Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

Короновираж 19

Сообщений 1411 страница 1440 из 1948

1411

#p544409,Lidusa написал(а):

.Наши получили первыми в мире

ЩААЗ! - Этим исследованиям уже лет как 10...индивидуальные генно модифицирующие соединения в США уже как пятый год на клинических исследованиях

получили первыми в мире  изображение  трёхмерной живой клетке раковой опухоли.

Лидусь, не пиши о том,чего ты не понимаешь........выглядишь плохо...особенно если учесть то, что онко клетка делится с непредсказуемой скоростью на абсолютно  не дифференцируемые клеточные формы.

1412

попкорн написал(а):

.Наши получили первыми в мире

ЩААЗ! - Этим исследованиям уже лет как 10...индивидуальные генно модифицирующие соединения в США уже как пятый год на клинических исследованиях

получили первыми в мире  изображение  трёхмерной живой клетке раковой опухоли.

Лидусь, не пиши о том,чего ты не понимаешь........выглядишь плохо...особенно если учесть то, что онко клетка делится с непредсказуемой скоростью на абсолютно  не дифференцируемые клеточные формы.

А я и сказала,что это приблизительно.Я не думаю,что разработчики этого всего врут,говоря о своём первенстве.Скорее всего я что-то не так поняла.

Вот что нашла:
Ученые из Тель-Авивского университета создали первую максимально полную копию опухоли, а также окружающей ее ткани и распечатали ее на 3D-принтере. Исследователи использовали 3D-печать живыми клетками, а в качестве «чернил» астроциты, микроглию и саму опухоль, образцы которой забрали у пациента-добровольца.
На распечатанной модели глиобластомы есть сосуды, которые снабжают массу кровью. Секвенирование генома модели показало, что ее ДНК ближе к настоящей чем у обычных
Специалисты полагают, что их разработка — настоящий прорыв: изображение поможет лучше узнать о том, как развивается опухоль, потому что искусственно выращенные образцы ведут себя иначе, чем в человеческом теле. Поэтому около 90% всех экспериментальных препаратов отбрасывается.

1413

Ну вот и я привился.Отвалил некую сумму за то,чтоб не кололи.И жена тоже.Привитые прекрасно умирают,и даже быстрее,чем не привитые.Скоро нельзя будет замалчивать масштабы.

1414

Некотэ написал(а):

Ну вот и я привился.Отвалил некую сумму за то,чтоб не кололи.И жена тоже.Привитые прекрасно умирают,и даже быстрее,чем не привитые.Скоро нельзя будет замалчивать масштабы.

Вам не повезло родиться в уродской стране.

1415

Эти вакцинно -ковидосные сертификаты (внутри одной страны) не,что иное как откровенная дискриминация собственных граждан. + охренеть какие коррупционные ворота.

1416

попкорн написал(а):

Эти вакцинно -ковидосные сертификаты (внутри одной страны) не,что иное как откровенная дискриминация собственных граждан. + охренеть какие коррупционные ворота.

А я опять скажу-ЭТОТ народ большего не заслуживает.

1417

Разведка США представила президенту страны Джо Байдену секретный доклад о происхождении коронавируса, пишет The Washington Post.

Издание отмечает, что выводы доклада были «неубедительными» — разведке не удалось найти достаточных данных ни в пользу версии естественного происхождения вируса, ни в пользу утечки из лаборатории в Ухани.

Один из источников издания посетовал, что разведка «не самым лучшим образом подготовлена к решению этого вопроса», так как устанавливать происхождение вируса должны в первую очередь ученые, а не сотрудники спецслужб. ..........
https://meduza.io/news/2021/08/25/dzho- … mu-mneniyu

1418

#p544456,Lidusa написал(а):

А я опять скажу-ЭТОТ народ большего не заслуживает.

лидусь,похоже тебе пора лечиться электирчеством......хотя вот этот ролик может быть поможет?   унижать целые народы - это заболевание.
.

1419

попкорн

лидусь,похоже тебе пора лечиться электирчеством

Я не унижаю ни один народ.Я говорю о РОССИЯНАХ.А это люди РАЗНЫХ национальностей.Больше,чем русские сами себя унижают,их никто унизаить не может.
  Это ТЫ про кого написал?А?Эти вакцинно -ковидосные сертификаты (внутри одной страны) не,что иное как откровенная дискриминация собственных граждан. + охренеть какие коррупционные ворота.Ты про граждан России это написал? Это не надо лечить электрошоком?Это КТО терпит эту коррупцию?Португальцы?
  А как насчёт  израильских учёных?Я не поняла,так я это и сказала.А ТЫ понял?Значит когда я написала глупость ты это подчеркнул.А когда я дала квалифицированную ссылку ты ЗАБЫЛ её прокомментировать?Это КАК выглядит?

1420

#p544452,попкорн написал(а):

А что в России делается без коррупци?Ничего совсем,на любом уровне.Колька тут хвастался,что в урюпинской больнице ремонт сделали на миллиарды.Сейчас полный инет роликов - медсестры с тазиками  бегают,вода течет везде,здание разваливается.

#p544458,попкорн написал(а):

лидусь,похоже тебе пора лечиться электирчеством......хотя вот этот ролик может быть поможет?   унижать целые народы - это заболевание.

Она права на 90%.У всех этих российских народов картина одна и та же - рабство узаконенное,воровство на всех уровнях,маргинализация везде.Молчание в ответ на массовую гибель людей.Матери погибших детей МОЛЧАТ! Из любого российского народа.У украинцев Бандэра - нац.герой.Сотрудник гитлера,виновник еврейских погромов,волынской резни,бийца - герой.И все эти власти - не с Марса высадились,они из народов,этих самых народов.Такие же,как народ.

#p544459,Lidusa написал(а):

Ты про граждан России это написал? Это не надо лечить электрошоком?

Бесполезно.Рабство и подлючесть никакими шоками не лечатся.

1421

Вот,образец жизни в РФ.

Подслушано Урюпинск
21 минуту назад
Жители центра Урюпинска завели льва у себя в квартире

Жители новостройки, расположенной в центральной части Урюпинска, завели экзотического домашнего питомца, который стал объектом внимания местной детворы, — льва. Об этом стало известно во вторник, 24 августа.

Квартира, где проживает большой кот, располагается по адресу площадь Комсомола, 6, которая находится рядом с главной городской площадью. Здесь же возведено множество сталинских пятиэтажек, среди которых возвышается новостройка — в ней и проживают хозяева экзотического питомца.
Одна из жительниц двора заметила, как рядом с окном первого этажа бегает группа детей. Ребята занимались тем, что отбивали по стеклу палками. Как оказалось, таким образом малыши пытались привлечь внимание живого льва.

«Дети такого возраста, которые уже могут выходить на площадку без родителей. Палками они били по окну на первом этаже. Дразнили льва! Когда мы увидели с другими родителями эту картину, все были в шоке», — поделилась одна из родительниц в ходе беседы с изданием «Блокнот»
Она также добавила, что сначала лев представлял собой котенка нетипичного размера — с хорошую дворовую собаку. Сегодня, по словам свидетелей, его размер приравнивается к размеру питбуля.

Волнение родителей юных жильцов вызвано прежде всего безопасностью содержания большой кошки в квартирных условиях: малыши с палками в руках явно не радуют животное, которое демонстрирует агрессивное поведение при виде детей. Более того, лев сидит на окне, которое не располагает какими-либо решетками — оно буквально открыто на проветривание. Вопрос законности содержания такого экзотического питомца встал для жильцов двора вторым планом.

«На окне нет никаких решеток, ничего, самое обычное пластиковое окно. Сверху к тому же открыто на проветривание. Никто его не выводит на глазах других людей. Мы ни разу не видели, чтобы с ним кто-то гулял днем. Насколько я знаю, законодательством не запрещено держать таких животных. Если у них есть вольер — это одно. Но он ведь просто каждый день сидит на окне, где ни решетки, ничего. Нам лев не мешает, если содержится правильно, а если он выйдет? Это же не кот», — поделилась жительница.

Очевидцы также добавили, что на откровенный разговор с хозяевами животного они так и не решились.
https://vk.com/urupinsk

Всё нормально? Одни придурки завели себе льва.Не задумываясь о возможных жертвах.Зачем?Зачем дома лев?

А дети вообще шикарные,дразнить льва?Я уже не имею каких-то эмоций здесь.

1422

Некотэ

Это коротко.
История Берберовых — семьи из Баку, в 70-х годах прошлого века державшей льва в обычной советской квартире — способна и растрогать, и ужаснуть одновременно. Потому что львов у них было двое. И если первый — Кинг — был благодарен Льву и Нине Берберовым за спасение и обладал покладистым характером, то другой — Кинг II — оказался убийцей. Он отправил в больницу хозяйку и убил ее первенца, 14-летнего мальчика

Отредактировано Lidusa (25-08-2021 20:08:48)

1423

#p544463,Lidusa написал(а):

История Берберовых — семьи из Баку, в 70-х годах прошлого века державшей льва в обычной советской квартире — способна и растрогать, и ужаснуть одновременно. Потому что львов у них было двое. И если первый — Кинг — был благодарен Льву и Нине Берберовым за спасение и обладал покладистым характером, то другой — Кинг II — оказался убийцей. Он отправил в больницу хозяйку и убил ее первенца, 14-летнего мальчика

Лев дороже сына.Наверное,так работает естественный отбор.

1424

Некотэ написал(а):
#p544463,Lidusa написал(а):

Лев дороже сына.Наверное,так работает естественный отбор.

Там была жуткая история.Кровавая.

