Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 271 страница 300 из 727

271

норрис

Меня интересует возможность выхода из той ситуации, в которой оказались. .

Заграница нам  поможет?Советскую власть расшатывали много лет.
  Но рухнула она сама.Основы подкосились. Кроме Навального кто пытается раскачивать власть?0,0 человек..Ты кого  поднял на защиту молодёжи,которую били ОМОНовцы в Москве?ГДЕ их родители?Ответ -по рифме.
  В Ураине люди САМИ вышли защищать детей.В Белоруссии  могли снести тюрьму и  раздавить Лукашенко на раз.С шариками этого не делают. Робкие,отвыкшие от борьбы.
  А в России пофигисты.Откуда возьмётся возможность выхода из ситауции?

272

Lidusa написал(а):

норрис

Но рухнула она сама.Основы подкосились. Кроме Навального кто пытается раскачивать власть?0,0 человек..Ты кого  поднял на защиту молодёжи,которую били ОМОНовцы в Москве?ГДЕ их родители?Ответ -по рифме.
  В Ураине люди САМИ вышли защищать детей.В Белоруссии  могли снести тюрьму и  раздавить Лукашенко на раз.С шариками этого не делают. Робкие,отвыкшие от борьбы.

Лидуся, а Вы когда-нибудь где-нибудь воевали с полицией? То есть  с вооружёнными людьми, за противостояние с которыми людям дают тюрьму?

273

Космополит написал(а):
#p543194,норрис написал(а):

люди объединяются ради общего дела. Как в Хабаровске.

ну ежели общее дело у них как в Хабаровске, так по делу и результат..

Типа, ничего? Впустую поднимались?

Я так не думаю. Когда люди выходят в такой массе, они становятся другими. В Беларуси так возник народ. ДА. псам Луки удалось разогнать сотни тысяч людей. "Нас здесь двести, а вас двести тысяч и вы ничего не можете сделать с нами".

Но это не совсем так. С Лукашенко было двести обученных бойцов, а против двести тысяч мирных демонстрантов, пребывающих в иллюзиях. Среди этих двухсот тысяч было несколько сотен, которые были подготовлены предыдущей жизнью не хуже псов Луки, но эти сотни были растворены в мирной манифестации.

На Украине Майдан собрал бойцов со всей Украины.

В итоге, в Беларуси появился народ, который победит, несомненно победит картофельного фюрера. Но не сегодня.

274

#p543171,норрис написал(а):

Но отдуваться за Россию придётся Москве

Пока что отдуваться за Москву приходится России.
Кста, на Б.Морской поребрик и плитку перекладывают. Растём ...

275

#p543185,Космополит написал(а):

а город-герой Л значит не есть.. ню-ню

Нет конечно. Это город Путина. А Путин - это Россия.
Хотя мне, если честно, ближе Расчленинград. Хоть в этом мы сделали Москву

276

норрис

Нет,не в пустую.А ты не скажешь,КАКОЙ результат от этой не пустоты?

277

SPb написал(а):
#p543185,Космополит написал(а):

а город-герой Л значит не есть.. ню-ню

Нет конечно. Это город Путина. А Путин - это Россия.
Хотя мне, если честно, ближе Расчленинград. Хоть в этом мы сделали Москву

Цинизм, однако.

Сия болезнь от лет Застоя. А ведь могло быть иначе.

278

https://www.youtube.com/watch?v=pAZDjcbmUzI

С четырнадцатой минуты.

279

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

норрис

Лидуся, а Вы когда-нибудь где-нибудь воевали с полицией? То есть  с вооружёнными людьми, за противостояние с которыми людям дают тюрьму?

А ты хочешь в Думу влезть и по почкам не получить?
Так не получится.

Отредактировано citizen (05-08-2021 16:06:05)

280

SPb написал(а):

Кста, на Б.Морской поребрик и плитку перекладывают. Растём ...

На Герцена что ли? Недавно там проезжал... не заметил.

281

норрис написал(а):
Космополит написал(а):
#p543194,норрис написал(а):

люди объединяются ради общего дела. Как в Хабаровске.

ну ежели общее дело у них как в Хабаровске, так по делу и результат..

Я так не думаю. Когда люди выходят в такой массе, они становятся другими. В Беларуси так возник народ. ДА. псам Луки удалось разогнать сотни тысяч людей. "Нас здесь двести, а вас двести тысяч и вы ничего не можете сделать с нами".

