Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 301 страница 330 из 727

301

Lidusa написал(а):

норрис

То есть Вам ни разу не приходилось участвовать в том, о чём Вы здесь говорите.
Мне кажется, у Вас нет морального права упрекать россиян в неучастии в том, в чём Вы сами не участвовали. Нет морального права предъявлять претензии.

У меня есть моральное право. Мои предки работали на Совок-лечили, строили.Отец 60 лет отпахал на Совок и уехал  с 60 долл в кармане.На таможне у него отобрали банку с дерьмовым кофе.Квартира была государственная ,но там осталась его внучка. Мой дядя погиб в ВОВ.  ......

А у кого иначе?

Я Вам не про дедушку Вашего написал. Я написал про Ваше личное моральное право. А оно простое: если я что-то делаю, то могу упрекнуть других за то, что они этого не делают. И наоборот.

Здесь нет никакой демагогии, как бы там не считал обиженный Ситизен.

302

citizen

10...12 миллионов граждан России.

Это сколько же процентов  россиян свалили из Засрашки?Дура Панфилова,дура набитая.Опять макнула Россию в говно.

303

Космополит написал(а):
#p543291,норрис написал(а):

Сейчас на выборы губернатора идёт сын Фургала. Я уверен, что он победит Дегтярёва

сурьезное достижение, да %-)

.....:

Да, серьёзное. Потому что избрание сына Фургала означает раскол между федеральной властью и местными элитами.

А если Вам хочется, чтобы хабаровчане сразу избрали Барака Обаму, то я Вам сочувствую.

304

citizen написал(а):
норрис написал(а):

Элла Памфилова заявила, что зарубежом примут участие в голосовании 10...12 миллионов граждан России.

Это четвёртая часть, тех, кто проголосует.

А нахрена им это нужно? Если только от скуки и по причине ностальгии.
Люди уехавшие из России смотрят и думают: "Так жить нельзя!" И уже только от этой мысли им на чужбине лучше чем на родине.

Очевидно, они думают иначе, чем Вы. Если без Вас народ не полный, то как он может быть полным без 12 миллионов граждан??

305

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

То есть Вам ни разу не приходилось участвовать в том, о чём Вы здесь говорите.
Мне кажется, у Вас нет морального права упрекать россиян в неучастии в том, в чём Вы сами не участвовали. Нет морального права предъявлять претензии.

У меня есть моральное право. Мои предки работали на Совок-лечили, строили.Отец 60 лет отпахал на Совок и уехал  с 60 долл в кармане.На таможне у него отобрали банку с дерьмовым кофе.Квартира была государственная ,но там осталась его внучка. Мой дядя погиб в ВОВ.  ......

А у кого иначе?

Я Вам не про дедушку Вашего написал. Я написал про Ваше личное моральное право. А оно простое: если я что-то делаю, то могу упрекнуть других за то, что они этого не делают. И наоборот.

Здесь нет никакой демагогии, как бы там не считал обиженный Ситизен.

По моему обиженный не я, а ты. Я всю жизнь прожил сам по себе не смотря на диктат государства и поэтому мне обижаться не на кого.

306

норрис написал(а):
Космополит написал(а):
#p543291,норрис написал(а):

Сейчас на выборы губернатора идёт сын Фургала. Я уверен, что он победит Дегтярёва

.....:

Да, серьёзное. Потому что избрание сына Фургала означает раскол между федеральной властью и местными элитами.

А если Вам хочется, чтобы хабаровчане сразу избрали Барака Обаму, то я Вам сочувствую.

Путин при необходимости этот "раскол" быстро склеит. Благо "клея" в его РФии много и на любой вкус.

307

Lidusa написал(а):

citizen

10...12 миллионов граждан России.

Это сколько же процентов  россиян свалили из Засрашки?Дура Панфилова,дура набитая.Опять макнула Россию в говно.

Стоило ей правду сказать, так она же сразу дурой оказалась)))).  :D

Насчёт "засрашки"... Россия - великая страна. Потому что Россия самостоятельно освободилась от власти коммунистов. Россия смогла построить рыночную экономику во времена разгула бандитизма.

Вот, Китай не может этим похвастаться. Индия - старейшая в Азии демократия, получила демократию от колонизаторов.

308

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

Элла Памфилова заявила, что зарубежом примут участие в голосовании 10...12 миллионов граждан России.

Это четвёртая часть, тех, кто проголосует.

Люди уехавшие из России смотрят и думают: "Так жить нельзя!" И уже только от этой мысли им на чужбине лучше чем на родине.

Очевидно, они думают иначе, чем Вы. Если без Вас народ не полный, то как он может быть полным без 12 миллионов граждан??

Так уж получилось, что моих родственников и друзей бурной молодости живущих за границей намного больше, чем в России. И я знаю их отношение к происходящему в путинской РФии.

309

citizen написал(а):
норрис написал(а):
Космополит написал(а):

.....:

Путин при необходимости этот "раскол" быстро склеит. Благо "клея" в его РФии много и на любой вкус.

Путин может начать войну, может устроить репрессии, но убрать противоречия он не может. А именно противоречия являются фундаментом ( :D ) раскола.

310

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

Так уж получилось, что моих родственников и друзей бурной молодости живущих за границей намного больше, чем в России. И я знаю их отношение к происходящему в путинской РФии.

Вы знаете настроения друзей, но не знаете настроения всех 12 миллионов.

Я встречался с разными людьми во время туристических поездок. Отношение к происходящему разное.

311

норрис написал(а):

Насчёт "засрашки"... Россия - великая страна. Потому что Россия самостоятельно освободилась от власти коммунистов. Россия смогла построить рыночную экономику во времена разгула бандитизма.

А ЧеКисты по твоему это не "коммунисты"?

Идеологическая политика осталась в 20-ом веке. Сегодня "шведский капиталистический социализм" оказался более социалистическим чем советский.
А про "Россия смогла построить рыночную экономику".... ты в какой России живешь? Где ты её нашел рыночную экономику? На азиатском базаре?

312

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

Путин может начать войну, может устроить репрессии, но убрать противоречия он не может. А именно противоречия являются фундаментом ( :D ) раскола.

Какого ещё "раскола"? Где ты его нашел?

313

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

Такое ощущение, что Вы не в реале живёте, а в каком-то холодильнике пребываете.

Местные элиты имеют свои интересы, которые(интересы) конфликтуют с интересами федеральных элит. В этом причина ареста Фургала и манифестаций в его защиту.

314

citizen написал(а):
норрис написал(а):

....

Чекисты, это всего лишь часть двадцатимиллионной партии коммунистов. Чекисты - сплочённая корпорация, поэтому чекисты и взяли власть, другой такой силы не было в стране.

315

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

Местные элиты имеют свои интересы, которые(интересы) конфликтуют с интересами федеральных элит. В этом причина ареста Фургала и манифестаций в его защиту.

Норрес, вернись на грешную землю... "Против лома нет приема, кроме такого же лома!"
Твою "расколовшуюся" элиту в раз закатают в асфальт силовики.
Тут недавно был в гостях у бывшего полковника в строящемся коттеджном поселке.  Шли по дорожке и навстречу идут люди по внешнему виду братки из 90-х. Я полковника спрашиваю: "нахрена вы сюда братву запустили?"  А он: "ты окуел? Это КеГебешный районный начальник и его люди..."

316

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

....

Чекисты, это всего лишь часть двадцатимиллионной партии коммунистов. Чекисты - сплочённая корпорация, поэтому чекисты и взяли власть, другой такой силы не было в стране.

Взяли и никому её не отдадут. Мало того, похоже  у них есть виды и на мировое превосходство. А вы им мешаете.

317

а вот какая прэлесть топит за это самое УГ:

Юрий Колесников
Все-таки в "Умном голосовании" есть смысл.Между парламентскими партиями незначительные различия только при вечном президенте Путине.В " Единой России" большинство по должности ( директор,ректор,главврач и т.д. ) и не имеют собственной идеологии, и при другом президенте либерал-предателе Ельцин2.0 практически все станут прозападными демократами и будут выступать за развал и оккупацию России,как в 90-е.В КПРФ и у Прилепина тоже есть потенциальные предатели,но большинство не по должности и за деньги,а по собственным убеждениям идейные патриоты и даже при другом президенте будут противостоять развалу и оккупации России,Украины и Беларуси,способствовать их объединению в один народ,поддерживать ДНР и ЛНР и строить Великую Россию будущего.Большинство у "Единой России" при возможном ослаблении или смене президента - это риск развала России и её оккупации Западом и если,в том числе и благодаря "Умному голосованию",большинство будет у идейных патриотов,то это усилит Россию и приблизит к Великой России будущего.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=610CF64B6BA8F

ну и как - пойдем умно и голо совать за вяликую расисю будущего?
шоп спасти ее любимую от лихих дивеностых и либерал-предателя Ельцина 2.0 :crazy:

318

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

Норрес, вернись на грешную землю... "Против лома нет приема, кроме такого же лома!"
Тут недавно был в гостях у бывшего полковника в строящемся коттеджном поселке.  Шли по дорожке и навстречу идут люди по внешнему виду братки из 90-х. Я полковника спрашиваю: "нахрена вы сюда братву запустили?"  А он: "ты окуел? Это КеГебешный районный начальник и его люди..."

Это пример того, что "захватившие власть чекисты" вырождаются в примитивную братву. Что вполне закономерно. Именно поэтому они и отдадут власть.

Насчёт того, кого в асфальт... На местах свои силовики есть.

319

Космополит написал(а):

Юрий Колесников
Все-таки в "Умном голосовании" есть смысл.Между парламентскими партиями незначительные различия только при вечном президенте Путине.В " Единой России" большинство по должности ( директор,ректор,главврач и т.д. ) и не имеют собственной идеологии, и при другом президенте либерал-предателе Ельцин2.0 практически все станут прозападными демократами и будут выступать за развал и оккупацию России,как в 90-е.В КПРФ и у Прилепина тоже есть потенциальные предатели,но большинство не по должности и за деньги,а по собственным убеждениям идейные патриоты и даже при другом президенте будут противостоять развалу и оккупации России,Украины и Беларуси,способствовать их объединению в один народ,поддерживать ДНР и ЛНР и строить Великую Россию будущего.Большинство у "Единой России" при возможном ослаблении или смене президента - это риск развала России и её оккупации Западом и если,в том числе и благодаря "Умному голосованию",большинство будет у идейных патриотов,то это усилит Россию и приблизит к Великой России будущего.

ну и как - пойдем умно и голо совать за вяликую расисю будущего? :crazy:

Нахрен всю эту оппозицию.  Если бы эти интеллигенты не занимали не своё место, то во первых его бы заняли "настоящие буйные", а во вторых система начала бы есть сама себя, за неимением "несогласных. А аппетит у "правоохранительной" системы, Слава Аллаху, зверский. Если им будет некого пожирать из числа недовольных, то они вынуждены будут пожирать сами себя, чтобы не умереть с голоду.

320

Космополит написал(а):

Юрий Колесников

ну и как - пойдем умно и голо совать за вяликую расисю будущего?
шоп спасти ее любимую от лихих дивеностых и либерал-предателя Ельцина 2.0 :crazy:

На кой хрен Вы приводите мнение неизвестного умалишённого? Я могу привести мнения Орешкина, Кынева,... Соловья,.., которые поддерживают Умное Голосование. Всё-таки, авторитетные люди, хотя и не для всех авторитеты.

