Прикольно тупую еврейку повстречать.
Сказало вонючее дебильное ЧМО.Тебе,малограмотный у.бок, с твоей жопой с говном на плечах вместо головы ,никогда не приблизиться даже к тупой еврейке.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19
Прикольно тупую еврейку повстречать.
Сказало вонючее дебильное ЧМО.Тебе,малограмотный у.бок, с твоей жопой с говном на плечах вместо головы ,никогда не приблизиться даже к тупой еврейке.
ПОЧЕМУ во всём мире вакцинация на пользу,а в России во вред?
Не во всем мире.Это у вас свое,а остальным - что дадут,и неизвестно откуда.
#p546721,попкорн написал(а):вчера изобретатель Астазенеки весь день про грядущий апокалипсис по СМИ вещало..........
Саш, а мона ссылку какую-нить на это ? Не терпится приятельнице показать, она ей кололась.
В лом искать вчерашние новостные ленты, Лючь. а подругу можешь успокоить у всех векторных вакцин статистически побочек просто больше чем у М-рнквых ....если сразу не проявилось то не о чем переживать, а длительность действия вакцины сугубо индивидуальная.....у кого то дольше работает у кого то меньше.
А шум с Астозенекой, видимо связан с дележом рынков сбыта............
Кстати,вот еще одна " побочка" от ЧС ( Жесткоча) по ковидки
.
Байден заявил о тревожных тенденциях для демократии по всему миру
https://www.svoboda.org/a/bayden-zayavi … 01731.html
========================
Между строк; многие правительства использовали ЧС ( жесткач) как инструмент своей не сменяемости.........
.
"Президент США Джо Байден в четверг открыл первый организованный Белым домом саммит по вопросам развития демократии в мире.
Обсуждение проходит в онлайн-режиме.
В своём выступлении Байден выразил тревогу по поводу, как он сказал, ослабления демократических институтов по всему миру и призвал лидеров государств "взяться за руки",...................
.......................................На нынешний саммит были приглашены лидеры более 100 государств. России и Китая среди них нет. Согласно "Индексу демократии", который составляет правозащитная организация Freedom House, 77 из числа приглашенных стран относятся к свободным или полностью демократическим, 31 – к частично свободным, а 3 – к несвободным"
Отредактировано попкорн (09-12-2021 22:33:01)
попкорн
Ты не в курсе, индекс демократии и резус фактор это одно и то же?
Супер-Пупер
а ты не в курсе, почему это вратарь Петер Чех - чех, а писатель Андре Жид - француз?
Супер-Пупер
а ты не в курсе, почему это вратарь Петер Чех - чех, а писатель Андре Жид - француз?
Я знаю почему ты "Залупыч". Потому что гандон.
Я знаю почему ты
ну я-то тебя не про себя любимого спрашиваю
а как раз про то, в чем ты у нас признанный иксперД
На первом канале белка пляшет, кажись в балетной пачке, к чему бы это ?
Отредактировано Au (12-12-2021 15:31:05)
#p546766,Космополит написал(а):Супер-Пупер
а ты не в курсе, почему это вратарь Петер Чех - чех, а писатель Андре Жид - француз?Я знаю почему ты "Залупыч". Потому что гандон.
Ты о мужской физиологии понятия -то не имеешь. КАК гондон т.е презерватив может быть залупычем?ЧТО у гондона залупляется?Видать у тебя и не выросло то,что может залупляться.Так,отросток ,чтобы на раз пописать.Так ты гермафродит?Тогда всё стало яснее ясного с тобой.
попкорн
Ты не в курсе, индекс демократии и резус фактор это одно и то же?
тип макак -резус
.
Макак-резус - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Макак-резус
Macaca mulatta) — вид макак, один из наиболее известных видов семейства мартышковые. Природоохранный статус макак-резусов в Красной книге МСОП обозначен как LC ...
Описание · Образ жизни
это про тебя
==================================
А про индекс демократии эти макаки не в курсе.....им и в стаде хорошо.....уж очень заГонопослушные.....
Супер-Пупер написал(а):попкорн
Ты не в курсе, индекс демократии и резус фактор это одно и то же?тип макак -резус
.
Макак-резус - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Макак-резус
Macaca mulatta) — вид макак, один из наиболее известных видов семейства мартышковые. Природоохранный статус макак-резусов в Красной книге МСОП обозначен как LC ...
Описание · Образ жизни
это про тебя
==================================
А про индекс демократии эти макаки не в курсе.....им и в стаде хорошо.....уж очень заГонопослушные.....
Кому ты объясняешь,ели у него залупа,это гондон.?Я так ржала,когда это прочитала.Т.е у презерватива есть крайняя плоть.
Отредактировано Lidusa (12-12-2021 14:52:58)
Кому ты объясняешь,ели у него залупа,это гондон.?Я так ржала,когда это прочитала.Т.е у презерватива есть крайняя плоть.
ну по крайней мере он знает что презерватив надевается именно на крайнюю плоть, а не на глобус например..
кароч в залупах и гондонах он все же разбирается явно больше, чем в индексах демократии и резус-факторах
#p546774,Lidusa написал(а):Кому ты объясняешь,ели у него залупа,это гондон.?Я так ржала,когда это прочитала.Т.е у презерватива есть крайняя плоть.
ну по крайней мере он знает что презерватив надевается именно на крайнюю плоть, а не на глобус например..
кароч в залупах и гондонах он все же разбирается явно больше, чем в индексах демократии и резус-факторах
Из чего это следует,что он знает куда это надевается? Человек,разбирающийся в залупах не может приравнять их к гондону.Он и в этом не разбирается.
Дауны возбудились.
Сцуко. Каких только уродов моральных не встретишь в интернете.
На первом канале белка пляшет, кажись в балетной пачке, к чему бы это ?
жолудь свой потеряла? ))
Радио "Свободв". 75 лет под окупацией.
Перчадкинд , тебя уже отКу-Арили там в твоих печатниках?....меченый ты наш....
#p546769,Au написал(а):На первом канале белка пляшет, кажись в балетной пачке, к чему бы это ?
жолудь свой потеряла?
))
не знаю
Супер-Пупер
А почему у тебя написано супер-пупер,еслои ты Сцуко?Что ж ты одно и тожне повторяешь всё время? Мы уже поняли,что зовут тебя Сцуко и ты моральный урод.
Супер-Пупер
А почему у тебя написано супер-пупер,еслои ты Сцуко?Что ж ты одно и тожне повторяешь всё время? Мы уже поняли,что зовут тебя Сцуко и ты моральный урод.
Та - ладно....... на этом обезяне опыты делали ......вот он с тех пор и хромает на нижнюю челюсть.
Та - ладно....... на этом обезяне опыты делали ......вот он с тех пор и хромает на нижнюю челюсть.
которая у него, ясен пень, русскоязычная?
Lidusa написал(а):Супер-Пупер
попкорн
Ты уже маразмат как Сорокин. Всё к этому и шло. Я думал ты ещё пару лет продержишься.
Я думал ты ещё пару лет продержишься.
Ну чо,бля,кабаев тебе пфайзера дал за патриотизм? Или шмурдяком надругался над твоей любовью к нему?
Супер-Пупер
Ты уже маразмат
Ты что сказать -то хотел,болезный? Есть в РУССКОМ языке слово нумизмат,а есть есть слово маразматик.
А у тебя это что за определение? Или ты опять про себя?
Некотэ
Смогли,блять,повторить.
Таки -повторили ,только без войны.Сами управились.
Отредактировано Lidusa (14-12-2021 11:52:03)
#p546801,Супер-Пупер написал(а):уже маразмат
Маразм это военно-патриотическое победобесие.Тем временем потери на ковидном фланге сравнимы с потерей Второй мировой.Смогли,блять,повторить.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t576953.jpg[/url]
Губернатор Забайкалья: "оцепляйте кварталы" и прививайте "по спискам"
.
как баранов.....и это правильно............персадкинды должны быть в стойлах
Теперь по Омикрону ; появились первые серьезные результаты исследований;
1. Омикрон ахренеть как контагиознен, на порядок выше Дельты
2. антитела,выработанные в результате вакцинации на него не действуют.
3. самое неприятное; клиническая картина течения (в начальной стадии) практически бессимптомная
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19