Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

Короновираж 19

Сообщений 1681 страница 1710 из 1948

1681

#p546345,Некотэ написал(а):

Рыжий падл сказал "подумаешь,20-30млн не впишутся в экономику",за это давно пора его.Того.

это Чубас что ли,который в ЮАР с Дунькой Смирновой ( из школы злословия) давно поселился?

1682

Otto написал(а):
#p546345,Некотэ написал(а):

Рыжий падл сказал "подумаешь,20-30млн не впишутся в экономику",за это давно пора его.Того.

Он это действительно говорил или ему приписывают эту фразу?

О! Как бы то ни было,но Рыжий не дурак.И не мог такого сказать.Кому он мог сказать такое?Когда?Где? На него валят всё что было,а чаще чего не было.

1683

роль Чубаса, в отмывании картельных нарко денег вместе с Грефом в 90 доказана неопровержима из чего следует,что Греф тоже не дурак а преступник как и рыжий вместе с абрамовичем,кот использовал отмытые деньги на добычу алмазов. абрамович,то же не дурак,что не делает из него честного человека.

Отредактировано попкорн (18-11-2021 22:05:50)

1684

попкорн написал(а):

роль Чубаса, в отмывании картельных нарко денег вместе с Грефом в 90 доказана неопровержима из чего следует,что Греф тоже не дурак а преступник как и рыжий вместе с абрамовичем,кот использовал отмытые деньги на добычу алмазов. абрамович,то же не дурак,что не делает из него честного человека.

Ну КАКИЕ в 90 были картельные деньги?
Ты знаешь,но я к ним ко всем  отношусь пофигистски.( У жителей Чукотки надо спрашивать про Рому)Но я очень не люблю,когда вот так,голословно,без суда  навешивают ярлыки.  Не люблю когда это делают с правыми ,не люблю,когда это делают с виноватыми.Получается Навальный наоборот.
Что только не несли на Ходорковского?И что в нормальном суде оказалось правдой?

1685

попкорн
мне лень напрягаться над обдумыванием xуйни, которую ты калякаешь.
Ты можешь коротко сформулировать свои думки?
Тебе чё надо?

1686

#p546352,Lidusa написал(а):

я очень не люблю,когда вот так,голословно,без суда

в гугле забанили? - серьезное расследование по сотрудничеству колумбийских наркокортелямя. путенских кошельков в 90 с питерским кооперативом есть в архивах агентура.ру. компромат. ру .....этцетера.
ПыСы команда отравителей новичком тоже пока без суда.........  но имена,уровень участия известен до всех эшелонов акции.

1687

попкорн написал(а):
#p546352,Lidusa написал(а):

я очень не люблю,когда вот так,голословно,без суда

в гугле забанили? - серьезное расследование по сотрудничеству колумбийских наркокортелямя. путенских кошельков в 90 с питерским кооперативом есть в архивах агентура.ру. компромат. ру .....этцетера.
ПыСы команда отравителей новичком тоже пока без суда.........  но имена,уровень участия известен до всех эшелонов акции.

А Чубайс разве там был?Он КОГДА к Путину переметнулся?
  Новичок,это МЕЖДУНАРОДНО признанный факт.Это признало несколько разных стран.Но  обвинение в Международном Трибунале никто ,почему-то ,не выдвинул,как в своё время против Милошевича.
  Когда мой адвокат начинал моё дело, я ему говорила: скажи то,скажи это.А мой адвокат сказал,что для суда ляля-тополя не подходят.Факты,документы, свидетели в СУДЕ.Я просто люто ненавижу Путина.У меня на него просто рвотный рефлекс.Но я предпочитаю ,чтобы вё было по закону.А если нет,то это не отличается от того,что делает Путин.

1688

#p546362,Lidusa написал(а):

А

Лидусь не буду больше повторять любой национализм это уровень низкобразованных людей...
А у тебя он зашкаливает по абрамовичу.

