Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

Короновираж 19

Сообщений 1171 страница 1200 из 1948

1171

amici написал(а):
#p541733,попкорн написал(а):

.Уши глобального передела Мира под ковидосный бубен видны уже для многих.

Кста, это на лет 10 минимум, ничем она от испанки не отличается, при испанки за 10 лет погибло 50 мильенов чел. При ковидки за год погибло 5 млн чел, умнож.

Просто человечество не готово к таким пандемиям, что 100 лет назад, что сейчас, конечно много чего появилось через 100 лет, например как деньги спиздить или воспользоваться авторитаризмом во власти.  :dontknow:

на выделенное мною; теоретически к 21 веку погасить пандемию,человечество было готово...любой студент Мед Вуза 5го курса  знает,что вакцина это профилактический инструмент для зон свободных от первичного штамма Изоляция, "Жесткач"  на территориях где уже " гулял" первичный штамм было безумием приведшее к появлению...сначала к полумутантам, и как сейчас выясняется уже РНК -мутанта. в то время как первичные заразившиеся ( моя т.з.) относительно легко переносили заболевание при своевременной оказанной мед. помощи. в Итоги мы сейчас имеем смертность и инвалидизацию.....................( НЕКОВИДНУЮ) в популяции " переседевший" в изоляции выше чем от Ковидоса. Так шта история с Испанкой, затененной Первой Мировой, где погибло людей не меньше чем от  Испанки, повторяется уже большей трагедией но инверсивной. статистику по ковидной сметности выдают открыто все СМИ, а вот непредусмотренную смертность + инвалидизаицю,которая сейчас выше ковидной - хрен найдешь . Мне тут довелось проехатся по внутренним регионам и поговорить с тамошними моими пациентами.......и результат сезде один и тотже; на одного умершего от Ковидоса приходится до 5 и  не предполагаемых смертей и ранней утраты работоспособности в репродуктивной части популяции и это уже после того как %% 30 населения вакцинировано + 10% переболевших без последствий. Зато мед структуры,как и экономика почти полностью обескровлены и выдохлись перед наступлением обычных осенних массовых инфекций.  И все только из за одной ошибки ВОЗ и правительств последовавших ее рекомендациям без учета локальных особенностей, как климатических так и социально  экономических в разных странах.
Так шта.... Ковидос, это по потерям ( общим) уже движется к цифрам Второй Мировой.

1172

amici

у меня от плохих новостей давление скачет, никогда такого не было.

Ты прям Черномырдина цитируешь:" Никогда не было и вот опять" А ты не принимай это близко к сердцу.Ты плохие новости из России поверни плюсом к тебе: слава Богу,что я не там.Это отлично и радостно.
     У меня от плохих новостей в России  только злость поднимается.Я могу выплеснуть её на колек,всю и даже больше :rofl:

1173

сдается мне,что окончательно вся это Ковидосная тетка с косой закончится только при создании ИНДИВИДУАЛЬНЫХ Ген - модифицированных ...если не  вакцины.... то хотя бы антивирусного антидота( сыворотки) медикамента.
Тем более,что уже есть опыт получения ( создан ,находится на испытании) такого рода антибиотика против устойчивых  антибактериальных форм внутри больничных инфекций.

1174

Вчера пришло промежуточное осмысление непоняток и вывертов во всех областях жизни Португалии за год Ковидосного "жесткоча". для этого необходимо было  " переварить" сравнительно -временное наблюдение с другими  европейскими странами и лично " "ощупать" статистику не из СМИ.
1. Португалия ,единственная страна в Европе не принимавшая участие во 2 МВ.
2. даже в нормальных условиях португальский социум живет оч. индивидуализированно ( почти самоизоляция)
3.Культурно  -образовательный  ценз населения ниже традиционно архаично -патриархального.
4. Быстрый экономически технологический рост с 90го по 2008 на фоне большинства ( 60% стареющего населения) -аполитизация населения на фоне растущего благополучия .
5. Оч консервативно, законопослушное население.
И наконец длительное прибывание  одной партии во власти,приведшее к отказу от реформ в жизненно важных, реал отраслях; как то; образование, практическая гос. медицина, внедрение новых форм производства на фоне зашкаливающего роста средств информатики
как результат ( это все в до пандемический период); социально политическая  апатия,давшая почти взрывной эффект роста коррупции.
=========================
Если  совсем коротко то приблизительно это можно выразить метафорой;  к хорошо работающей,правда медленно электродрели конца 20 века , лет 10 приделывали то одно поколение, то другое компьютеров.
Пришел Коивдос и все выше перечисленные,вроде бы мелкие недостатки,свалились на голову как кувалда + сработала традиционно патриархальная инерционная идея" - Все как нибудь и без нас рассосется.......пусть правительство решает........"
А правительство уже заплывшие жирком и забронзовевшее, тупо бросилось выполнят,при чем не особо задумываясь над индивидуальными особенностями страны........указания ( причем запоздалые) ВОЗ
Так шта ко всем прелестям пандемии скорее всего мы получим ещеи политический кризис, так как социум уже просто перестает понимать как так получилось, он выполняя все указиловки собственного правительства. И теперь уже совсем не подеццки чувствует не просто ухудшение уровня жизни, а уже реально  приближающуюся гуманитарную катастрофу  не просто для себя, но и для своего будущего поколения детей. ( симттомчик из сегодняшних СМИ - рождаемость почти на нуле за этот год)

1175

попкорн написал(а):

сдается мне,что окончательно вся это Ковидосная тетка с косой закончится только при создании ИНДИВИДУАЛЬНЫХ Ген - модифицированных ...если не  вакцины.... то хотя бы антивирусного антидота( сыворотки) медикамента.
Тем более,что уже есть опыт получения ( создан ,находится на испытании) такого рода антибиотика против устойчивых  антибактериальных форм внутри больничных инфекций.

В современной РФии все деньги идут на "как убить", а не на "как спасти".
Сегодня был военно-морской парад... население забив на ковид пришло смотреть, на величие великого Путина.  И Путин был горд и величественен.

1176

Аргентина грозит разорвать контракт на поставку российского "Спутника V".

https://www.9tv.co.il/item/32290

Аргентина официально предупредила Россию, что контракт на поставку российской вакцины от коронавируса "Спутник V" находится под угрозой.

В письме, направленном в Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), который занимается экспортом препарата, советница президента Аргентины Сесилия Никколини сообщила, что к июлю страна не получила 5,5 миллиона доз первого компонента "Спутника" и 13,1 миллиона доз второго компонента. Она назвала сложившуюся ситуацию критической и отметила, что другие поставщики вакцин снабжают страну препаратами без сбоев.

1177

Не хватает "спутника", придётся бодяжить с чем то.

В России одобрили совместные испытания вакцин «Спутник Лайт» и AstraZeneca.

https://lenta.ru/news/2021/07/27/astrazeneca/

1178

тему междусобойным срачем не засирайте.....плиз....

1179

#p542051,попкорн написал(а):

ну шо, чистим?

1180

Космополит написал(а):
#p542051,попкорн написал(а):

ну шо, чистим?

Обязательно.

1181

#p542095,попкорн написал(а):

Обязательно.

ну значит поехали в руSSкий мирЪ.. :yep:

1182

Министр здравоохранения Болгарии Стойчо Кацаров сообщил, что власти страны допустили ряд серьёзных ошибок при организации прививочной кампании населения от COVID-19,.....

А теперь представьте могли минздрав РФии так бодро сказать в адрес своего правительства ?    :D

1183

Казимир Ляховский
Кацаров  ?  Меня терзают смутные сомнения.От какого корня образована его фамилия?Уж не кацАр ли,что в переводе с иврита означает короткий.?  По фото не понять кто есть у него в роду.Может турки?

1184

#p542227,Lidusa написал(а):

По фото не понять кто есть у него в роду.Может турки?

у болгар полным-полно турецких фамилий
Сулейманов, Хаджимарчев итд

1185

Lidusa написал(а):

Казимир Ляховский
Кацаров  ?  Меня терзают смутные сомнения.От какого корня образована его фамилия?Уж не кацАр ли,что в переводе с иврита означает короткий.?  По фото не понять кто есть у него в роду.Может турки?

Вот не надо тут вашего humor żydowski,  нормальная българска фамилия....

АНЕКДОТ:

Новый ученик болгарин в русской школе, учитель проводит перекличку, доходит до болгарина и с удивлением читает фамилию....
- Хуев.....
- Тодор Хуев.
- Хуев ?!
- Да, я болгарин.
- Ага...  Ну садись болгарин....  Хуев.

Отредактировано Казимир Ляховский (30-07-2021 09:48:27)

1186

Космополит написал(а):
#p542227,Lidusa написал(а):

По фото не понять кто есть у него в роду.Может турки?

у болгар полным-полно турецких фамилий
Сулейманов, Хаджимарчев итд

Ну, не так много как в Москве, но изредка попадаются, тут просто очень много этнических турок живёт.  Но это не болгары, а именно турки с турецкими фамилиями.  Но в Москве их на порядок больше и визуально и по фамилиям, так что в сравнении с Москвой их тут почти нет.  Есть т.н. помаки, болгары когда то принявшие мусульманство, их любят еще меньше чем турок и наверное по этой причине они как правило живут компактно в глухих "аулах", но в принципе народ достаточно безвредный.  С цыганами бывает сложней, они наши "кавказцы", но лучше.  :D

1187

Масквабад

1188

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Мыто? Нетда,
Интересно почему морзе не вертикальное

Вертикально пишутся иероглифы.

Всяко бывает.
http://www.nippon-gatari.info/wp-content/uploads/2016/10/1s-e1zyV1Xg-660x355.jpg

1189

SPb написал(а):

Масквабад

В Вашингтоне ваще писец.  o.O

1190

amici написал(а):

Кста, это на лет 10 минимум, ничем она от испанки не отличается, при испанки за 10 лет погибло 50 мильенов чел. При ковидки за год погибло 5 млн чел, умнож.

Пандемия испанки продолжалась полтора-два года (с начала 1918 по 1919 включительно).

Несмотря на то, что первые больные появились в начале 1918 года в США, грипп получил название «испанский». Причиной этого считают то обстоятельство, что военная цензура участвующих в Первой мировой войне стран не допускала сообщений о начавшейся в армии и среди населения эпидемии. В результате нейтральная Испания первой из европейских стран публично объявила о пандемии заболевания в мае—июне 1918 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_грипп

1191

Наблюдение ( личное). Переболевише Ковидосом в прошлом году ( первичный штамм) средне,средне тяжелой формой не "цепляют" повторного" заражение
Т.н. заражения у привитых людей встречаются в промежутке между первой и второй инъекцией ( двухфазные вакцины)...не являются в чистом виде заражениями вакцинированных.
Молодые  до 25ти лет,не сменившие жизненного ритма, ритма и качества пище, вообще не встречаются среди заболевших.
=========================
За то, понаблюдал и прочувствовал на себе,проявление постковидного синдрома ( проявляются не раньше 6 - 8 ми месяцев) после заболевания ( в основном проявляются  все перенесенные ( даже 30ти летней давности)  забытые " болячки", причем все вместе. На первое место в постКовидосе выходят психолгические нарушения, на фоне отсутствия органических поражений в организме, за то вызывающие раннюю,  дневную психофизическую усталость -затем плохой сон а дальше вплоть до псевдо депрессии, апатии, и глубокой депрессии. Оч. много первично психических расстройств,даже у не переболевших ( в основном в группах от 30 до 60 лет)

1192

#p542278,попкорн написал(а):

На первое место в постКовидосе выходят психолгические нарушения

крымняшество и прочий россизм?

1193

Казимир Ляховский написал(а):
Lidusa написал(а):

Казимир Ляховский

Вот не надо тут вашего humor żydowski,  нормальная българска фамилия....

АНЕКДОТ:

Новый ученик болгарин в русской школе, учитель проводит перекличку, доходит до болгарина и с удивлением читает фамилию....
- Хуев.....
- Тодор Хуев.
- Хуев ?!
- Да, я болгарин.
- Ага...  Ну садись болгарин....  Хуев.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Понимаешь,просто интересно.Ну кто бы мне сказал раньше,что фамилия Замарин-еврейская.Ну и сказали, а  я и  не поверила  бы..
   А оказалось ,что чисто еврейская.замАр на иврите музыкант.Ну Левин и Лёвин уже все знают.
  Или фамилия артистки Левтова. Значит папа у неё был Левтов.А на иврите Лев(сердце )-тов(хорошее)  Литературно -добрый человек.
Поди догадайся,не зная языка?
Или Вигдоров.Понимала,что не русская фамилия.Но что она образована от имени Авигдор,поди догадайся.
  Поэтому меня и заинтересовал Кацаров.

1194

Chuck написал(а):
SPb написал(а):

Масквабад

Опять!Тебе какое дело до Вашингтона? Почему тебя Москва не интересует? В Америку  всю её историю едут люди ото всюду.И они живут в нормальных условиях.В России россияне живут в говне.А тебя опять .бёт чужое горе.

1195

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
SPb написал(а):

Масквабад

Опять!Тебе какое дело до Вашингтона? Почему тебя Москва не интересует? В Америку  всю её историю едут люди ото всюду.И они живут в нормальных условиях.В России россияне живут в говне.А тебя опять .бёт чужое горе.

А тебе какоэ дело до Москвы?..

По данным Бюро переписи населения 2017 года, население округа Колумбия составляло 47,1% чернокожих или афроамериканцев, 45,1% Белых (36,8% не испаноязычных белых), 4,3% азиатов, 0,6% американских индейцев или уроженцев Аляски и 0,1% коренных гавайцев или других жителей Тихоокеанских островов. Особи двух и более рас составляли 2,7% населения. Латиноамериканцы любой расы составляли 11,0% населения округа...
https://translate.yandex.ru/translate?lang=en-ru&url=https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Washington,_D.C.&view=c

1196

Chuck

Я уже говорила:три кучи,одну пожиже,две покруче.Меня волнует то,как живут в этой Засрашке МОИ ЗНАКОМЫЕ.А кабы не это,да хоть пусть всё в Россия  и Москве провалится.
    Так КАКИЕ книги ты отправлял в Израиль?Откуда у тебя ТАКИЕ деньги?

1197

Lidusa написал(а):

Chuck

Я уже говорила:три кучи,одну пожиже,две покруче.Меня волнует то,как живут в этой Засрашке МОИ ЗНАКОМЫЕ.А кабы не это,да хоть пусть всё в Россия  и Москве провалится.

Так позвони своим знакомым - они тебе расскажут всё, как есть. Не экономь уже.
Список книг уже не помню - прошло много лет. Рубину отправлял, Зингера, Сорокина, Метлицкую и Соломатину, что-то ещё. Классику не просили - видать у них есть.

1198

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Chuck

Список книг уже не помню - прошло много лет. Рубину отправлял, Зингера, Сорокина, Метлицкую и Соломатину, что-то ещё. Классику не просили - видать у них есть.

Мухосранец.Мне не надо никому звонить,мы связываемся по СКАЙПУ и по мобиле.Отсталый житель заимки..Маму свою учи входить в МФЦ.Мои знакомые и рассказывают о том,что творится. Ну некуда им бежать.Бывшая соседка 72лет воет от всего.От бардака,от несправедливости,от того,что цены выросли  что процентов на 40%,что в два раза.А пенсии -ХХХ.
  Про книги ВРЁШЬ.У меня есть Рубина,книги которой я купила на встрече с ней с её автографом.Всё это есть в Израиле.
  Опять полёты застопорились,не могу лекарства передать.

Отредактировано Lidusa (30-07-2021 19:10:28)

1199

Интересный штрих......почти к  истокам..........
.

Власти Нанкина, китайского города на востоке страны, назвали прилетевший из Москвы пассажирский самолёт авиакомпании Air China источником самой масштабной с начала пандемии вспышки COVID-19. Об этом сообщает российское государственное агентство "РИА Новости".

Во время вспышки в городе выявлены не меньше 200 заразившихся. Вирус уже распространился на 26 населённых пунктов в 15 провинциях страны, передаёт гонконгская газета South China Morning Post. По оценке государственных СМИ КНР,[i] вспышка уже сильнее, чем первоначальная в Ухане, откуда коронавирус распространился по всему миру......Как минимум в 52 случаях геном вируса оказался таким же, как у обнаруженного на борту вернувшегося из России борта. Первые заражения были зафиксированы у работников местного аэропорта, .......[/i]..
https://www.svoboda.org/a/kitayskie-vla … 85775.html

.

1200

https://www.rbc.ru/politics/30/07/2021/ … 6476d44ced

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

создать форум