. корейским.

Зачем н возвратился ?

Переоценка собственной позиции влияния,
Иллюзия относительно внутренний активности населения РФ.
Недооценка степени безумия путинской ОПГ
вера в силу возможностей западных демократий....вон оно, как ; - один только Ковидос всё на Западе, вверх дном перевернул.....

Отредактировано попкорн (13-08-2021 22:48:05)

385

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

"Блажной кто верует."

ЗАЧЕМ?????!!!!

386

amici написал(а):

Зачем он возвратился ?

Видимо потому, что по другому он не мог.

387

amici написал(а):

Он на что рассчитывал ?
Надежда на запад ?

Зачем н возвратился ?

Почему Вы не видите самый простой ответ?

Навальный  - лидер. Настоящий буйный. Если б он не вернулся, он перестал бы быть лидером. И теперь Россия имеет вождя, который ей понадобится, когда Россия созреет, чтобы отказаться от существующего режима.

В этом смысл возвращения Навального.

388

попкорн написал(а):

пропустят пять челов и сделают выборы легитимными....вы тут оч ем вааще спорите?

Стереотип.

Им легитимность такая и нах не нужна. Легитимность им нужна, как уверенность людей в честном подсчёте. Поэтому на этих выборах легитимность может опрокинуться.

389

норрис написал(а):
попкорн написал(а):

Стереотип.

Им легитимность такая и нах не нужна. Легитимность им нужна, как уверенность людей в честном подсчёте. Поэтому на этих выборах легитимность может опрокинуться.

Опустись на землю. О какой легитимности ты постишь? У них для легитимности есть Росгвардия и ОМОН с ментами.

390

норрис

Легитимность им нужна, как уверенность людей в честном подсчёте.

Считать честно.Причём не на одних выборах,а на ,хотя бы на 10.Это как английский газон.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум