А я начну с трёхэтажного.
Я понял.Им не повезло,и трубку бросить зассут - это ж международный скандал
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ДУРКАЗАКРЫВЕТСЯ кремлеПсихов с их вшами казематными строят на этап .
Я понял.Им не повезло,и трубку бросить зассут - это ж международный скандал
#p538835,Lidusa написал(а):А я начну с трёхэтажного.
Я понял.Им не повезло,и трубку бросить зассут - это ж международный скандал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Недели через две попробую дозвониться.
Julia Elvert написал(а):Lidusa написал(а):Хренц ! Я бы им из Израиля позвонила и сказала всё.А они мне нихрена сделать не могут.Ничо Наш парень вернётся,я обязательно дзвонь и выложу всё.
Бросят трубку. Я же их хорошо знаю.
Тогда не забудь запись их ответов. Это ж бомба
а вот такого дип обасранцы с пут засланцами в своих наворованых избушках - никак не ждали.
.
Остановить путинизм. Новое объединение российских эмигрантов
.
Ужесточение путинского режима привело к тому, что в русской диаспоре появились новые политические инициативы для противостояния диктатуре. Штаб протестных действий, созданный русскоязычными эмигрантами в США, пикетирует дипломатические представительства РФ и международных организаций, отправляет российским политзаключенным письма поддержки и разрабатывает проект "Недвижимость", чтобы отыскать дома и квартиры, купленные в США чиновниками, депутатами и другими россиянами, поддерживающими режим.
....................
https://www.svoboda.org/a/31195474.html
==================================
поедут взад......да...вона хоть в Питер собякинскую плитку ложить....бойцы невидимого фронта.....
.
В Петербурге арестован мужчина, напавший с ножом на двух человек
Перед нападением Денис Зиноватный поспорил с жертвами.
Подробнее: https://www.newsru.com/
и,что бы ни о каких теплых морях даже не думали!
.
россиянам могут на месяц закрыть авиасообщение с Турцией
=================================
Дома у обаранцев ффсе привычное.........макароны дают за одабрямс.....
.
"Наш дом - тюрьма"
Комментируя данные свежего доклада экспертов Лозаннского университета, в котором Россия называется лидером в Европе по доле заключенных, журналист отмечает, что этот "рекорд" напрямую связан с большой численностью силовиков.
попкорн, дебил бля.
Когда тебя обвинят и вышлют в Россию?
Lidusa написал(а):Julia Elvert написал(а):Бросят трубку. Я же их хорошо знаю.
Тогда не забудь запись их ответов. Это ж бомба http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif
Они могут и не понять,что это мат.Это не банальный мат пьяни.Это искусство.Записывать не буду.Я запоминаю дословно.
попкорн
Штаб протестных действий, созданный русскоязычными эмигрантами в США, пикетирует дипломатические представительства РФ
Блин,такЗасрашка и ходит по кругу,как бы она не называлась.ТАК же боролись с Совком ,когда не выпускали евреев.Теперь заграница борется за русских
попкорн
Штаб протестных действий, созданный русскоязычными эмигрантами в США, пикетирует дипломатические представительства РФ
Блин,такЗасрашка и ходит по кругу,как бы она не называлась.ТАК же боролись с Совком ,когда не выпускали евреев.Теперь заграница борется за русских
- обасранцем опять прилетело......
.
Джен Псаки: США дадут "скорый ответ" на действия России у границ Украины
"Мы ясно заявили, но я повторю: последствия будут, некоторые невидимые, а другие видимые. Я полагаю, что вы скоро обо всем узнаете", - сказала на брифинге представитель Белого дома. При этом она не стала подтверждать информацию СМИ о том, что американские власти завершили обзор приписываемых России враждебных действий.
https://www.newsru.com/world/09apr2021/jpsaki.html
==================================
...и самое прикольное не известно в каком количестве
Когда тебя обвинят и вышлют в Россию?
ты там с товарищами гопниками колдуй эффективнее
.
.
а я то сюда над вами поуссываюсь.....
.
ФФСЁ - обасранцам везут вакцину от воякобешенства.
.
[b][i]США уведомили Турцию о проходе двух военных кораблей через Босфор на следующей неделе
Согласно уведомлению, военные корабли США войдут в Черное море 14 и 15 апреля. Ожидается, что они вернутся 4 и 5 мая, говорят в турецком МИД. Источник в Пентагоне говорит, что такой шаг в настоящий момент будет означать "особое послание" для РФ в связи с наращиванием российских сил вблизи границ Украины.
[/b][/i]
попкорн
Яконечно понимаю,что украинский Гордон может и блефовать.Но он сказал,что если Россия сунется,то горько об этом пожалеет. Украина ответит ТАК,что России мало не покажется.
Я тоже думаю,что украинцы будут биться крепко.Они защищают свою землю.ЧТО полезут защищать россияне? Украинский Донбас? Или абсолютно ополоумевший Хуйло собирается ТАК разрядить бардак в стране?Грузом 200?
Сунется х**ло или не сунется.....в обоих случаех Задрищинску.ПУ -карачун даже изнутри.
журналист отмечает, что этот "рекорд" напрямую связан с большой численностью силовиков.
Это скорее связано с тем,что почти вся Россия живет по понятиям.Уголовный мир это большая страшная машина,которая еще скажет своё слово.Ставя справедливость выше всего.
Теперь заграница борется за русских
За что-то борются евреи.А россияне всегда борются против чего-то.
#p538908,попкорн написал(а):журналист отмечает, что этот "рекорд" напрямую связан с большой численностью силовиков.
Это скорее связано с тем,что почти вся Россия живет по понятиям.Уголовный мир это большая страшная машина,которая еще скажет своё слово.Ставя справедливость выше всего.
#p538913,Lidusa написал(а):Теперь заграница борется за русских
За что-то борются евреи.А россияне всегда борются против чего-то.
Небось в Америке борются за Навального,за политических тоже евреи?
первые ласточки Большой Смуты
.
"Нам уголовники не нужны". За участие в митинге выгнали из школы
https://www.severreal.org/a/31195527.html
===========================================
23:04 Комиссия по богословию РПЦ подготовила документ, регламентирующий проведение обрядов экзорцизма – изгнания бесов
Интересно, в какой стране бывает , положил в банк 100единиц, а спустя 80 лет они в пшик превратились
Интересно, в какой стране бывает , положил в банк 100единиц, а спустя 80 лет они в пшик превратились
По-моему в швейцарском (?) банке остались деньги Ленина .Малюсенький остаток.Надо будет поискать данные точнее. А банк должен снимать какие-то деньги за ведение счёта.И если не добавлять,то они сойдут на нет.Проценты по вкладу не ( на такую сумму и у нас)не перекрывают расход.Так мне думается.
Au написал(а):Интересно, в какой стране бывает , положил в банк 100единиц, а спустя 80 лет они в пшик превратились
По-моему в швейцарском (?) банке остались деньги Ленина .Малюсенький остаток.Надо будет поискать данные точнее. А банк должен снимать какие-то деньги за ведение счёта.И если не добавлять,то они сойдут на нет.Проценты по вкладу не ( на такую сумму и у нас)не перекрывают расход.Так мне думается.
Это теперь за обслуживание добавляют и карт, тогда проценты добавляли ..
Впрочем спроси, у вас адвокаты видные, ваши дела деньги после второй мировой искали и нашли в сохранности
Lidusa написал(а):Au написал(а):Интересно, в какой стране бывает , положил в банк 100единиц, а спустя 80 лет они в пшик превратились
Это теперь за обслуживание добавляют и карт, тогда проценты добавляли ..
Впрочем спроси, у вас адвокаты видные, ваши дела деньги после второй мировой искали и нашли в сохранности
Ничего Швейцария не хотела отдавать.Те ещё сволочи.Помог,как всегда случай.Какой-то клерк увидел выкинутые кипы каких-то документов.Видимо их ещё не успели утилизировать.Он стал смотреть.Оказалось,что это о счетах погибших в Катастрофу евреев Европы.Ну парень не смолчал.Его потом уволили из банка.А наши (думаю не только наши) юристы взялись за дело. Швейцарии пришлось раскошеливаться и возвращать заныканное. А вот золото,которое немцы добывали из коронок убитых евреев и ,которое они переплавляли в слитки и продавали Швейцарии,конечно, не вернуть. Вот так некоторые страны становились богатыми.
Молодчинка какой
Представитель Европарламента выступил за новые санкци против России
..................Евросоюзу и США следует ужесточить санкции в отношении России в случае эскалации конфликта на востоке Украины или ухудшения здоровья находящегося в колонии Алексея Навального. Об этом в интервью медиагруппе Funke заявил председатель Европейской народной партии Манфред Вебер.
https://www.svoboda.org/a/31197733.html
Представитель Европарламента выступил за новые санкци против России
Давно пора.
Вот так некоторые страны становились богатыми.
Это не богатство,а путь вниз.Испанцы и португальцы вывозили золото индейцев и что? Теперь не самые богатые страны в Европе.А ведь были империями.
,за политических тоже евреи?
Если так,то хорошо,а если нет,то сами евреи становятся политзэками.
Испанцы и португальцы
Испанцы в отличии от португальцев пускали это золото на науку,корабелстроение,искуство....по этому испанский язык сейчас занимает 2е место в мире по распостраннености.
Португальцы же вбуихвали это золото в роскошь архитектурыи в банковское дело ...до введения евро португальский эскуду ..лет 30 был самой устойчивой валютой в Мире.
И те и другие Латиняне, до сих пор "напрягаются" на работе не более 6 часов в день....и ничего.......худо -бедно 1800евров\мес на неквалифицированной работе имеют......( начальная ставка врача от 2600 до 5000( эт в гос. медицине) в частной практике кратно больше.
И те и другие Латиняне, до сих пор "напрягаются" на работе не более 6 часов в день....и ничего.......худо -бедно 1800евров\мес на неквалифицированной работе имеют......( начальная ставка врача от 2600 до 5000( эт в гос. медицине) в частной практике кратно больше.
В этом нет никакой заслуги награбленных золотых гор.
попкорн
Испанцы в отличии от португальцев пускали это золото на науку,к
А нехрен было испанцам базарить с евреями. Еврейских денег Испании хватило лет на 70.Апосля Испания из первой морской державы Европы стала окраиной и затухла.
Еврейских денег Испании хватило лет на 70.Апосля Испания из первой морской державы Европы стала окраиной и затухла.
А потом они спрашивади,где был Бог,когда нацисты устроил побоища.А ведь сами гнали Бога до этого.Гаррота это их личное,национальное..
Испания из первой морской державы Европы стала окраиной и затухла.
Не! Лидусь. - литература и искусство там и сейчас на высоте
Саламанка 8.30 утра
.
.
и животных в транспорте у нас возят лучше чем колек с перчадкидами....
.
кстати в Саламанке лучший музей в Европе авторетро -ща к маю съезжу... ( внутри, правда фоткать запрещено)
.
внутри, правда фоткать запрещено
На камеру или на телефон низя?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ДУРКАЗАКРЫВЕТСЯ кремлеПсихов с их вшами казематными строят на этап .