Но это не совсем так. С Лукашенко было двести обученных бойцов, а против двести тысяч мирных демонстрантов, пребывающих в иллюзиях. Среди этих двухсот тысяч было несколько сотен, которые были подготовлены предыдущей жизнью не хуже псов Луки, но эти сотни были растворены в мирной манифестации.

На Украине Майдан собрал бойцов со всей Украины.

В итоге, в Беларуси появился народ, который победит, несомненно победит картофельного фюрера. Но не сегодня.

Опыт - сын ошибок трудных.
Больше никаких 200 000 мирных демонстрантов в Белоруссии не будет.
Осталось ждать искры...

Отредактировано citizen (05-08-2021 19:03:02)

282

норрис написал(а):
citizen написал(а):

.....Что толку говорить о пятнадцатилетнем наказании? Ведь и пятилетнее никто не получил.
........

Норрес, вроде бы вы не дурак, а такую мелочь понять не можете.

От 15 лет без срока давности и под подписку... большинство членов ИК и руководителей ИК  сразу отрезвеют.

Да и интересно посмотреть, кто   как будет голосовать по этой инициативе в Госдуме.

Нихера никто не отрезвеет.

В Белоруссии людям Лукашенки грозят большие срока, но никто не отрезвел. Потому что Лукашенко гарантировал безнаказанность. Конечно, Лука не вечный и когда-нибудь придётся отвечать за содеянное.

Но это не останавливает преступников. Поймите же это.

"Цыплят по осени считают."

283

Lidusa написал(а):

citizen

Читайте основоположников марксизма-ленинизма.

Устарели оне.Надо читать современных политехнологов

Силу толпы и быдла никто не отменял.
Неужели ты думаешь, что "норресы" способны на героизм и самопожертвование?
Только бараны тупо идут на бойню.  А у умных козлов всегда найдется причина не быть на месте баранов.

284

#p543214,Lidusa написал(а):

результат (если бы он был) офуительный, что и говорить..
прогнали чужого барина и отстояли "своего" барина

285

SPb написал(а):

...

Нет. Россия отдувается за свой выбор. Население России выбрало сытную жизнь вместо свободы, поддержав Путина и его корпорацию.

А так, конечно, Москву задабривают. Боятся восстания.

286

норрис написал(а):

Нет. Россия отдувается за свой выбор. Население России выбрало сытную жизнь вместо свободы, поддержав Путина и его корпорацию.

А так, конечно, Москву задабривают. Боятся восстания.

"Узок круг этих людей страшно далеки они от народа"

287

Л

идуся, а Вы когда-нибудь где-нибудь воевали с полицией? То есть  с вооружёнными людьми, за противостояние с которыми людям дают тюрьму?

Я просто верю,что меня ведёт Б-г. В 1991г я быстро собралась и поехала в Израиль.Я решила,что границы открыли первый раз в моей жизни и надо этим воспользоваться.Могут и закрыть.В это время Ирак бомбил Израиль,шла война в Заливе.Со мной буквально увязался отец,которому был 81г.Команда ух!
Ни одной минуты я не пожалела,что приехала в Израиль.Ни одной секунды. Я живу в стране,где не надо воевать с полицией.(всяко бывает,но это норма)
  Когда в Москве пошли ТЫСЯЧИ молодых людей,они могли изменить ход событий.В стране могла начаться ВСЕОБЩАЯ забастовка.Это в демократической стране с ГРАЖДАНСКИМ обществом.Россия ОРДА.Пусть ордынцы хавают то,что у них есть.Кабы не мои знакомые в России,я бы и не знала,что там происходит.

288

#p543252,Lidusa написал(а):

В стране могла начаться ВСЕОБЩАЯ забастовка

Кста, финны всегда устраивают забастовки, чтобы власть не дремала, наверное это прально.

При мне было 2 раза, когда практически вся страна встала, вот так и добились в итоге того, что хотели.
Ну у них профсоюзы очень сильные.

289

amici написал(а):
#p543252,Lidusa написал(а):

В стране могла начаться ВСЕОБЩАЯ забастовка

Кста, финны всегда устраивают забастовки, чтобы власть не дремала, наверное это прально.

При мне было 2 раза, когда практически вся страна встала, вот так и добились в итоге того, что хотели.
Ну у них профсоюзы очень сильные.

Так в нормальных странах всегда так.Какой ОМОН  сядет за машиниста в метро?Сидят люди по домам,не надо даже на улицу выходить.Сады не работают,школы тоже,трансмпорт стоит,перевозок нет.Сколько раз показывали,как бастуют машинисты во Франции?Ну что ты хочешь,у вас,у нас,во Франции люди.В России рабы.

290

Lidusa написал(а):

Я просто верю,что меня ведёт Б-г. В 1991г я быстро собралась и поехала в Израиль.Я решила,что границы открыли первый раз в моей жизни и надо этим воспользоваться.Могут и закрыть.В это время Ирак бомбил Израиль,шла война в Заливе.Со мной буквально увязался отец,которому был 81г.Команда ух!
Ни одной минуты я не пожалела,что приехала в Израиль.Ни одной секунды. Я живу в стране,где не надо воевать с полицией.(всяко бывает,но это норма)
  Когда в Москве пошли ТЫСЯЧИ молодых людей,они могли изменить ход событий.В стране могла начаться ВСЕОБЩАЯ забастовка.Это в демократической стране с ГРАЖДАНСКИМ обществом.Россия ОРДА.Пусть ордынцы хавают то,что у них есть.Кабы не мои знакомые в России,я бы и не знала,что там происходит.

То есть Вам ни разу не приходилось участвовать в том, о чём Вы здесь говорите.
Мне кажется, у Вас нет морального права упрекать россиян в неучастии в том, в чём Вы сами не участвовали. Нет морального права предъявлять претензии.

291

Lidusa написал(а):

норрис

Люди в Хабаровске почувствовали себя народом. И это чувство осталось с ними.

Сейчас на выборы губернатора идёт сын Фургала. Я уверен, что он победит Дегтярёва("Дегтярёва победит даже табуретка, если на ней будет клеймо"Сделано в Хабаровске" (С) М.Шевченко).

Или сына Фургала не допустят до выборов.

292

Элла Памфилова заявила, что зарубежом примут участие в голосовании 10...12 миллионов граждан России.

Это четвёртая часть, тех, кто проголосует.

Отредактировано норрис (06-08-2021 11:29:45)

293

#p543247,citizen написал(а):

"Узок круг этих людей страшно далеки они от народа"

вчера сподобился послушать Яковенко на фейгановском ютубе......так тот уже не то,что на внутренную делегимитамизацию не  надеется, хотя и считает,что отказ ОБСЕ наблюдателей своих   на присутствие на выборах в РФии.....еще одна маленькая монетка в копилку внешней делегитимизации режима.

294

https://www.youtube.com/watch?v=OBAhw_uEN70

295

норрис

Мне кажется, у Вас нет морального права упрекать россиян в неучастии в том, в чём Вы сами не участвовали. Нет морального права предъявлять претензии.

У меня есть моральное право. Мои предки работали на Совок-лечили, строили.Отец 60 лет отпахал на Совок и уехал  с 60 долл в кармане.На таможне у него отобрали банку с дерьмовым кофе.Квартира была государственная ,но там осталась его внучка. Мой дядя погиб в ВОВ.  Моих дедушку и бабушку уничтожили немцы в Украине,потому,что в  руководстве страны (КАК И СЕЙЧАС) были козлы,которых (КАК И СЕЙЧАС) поддерживали рабы.
  Я не предъявляю претензии,я даю СВОЮ оценку той ситуации,о которой СТОНУТ и НОЮТ россияне.Нехрен стонать и ныть,если вы сами ничего не делаете.

296

#p543291,норрис написал(а):

Сейчас на выборы губернатора идёт сын Фургала. Я уверен, что он победит Дегтярёва

сурьезное достижение, да %-)

примерно как если бы путена на его "выборах" победил Ж.
или его сынок, тож давно пристроенный папашей в госдуру :crazyfun:

297

норрис написал(а):
Lidusa написал(а):

Гражданин Норрес хватит заниматься демагогией. Тут вам не там.
Если есть конкретика - писти, а если конкретики нет - то читай что мудрые евреи постят.

298

норрис написал(а):

Элла Памфилова заявила, что зарубежом примут участие в голосовании 10...12 миллионов граждан России.

Это четвёртая часть, тех, кто проголосует.

А нахрена им это нужно? Если только от скуки и по причине ностальгии.
Люди уехавшие из России смотрят и думают: "Так жить нельзя!" И уже только от этой мысли им на чужбине лучше чем на родине.

Отредактировано citizen (06-08-2021 13:54:40)

299

норрис написал(а):

Памфилова хитрая узбечка со всеми вытекающими.

300

Космополит

Сейчас на выборы губернатора идёт сын Фургала. Я уверен, что он победит Дегтярёва

Съесть та он съесть,да кто ж ему дасть.Я точно так же могу идтить.Дойти не дадут.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум