Лидусь ты не понимаешь, что отвечая этому бригаднику, ТЫ засираешь тему - неужели не понятно?
Короновираж 19
Сообщений 1321 страница 1350 из 1948
Поделиться132210-08-2021 12:22:04
Так подумалось..........
.......
Пока Человечество занималось практическим Макро - Миром (космос этцеетра....) все шло отностилеьно спокойно но с началом вторжения человека в Микро - Мир оветочки стали прилетать совсем не деццкие.
Так с вторжением в микро,увеличилась средняя продолжительность жизни ,наверное,вдвое лет за 100? Я предпочитаю нормально жить ,имея таблетки,чем умереть в 50 летнем возрасте,не имея таблеток.А без вторжения в макро нельзя сделать достойное лекарство
Поделиться132310-08-2021 13:48:15
Забирай, Лидусь этого борю заранца и срач,плиз в другой теме.
Это надо Космо сказать.У него Израиль пунктик.Но в моей теме я его тоже видеть не хочу.
уже
Поделиться132410-08-2021 14:48:56
Так с вторжением в микро,.........
это в нормальных странах, где даже у специалистов не всех есть доступ к работе с биологически активными и, уж тем более с живыми, био - молекулярными структурами................
Поделиться132510-08-2021 16:02:29
Так подумалось..........
.......
Пока Человечество занималось практическим Макро - Миром (космос этцеетра....) все шло отностилеьно спокойно но с началом вторжения человека в Микро - Мир оветочки стали прилетать совсем не деццкие.
думаю, микро тут ни при чем..
просто популяция гомо типа сапиенсов разрослась сверх всякой меры
и в той же мере загадила свою среду обитания - вот они и ответочки
Поделиться132610-08-2021 19:02:56
думаю, микро тут ни при чем..
и в той же мере загадила свою среду обитания - вот они и ответочки
значит сапиенсы доказали,что они безмозговые еще для того,что бы лезть в осбо пасный геном...... но оч. головастые оказались что бы использовать Ковидобесие. а могли бы и раньше...например при первых очагах свиного гриппа.......или совесть еще была, или у серьезных ученых тогда еще были рычаги влияния.
Поделиться132711-08-2021 11:08:25
Где то в новостях проскочило,что вирус "очень помолодел"
то не вирус помолодел!!! это у компьютерного поколения 2000х иммунная система...ни в НАТО не в Красную Армию
Вначеле именно 200х в каком то серьезном научно м Мед. издания давался прогноз,что к концу 2025 года у( здорового) поколения родившегося именно в начале2000х конца 90х ожидается рост системных заболеваний до 25 %% от популяции .
Поделиться132811-08-2021 11:43:33
#p543822,Космополит написал(а):думаю, микро тут ни при чем..
и в той же мере загадила свою среду обитания - вот они и ответочкизначит сапиенсы доказали,что они безмозговые еще для того,что бы лезть в осбо пасный геном...... но оч. головастые оказались что бы использовать Ковидобесие. а могли бы и раньше...например при первых очагах свиного гриппа.......или совесть еще была, или у серьезных ученых тогда еще были рычаги влияния.
Ой,ну ты прям сказочник. Что ты хочешь от ЛЮДЕЙ.?Они же люди.А ты хочешь,чтобы они действовали,как разработанные программы?
И потом,в в самом эпицентре и за такое короткое время нельзя ещё давать оценку всему происходящему.У учёных нет ПОКА,ясного видения что это за вирус.?Естественный?Искусственный.?Рано ещё.
Скажи мне,сколько времени прошло,пока справились с чёрной оспой?
Но у ТЕБЯ есть выход-самому делать то,что не делают другие.
Поделиться132911-08-2021 12:25:33
.У учёных нет ПОКА,ясного видения что это за вирус.?
В том то и дело ,что есть. и даже есть целая наука Эпидемиология
Естественный?Искусственный.?
а вот это, уже на данном этапе вторично, на фоне мешанины из Эпидемии, денег и политики.
Скажи мне,сколько времени прошло,пока справились с чёрной оспой?
а кто тебе сказал,что с ней справились окончательно? Последний случай заражения оспой в естественных условиях был зарегистрирован 26 октября 1977 года в сомалийском городе Марка[2]. Летом 1978 года был зафиксирован самый последний известный случай оспы[en] (в результате внутрилабораторного заражения),
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … %BF%D0%B0и где гарантия,что она опять не утечет из лаборатории при очередной попытки поискать очередное вакцинное -чудо в экспериментах Ась!? ведь;
Что ты хочешь от ЛЮДЕЙ.?Они же люди.
Поделиться133011-08-2021 12:28:49
Хм.
Ано Туртиайнен, депутат парламента, из партии - Истинные финны (хотя выбыл из партии сейчас, индивидуальный депутат, та сазать )
Антиваксер 100 %, ещё и грозит Нюрнбергом.
Поделиться133111-08-2021 13:47:01
попкорн
В том то и дело ,что есть. и даже есть целая наука Эпидемиология
Наука есть.А ЕДИНОГО мнения нет.Так и должно быть.ПОКА.Всё слишком зыбко,не понятно,ново.Примут все одно мнение,а оно может оказаться ошибочным.А чтобы согласовать всё,нужно время.
Последний случай заражения оспой в естественных условиях был зарегистрирован 26 октября 1977 года в сомалийском городе Марка[2]. Летом 1978 года был зафиксирован самый последний известный случай оспы[en] (в результате внутрилабораторного заражения
Это даже не математическая погрешность..А уж лаборатории вообще не считаются.
Я говорю об эпидемии.
Время появления вируса натуральной оспы точно не известно. Скорее всего, его эволюционная линия обособилась между 68 и 16 тысячами лет наза
Тогда лабораторий не было :Эпидемия чёрной оспы впервые прокатилась по Китаю в IV веке
570 году,с этого времени оспа, под своим несменяемым именем, уносила ежегодно множество жизней в Европе.
И только в 1800 году вакцинация была признана обязательной в английской армии и на флоте.
История на века.
Сейчас всё гораздо быстрее,накоплены знания.Но всё равно нужно время.
Поделиться133211-08-2021 14:20:04
Думаю в основе этого
Никто не заплатит -
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3055006647
Поделиться133311-08-2021 14:25:16
Думаю в основе этого
Никто не заплатит -
А КТО требует оплаты?
Поделиться133411-08-2021 15:08:07
Ано Туртиайнен, депутат парламента, из партии - Истинные финны (хотя выбыл из партии сейчас, индивидуальный депутат, та сазать )
Антиваксер 100 %, ещё и грозит Нюрнбергом.
Аааааааа!!!!!!!)))))))). еще один совсем крайне правый.......видимо и эпидемиологические меры .......крайняк предлагал
Лючь, сейчас националисты по всей ЕС активизировались........не понятно у вас то почему?....Кароч, это не про Ковид,а именно, про бубен популистов околоКовидосный...
Поделиться133511-08-2021 15:11:08
Думаю в основе этого
Никто не заплатит -
Про Страх, которым манипулируют мед. черти - очень точное выражение
Поделиться133611-08-2021 15:13:05
Au написал(а):Думаю в основе этого
Никто не заплатит -
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3055006647А КТО требует оплаты?
Компенсация по инвалидности
И за с еоть связанную с прививкой
Есть такие статьи кажется три и десять тысяч
Непредвиденные расходы получаются
А так вообще то в штатах требуют, ссылить?
Отредактировано Au (11-08-2021 15:13:41)
Поделиться133711-08-2021 18:30:42
Итоги временного наблюдения;
1." нулевой пациент" не вывален.
2. локализация первого очага Ухань.
3. иммунитет переболевших все таки более устойчивый, чем вакцинированных по длительности.
4. вторичное заражение переболевших первичным штаммом,возможно,видимо только другим вариантом.... и то с более легким течением.
5. появление новых штаммов неизбежно т. к в популяциях уже есть естественный иммунитет (С большой вероятностью менее летальных, но с более коротким инкубационным периодом)
Поделиться133811-08-2021 21:42:16
Плин, я не ксенофобка и не расистка, но обязательно, ежели я зашла в метро или в автобус, ко мне приблизится и будет стоять рядом без всякой дистанции или чернокожий или китаец блять, я уже устала бегать от них, это что ?
Пиздец какой-то, еще и без масок блять.
Поделиться133911-08-2021 22:48:16
Плин, я не ксенофобка и не расистка, но обязательно, ежели я зашла в метро или в автобус, ко мне приблизится и будет стоять рядом без всякой дистанции или чернокожий или китаец блять, я уже устала бегать от них, это что ?
Пиздец какой-то, еще и без масок блять.
это называется селективное отрицательное сравнение ( при длительном перерыве посещения, или редком посещении одних и тех же мест)..... или сезонное, при быстро меняющейся внешней ситуации. В твоем случае бессознательное сравнение публики прошлого августа 2020 с 2021 ым.
Поделиться134011-08-2021 22:53:25
Всё понимаю, но почему эти негро-китайцы такия тупыя.
Поделиться134111-08-2021 23:01:02
Саш, я не ксенофобка, но меня блять просто достали.
Захожу в метро, обязательно чернокожие и желтокожие с раскосыми глазами, без масок и норовят сесть рядом , что за ёб твою мать ?
