Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

Короновираж 19

Сообщений 1081 страница 1110 из 1948

1081

citizen написал(а):
Космополит написал(а):

Илья Яшин
@IlyaYashin
Ребята, мы чуть не пропустили важную дату. Вчера вся страна отмечала годовщину «безусловной победы» Путина над коронавирусом. Спасибо ему!

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/794026.jpg

https://mobile.twitter.com/IlyaYashin/s … 9389768710

23.06.2021  11:03  В Москве и Петербурге обновлены рекорды по количеству умерших больных COVID-19...

Билать, какая экономия в пенсионном фонде, могли бы и пенсии повысить хоть немного. Пенсия 140 евров в месяц  в богатейшей путинской РФ, это пожалуй даже меньше чем содержание ЗеКов в нищей Прибалтике.

P.S. Раскручиваем на Еноте тему "Однако". Доёбываем Аспета до горячей сковороды в аду.

А ты не помнишь,я была на Еноте?

1082

Я ж говорила, говорила. ..
Корону не победить, ежели рядом нерадивые соседи.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Новости 24.6.2021 12:54

Выявлено 123 новых случая коронавируса – все больше заражений поступает из-за границы

Волна эпидемии в Финляндии постепенно спадает, но темп ее снижения на прошлой неделе замедлился, сообщили на пресс-конференции минздрава и ведомства THL.
За последние сутки в Финляндии зафиксировали 123 случая заражения, сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL.

Министерство здравоохранения и социального развития сообщает, что в стране увеличилась доля случаев коронавируса, источником которых является поездка за рубеж.

Сейчас доля таких заражений составляет 33%, когда на прошлой неделе она равнялась 19%.

Инфекции пришли, в том числе, и с туристами чемпионата Европы. У приехавших из России за последние два дня выявлено около 80 случаев заражения.

Тестирование футбольных туристов продолжается и, вероятно, число инфицированных вырастет.

– Общая картина еще неизвестна, но она будет построена в ближайшие дни, – говорит главный врач Отто Хелве, заведующий отделом профилактики инфекционных заболеваний и вакцинации THL.

Начальник отдела стратегии министерства соцздрава Лииса-Мария Войпио-Пулкки сказала на сегодняшней пресс-конференции, что в случае с Россией речь идет об исключении и, возможно, ошибке при оценке ситуации.
Обычно на границе достаточно ресурсов для тестирования.

Отредактировано amici (24-06-2021 13:39:18)

1083

#p541270,Lidusa написал(а):

Ты точно не была, у меня проверка и учёт!  :writing:   :D

1084

amici написал(а):
#p541270,Lidusa написал(а):

Ты точно не была, у меня проверка и учёт!  :writing:   :D

И куда я там делась?

1085

#p541280,Lidusa написал(а):

И куда я там делась?

Ты никуда не могла деться, так как никода не была там зарегистрирована ( ежели только под другим именем конечно, то не знаю  :dontknow: )

Можешь сама проверить по ссылке, там никого не убирают, когда б он не был зарегистрирован.

http://moemnenie.club/memberlist.php?&a … &ltr=L

1086

amici написал(а):
#p541280,Lidusa написал(а):

И куда я там делась?

Ты никуда не могла деться, так как никода не была там зарегистрирована ( ежели только под другим именем конечно, то не знаю  :dontknow: )

Можешь сама проверить по ссылке, там никого не убирают, когда б он не был зарегистрирован.

http://moemnenie.club/memberlist.php?&a … &ltr=L

А  кто из наших там  есть?Кольку не предлагать

1087

#p541282,Lidusa написал(а):

Кольку не предлагать

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  не предлагаю.

Там есть наш Космополит ( хотя,  не пищет совсем)  :D

Я  :D

Citizen

Выхухоль

Супер-Пупер ( в миру Перчаткин  :D )

Peantr

Amb ( в миру Ху  :D )

Мриша ( у нас Лена )

и пр. .. Много кто у нас зарегён но не пишет сейчас, например Демогог и  дальше, лень проверять список.  :D

1088

Ты знаешь Лидусь, этой истории где-то лет так  15, когда Венедиктов закрыл форум Эхо Москвы ( ФЕМ) это было в 2006 году ( я там как раз успела побыть 1 год)

Так вот, все пользователи этого форума стали искать свои площадки, некоторые уже были (ТВС к примеру ) многие туда рванули (я в том числе ) некоторые,  стали образовываться новые, типа Енота и пр. ..

Наш (ДКа) открылся только в 2011 году, когда,  все те же пользователи ФЕМа,  переругались на других площадках, вощем вот так, вкратце, может,  кто-то меня и дополнит или уточнит детали.  :D

1089

#p541283,amici написал(а):

Там есть наш Космополит ( хотя,  не пищет совсем)  :D

а, точно.. был я там когда-то.. правда оч недолго :playful:

1090

amici написал(а):

Ты знаешь Лидусь, этой истории где-то лет так  15, когда Венедиктов закрыл форум Эхо Москвы ( ФЕМ) это было в 2006 году ( я там как раз успела побыть 1 год)

Так вот, все пользователи этого форума стали искать свои площадки, некоторые уже были (ТВС к примеру ) многие туда рванули (я в том числе ) некоторые,  стали образовываться новые, типа Енота и пр. ..

Наш (ДКа) открылся только в 2011 году, когда,  все те же пользователи ФЕМа,  переругались на других площадках, вощем вот так, вкратце, может,  кто-то меня и дополнит или уточнит детали.  :D

Прийти что ли и мне?

1091

#p541286,Lidusa написал(а):

Прийти что ли и мне?

Попытка не пытка, но там жесткач, администрация не помогает, раздолье путинистам и аспидам  вощем.  :D

1092

Хотя,  там есть конечно вполне адекватные например - Мриша (Израиль), Ситезен (Россия), Демогог (Израиль ) Кузя (Америка ) Имаджен ( Америка ) Наш Гоща (Америка ) Род (Россия ) Выхухоль (РОссия ) Матстрат (админ Россия ) Прохожий ( Германия) и пр. .. есть там нормальные короч. А , ещё - Дирли Ду ( Россия )

Короч, попытка не пытка.  :D

1093

#p541285,Космополит написал(а):

а, точно.. был я там когда-то.. правда оч недолго  :playful:

В принципе это нормально, мало кто выдерживает такоэ  :D

Я просто привыкла там и то,  выхожу редко, но бывает,  по настроению.  :D

1094

А, забыла нашего Сулена, апосля, как Трампа не выбрали, он ваще изчез и там и тут.  :|

1095

amici написал(а):

Прийти что ли и мне?

Попытка не пытка, но там жесткач, администрация не помогает, раздолье путинистам и аспидам  вощем.  :D

Т.е админ разрешает использовать весь могучий русский язык?

1096

#p541290,amici написал(а):

А, забыла нашего Сулена, апосля, как Трампа не выбрали, он ваще изчез и там и тут.  :|

чёт я за него беспокоюсь.. на Каспарове он тож исчез.. хотя вся остальная тамошняя трампанутая бригада пишет буквы как ни в чем не бывало :crazy:

1097

#p541291,Lidusa написал(а):

Там можно всё, только не использовать фотки твоих родственников и твои, без разрешения, а так , мочи кого хошь.  :D

#p541292,Космополит написал(а):

чёт я за него беспокоюсь.. на Каспарове он тож исчез.. хотя вся остальная тамошняя трампанутая бригада пишет буквы как ни в чем не бывало

Мне каацца, что с ним усё нормально, просто пересматривает своё положение на данном этапе в масонской ложе.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1098

Lidusa написал(а):
amici написал(а):

Прийти что ли и мне?

В основном его и используют.

1099

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
amici написал(а):

В основном его и используют.

Только ради такого использования пойти туда?  Не интересно.Лучше меня никто не знает эти могучие выражения.Буду думать.

1100

Гдето в этой теме высказывал догадку, основанную на косвенных, но фактах;
1 изначально вирусов было два, - один из сгоревшей новосибирской биолабы.
2. второй типа уханьский.......
========================
но,что то мне подсказывает,что была совместная операция (ТНК) транс национальных корпораций( в частности фармацевтических и  иже на них завязанных)  возродить возможность " покупать" себе правительства, отвечающиие их интересам в глобальном мастштабе.
Индуцированный стах на целые страны  сработал........но не до конца.
появление РНК-нового штамма говорит о том,что акция была плохо спланирована и ситуация вышла из под контроля от обещенного чуда всевакцинации по ИХ правилам
=============================
Первый догодался Президент Португалии послав меркель нах с ее претензиями о недостаточном "Жескоче" когда любому студенту 3го курса Меда понятно, что ковидос, начал собственное,естественное существование и эволюцию как любой грипп ( более опасный) чем другие, но тем не менее поддаюшийся лечению и естественному ослаблению своей смертоносности по количеству антропоморфных пассажей ( передачи от одного человека к другому).
Т.е. если бы не было "Жескочей",пассажей было бы в здоровой популяции больше, и без усиления агрессивности Ковидоса.
==========================
Вакцинирование - инструмент,который может быть применен в свободных зонах от инфекцированных, тем более,что на начальной стадии Ковидос протекал довольно таки легко и даже безсимтомно, создавая естественный ,популяционный иммунитет. ( См. статистику Финляндии)
Ковидос,нарвавшийся на клетку вакцинированного, быстренько сначала поменял (Крючки-зацепы" ( С - белок), а позже и свою нуклеотидную цепочку РНК....
С новыми Гриппами,вас Господа.
:glasses:  - а любой Грипп елчется при быстром выявлении и адекватной медикоменозной терапиеей.
===============
Если че? могу предоставить 96летнюю женщину перенесшую Ковидос дважды.

1101

#p541300,Lidusa написал(а):

Буду думать.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1102

#p541312,попкорн написал(а):

любой Грипп елчется при быстром выявлении и адекватной медикоменозной терапиеей.

Вижу целый ряд крестов,некоторым из этих людей помогли бы,если бы такая возможность вообще была.Но не помогло ничто совсем.Никак.

Дельта уже у нас,привезли из Собянинска.Женщина за 80 переболела легко,остальная семья возрастами от 30 - никого не осталось.

Любая разновидность этого гриппа - если за два дня ничего не случилось,то дальше будет жить.

1103

Ну наконец то! Президент нац. ассоциации врачей Португалии обвинил сегодня в СМИ наших политиков ( чит. правительство)
===========================
Кароч, пришло понимание,того,что "Жесткач" введенный в октябре прошлого года оказался губительнее Коивдоса,как для нац. медицины, экономике физ. и психического здоровья в популяции, избыточной смертности ( не от Ковидоса)..... этсетера...,этсетера.

1104

попкорн написал(а):

Ну наконец то! Президент нац. ассоциации врачей Португалии обвинил сегодня в СМИ наших политиков ( чит. правительство)
===========================
Кароч, пришло понимание,того,что "Жесткач" введенный в октябре прошлого года оказался губительнее Коивдоса,как для нац. медицины, экономике физ. и психического здоровья в популяции, избыточной смертности ( не от Ковидоса)..... этсетера...,этсетера.

А почему в Израиле жесткач оказался очень положительным?Я считаю,что поздно его ввели  и вообще мало жесткача.Надо было сразу  всё закрыть.

1105

Две недели назад у мэрии было "все в порядке"
Телеграм-канал "Запретное мнение": Где гарантии, что сейчас мэрия в своей панике делает все правильно?

В Москве последовательно вводится локдаун под буквально панические выступления и заявления мэрии о взрывном росте заболеваемости.

При этом ещё 2 недели назад не было ни малейших оснований для паники, напротив — мэрия излучала спокойствие и величие, гарантируя полный контроль и постепенное улучшение ситуации.

Проще говоря — если речь действительно идёт о новой инфекционной вспышке, то уровень прогнозирования московской мэрии ниже любой критики. Что, кстати, ставит вполне резонный вопрос — "если вы, ребята, тах лопухнулись с оценкой "всё в порядке, всё под контролем" две недели назад, то где гарантии, что сейчас вы в своей панике делаете всё правильно и оцениваете ситуацию адекватно?"

Правда, может быть и менее сложное объяснение — просто пришла вводная, и теперь отрабатывают именно её. Указание "всех колоть" потребовало смены парадигмы, а потому вдруг начали регистрировать огромное количество неизвестно откуда взявшихся заболевших.

Кстати, все доклады московской мэрии аккуратно используют именно такую формулировку: не просто заболевших, а "зарегистрированных больных". То есть — возможно, раньше тоже было много больных, но они просто не регистрировались. Или напротив — ничего не происходит, но теперь стали "более тщательно" проверять — вот вам и рост. Но не заболевших, а "зарегистрированных заболевших".

К слову, под заболевшими у нас традиционно понимают тех, кто даёт положительный тест. А это довольно далеко от болезни как таковой.

Так или иначе, но с каждым днём вводятся всё новые и новые(и всё более жёсткие) ограничения.

Сегодня заявлено о запрете массовых мероприятий численностью более 500 человек (ранее потолок был в 1000), с 28 июня вводится полный запрет на посещение предприятий общепита без QR-кода, который можно получить только через укол.

В целом классическая схема террориста: берутся заложники и выдвигается требование: миллион в мелких купюрах и самолёт. Всё по науке. Только требование у мэрии другое. И адресат — сами заложники. "Колитесь — и будет вам немножечко послаблений". Правда, через полгода — снова на укол. И так — пока наконец-то не отправитесь в обещанный Путиным рай. Уважаемые люди старались, варили вакцину, им кровь из носа нужно её продать, а вы как неродные — зла уважаемым людям желаете.

Что печально, так это то, что за полтора года так и не была дана оценка причин катастрофы. Которые на поверхности — это разгром здравоохранения. Без такой оценки проблему тотальной вакцинацией не решить. Хотя бы потому, что решение — это не уколы, а именно восстановление разрушенного и уничтоженного.

Но в том и проблема, что те, кто уничтожал, никогда не станут восстанавливать. Хотя бы потому, что тогда придётся дать оценку своим собственным преступным действиям, которые и стали причиной катастрофы.

А потому за преступления самой власти предписано платить всем. Принятием медицинских процедур неизвестной степени риска неизвестным по степени опасности веществом.

Понятно, почему такое сопротивление — как бы ни старались пропагандисты, полностью отключить здравый смысл у людей не получается.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=60D377233970B

1106

А Питере задержали 2 девушек в одиночных пикетах за нарушение   ковидного режима.
А выпускники гуляют на "Алых парусах" Около 40 тысяч  человек.В Питере за сутки  умерло больше 100 человек.Питер обогнал Москву.

Отредактировано Lidusa (26-06-2021 23:08:45)

1107

#p541326,Lidusa написал(а):

А почему в Израиле жесткач оказался очень положительным?

а патаму шта, в Израиле "Жесткач" почти перманентное состояние....и был применен правильно по состоянию военного положения...... население не было изолированно без обратной связи.
В Финляндии " Жесткач" вааще не вводился,а результат по естественной иммунизации населения лучше чем в Израиле, но там социалисты не так коррумпированы,как социалисты Португалии и  Испании.

1108

Гдето в этой теме высказывал догадку, основанную на косвенных, но фактах;
1 изначально вирусов было два, - один из сгоревшей новосибирской биолабы.
2. второй типа уханьский.......
========================
но,что то мне подсказывает,что была совместная операция (ТНК) транс национальных корпораций( в частности фармацевтических и  иже на них завязанных)  возродить возможность " покупать" себе правительства, отвечающиие их интересам в глобальном мастштабе.
Индуцированный стах на целые страны  сработал........но не до конца.
появление РНК-нового штамма говорит о том,что акция была плохо спланирована и ситуация вышла из под контроля от обещенного чуда всевакцинации по ИХ правилам
=============================
Первый догодался Президент Португалии послав меркель нах с ее претензиями о недостаточном "Жескоче" когда любому студенту 3го курса Меда понятно, что ковидос, начал собственное,естественное существование и эволюцию как любой грипп ( более опасный) чем другие, но тем не менее поддаюшийся лечению и естественному ослаблению своей смертоносности по количеству антропоморфных пассажей ( передачи от одного человека к другому).
Т.е. если бы не было "Жескочей",пассажей было бы в здоровой популяции больше, и без усиления агрессивности Ковидоса.
==========================
Вакцинирование - инструмент,который может быть применен в свободных зонах от инфекцированных, тем более,что на начальной стадии Ковидос протекал довольно таки легко и даже безсимтомно, создавая естественный ,популяционный иммунитет. ( См. статистику Финляндии)
Ковидос,нарвавшийся на клетку вакцинированного, быстренько сначала поменял (Крючки-зацепы" ( С - белок), а позже и свою нуклеотидную цепочку РНК....
С новыми Гриппами,вас Господа.
  - а любой Грипп елчется при быстром выявлении и адекватной медикоменозной терапиеей.
===============

Неее.врачей колют каждый год от гриппа и они все время болеют ..теперь просто полигон расширили

Кого там вакцинировать в феврале в июне в обморок вылечили противоонкологическими для иммунитета .
Эта и вот ещё что
" Мы с судьбою играли в орлянку "
https://www.instagram.com/p/CQY0paZjeX_/

Отредактировано Au (27-06-2021 00:09:20)

1109

#p541337,Lidusa написал(а):

А выпускники гуляют на "Алых парусах" Около 40 тысяч  человек

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/596603.jpg

Народ, конечно, ставит фотки с Дворцовой: толпа на празднике "Алые труселя" - т.е., простите, "паруса". И много говорит про ковид.

Я же скажу иное: ковид или нет, но "праздничек", при котором власть считает людей (всех - участвующих и неучаствующих) дурачками, которых надо ограждать и водить за ручку, - такой "праздничек" следовало бойкотировать в любое время. Я - о запрете продаж алкоголя. И совсем не потому, что такой любитель алкогольной продукции - нет, конечно. А просто потому, что с людьми так нельзя. Вообще, отличный лозунг на нынешние времена по массе поводов: "С НАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ!"

Кстати, желающие прекрасно все приобрели заранее, до "праздничка", в нужном им количестве, не надо сомневаться.

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/710557.jpg

Ну, и еще о "праздничке" и о "С нами так нельзя!" "Праздничку", кстати сказать, разгневанно возразила сама Природа: ночью случилась гроза. Кстати сказать, давненько у нас не было такого количества гроз.

Во-первых, не очень понятна эта тяга властей к массовым народным гуляниям по разным поводам. Было время, когда никаких "Алых труселей" (это - народное название, замечу, что часто слышу его по поводу "праздничка", а вот по поводу великой книги - никогда; люди хорошо чувствуют, где есть фальшь) в Петербурге не проводилось.

И как, неужели выпускных не было? Ну, что вы, были, разумеется. У нас все было - и выпускной, и танцы в нашей школе. На ночь заказали экскурсионный автобус, поехали в центр, где и встретили рассвет. Было хорошо и светло на душе, хотя все мысли были уже не со школой. До сих пор помнится.

Это был праздник для своих.

А зачем массовость? Ради воспитания "стадности"?

Во-вторых, сейчас все выглядит особенно странным.

Видите ли, зимой центр Петербурга тоже был заполнен людьми. Тоже - мирными и невооруженными, хотя средний возраст - постарше.

Тогда тех мирных людей разгоняли. Предлог: "нарушение санитарных норм во время эпидемии" и "перекрытие дорог".

Что было сегодня ночью?

А вот именно оно самое и было. Я сейчас не про то, правильны или нет эти самые "санитарные нормы". Я - про вполне очевидный двойной стандарт. Или "всем можно", или "никому нельзя" - "своим", "не своим", неважно. Если вчерашние празднующие ничего не нарушили, то ничего не нарушили и навальнисты зимой. По-другому не бывает. А иначе...

А вот иначе не надо считать, что люди глупы, и вот этого двойного стандарта - в данном случае и во множестве других - они не замечают. Нет, прекрасно все замечают. И прекрасно работает наш обывательский здравый смысл.

Растет, словно лавина, явление, которое уважаемый Игорь Яковенко называет "Культурой недоверия" (к тому, что говорится властью).

А с чего бы доверять-то? А не с чего!

P.S. Это я еще не смотрел, а что там было. Пишет уважаемая Irina Mulina: "На бриге "Россия" Александр Невский с Петром Первым и Ломоносовым поют песню Шаинского "Что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной" Причем с дико серьезными лицами".

Я не знаю, как это комментировать. "У меня нет слов, чтобы выразить это словами" (с). Анти-мидасы. Древний базилевс все в золото превращал, а эти... в "золото", да. Для золотарей.

Егор Седов

http://www.kasparov.ru/material.php?id=60D6B5C0718FA

1110

#p541342,Космополит написал(а):

Растет, словно лавина, явление, которое уважаемый Игорь Яковенко называет "Культурой недоверия"

Ну да,всего 20 лет растет.Словно лавина.

Как в том анекдоте,Штирлиц насторожился.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

создать форум