Я, вообще-то, по жизни старался делать то, что мне нравилось. За исключением службы в армии.
Я работал всласть, любил тех, кого хотел любить, поездил немного туда, куда хотел,....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"
Я, вообще-то, по жизни старался делать то, что мне нравилось. За исключением службы в армии.
Я работал всласть, любил тех, кого хотел любить, поездил немного туда, куда хотел,....
и займут их место вот такие идейные патриоты, типа макарки прилепина
А какая у Макарки идея? Нарыть бабла побольше?
citizen написал(а):норрис написал(а):Шестьдесят с лишним.
Ты научный работник?
"Жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне ни тебе!"Забей и получай от жизни оставшиеся удовольствия. Жить нам осталось, дай бог, лет по 10... а то и меньше.
Как бы там ни было, жизнь будет и после нас. Так, почему бы не сделать её немного лучше?
Если Путьин и Сечьин не решат по другому. Они могут позволить себе ВСЁ! Но всё приелось.
А жажда новых ощущений требует новую более сильную дозу. Власть это самый сильный наркотик.
Отредактировано citizen (06-08-2021 15:04:49)
#p543344,норрис написал(а):На кой хрен Вы приводите мнение неизвестного умалишённого?
дык в рашке таких умалишенных 86%
"если повар нам не врет" (с)ну будет уменьшение числа едирастов..
и займут их место вот такие идейные патриоты, типа макарки прилепина
можно даже показать их заграничным лохам как торжество демократии - хто там в натуре вякает что у нас нет выборов, гыгы
Всё не так плохо. ЕР поддерживает менее 30%, недовольных очень много и будет ещё больше. Нет силы, которая предложила бы идеи будущей России. Это главная проблема.
А что касается будущей Думы, то нет никаких иллюзий насчёт неё. Но показать известный жест этой шпане, оно того стоит. И если попадёт пяток таких, как Бондаренко или Вишневский, это сильно поменяет атмосферу этого нужника.
норрис написал(а):citizen написал(а):Ты научный работник?
"Жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне ни тебе!"Забей и получай от жизни оставшиеся удовольствия. Жить нам осталось, дай бог, лет по 10... а то и меньше.
Как бы там ни было, жизнь будет и после нас. Так, почему бы не сделать её немного лучше?
Если Путьин и Сечьин не решат по другому. Они могут позволить себе ВСЁ! Но всё приелось.
.....
Есть сотни тысяч, а может, миллионы тех, кто имеет деньги и недвигу и детей за бугром и сильно озабочен неправильным курсом. Эти люди, может, и не организованы как класс, но возможности имеют.
И их голос может оказаться решающим.
А какая у Макарки идея? Нарыть бабла побольше?
лично для себя любимого - да, безусловно
а для колек это вяликая расися будущего - вон один такой колька как раз про нее и пишет
Короче, есть ещё дела, поэтому ухожу.
А на прощание скажу,...,
хотя меня и не спрашивали.)))) Участвуйте в голосовании, так или иначе, это даст свой результат, хотя и не окончательный.
Всё не так плохо. ЕР поддерживает менее 30%, недовольных очень много и будет ещё больше. Нет силы, которая предложила бы идеи будущей России. Это главная проблема.
А что касается будущей Думы, то нет никаких иллюзий насчёт неё. Но показать известный жест этой шпане, оно того стоит. И если попадёт пяток таких, как Бондаренко или Вишневский, это сильно поменяет атмосферу этого нужника.
Норрес, неужто ты не понимаешь, что те люди ориентируются на этические нормы и жизненные ценности отличные от твоих?
Что для тебя позорно, то для Миколы Парасучки "высший шик".
Вот скажи, стал бы ты убитой свинье засовывать палец под хвост?
Нет?
А Аспет засунул и фото выложил с гордостью на форуме.
Вот мол, как я крут... у меня мяса целая свинья... и засунуть палец под хвост свинье в его понимании... прикол.
Отредактировано citizen (06-08-2021 15:18:43)
#p543357,citizen написал(а):А какая у Макарки идея? Нарыть бабла побольше?
лично для себя любимого - да, безусловно
а для колек это вяликая расися будущего - вон один такой колька как раз про нее и пишет
Какая нахер "вяликая Раисия будущего"...
Это так же как "создадим материально-техническую базу коммунизма" к 1980 году. А далее коммунизм.
Жить нужно здесь и сейчас.
Какая нахер "вяликая Раисия будущего"...
забавно, что и эти горе-либералы говорят почти тож самое
только они называют это чюдо "прекрасная россия будущего"
при этом молчаливо подразумевается, что находиться она будет в этих вот самых границах
и я сильно подозреваю, что даже и с приклеенным крымняшем
Жить нужно здесь и сейчас
Аполытично
умно суй, голо суй
и тогда получишь [зачеркнуто] Вяликую Прекрасную Россию Будущего
#p543365,citizen написал(а):Жить нужно здесь и сейчас
Аполытично
Зато практично!
#p543365,citizen написал(а):Какая нахер "вяликая Раисия будущего"...
только они называют это чюдо "прекрасная россия будущего"![]()
при этом молчаливо подразумевается, что находиться она будет в этих вот самых границах
и я сильно подозреваю, что даже и с приклеенным крымняшем
Россия в этих границах есть пока есть Путин. (володин холоп)
норрис
Потому что избрание сына Фургала означает раскол между федеральной властью и местными элитами.
Блажен кто верует.
Я написал про Ваше личное моральное право. А оно простое: если я что-то делаю, то могу упрекнуть других за то, что они этого не делают
Опять не понял? Я оцениваю,ОТВЕЧАЮ на ваше нытьё(твоё и других) о том,что в России не так,не эдак,власть не та.
И я имею право говорить то,что я думаю.Россияне к этому не привыкли.Ты хочешь,чтобы с тобой соглашались?Как говорили дети :накось,выкусь.
На этом сайте собрались люди из разных стран.
ЗАЧЕМ тогда трындеть здесь?Обращайся к Путину напрямую.Или сиди на кухне с теми,кто с тобой согласен.
Отредактировано Lidusa (06-08-2021 18:12:21)
норрис
Потому что избрание сына Фургала означает раскол между федеральной властью и местными элитами.
Блажен кто верует.
Я написал про Ваше личное моральное право. А оно простое: если я что-то делаю, то могу упрекнуть других за то, что они этого не делают
Опять не понял?......
Опять не поняла?
Советы Ваши нахер не нужны. Потому что страна советов кончилась.
А мнение своё иметь Вы можете, как и все остальные. И мы это мнение знаем.
#p543365,citizen написал(а):Какая нахер "вяликая Раисия будущего"...
.....:
М.Б. Ходорковский поддержал Умное Голосование. И сообщил о создании коалиции различных политических сил зарубежом.
Космополит написал(а):#p543365,citizen написал(а):Какая нахер "вяликая Раисия будущего"...
.....:М.Б. Ходорковский поддержал Умное Голосование. И сообщил о создании коалиции различных политических сил зарубежом.
И что из этого следует?
Отредактировано citizen (06-08-2021 21:24:14)
норрис написал(а):Космополит написал(а):забавно, что и эти горе-либералы говорят почти тож самое
.....:М.Б. Ходорковский поддержал Умное Голосование. И сообщил о создании коалиции различных политических сил зарубежом.
И что из этого следует?
Для меня это подтверждение того, о чём я говорил.
citizen написал(а):норрис написал(а):М.Б. Ходорковский поддержал Умное Голосование. И сообщил о создании коалиции различных политических сил зарубежом.
И что из этого следует?
А о чём ты говорил?
норрис
Ну вот она позолота и облетела.Да ещё мои предложения украл.
А с какого хера ты требуешь от нас давить на вашу власть,а я не могу говорить,КАК вы сами должны это делать?
Отредактировано Lidusa (06-08-2021 21:54:55)
норрис
А с какого хера ты требуешь от нас давить на вашу власть,а я не могу говорить,КАК вы сами должны это делать?
Иначе придет время и "наша" власть начнет давить на вас. Ты разве не знаешь, что у современных ЧеКистов "длинные руки, холодное сердце и много бабла"!
Lidusa написал(а):норрис
А с какого хера ты требуешь от нас давить на вашу власть,а я не могу говорить,КАК вы сами должны это делать?Иначе придет время и "наша" власть начнет давить на вас. Ты разве не знаешь, что у современных ЧеКистов "длинные руки, холодное сердце и много бабла"!
Когда холодное сердце,это ещё полбеды.Много бабла,это беда.Они за него уничтожат всех,кто попробует только подойти.
citizen написал(а):Lidusa написал(а):норрис
А с какого хера ты требуешь от нас давить на вашу власть,а я не могу говорить,КАК вы сами должны это делать?Иначе придет время и "наша" власть начнет давить на вас. Ты разве не знаешь, что у современных ЧеКистов "длинные руки, холодное сердце и много бабла"!
Когда холодное сердце,это ещё полбеды.Много бабла,это беда.Они за него уничтожат всех,кто попробует только подойти.
А "длинные руки" плюс очень много "бабла" то получаются ну очень длинные руки. Доказательство - фрау Меркель.
норрис
От Вас я ничего не требую. Кроме уважения. И если Вы не понимаете по-хорошему, приходится иначе.
норрис написал(а):citizen написал(а):И что из этого следует?
А о чём ты говорил?
Сзади всё написано. Надо уметь слышать собеседника.
А с какого хера ты требуешь от нас давить на вашу власть,а я не могу говорить,КАК вы сами должны это делать?От Вас я ничего не требую. Кроме уважения. И если Вы не понимаете по-хорошему, приходится иначе.
Про уважение ты сильно сказал! Особенно "если не понимаете по-хорошему, приходится иначе". "Иначе" это по-плохому?
Отредактировано citizen (06-08-2021 22:16:23)
citizen написал(а):норрис написал(а):Для меня это подтверждение того, о чём я говорил.
А о чём ты говорил?
Сзади всё написано. Надо уметь слышать собеседника.
Зачем?
Вот тут по большому счёту согласен.
Пыня стал мировой проблемой. Если бы он был как диктатор Парагвая, то это была бы проблема только граждан России.
норрис
От Вас я ничего не требую. Кроме уважения.И если Вы не понимаете по-хорошему, приходится иначе.
Требовать уважения?Да типичный путинский продукт.Уважения не требуют,его заслуживают.Причём долго.Я ведь тоже могла отвечать по-другому.Да ещё КАК по-другому.Крепко по-другому.Но я считала,что спор,это нормально,Ну что ж ,ты мне развязал руки.Не обессудь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"