1689

#p546364,попкорн написал(а):

точно.. свидетельствую :yep:
абрамович такой себе наш сукин сын :crazyfun:

1690

попкорн написал(а):
#p546362,Lidusa написал(а):

А

Лидусь не буду больше повторять любой национализм это уровень низкобразованных людей...

Ни в коем разе у меня ничего не зашкаливает.Но никто из нас  не может похвастать таким взлётом,как СИРОТА Рома.Я просто обожаю ,например,Навального.Не повезло парню. И я думаю,что это ещё не вечер.
  Я просто ненавидела Абрамовича.Но у человека хватило мозгов находить ТАКИЕ лазейки в законах,которые позволяли ему воровать практически легально.
  Я уважаю тех,кто сообразил,что надо скупать ваучеры.Мой муж не сообразил ,несмотря на его высшее образование.
Ты меня направсно обвиняешь в том,что я покрываю евреев.
Ты молодец,что успел свалить во время.А у меня есть знакомые евреи,которые ,я извиняюсь, .удаки.Сидят в Москве  и даже не пытаются изменить жизнь.
  Если человек умный-мне плеватькакой он национальности.Если еврей дурак,то от меня он получает звиздюлей вдвое больше.

1691

#p546371,Lidusa написал(а):

у человека хватило мозгов находить ТАКИЕ лазейки в законах,

ПЫТАЕШЬСЯ СРАВНИВАТЬ С хОДОРКОВСКИМ, КОТОРЫЙ ТУЧУ БАБЛА ТРАТИЛ\ТРАТИТ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В рф и не адресную а широкую
Улюкаев пока не посадили то же это делал в РФ по тихому........За ромой таких грехов не наблюдается в РФ

1692

попкорн
У тебя чёс? Тебя колбасит чтоль?
Не понимаю твоего поведения.

1693

#p546397,Супер-Пупер написал(а):

Не понимаю твоего поведения.

а от тебя понимать и не требуется
твое дело крымняшить за вяликую дяржаву, а чёт там понимать тебе и не надо

для понимать уважаемые люди есть - пригожин например..
или как говорит твой дружок мопсик - Люди Которые Принимают Решения :D

1694

#p546399,Космополит написал(а):

перчадкинд как последнюю покрышку от своего самоката продал,что бы шмурдюком ширнутся..ЗаРодинуЗаПутена.....так у него с тех пор рамягчение в могу,да так,что видимо и спит стоя,не то,что бы на седушку велика сесть.........
===============================================
а теперь по сабжу ( короновираж) .ЕС. страну называть не стану( Не  Португалия) есть уже два открытых судебных процесса за введения вакцины ,повлекшее смерь вакцинируемого,без учета его индивидуального здоровья на момент вакцинации.

1695

попкорн написал(а):
#p546371,Lidusa написал(а):

у человека хватило мозгов находить ТАКИЕ лазейки в законах,

ПЫТАЕШЬСЯ СРАВНИВАТЬ С хОДОРКОВСКИМ, КОТОРЫЙ ТУЧУ БАБЛА ТРАТИЛ\ТРАТИТ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В рф и не адресную а широкую
Улюкаев пока не посадили то же это делал в РФ по тихому........За ромой таких грехов не наблюдается в РФ

Никого ни с кем не сравниваю.(хотя Рома  тратил много своих денег.А был ещё   Минц,это на его деньги содержалась новая Третьяковка)
  Но я всегда отдаю должное уму человека,дажен если он мне не нравится.

1696

#p546416,Lidusa написал(а):

...путен весьма неглуп........
======================
Здесь тема про  Ковид ваащето!

1697

по моим подсчетам ( личное суждение) сейчас больше гриппозно -вирусных пневмоний,а не ковидки ( что у привитых ,что у не привитых) за время сидения в локдаунах введеных не везде  поуму, на второй год у популяции собственная иммунная система за минимальной чертой.

