заражаемость больше чем в 1-ой, 2-ой и 3-ей волне.
Заражаемость может быт и больше,а вот смертность от ковидки значительно снизилась по всему ЕС.......... и это хорошо...
...плохо то,что смертность и ивалидизация не от ковидки стала зашкаливать.....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19
заражаемость больше чем в 1-ой, 2-ой и 3-ей волне.
Заражаемость может быт и больше,а вот смертность от ковидки значительно снизилась по всему ЕС.......... и это хорошо...
Ну да, люди просто не идут в свои поликлинники, как раньше обращались,
Я вот тоже, только п телефону. )
Хотя и раньше по телефону.
ивалидизация не от ковидки стала зашкаливать.....
Саш, неужели ты думаешь, что людям вдруг плохо стало и они не пошли ко врачу или они не вызвали скорую ?
Я чот в ентом сомневаюсь, у нас к примеру.
Отредактировано amici (27-08-2021 23:46:46)
https://www.facebook.com/story.php?stor … composer=0
Я смотрела этот ролик раньше.
Слав, согласись, шизы всегда хватает, особенно в критических ситуациях, а сейчас ваще раздолье для шизы.
Я иногда за собой начала замечать, мошт тоже шиза потихоньку-полегоньку подкрадывается.
Раздражают люди, которые без масок и к тебе близко подходят, даже дышать перестаю в этот момент.
Мы вот с Игорем общались часа 2, пока он новый ноут мне полностью не сделал под меня.
Так вот, хочешь смейся, хочешь нет, но мы оба были с ним в масках
Хотя у него 2 прививки, но как грица - береженого бог бережет.
Отредактировано amici (28-08-2021 13:01:21)
Саш, неужели ты думаешь, что людям вдруг плохо стало и они не пошли ко врачу или они не вызвали скорую ?
дело в том,что при многих хр. заболеваниях ПЛОХО становится....слишком поздно
Я чот в ентом сомневаюсь, у нас к примеру.
" ширше надо смотреть!"
У вас,кстати, прусская модель мед. охвата,как впрочем и система образования. в СССРе смогли ее не сломать( От дореволюции внедрялась с начала 20 го века) только в ВУЗах да и то не вовсех.
попкорн
дело в том,что при многих хр. заболеваниях заболеваниях ПЛОХО становится....слишком поздно
Есть статистика?А если не становится плохо?У ВСЕХ моих знакомых старше 60 лет -ДИАБЕТ. Никому не стало плохо. Почти у всех,особенно после 80 лет -давление. Никакой особой реакции на третью дозу. Ну уж в 88 лет ,при низком гемоглобине, проблемами с почками ,диабетом и давлением могло быть хоть какое-то ухудшение самочувствия? Это я про нашу знакомую. НИЧЕГО.И в их доме,где в квартирах живут все такие старики -тишина.
В России за июль умерли 50 тысяч человек с COVID-19
https://www.svoboda.org/a/v-rossii-za-i … 31879.html
================================
..даже если поверить такой статистике это сопоставимо с потерям и...ТОЛЬКО...... военного времени........причем пропорции по странам ( где считают) будут приблизительно одинаковыми..........не путать говорю только о пропорциях ковидной смертности в РФ и общей.......
Я смотрела этот ролик раньше.
Слав, согласись, шизы всегда хватает, особенно в критических ситуациях, а сейчас ваще раздолье для шизы.
Я иногда за собой начала замечать, мошт тоже шиза потихоньку-полегоньку подкрадывается.
Раздражают люди, которые без масок и к тебе близко подходят, даже дышать перестаю в этот момент.
ну на то и рассчитано.. шоб людишки ошизели
В России за июль умерли 50 тысяч человек с COVID-19
https://www.svoboda.org/a/v-rossii-za-i … 31879.html
================================
..даже если поверить такой статистике это сопоставимо с потерям и...ТОЛЬКО...... военного времени........причем пропорции по странам ( где считают) будут приблизительно одинаковыми..........не путать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif говорю только о пропорциях ковидной смертности в РФ и общей.......
Я не про Россию.Я про нормальные страны.
Не не буду делать прививку, по крайней мере пока, 2 года прожила без неё, дальше будет видно дальше.
Нет у меня доверия, хоть ты тресни, к прививкам.
В детстве, делала прививки только с мамой вместе, так, не давалась или температура у меня поднималась или плакала сильно.
Сейчас мамы нет.
Отредактировано amici (28-08-2021 16:54:00)
Вот,образец жизни в РФ.