После Путина будет Смута, Попкорн правильно сказал. А что выйдет из этой смуты, это уж будет результат того, смогут ли россияне найти объединяющую идею. Сейчас такая идея не озвучена, но есть общее дело. Результатом которого будет уменьшение числа депутатов-единоросов. Присоединяйтесь.

321

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

Это пример того, что "захватившие власть чекисты" вырождаются в примитивную братву. Что вполне закономерно. Именно поэтому они и отдадут власть.

И что это меняет?
Норрес тебе скока годков то?

322

citizen написал(а):
Космополит написал(а):

Юрий Колесников

ну и как - пойдем умно и голо совать за вяликую расисю будущего? :crazy:

Нахрен всю эту оппозицию.  Если бы эти интеллигенты не занимали не своё место, то во первых его бы заняли "настоящие буйные", а во вторых система начала бы есть сама себя, за неимением "несогласных. А аппетит у "правоохранительной" системы, Слава Аллаху, зверский. Если им будет некого пожирать из числа недовольных, то они вынуждены будут пожирать сами себя, чтобы не умереть с голоду.

Что-то слышу я знакомое в томных песнях ямщика :D

https://www.youtube.com/watch?v=oF8hzjUNGgQ

323

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

И что это меняет?
Норрес тебе скока годков то?

Шестьдесят с лишним.

324

норрис написал(а):

После Путина будет Смута
, Попкорн правильно сказал. А что выйдет из этой смуты, это уж будет результат того, смогут ли россияне найти объединяющую идею. Сейчас такая идея не озвучена, но есть общее дело. Результатом которого будет уменьшение числа депутатов-единоросов. Присоединяйтесь.

А я то уже думал, что ты безнадежен.

После смуты будет то же, что и было с СССР... Или ничего не будет. Всё зависит, что в голове у Вована. Если он решит, что после него ничего не должно быть, то ничего и не будет.

325

citizen написал(а):
норрис написал(а):

После Путина будет Смута
, Попкорн правильно сказал. А что выйдет из этой смуты, это уж будет результат того, смогут ли россияне найти объединяющую идею. Сейчас такая идея не озвучена, но есть общее дело. Результатом которого будет уменьшение числа депутатов-единоросов. Присоединяйтесь.

А я то уже думал, что ты безнадежен.

После смуты будет то же, что и было с СССР... Или ничего не будет. Всё зависит, что в голове у Вована. Если он решит, что после него ничего не должно быть, то ничего и не будет.

По-вашему, Вован, это Бог?

Думаю, Вы не правы.

326

норрис написал(а):

Шестьдесят с лишним.

Ты научный работник?
"Жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне ни тебе!"

Забей и получай от жизни оставшиеся удовольствия. Жить нам осталось, дай бог, лет по 10... а то и меньше.

327

https://www.youtube.com/watch?v=isVtj8NqSC8

328

citizen написал(а):
норрис написал(а):

Шестьдесят с лишним.

Ты научный работник?
"Жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне ни тебе!"

Забей и получай от жизни оставшиеся удовольствия. Жить нам осталось, дай бог, лет по 10... а то и меньше.

Как бы там ни было, жизнь будет и после нас. Так, почему бы не сделать её немного лучше?

329

#p543344,норрис написал(а):

На кой хрен Вы приводите мнение неизвестного умалишённого?

дык в рашке таких умалишенных 86%
"если повар нам не врет" (с)

ну будет уменьшение числа едирастов..
и займут их место вот такие идейные патриоты, типа макарки прилепина
можно даже показать их заграничным лохам как торжество демократии - хто там в натуре вякает что у нас нет выборов, гыгы :crazy:

330

норрис написал(а):

По-вашему, Вован, это Бог?

Думаю, Вы не правы.

Он изощренный мутиловщик и интригант.
Я ведь тоже из "лиговской" шпаны: Некрасова, Чехова, Мытнинская, Маяковская, Советские... И хорошо знаю этот тип пацанов.

Отредактировано citizen (06-08-2021 14:59:16)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум