Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 331 страница 360 из 727

331

Я, вообще-то, по жизни старался делать то, что мне нравилось. За исключением службы в армии.

Я работал всласть, любил тех, кого хотел любить, поездил немного туда, куда хотел,....

332

Космополит написал(а):

и займут их место вот такие идейные патриоты, типа макарки прилепина

А какая у Макарки идея?  Нарыть бабла побольше?

333

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

Шестьдесят с лишним.

Ты научный работник?
"Жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне ни тебе!"

Забей и получай от жизни оставшиеся удовольствия. Жить нам осталось, дай бог, лет по 10... а то и меньше.

Как бы там ни было, жизнь будет и после нас. Так, почему бы не сделать её немного лучше?

Если Путьин и Сечьин не решат по другому. Они могут позволить себе ВСЁ!  Но всё приелось.
А жажда новых ощущений требует новую более сильную  дозу.  Власть это самый сильный наркотик.

Отредактировано citizen (06-08-2021 15:04:49)

334

Космополит написал(а):
#p543344,норрис написал(а):

На кой хрен Вы приводите мнение неизвестного умалишённого?

дык в рашке таких умалишенных 86%
"если повар нам не врет" (с)

ну будет уменьшение числа едирастов..
и займут их место вот такие идейные патриоты, типа макарки прилепина
можно даже показать их заграничным лохам как торжество демократии - хто там в натуре вякает что у нас нет выборов, гыгы :crazy:

Всё не так плохо. ЕР поддерживает менее 30%, недовольных очень много и будет ещё больше. Нет силы, которая предложила бы идеи будущей России. Это главная проблема.

А что касается будущей Думы, то нет никаких иллюзий насчёт неё. Но показать известный жест этой шпане, оно того стоит. И если попадёт пяток таких, как Бондаренко или Вишневский, это сильно поменяет атмосферу этого нужника.

335

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

Ты научный работник?
"Жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне ни тебе!"

Забей и получай от жизни оставшиеся удовольствия. Жить нам осталось, дай бог, лет по 10... а то и меньше.

Как бы там ни было, жизнь будет и после нас. Так, почему бы не сделать её немного лучше?

Если Путьин и Сечьин не решат по другому. Они могут позволить себе ВСЁ!  Но всё приелось.
.....

Есть сотни тысяч, а может, миллионы тех, кто имеет деньги и недвигу и детей за бугром и сильно озабочен неправильным курсом. Эти люди, может, и не организованы как класс, но возможности имеют.
И их голос может оказаться решающим.

336

#p543357,citizen написал(а):

лично для себя любимого - да, безусловно
а для колек это вяликая расися будущего - вон один такой колька как раз про нее и пишет

337

Короче, есть ещё дела, поэтому ухожу.

А на прощание скажу,...,
хотя меня и не спрашивали.)))) Участвуйте в голосовании, так или иначе, это даст свой результат, хотя и не окончательный.

338

#p543359,норрис написал(а):

Всё не так плохо. ЕР поддерживает менее 30%, недовольных очень много и будет ещё больше. Нет силы, которая предложила бы идеи будущей России. Это главная проблема.

А что касается будущей Думы, то нет никаких иллюзий насчёт неё. Но показать известный жест этой шпане, оно того стоит. И если попадёт пяток таких, как Бондаренко или Вишневский, это сильно поменяет атмосферу этого нужника.

Норрес, неужто ты не понимаешь, что те люди ориентируются на этические нормы и жизненные ценности отличные от твоих?
Что для тебя позорно, то для Миколы Парасучки  "высший шик".
Вот скажи, стал бы ты убитой свинье засовывать палец под хвост?
Нет?
А Аспет засунул и фото выложил с гордостью на форуме.
Вот мол, как я крут... у меня мяса целая свинья... и засунуть палец под хвост свинье в его понимании... прикол.

Отредактировано citizen (06-08-2021 15:18:43)

339

Космополит написал(а):
#p543357,citizen написал(а):

лично для себя любимого - да, безусловно
а для колек это вяликая расися будущего - вон один такой колька как раз про нее и пишет

Какая нахер "вяликая Раисия будущего"...
Это так же как "создадим материально-техническую базу коммунизма" к 1980 году.  А далее коммунизм.
Жить нужно здесь и сейчас.

340

#p543365,citizen написал(а):

забавно, что и эти горе-либералы говорят почти тож самое
только они называют это чюдо "прекрасная россия будущего" :crazyfun:

при этом молчаливо подразумевается, что находиться она будет в этих вот самых границах
и я сильно подозреваю, что даже и с приклеенным крымняшем :crazy:

341

Жить нужно здесь и сейчас

Аполытично

342

умно суй, голо суй
и тогда получишь [зачеркнуто] Вяликую Прекрасную Россию Будущего
http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

343

SPb написал(а):

Жить нужно здесь и сейчас

Аполытично

Зато практично!

344

Космополит написал(а):

только они называют это чюдо "прекрасная россия будущего" :crazyfun:

при этом молчаливо подразумевается, что находиться она будет в этих вот самых границах
и я сильно подозреваю, что даже и с приклеенным крымняшем :crazy:

Россия в этих границах есть пока есть Путин. (володин холоп)

345

норрис

Потому что избрание сына Фургала означает раскол между федеральной властью и местными элитами.

Блажен кто верует.

Я написал про Ваше личное моральное право. А оно простое: если я что-то делаю, то могу упрекнуть других за то, что они этого не делают

Опять не понял? Я оцениваю,ОТВЕЧАЮ на ваше нытьё(твоё и других) о том,что в России не так,не эдак,власть не та.
  И я имею право  говорить то,что я думаю.Россияне к этому не привыкли.Ты хочешь,чтобы с тобой соглашались?Как говорили дети :накось,выкусь.
  На этом сайте собрались люди из разных стран.
  ЗАЧЕМ тогда трындеть здесь?Обращайся к Путину  напрямую.Или сиди на кухне с теми,кто с тобой  согласен.

Отредактировано Lidusa (06-08-2021 18:12:21)

346

Lidusa написал(а):

норрис

Потому что избрание сына Фургала означает раскол между федеральной властью и местными элитами.

Блажен кто верует.

Я написал про Ваше личное моральное право. А оно простое: если я что-то делаю, то могу упрекнуть других за то, что они этого не делают

Опять не понял?......

Опять не поняла?

Советы Ваши нахер не нужны. Потому что страна советов кончилась.

А мнение своё иметь Вы можете, как и все остальные. И мы это мнение знаем.

347

Космополит написал(а):

.....:

М.Б. Ходорковский поддержал Умное Голосование. И сообщил о создании коалиции различных политических сил зарубежом.

https://www.youtube.com/watch?v=LNWYfMzjMdA

348

норрис написал(а):
Космополит написал(а):

.....:

М.Б. Ходорковский поддержал Умное Голосование. И сообщил о создании коалиции различных политических сил зарубежом.

И что из этого следует?

Отредактировано citizen (06-08-2021 21:24:14)

349

citizen написал(а):
норрис написал(а):
Космополит написал(а):

.....:

И что из этого следует?

Для меня это подтверждение того, о чём я говорил.

350

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

И что из этого следует?

А о чём ты говорил?

351

норрис

Ну вот она позолота и облетела.Да ещё мои предложения украл.
А с какого хера ты требуешь от нас давить на вашу власть,а я не могу говорить,КАК вы сами должны это делать?

Отредактировано Lidusa (06-08-2021 21:54:55)

352

Lidusa написал(а):

норрис

А с какого хера ты требуешь от нас давить на вашу власть,а я не могу говорить,КАК вы сами должны это делать?

Иначе придет время и "наша" власть начнет давить на вас.  Ты разве не знаешь, что у современных ЧеКистов "длинные руки,  холодное сердце и много бабла"!

353

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

Иначе придет время и "наша" власть начнет давить на вас.  Ты разве не знаешь, что у современных ЧеКистов "длинные руки,  холодное сердце и много бабла"!

Когда холодное сердце,это ещё полбеды.Много бабла,это беда.Они за него уничтожат всех,кто попробует только подойти.

354

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

Когда холодное сердце,это ещё полбеды.Много бабла,это беда.Они за него уничтожат всех,кто попробует только подойти.

А "длинные руки" плюс очень много "бабла" то получаются ну очень длинные руки. Доказательство - фрау Меркель.

355

Lidusa написал(а):

норрис

От Вас я ничего не требую. Кроме уважения. И если Вы не понимаете по-хорошему, приходится иначе.

356

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

И что из этого следует?

А о чём ты говорил?

Сзади всё написано. Надо уметь слышать собеседника.

357

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

От Вас я ничего не требую. Кроме уважения. И если Вы не понимаете по-хорошему, приходится иначе.

Про уважение ты сильно сказал! Особенно "если не понимаете по-хорошему, приходится иначе". "Иначе" это по-плохому?

Отредактировано citizen (06-08-2021 22:16:23)

358

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

А о чём ты говорил?

Сзади всё написано. Надо уметь слышать собеседника.

Зачем?

359

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

Вот тут по большому счёту согласен.

Пыня стал мировой проблемой. Если бы он был как диктатор Парагвая, то это была бы проблема только граждан России.

360

норрис

От Вас я ничего не требую. Кроме уважения.И если Вы не понимаете по-хорошему, приходится иначе.

Требовать уважения?Да типичный путинский продукт.Уважения не требуют,его заслуживают.Причём долго.Я ведь тоже могла отвечать по-другому.Да ещё КАК по-другому.Крепко по-другому.Но я считала,что спор,это нормально,Ну что ж ,ты мне развязал руки.Не обессудь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум