где кроме прибалтики и грузии у власти не комсомольцы и не гебисты???7
Хм. В Грузии как раз комсомольцы, как и в Прибалтике.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » новости украинского судопроизводства
где кроме прибалтики и грузии у власти не комсомольцы и не гебисты???7
amid742 написал(а):где кроме прибалтики и грузии у власти не комсомольцы и не гебисты???7
ну хорошо согласен.
в россии г.б.
в украине банюковичи
в азербаджане родственик
в казахстане ,в белоруссии ,в молдове,,,,,,
наверно на душе должно быть легче ,что не одни мы 20 лет одну колоду тасуем ,но......не легче
ну хорошо согласен.
в россии г.б.
в украине банюковичи
Да проблема не в том, что на Украине банюковичи. Ведь на смену им идут воры. Потом снова банюковичи, потом снова воры.
Вы не пробовали либо последовательность поменять, либо кого-то третьего?
тимошенко удалили
А вы видели как она себя ведет?Это ведь очень тяжко разговаривать с шизофреником.
а почему только????
ху дзин тау приезжал. много чего наобешал.
а путин не приезжает и не обешает
Он те и вправду так сильно нужен ?
Да, приехал китаец и даже 5 млн. долларов подарил. Россия 4 млрд. дает и не один раз, а в течении 10 лет, но разве эта мизерная помощь сравнится с огромными 5 млн. долларов от китайцев?
Крошечные 4 млрд. в год от России и огромные 5 млн. долларов единоразово от Китая.
Конечно китайские деньги круче.
Не сдавайся , свободу не продают !
Тем более за такие москальские рублики .
Да проблема не в том, что на Украине банюковичи. Ведь на смену им идут воры. Потом снова банюковичи, потом снова воры.
Вы не пробовали либо последовательность поменять, либо кого-то третьего?
Чессно слово , SIP, с вашей стороны тока советы слушать .
Я понимаю достигли бы ужо коммунизьма , иль социализьма развитого .
А то такой же недоделанный симулякр капитализьма ...
А если послушаюццо ?
Чессно слово , SIP, с вашей стороны тока советы слушать
Я дурного не посоветую.
Василий А. написал(а):amid742 написал(а):как из двух воров выбрать кто должен сидеть на троне ,а кто в тюрьме?
Сейчас реальную экономическую помощь Украина может получить только от России.
а почему только????
ху дзин тау приезжал. много чего наобешал.
а путин не приезжает и не обешает
Потому что Запад Украине больше не даст. Погуляли хорошо. Другое дело, что Россия попросит за помощь. Украине нужны большие деньги даже не на развитие, а просто отдать ранее взятые кредиты и обслуживать долги. Там же не только госдолг есть, а должны все: госпредприятия, облсоветы, мэрии городов. Я вообще не понимаю, как такое может быть, что чиновники нахапали в долг денег, где только можно. Денег, надо думать, уже нет. Кстати госпожа Тимошенко долгов наделала на свой популизьм. При Кучме долгов у Украины практически не было.
amid742 написал(а):ну не хотят в украине судьи слушать обвиняемых и все тут. ничего не поделаешь.
с начала я это увидел сам ,когда судился по факту д.т.п.
теперь смотрю как судят других.
тимошенко удалили(что бы не слышать и не видеть) из зала суда
http://for-ua.com/politics/2011/07/06/154419.html
теперь луценко судят заочно.
http://www.ukrvideo.com/ukraine/lutsenk … zala_suda/
я противник этих людей ,но я в шоке от того как и сейчас "судят"
интересно как янукович получал свой первый срок? на таком же судилище?Украинское правосудие не далеко от российского ушло. Что и понятно - один менталитет. Если человека надо упрятать, то упрячут. Конечно, надо бы Тимошенко упрятать, клейма негде ставить. Но вот по закону ли? Я не знаю. На Тимошенко столько пиарщиков работает, она вся в белом. А солжёт - как с гуся вода. Плавали, знаем.
Вот то и печально, шо украинское правосудие не было таким, как российское, а сейчас пошло на "копирование" средств и методов...
Раньше правосудие отражало состояние политики - были качели. И правосудие так же качалось - судьи ориентировались то на одну сторону, то на другую. И был вариант, почти как рулетка выиграть на этих противореячиях... Сейчас качелей нет и вариантов нет!
И лозунг опасный становиться все популярней - Свиней на сало!
Тимошенко - обычная воровка. Её поддерживают по политическтм причтинам против другого вора. Это горько и обидно. Особенно мне, выросшему в Запорожской области. Моё мнение - пусть будет лишь один вор со своей вертикалью. Большего, к сожалению, мы пока не можем добиться.
Ни один суд пока не доказал, шо Тимошенко воровка! Это пока все из разряда бабских сплетен, типа, не может быть, шоб не воровала на должности... по себе меряем и поддаемся на чуству зависти...
Янукович, Ющенко и их папа, Кучма укакались бы от радости, если бы нашли хоть один факт, когда Тимошенко шо то из бюджета крутнула на фирму дочери, или дачу премьерскую в Конче-Заспе себе купила бы за зарплату... Все президентские рати с генпрокурорами и совбезами у которых в подчинении более полумиллиона лягавых ниче хозяев кабинетов на Банковой не вырыли. А как стаоались, можно токо представить... Ведь с каким удовольствием Вити сказали бы по первому национальному шо воровка осуждена за хищения, и на западе проблем никаких - правосудие торжественно шагает по стране...
Да все-таки Тимошенко видать во власть шла с другой какой-то целью, а не похабно "зробыть покращення вже сьогодня" для себя и своих... или догнать и перегнать по производству бабла Ахметова...
А насчет ее руководства ЕЭСУ - накопать можно на ЛЮБОГО бухгалтера и руководителя в Украине! В стране, где законы писались и принимались для удобства государственных воров другими ворами и контролируются третьими ворами живя и работая по "закону" невозможно хоть раз не нарушить основополагающие принципы социального общества...
Очень наивно и подецки. На суд и работу следственных органов можно ссылаться только в демократическом государстве, а не коррупционном, как Украина или Россия.
Дела не открываются или закрываются на Украине за сроком давности. Их просто до суда не доводят. Например, Тимошенко была во власти 8 лет. Никто против неё ничего тогда естессно не открывал, а щас- время прошло. Адвокаты её на это и давят.
Откуда Тимошенко 8 лет у власти? По детски относимся к фактам! Она даже при Ющенке не была премьером всю его каденцию - успел даже Януковис побыть. А при Кучме она была вице-премьером и первый раз сидела в Лукьяновском СИЗо именно тогда. В коррупционном государстве можно откупиться если против тебя дело завел какой-нить лыйтинант-участковый. А вот если ты президенту и его окружению дорогу перешел, то откупиться никак не получаться. Не детские тут проблемы - может подскажешь, кому взятку дать шоб отмазал, если президент дал команду генпрокурору фас?
И дело не в сроках давности... За 50 лимонов баксов заказали аудит правительства Тимошенко у американской фирмы и прикомандировали к ним в помощь СБУ, Генпрокуратуру, налоговую, таможенную и рассчеткину палатку - ищите и найдите по Тимошенко и ее правительству. Все дела трехлетней давности, не старше... Заказчик - президент и премьер-министр. И шо, ноль на выходе... Вот тебе галимая правда!
Это не к тому, чтобы очернить положение дел на Украине, а просто факты, голимая правда.
Валер, хватит рисовать какую то мнимую честность среди руководства Украины. Ну нет её и не было никогда, как и у нас. А, хотя, ваше право считать как хотите.
Кстати, последним абзацем вы и подтверждаете мои слова. Хотя щас уже мне понятно, что Тимошенко была бы для Украины всё же лучше Януковича.
Я не про честность! Я про то шо не корысти ради...
Это уже другой вопрос, шо ради славы и власти можно таких дел наворочать, шо воровство в особо крупных может детской забавой показаться... И популизм и авторитаризм у Тимошенко никто не отнимает... Но не нужно снисходить до базарного хая типа "воровка-прошмандовка"... Это удел и уровень штатных форумных мосёк...
#p52165,Valery9 написал(а):Я не про честность! Я про то шо не корысти ради...
интересно, что ж с ней будет то в итоге. Какое там общее настроение по поводу её ареста? Вы как думаете, посадют или отпустют?
Создаётся впечатление, что про неё уже подзабыли мировые политические круги. Уже ЕС опять заверяет, что возьмут Украину в свой нерушимый и т.д.
Украину в нерушимый Меркельша не пустит - подружка Путина не преминет услугу сделать... Если бы не она да карлин муж - Украина с Грузией уже могли быть в НАТО... Вот это была бы польза. А Евросоюз - как по мне так хватит безвизового соглашения. А ЕС с его проблемами и заскоками мог бы и подождать лет питдисят. Главное шоб правосудие и избирательное право соответствовало стандартам...
Ну а про Тимошенко ничего сказать не могу... Шо у человека без мозгов твориться в голове когда отказали тормоза - это картина из гойевских Капричос.
Если бы не она да карлин муж - Украина с Грузией уже могли быть в НАТО... Вот это была бы польза.
А в чем была бы польза?
В Афганистан залезли бы? Или Ливию побомбили?
Что хорошего то? Крови захотелось?
SIP написал(а):Призрак написал(а):Лучше так, чем по звонку сверху...как басманные суды...
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чем Печорский суд отличается от Басманного и (о боже!) от американских?
От басманного я написал чем отличается...а от американских всем...
Американский по звонку сверху не судит...и по количеству бабла взяточного тоже...
Ну пэтэушник! Ну, балабол!
США: судья получал "откат" за малолетних преступников
Дичайший случай коррупции в правоохранительной системе США. По сравнению с ним история с Магницким, из-за которой в последние месяцы устраивают истерику дешёвые демагоги, населяющие американский Конгресс, выглядит случайным недоразумением.
В Америке широко практикуются частные тюрьмы, т.е. частные компаниии содержат заключённых «на хозрасчёте» - государство или отдельный штат платит им определённую сумму за каждого заключённого. Ну примерно как в Ираке и Афганистане - воюет не американская армия, а некие контракторы-головорезы, с которых почти что и взятки гладки, такой аутсорсинг.
Вот одно из следствий такой приватизации. Судья, совместно с руководством такой частной тюрьмы для несовершеннолетних, организовали непыльный бизнес. Судья присылал им заключённых массовым потоком, включая малолеток 10-11 лет, за мелкое воровство или мелкое хулиганство. За несколько лет через него прошли таким образом много тысяч детей. Руководство тюрьмы платило ему откат (тюрьме же штат платил за каждого заключённого - чем больше тем лучше). В общей сложности получилось, по разным данным, от 1 до 2.5 миллионов долларов.
Судью приговорили к 28 годам тюрьмы. Случай, скорее всего, далеко не единственный.
Отредактировано ВасяВася (18-11-2011 21:41:26)
amid742 написал(а):как из двух воров выбрать кто должен сидеть на троне ,а кто в тюрьме?
Да никак. Украина сейчас сидит в таком дупле, что любой през проводил бы такую же политику, что и Янык. Сейчас реальную экономическую помощь Украина может получить только от России. А что там Лебедев, Ходор, не забывайте, что они не политики. А Тимошенко - кандидат в президенты.
"Европе важно иметь Украину своим членом..." (c) господин Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Горан Леннмаркер
по разным данным, от 1 до 2.5 миллионов долларов.
пацанва сопливая , аж смешно
#p52318,Valery9 написал(а):Если бы не она да карлин муж - Украина с Грузией уже могли быть в НАТО... Вот это была бы польза.
А в чем была бы польза?
В Афганистан залезли бы? Или Ливию побомбили?
Что хорошего то? Крови захотелось?
Однобоко мыслишь!
Из унитаза не токо воду можно пить!
А хорошего то, шо спалось бы крепче многим...
Отредактировано Valery9 (19-11-2011 09:55:24)
#p52324,ВасяВася написал(а):по разным данным, от 1 до 2.5 миллионов долларов.
пацанва сопливая , аж смешно
А то что прикарманили расследователи этого дела? От 1 до 2,5 - это только видимая часть, которую обнародовали.
Однобоко мыслишь!
Из унитаза не токо воду можно пить!
Дык последнее время НАТО и занимается только тем, что пьет из унитаза воду.
Что, понравилось?
Присоединиться захотелось?
#p52678,Valery9 написал(а):Однобоко мыслишь!
Из унитаза не токо воду можно пить!Дык последнее время НАТО и занимается только тем, что пьет из унитаза воду.
Что, понравилось?
Блин, похоже ваапче не мыслишь!
Я тебе про разнообразие фунций, как НАТО так и унитаза, а ты токо знай из унитаза пить...
#p52678,Valery9 написал(а):Однобоко мыслишь!
Из унитаза не токо воду можно пить!Дык последнее время НАТО и занимается только тем, что пьет из унитаза воду.
Что, понравилось?
не только пьет,но и уже 4 месяца летает над украиной.
Над Полтавой летают истребители США
Я тебе про разнообразие фунций, как НАТО так и унитаза, а ты токо знай из унитаза пить...
Дык если я вижу, что унитаз используется только как стакан, то и делаю вывод, что пользователь унитаза никаких иных функций его и не знает или они ему просто и не нужны.
Отредактировано SIP (19-11-2011 13:57:36)
не только пьет,но и уже 4 месяца летает над украиной.
А это как раз и есть использование унитаза как стакана.
В войнушку поиграться захотелось?
как по мне, то пусть лучше небо мое страны патрулирует самолет нато, чем мой сын пойдет воевать с грузией или чечней
#p52780,amid742 написал(а):не только пьет,но и уже 4 месяца летает над украиной.
В войнушку поиграться захотелось?
а вообше то странный вопрос.вспомните сколько войн (после распада ссср) развязала украина и сколько россия.
и прикиньте кому хочется воевать, а кому обороняться
#p52777,Valery9 написал(а):Я тебе про разнообразие фунций, как НАТО так и унитаза, а ты токо знай из унитаза пить...
Дык если я вижу, что унитаз используется только как стакан, то и делаю вывод, что пользователь унитаза никаких иных функций его и не знает или они ему просто и не нужны.
Скользкий как сопля...
Не знаю для кого, попробую объяснить - НАТО не только проводит операции в Афганистане, но и обеспечивает безопасность своих стран-членов. Например, воздушное пространство Литвы охраняют по очереди самолеты разных стран. И какому-то лёдчику не придет в голову на угнанном самолете требовать вынужденную посадку в Вильнюсе... Это есть прямое назначение блока... И ради этого я бы смирился с некоторыми лишениями - безопасность того стоит...
И вообще, счас снова супердемагог расскажет о том как измениться волатильность при дерганьи ручки унитаза и почему Россия лучче всех кто в этой жопе...
Не знаю для кого, попробую объяснить - НАТО не только проводит операции в Афганистане, но и обеспечивает безопасность своих стран-членов. Например, воздушное пространство Литвы охраняют по очереди самолеты разных стран. И какому-то лёдчику не придет в голову на угнанном самолете требовать вынужденную посадку в Вильнюсе... Это есть прямое назначение блока... И ради этого я бы смирился с некоторыми лишениями - безопасность того стоит...
Здря, не надо объяснять, ведь НАТО есть абсолютное зло по мнению некоторых.
Кстати, у вас суд запретил праздновать оранжевую революцию. Как дошли до жизни такой?
SIP написал(а):#p52777,Valery9 написал(а):Я тебе про разнообразие фунций, как НАТО так и унитаза, а ты токо знай из унитаза пить...
Скользкий как сопля...
Не знаю для кого, попробую объяснить - НАТО не только проводит операции в Афганистане, но и обеспечивает безопасность своих стран-членов.
В случае турецко-израильского конфликта, поддержит Турцию против агрессора?
как по мне, то пусть лучше небо мое страны патрулирует самолет нато, чем мой сын пойдет воевать с грузией или чечней
Ну в Ираке, конечно, воевать интересней, да и в Афгане тоже интересно. А уж как интересно пострелять в Ливии...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » новости украинского судопроизводства