Тут Кадырова на премию мира выдвинули. А вы говорите.
Так мы прол это и говорим.И опять скрывают КТО выдвинул,брешут всем в лицо внаглую
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ДУРКАЗАКРЫВЕТСЯ кремлеПсихов с их вшами казематными строят на этап .
Тут Кадырова на премию мира выдвинули. А вы говорите.
Так мы прол это и говорим.И опять скрывают КТО выдвинул,брешут всем в лицо внаглую
Психи допонтовались со своими желеязками........
.
США привели войска в готовность из-за событий на Донбассе.
Источники в Пентагоне: https://www.sobinews.com/viewtopic.ph...
=================================
если кто еще чего то нипонял, то спешу сообщить любое крупное телодвижеине штатовской военной машины ,в итоге очень дорого обходится тем,кто это телодвижение спровоцировал
Психи допонтовались со своими желеязками........
.
США привели войска в готовность из-за событий на Донбассе.
Источники в Пентагоне: https://www.sobinews.com/viewtopic.ph...
=================================
если кто еще чего то нипонял, то спешу сообщить любое крупное телодвижеине штатовской военной машины ,в итоге очень дорого обходится тем,кто это телодвижение спровоцировал
Да, твитор гудит. Говорят дроном мальчика убило. Во за.....ли.
По украинским событиям.Очень много неудобных вопросови несколько серьезных поводов начать третью мировую.
На мой взгляд,сшанцы терпеливо ждут,пока эти русские навоюются как следует.Втихаря желая полной безоговорочной победы обеим сторонам..
Julia Elvert
Говорят дроном мальчика убило.
Это которого раньше распяли?
Julia Elvert
Говорят дроном мальчика убило.
По кругу))
.
Роскомнадзор передумал блокировать Twitter
Подробнее: https://www.newsru.com/
.
==============================
Видать скоро передумают и урюпински кормить....
попкорн
Роскомнадзор передумал блокировать Twitter
А он мог? А где же все содержанки путинской шоблы будут себя выставлять?
А где же все содержанки путинской шоблы будут себя выставлять?
на урюпинском подиуме в газете рабочий и колхозница..........пора им возвращатьсяк корням и истока....тасазать припасть к груди простого труженика с мотоблоком.
#p538731,Lidusa написал(а):А где же все содержанки путинской шоблы будут себя выставлять?
на урюпинском подиуме в газете рабочий и колхозница..........пора им возвращатьсяк корням и истока....тасазать припасть к груди простого труженика с мотоблоком.
Представители Федеральной службы ТЭК сообщили, что работы по проверке безопасности ядра Linux обойдутся в 300 миллионов рублей. Также в данном проекте участвуют специалисты из Института системного программирования имени Иванникова.
К госконтракту прилагается подробное техзадание, из которого следует, что отечественные программисты будут работать над повышением качества и безопасности ядра Linux — за счет чего повышать качество и безопасность отечественных операционных систем, созданных на его базе. Это поможет снизить «возможные социально-экономические последствия от реализации компьютерных атак на критическую информационную инфраструктуру Российской Федерации».
Сообщается также, что проект строительства центра финансируется из федерального бюджета в рамках проекта «Информационная безопасность» национальной программы «Цифровая экономика» и должен быть готов до конца 2023 года.
Карточка контракта: https://zakupki.gov.ru/epz/contract/con … 1321000005
Представители Федеральной службы ТЭК сообщили, что работы по проверке безопасности ядра Linux обойдутся в 300 миллионов рублей.
хорошо распилят, чо
на безопасТность бабло всегда есть, только заикнись
особенно на "информационную", ога
Ребята, у меня для вас классная история. Про любимую нашу судебную систему. Самую гуманную и справедливую в мире, как известно.
Вы, наверное, помните, как в Москве разогнали Форум муниципальных депутатов? Всех участников увезли в автозаках, прокуратура составила две сотни протоколов. В апреле суды начали рассматривать дела в режиме конвейера. Всем штампуют одинаковое наказание: штраф 15 тысяч рублей.
Сегодня, например, осудили Владимира Кара-Мурзу.
Ну а мне суд назначил на завтра в 10 утра. Заранее вручили повестку, потом прислали смс с уведомлением. Наконец, секретарь суда лично позвонил с вопросом: «Точно придете?»
И вот готовимся мы с адвокатом Вадимом Прохоровым, значит, к суду, который завтра утром. А сегодня вечером портал госуслуги мне сообщает: Илья Валерьевич, суд признал вас виновным, вот вам штраф 15 тысяч рублей, вот реквизиты, желаем всего хорошего.
Это как вообще?
Машину времени изобрели и узнали заранее, какое суд завтра решение примет? Или меня сегодня заочно осудили за компанию с Кара-Мурзой, чтоб два раза не вставать?
Или раньше времени в систему загрузили решение, которое уже по факту принято до заседания, а завтра суд его лишь формально озвучит?
Алло, товарищи судьи! Как слышите?
У меня, конечно, нет иллюзий по поводу вашей объективности. Понимаю, что если вас начальство попросит, то вы и гопак станцуете в своих мантиях.
Но как насчет того, чтобы хотя бы правила приличия соблюдать? Или всё уже, нет такой необходимости?
З.Ы. По невероятному стечению обстоятельств, в назначенный день суд принял решение, что Яшин виновен и должен заплатить штраф в 15 тысяч рублей. Копейка в копейку.
А чо,неплохой аргумент в суде.Поскольку наказание уже понес за это преступление,то судить не за что.А если не за что судить,то какого хера штраф выписали?
Некотэ
Но как насчет того, чтобы хотя бы правила приличия соблюдать?
" А чего стесняться в своём отечестве,когда кругом никого нет? " Это цитата из сказки.
А чо,неплохой аргумент в суде.Поскольку наказание уже понес за это преступление,то судить не за что.А если не за что судить,то какого хера штраф выписали?
Ты логику ищешь?У российских носителей мантий?
Ты логику ищешь?У российских носителей мантий?
Они становятся в тупик перед собственной логикой.Меня забанили на одном ресурсе за диалог:
-Крымнаш!!!
-А Донбасс?
-Скоро будет!!
-Семь лет там убивают русских.Или они не такие русские,как крымчане?
Бан.Возразить нечем.
Меня остановил полицай,достал протокол.Маленький ребенок без детского сиденья,это нарушение.Я попросил внести в протокол,что сиденье,на котором ребенок таки сидел,не отвечало таким и таким параметрам детского сиденья,что водителю не были разъяснены параметры сиденья и рекомендуемые изготовителями авто модели.Полицай реально скатал протокол в трубочку.Жаль что не засунул себе.
Слабое место путиноидов - это логика.На месте Яшина я бы потаскал по судам тех,кто его оштрафовал и попытался бы добиться отмены приговора,вынесенного с такими нарушениями.
Некотэ
Наш парень (сын моего адвоката) полетел в Москву на 2 недели к родителям.В аэропорту в России достали до кишок таможенники.КАКОГО ХХХ проверяли?ЧТО хотели?Ни слова.Стоят люди в нейтральной зоне и ждут неизвестно чего.Он летел по Израильским документам,как гражданин Израиля. Все справки на тесты есть,всё есть.Разговаривать не с кем. проторчал в аэропорту лишних 2 часа . Я уже собралась звонить в ФСБ.Но ,слава Богу,пропустили. Я ещё позвоню и спрошу нахрена у них телефон доверия,если он не отвечает.?
нахрена у них телефон доверия,если он не отвечает.?
ФСБ вообще не должно доверия вызывать.)))
По невероятному стечению обстоятельств, в назначенный день суд принял решение, что Яшин виновен и должен заплатить штраф в 15 тысяч рублей. Копейка в копейку.
у меня не далее как позавчера областной суд таки отменил решение районного.. правда при этом постановил передать дело в другой районный суд..
кароч на колу мочало, начинай сначала
у меня не далее как позавчера областной суд таки отменил решение районного.. правда при этом постановил передать дело в другой районный суд..
Оставь надежду всяк сюда входящий..
#p538819,Lidusa написал(а):нахрена у них телефон доверия,если он не отвечает.?
Я хотела сцепиться с ФСБшниками за их пограничников в аэропорту.Вот бы им пришлось выслушать мой великий и могучий в три этажа.
Некотэ написал(а):#p538819,Lidusa написал(а):нахрена у них телефон доверия,если он не отвечает.?
Я хотела сцепиться с ФСБшниками за их пограничников в аэропорту.Вот бы им пришлось выслушать мой великий и могучий в три этажа.
Лия,не надо. Арестовали бы. Deep state это Россия. Гниль
Абсолютно верно.Сделают подлость только ради того,чтобы поржать с несчастного выражения лица.
Lidusa написал(а):Некотэ написал(а):ФСБ вообще не должно доверия вызывать.)))
Хренц ! Я бы им из Израиля позвонила и сказала всё.А они мне нихрена сделать не могут.Ничо Наш парень вернётся,я обязательно дзвонь и выложу всё.
#p538827,Julia Elvert написал(а):Лия,не надо. Арестовали бы. Deep state это Россия. Гниль
Абсолютно верно.Сделают подлость только ради того,чтобы поржать с несчастного выражения лица.
Руки у них коротки.Они потому ит ведут себя ТАК,что никто им окорот не даёт.
Julia Elvert написал(а):Lidusa написал(а):Я хотела сцепиться с ФСБшниками за их пограничников в аэропорту.Вот бы им пришлось выслушать мой великий и могучий в три этажа.
Хренц ! Я бы им из Израиля позвонила и сказала всё.А они мне нихрена сделать не могут.Ничо Наш парень вернётся,я обязательно дзвонь и выложу всё.
Бросят трубку. Я же их хорошо знаю.
Lidusa написал(а):Julia Elvert написал(а):Лия,не надо. Арестовали бы. Deep state это Россия. Гниль
Бросят трубку. Я же их хорошо знаю.
А я начну с трёхэтажного.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ДУРКАЗАКРЫВЕТСЯ кремлеПсихов с их вшами казематными строят на этап .