Подслушано Урюпинск
21 минуту назад
Жители центра Урюпинска завели льва у себя в квартиреЖители новостройки, расположенной в центральной части Урюпинска, завели экзотического домашнего питомца, который стал объектом внимания местной детворы, — льва. Об этом стало известно во вторник, 24 августа.
Квартира, где проживает большой кот, располагается по адресу площадь Комсомола, 6, которая находится рядом с главной городской площадью. Здесь же возведено множество сталинских пятиэтажек, среди которых возвышается новостройка — в ней и проживают хозяева экзотического питомца.
Одна из жительниц двора заметила, как рядом с окном первого этажа бегает группа детей. Ребята занимались тем, что отбивали по стеклу палками. Как оказалось, таким образом малыши пытались привлечь внимание живого льва.«Дети такого возраста, которые уже могут выходить на площадку без родителей. Палками они били по окну на первом этаже. Дразнили льва! Когда мы увидели с другими родителями эту картину, все были в шоке», — поделилась одна из родительниц в ходе беседы с изданием «Блокнот»
Она также добавила, что сначала лев представлял собой котенка нетипичного размера — с хорошую дворовую собаку. Сегодня, по словам свидетелей, его размер приравнивается к размеру питбуля.Волнение родителей юных жильцов вызвано прежде всего безопасностью содержания большой кошки в квартирных условиях: малыши с палками в руках явно не радуют животное, которое демонстрирует агрессивное поведение при виде детей. Более того, лев сидит на окне, которое не располагает какими-либо решетками — оно буквально открыто на проветривание. Вопрос законности содержания такого экзотического питомца встал для жильцов двора вторым планом.
«На окне нет никаких решеток, ничего, самое обычное пластиковое окно. Сверху к тому же открыто на проветривание. Никто его не выводит на глазах других людей. Мы ни разу не видели, чтобы с ним кто-то гулял днем. Насколько я знаю, законодательством не запрещено держать таких животных. Если у них есть вольер — это одно. Но он ведь просто каждый день сидит на окне, где ни решетки, ничего. Нам лев не мешает, если содержится правильно, а если он выйдет? Это же не кот», — поделилась жительница.
Очевидцы также добавили, что на откровенный разговор с хозяевами животного они так и не решились.
https://vk.com/urupinskВсё нормально? Одни придурки завели себе льва.Не задумываясь о возможных жертвах.Зачем?Зачем дома лев?
А дети вообще шикарные,дразнить льва?Я уже не имею каких-то эмоций здесь.
Продолжение про львёнка.
Хозяин львенка, появление которого в окне урюпинской квартиры (первое видео) взволновало интернет, рассказал РИА Новости, что Росприроднадзор изъял у него зверя - но надеется, что ему разрешат держать питомца в вольере.
Он рассказал, что малыша нашел зимой на дороге, попытался найти хозяев, но не смог - и взял себе.
"У меня три кота мейнкуна и собаки. А он с ними прижился, влюбился в маленького котика, заигрались. Так и жили до недавнего времени"
Для львенка мужчина в последние несколько месяцев мастерил за городом просторный вольер и думал потом завести еще львицу. Но после появления в интернете кадров со львенком в окне к нему пришел Росприроднадзор (содержание дома диких животных с 2020 запрещено).
"Льва у меня изъяли, увезли. Я подписал акт, что они его дают мне во временное владение до судебного решения. Завтра я его перевезу в вольер, он уже готов. Лев будет жить в клетке. И, надеюсь, что его мне оставят"
Кот да Винчи
А не прививать врачей,вообще некому будет лечить больных.А депутаты привьются Пфайзером.
Он рассказал, что малыша нашел зимой на дороге
гыгыгы)))
Кот да Винчи
А не прививать врачей,вообще некому будет лечить больных.А депутаты привьются Пфайзером.
Так именно об это и речь.
Внутриполитические приоритеты нашего Президента — забота о россиянах, помощь гражданам, внимание к их проблемам.
Сбережение народа и увеличение продолжительности жизни граждан – это национальный приоритет нашего государства.
Подозреваю, что очередь на "стать врачом" гораздо меньше, чем очередь на "стать депутатом"...
Врачей меньше, они ценнее - прививать их проверенной вакциной.
Депутатов больше, очередь из кандидатов уходит за горизонт, их прививать теми вакцинами, которые находятся на стадии апробирования.
Кот да Винчи
Депутатов больше, очередь из кандидатов уходит за горизонт, их прививать теми вакцинами, которые находятся на стадии апробирования.
ТАК в России не было никогда.Деньги царя лежали в немецких банках до войны.Курорт для знати Баден-баден.При Совке для верхушки были СВОИ санатории,СВОИ магазины или ,на худой случай,СВОЙ отдел в ГУМе,свои поликлиники и больницы,где было лучшее со всего мира.
У нас один депутат поехал ( давно правда) в Белоруссию на пересадку почки.В Израиле очередь ,а получить что-то без очереди он не мог,народ разорвёт. А в Белоруссии он за свои деньги всё сделал без всякой очереди.
Так и за это его полоскали в СМИ.
А в России все депутаты ездят лечиться в Европу,Израиль,Америку.Прохоров отремонтировал запущенную больницу ,там работают лучшие профессора и туда ездят лечиться российская шобла.Это стоит дорого.( не,в другие клиники тоже) Но россияне не знают,что я могу(лучше чтобы не было надо) лечиться у тех же самых профессоров по направлению моей поликлиники.И бесплатно.
Лидусь открой собственную тему..........в Багдаде в Израиле ффсё спокойно.
Если ты не понимаешь,что творится во ВСЕМ мире?
А уж если тебе совсем неймется на свадьбе быть невестой, а на похоронах покойницей, то просто посчитай сколько в Мире появилось авторитарно -террористических режимов и даже стран, поверь,форумчане тебе спасибо скажут.
============================
ничего личного, просто срачь не по теме в этой ленте достал.
( отвечать не обязательно)
Отредактировано попкорн (29-08-2021 11:21:59)
попкорн
Пока ты не комментировал то,что я написала про открытие израильских врачей.И не извинился.
НЕТ такого понятия- всём мире.Во всём мире творится РАЗНОЕ.Не тебе бы говорить о средней температуре по больнице.
Я потому и говорю про ту страну,о которой я ЗНАЮ.И о России,о которой мне рассказывают мои друзья.
Напоминаю тема исключительно ковидная.
Мы вот с Игорем общались часа 2, пока он новый ноут мне полностью не сделал под меня.
![]()
Так вот, хочешь смейся, хочешь нет, но мы оба были с ним в масках http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Хотя у него 2 прививки, но как грица - береженого бог бережет.
Страх.
Страх исчезает после того, как человек переболел или сделал прививку. Я так думаю.)
Напоминаю тема исключительно ковидная.
Да. Я тогда оговорилась,сказала,что не совсем по теме,но ты врач.ТОГДА ты не сказал,что тема ковидня.Ты обозвал меня,нахамил мне,сказал,что я пишу глупость.А теперь строго про Ковид? Тут играйте,а тут не играйте?
Отредактировано Lidusa (29-08-2021 15:15:21)
Страх исчезает после того, как человек переболел или сделал прививку. Я так думаю.)
не правильно думаешь. половина Европы в анабиозе,еще треть на может адаптироваться к ковидным переменам...не смотря,на то,что много привито + переболевшие. в парламентах повылизали популисты, националисты и пр. придонная накипь. Страх перед ковидом превратился в страх перед будущим.
#p544629,норрис написал(а):Страх исчезает после того, как человек переболел или сделал прививку. Я так думаю.)
не правильно думаешь. половина Европы в анабиозе,еще треть на может адаптироваться к ковидным переменам...не смотря,на то,что много привито + переболевшие. в парламентах повылизали популисты, националисты и пр. придонная накипь. Страх перед ковидом превратился в страх перед будущим.
Надо России поучить Европу бесстрашию)))).
Кстати, в Дании отменили все ограничения: 80% привившихся.
Надо России поучить Европу бесстрашию
Аха. Заодно и вымиранию,по другому не катит.
Надо России поучить Европу бесстрашию)))).
учитель мля ,нашлись уколотые на ффсю голову быдлолеком по приказу царя многамаха за непотерять мрот в деревяннях
#p544645,норрис написал(а):Надо России поучить Европу бесстрашию)))).
учитель мля ,нашлись уколотые на ффсю голову быдлолеком по приказу царя многамаха за непотерять мрот в деревяннях
Когда к стенке припрут, бесстрашие сразу появляется.
Беда Европы в том, что слишком комфортно живётся. Потерять страшно сей комфорт.
Беда России в том, что многие живут по принципу: "Не жили хорошо, нех** и привыкать".
норрис
Беда Европы в том, что слишком комфортно живётся. Потерять страшно сей комфорт.
Это что значит- слишком комфортно?Нормально живут для 21в.Из России кажется ,что слишком?
И почему в России всегда выбор из двух плохих вариантов?ПОЧЕМУ надо именно терять хорошее?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19