Поделиться134211-08-2021 23:12:24
Саш, я не ксенофобка, но меня блять просто достали.
Захожу в метро,
как часто ты там бываешь? Если раз в неделю ( сейчас этого достаточно),да при нынешних быстро меняющихся условия,ты просто замечаешь изменения которые тебе не комфортны. речь не о расизме или ксенофобии. на бессознательном уровне. Мне было достаточно в Локдаун сменить ежедневные поездки в соседний город на раз в неделю.....не поверишь, но пустые автострады напрягали больше чем пробки и особенно одиночные маленькие ,вертлявые Сеаты на них....
Поделиться134311-08-2021 23:26:07
Саш, короч я умолкаю, но мне начинает всё доставать.
Представляешь, сначала ( типа всё идёт к концу ) в финке было 45 в день, потом вдруг 250 в день, потом 459 в день, потом 390 в день, затем 780 в день, затем 800 в день, затем 165 в день, затем 1500 в день, затем 450 в денб, затем 700 в день,
Это что ваще?
Это даже не четвёртая волна, это просто хуй знает что.
Сегодня умерло 5 человек.
Поделиться134411-08-2021 23:30:38
Это что ваще?
какой-то ряд случайных чисел..
Поделиться134511-08-2021 23:40:56
Это что ваще?
Скорее всего не отфильтрованная статистика..... как следствие включения в число умерших ( а сейчас она по всему Миру повышена) не ожидаемых смертей,но и не ковидных
Поделиться134611-08-2021 23:51:38
Вощем надоела эта ковидка, такое впечатление что все сдохнем, как ящеры.
Поделиться134712-08-2021 00:08:29
Вощем надоела эта ковидка, такое впечатление что все сдохнем, как ящеры.
Вот и тебя проянло..... постоянными упоминаниями от смерти.......
А теперь представь у скольких людей в Мире сейчас развился невроз страха смерти.........и хорошо,что если только невроз.....По ЕС сейчас просто ураган несется психических расстройств....
Поделиться134812-08-2021 00:14:16
У меня кста с дыханием проблеиы , особено с утрась.
Типа - дышать нечем.
Да же не одышка, а вроде как хочется позевать, типа не хватает кислорода.
Отредактировано amici (12-08-2021 00:16:13)
Поделиться134912-08-2021 10:43:28
У меня кста с дыханием проблеиы , особено с утрась.
Типа - дышать нечем.
Да же не одышка, а вроде как хочется позевать, типа не хватает кислорода.
если не куришь и прибавила в весе, то скорее всего это гипоксия мозга ( зевание) -легкая, связанная с длительной гиподинамией ( видимо не заметно для себя ) ты снизила обычные дневные выходы в парк... и "мотор" тебе сигналит, что, что то не так.
Пока это функциональный дисинхроз( компенсированный) способности сердца насыщать кровь кислородом....попробуй заставить себя утром и вечером выходить в парк до первойусталости. ( это нужно делать регулярно, через " не хочу, не могу") через неделю.....если не пройдет сделай ЭКГ.........обычно проходит, но ЭКГ все равно надо сделать ( уже не в экстренном порядке)
Поделиться135012-08-2021 11:00:52
Ковидобесие ( не пугаться) вариант манипулирования Страхом при почти закрытых информ источниках в РФ.....
.
Российские СМИ — от РИА Новости и ТАСС до районных медиа многих регионов страны — 11 августа сообщили, что в США появился новый штамм коронавируса, намного более опасный, чем все предыдущие варианты.
.
Цитаты
Ученые сообщили о почти вдвое повышающем летальность штамме коронавируса (РИА Новости)
Йота-вариант коронавируса может распространяться до 25% лучше предыдущих штаммов (ТАСС)
Американские ученые предупредили о штамме коронавируса с летальностью выше на 60% (Коммерсант)
В Америке обнаружен новый, более опасный, штамм коронавируса (Кармаскалинская новь)
На американском континенте выявлен еще более опасный штамм коронавируса и с очень высоким уровнем смертности (Кугарчинские вести)
.
И что, все правда так страшно?
.
Нет. Единственное, что является правдой — в архиве препринтов MedRxiv 7 августа действительно было опубликовано исследование американских ученых о варианте йота. Если его внимательно прочесть, станет ясно, что йота:
вариант далеко не новый
он не смог широко распространиться ни в одной стране и почти исчез в США
он не считается «угрожающим вариантом» вируса
его летальность среди пожилых людей, по данным авторов исследования, ниже, чем у варианта альфа (ранее его называли «британским»).....................
.
https://meduza.io/feature/2021/08/12/vi … eto-pravda