1425

#p544466,Lidusa написал(а):

Там была жуткая история.Кровавая.

Из каких соображенимй можно было ожидать другой финал?

1426

А я люблю диких котеек.  :D

https://www.youtube.com/watch?v=0T2z7MDexic

1427

Некотэ

Из каких соображенимй можно было ожидать другой финал?

Беда в том,что не было СООБРАЖЕНИЙ.Взяли котёнка.Потом второго.Первый лев был  добрым.А второй оказался настоящим ЛЬВОМ.

1428

amici написал(а):

А я люблю диких котеек.  :D

https://www.youtube.com/watch?v=0T2z7MDexic

Я ничего не понимаю в животных,а особенно в диких.У меня вопрос-как обстоят дела у диких животных  с паразитами?Я знаю,что у диких голубей есть блохи,которые для людей опасны.

1429

#p544472,Lidusa написал(а):

Беда в том,что не было СООБРАЖЕНИЙ.Взяли котёнка.Потом второго.Первый лев был  добрым.А второй оказался настоящим ЛЬВОМ.

Этого зверя кормят успокоительными,по другому никак.

1430

#p544473,Lidusa написал(а):

У меня вопрос-как обстоят дела у диких животных  с паразитами?

:D

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t398123.jpg

1431

#p544473,Lidusa написал(а):

Я знаю,что у диких голубей есть блохи,которые для людей опасны.

Ты имеешь ввиду дикого,  лесного голубя - вяхирь ?
Кста, на него охота разрешена, мясо его считается деликатесом, вяхирь ест  только зерновые, ягоды и травку.  :D

Охота разрешена осенью, когда они улетают на южное побережье Франции.

Лидусь, паразиты и пр. .. бактерии и вирусы,  есть у всего животного мира на земле, я уж  молчу про людей.   :D

https://www.youtube.com/watch?v=BYpc0dl … p;index=16

1432

amici

бактерии и вирусы,  есть у всего животного мира на земле, я уж  молчу про людей

Паразиты у людей,это в Африке.Ни у тебя,ни у меня нет глистов,как я понимаю.И вшей нет.И чесоточного клеща нет. o.O
  А с бактериями и вирусами  мы справляемся с помощью лекарств и прививок.У тебя ведь тоже есть КДС?

1433

#p544481,Lidusa написал(а):

Паразиты у людей,это в Африке.Ни у тебя,ни у меня нет глистов,как я понимаю.И вшей нет.И чесоточного клеща нет. o.O

а у нас есть путин и его едирастия
и ни в какой не в Африке

1434

КДС?

Не в курсе что такое КДС.

Практически,  все  финские города непосредственно находятся вблизи леса или просто  в лесу.
Испокон веков финны общаются с дикими зверушками и птицами не выходя из дома или выходя на крыльцо . :D
У зверушек и птиц нет никакой эпидемии, все привиты, разбрасыванием в лесных пололосах,  каждый год вакцин от бешенства и пр. ..

Бродячих животных,  собак и кошек нет уже несколько десятилетий.

Так что, мне твои постоянные намёки на то, что все зверушки или птички заразны, не по адресу.

Отредактировано amici (26-08-2021 16:12:22)

1435

Кста, вот прям сейчас спросила у зайца - блохи паразиты есть у тебя !?  :glasses:

Он презрительно промолчал,  проигнорировав мой глупый вопрос :D

https://www.youtube.com/watch?v=q_a1LLfysG8

1436

amici написал(а):

КДС?

Не в курсе что такое КДС.

Практически,  все  финские города непосредственно находятся вблизи леса или просто  в лесу.
Испокон веков финны общаются с дикими зверушками и птицами не выходя из дома или выходя на крыльцо . :D
У зверушек и птиц нет никакой эпидемии, все привиты, разбрасыванием в лесных пололосах,  каждый год вакцин от бешенства и пр. ..

Бродячих животных,  собак и кошек нет уже несколько десятилетий.

Так что, мне твои постоянные намёки на то, что все зверушки или птички заразны, не по адресу.

Это нам маленьким делали прививку от коклюша,дифтерии ,скарлатины.А ещё нам делали прививку против оспы.А моя дочка получила ещё прививку от кори.

1437

#p544483,Космополит написал(а):

и ни в какой не в Африке

В африках есть наши вагнеровцы.

1438

Космополит написал(а):

и ни в какой не в Африке

А ещё Лидусю не вакцинировали в детстве от глупости. Печаль всемирная.  :(

1439

Космополит написал(а):

и ни в какой не в Африке

Это другой вид паразитов

1440

норрис написал(а):
Космополит написал(а):

и ни в какой не в Африке

А ещё Лидусю не вакцинировали в детстве от глупости. Печаль всемирная.  :(

Тебя до сих пор не вакцинировали от  твоего   дебилизма,ты,баба базарная.

Отредактировано Lidusa (26-08-2021 19:28:40)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

создать форум