1698

#p546399,Космополит написал(а):

твое дело крымняшить за вяликую дяржаву, а чёт там понимать тебе и не надо

для понимать уважаемые люди есть - пригожин например..
или как говорит твой дружок мопсик - Люди Которые Принимают Решения

А ты типа этот мудизм попкорновский читаешь, анализируешь, да?
А что от меня требуется кому-то, мне посрать. У меня на этот мудизм времени нет в любом случае.

1699

#p546423,попкорн написал(а):

по моим подсчетам ( личное суждение) сейчас больше гриппозно -вирусных пневмоний,а не ковидки ( что у привитых ,что у не привитых) за время сидения в локдаунах введеных не везде  поуму, на второй год у популяции собственная иммунная система за минимальной чертой.

Ты чё сказать-то хотел, мудило грешное? То что народец слабый нынче стал, это и так понятно. Повыебываться чтоль умными словами решил?

1700

Слав забань (не ограничь,а именно забань это фашистское отродье........Колюня и то приличнее себя вел.

1701

#p546428,попкорн написал(а):

Слав забань (не ограничь,а именно забань это фашистское отродье........Колюня и то приличнее себя вел.

Чё бля? Вывели тебя, шарлатана на чистую воду.
Пердачок подрывает у тебя знатно.

1702

Скотина путинская, люди умирают а ты тут со свое балалайкой взятой напрокат у лузера  Буланова-мопса на костях пляшешь. И пока ты тут изголяшься, подонок, мне ни днем ни ночью покоя нет даже после резистентной пневмонии -людей езжу спасаю.

Отредактировано попкорн (20-11-2021 21:33:25)

1703

#p546430,попкорн написал(а):

Скотина путинская, люди умирают а ты тут со свое балалайкой взятой напрокат у лузера  Буланова-мопса на костях пляшешь.

Да мне похуй. Я Путину доверяю. Пошёл и привился.
А о каких людях ты там пишешь, я и не читаю, потому что ты нуль.

1704

Covid-19: mais de 42 mil pessoas vacinadas com dose de reforço este sábado
Este sábado foi o dia em mais pessoas tomaram a dose de reforço da vacina contra covid-19.

SIC Notícias
====================================
подстрочник;  только за сегодня (суббота) вакцинировано 42 000 человек.

1705

попкорн
Ты стал ещё глупее за последние годы.

1706

Covid-19: OMS alerta que podem morrer 500 mil pessoas até março
O inverno, a falta de vacinação e a presença da variante delta são os fatores por detrás do pico dos novos casos na Europa
===============================
(OMS  - ВОЗ) подстрочник.; есть опасность,что к Марту 2022 в Европе умрет  от ковида еще пол миллиона человек.
=================================
В России.....надо умножать на 5

1707

Covid-19: Rússia iguala valor máximo de mortes diárias nas últimas 24 horas
Foram registadas 1.254 mortes este sábado ligadas à covid-19.
===================================
Подстрочник; за субботу в России 1254 ковидных смертей.
========================
А эти бляДи пригоженских кормят вместо того,что бы в медицину вкладываться.

1708

#p546435,попкорн написал(а):

Covid-19: Rússia iguala valor máximo de mortes diárias nas últimas 24 horas
Foram registadas 1.254 mortes este sábado ligadas à covid-19.
===================================
Подстрочник; за субботу в России 1254 ковидных смертей.
========================
А эти бляДи пригоженских кормят вместо того,что бы в медицину вкладываться.

Может тебе ещё денег прислать?

1709

Не захотел попкорн спасать жизни соотечественников. Сбежал за колбасой.

1710

попкорн написал(а):
#p546416,Lidusa написал(а):

...путен весьма неглуп........
======================
Здесь тема про  Ковид ваащето!

Да будет тебе.В чём ум? После  того,как он сдохнет,его  внуки будут  молчать в тряпочку о своём предке ,живя в Америке?Как сын Хрущёва и дочка Сталина?
Подожди,ещё на его могилу кучи будут накладывать.С собой-то он ничего не возьмёт.И подыхать будет в муках.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

создать форум