Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

Короновираж 19

Сообщений 991 страница 1020 из 1948

991

попкорн написал(а):

18:03 Всплеск заболеваемости коронавирусом фиксируют в последние дни в России, заметнее всего рост в Москве
======================
а незаметнее,но еще  выше  всплеск  там где уже  давно и ничего не фиксируют.............но справки о вакцинации ниагарским водопадом....

Мои прилетели в Москву.Литературных слов не остаётся,чтобы всё описать.Отвыкли. Они переболели  в России ,есть докУмент на антитела.Улетали -прошли тест.Отрицательно.Прилетели в Израиль ,сдали тест-отрицательно. Улетали,сдали тест в Израиле-отрицательно. В самолёте дали анкету от Роспотребнадзора-заполняйте.Вышли из самолёта,надо сдавать ДВЕ ПРОВЕРКИ.  Вторая через 24 часа после первой. Какие-то фирмы предлагают  заключить договор ,который написан ТАК мелко,что очков не хватает.И одной лупы мало.  Сфоткать не дали,домой не дали. И за всё надо платить.Гражданам России.Иностранцам не надо.
  Люди летят из зелёной страны,где на сей час победили вирус в говняную Засрашку ,где лшюди мрут,как мухи , и их так мытарят.  Не зря мои сказали,что хотят обратно.

992

Некотэ написал(а):
#p540784,попкорн написал(а):

.с переболевшими пока не ясно.

Болеют по третьему разу.Непонятно только,от какцины российской болеют или так..

..скорее всего вторичная и третичная заболеваемость это уже близковидовые мутагены первичного Ковидоса.......для переболевших первичным -низколетальны. А вот для непереболевших или привитых.........прогноз...не есть хороший.

993

10-го июня число умерших от коронавируса в мире с начала года превысило количество жертв от него же за весь 2020-й

Это следует из подсчетов американского университета Джона Хопкинса

994

#p540799,попкорн написал(а):

10-го июня число умерших от коронавируса в мире с начала года превысило количество жертв от него же за весь 2020-й

При испанке,  умерло около 50-ти мильенов, это ужО приблизительно подсчитали сейчас, а сколько она продолжалась ? Лет 10 точно, перешла плавно в грипп, хотя,  время было другое, медицина никакая тода была.  :|

Отредактировано amici (11-06-2021 10:51:36)

995

#p540792,попкорн написал(а):

.для переболевших первичным -низколетальны. А

Не сказал бы.

996

#p540800,amici написал(а):

При испанке,  умерло около 50-ти мильенов,

к середине 2022 КовидоСЫ по мировой смертности перебьет "Испанку"

997

Некотэ написал(а):
#p540792,попкорн написал(а):

.для переболевших первичным -низколетальны. А

Не сказал бы.

а разговор не о форсунках.

998

#p540803,попкорн написал(а):

к середине 2022 КовидоСЫ по мировой смертности перебьет "Испанку"

Ну авродя,  уровень медицины не сравнить с тогдашним ?

Или,  всё ж таки придерживаешься мнения об искусственном создании ковидки 2019 ? 

Икусственное конечно непредсказуемое, все помрём короч, быстрее чем положено, мошт и челобречество вымрет в конце концов ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Останутся только,  мои любимки звери,  на планете.  :D

999

Малый,старая женщина и мусульманка,а все остальные лохи.  И опять утешение-никто не справился,ёпть,кроме Израиля.Так берите пример с него,а не с НИКТО.

Отредактировано Lidusa (11-06-2021 14:15:10)

1000

Чот не верю что кто-то справится с ентой пандемией. ИМХО канечна.

P.S. Хотя,  у нас надежду пропагандируют, впрочем,  как в прошлом году летом.

Отредактировано amici (11-06-2021 14:23:33)

1001

Антересна, ежели докажут, что вирус искуственный, чем это ваще грозит человечеству ?  :dontknow:

1002

amici написал(а):

Антересна, ежели докажут, что вирус искуственный, чем это ваще грозит человечеству ?  :dontknow:

А какая разница? Пока с ЭТИМ научились бороться. Может уже разрабатывают новые вакцины?  А вообще-то нафига нужно разрабатывать вирусы ?Это же не может касаться одной страны.Хватают все.Помирать тоже будут все,экономика просядет у всех.Но если Америка и Европа вылезут и оправятся,то остальное отсталое человечество не встанет долго.И что это даст?

1003

#p540817,Lidusa написал(а):

И что это даст?

Ну не знаю, что дало уничтожение динозавров ?
Есть версия,  что тоже от вируса.

Мошт пора на погост человечеству ?

Погост канечна будет продолжаться не одно столетие, но начало есть.  :D

Вощем, будем посмореть.  :D

1004

Кста, прививки енто хорошо, ежели огородить всю страну извне, но такое не получается.  :dontknow:

1005

#p540805,amici написал(а):

Икусственное конечно непредсказуемое,

ковид -искусственный вирус (  научно доказано ),  а вот в антропоморфной ( человеческой среде) его прибывание принимает форму поведения естественной эволюции вирусов ( то бишь -неизбежные,множественные мутации)
Сколько сейчас разновидностей гриппа? Ась!? - - вот и с ковидоСАМИ  сейчас происходит тоже самое.
===================
Вакцинированным от гриппа А,В,С, при приходе гриппа Д , сделанная вакцина - мертвому -припарка.

Отредактировано попкорн (11-06-2021 15:09:35)

1006

Вот и ответ -  мертвому -припарка.  :D

Пока-пока человечество, до встречи в эфире.  :D

1007

amici

Ну не знаю, что дало уничтожение динозавров ?
Есть версия,  что тоже от вируса.

Мошт пора на погост человечеству

Дык уже первобытные отличались от динозавров своими мозгами,которые и сейчас находятся в таком же виде,не изменились.Если взять того ребёнка и поместить в нашу среду,его мыслительные способности не будут   отличаться от остальных.
  А потом,что  Творец сказал  лЮдям после потопа?  Наказывать буду, уничтожить не дам.
Может мы в очередной раз ТАК нагрешили,что получили звиздюлей по -полной.  Это было что-то вроде маленького потопчика.

1008

#p540827,Lidusa написал(а):

Может мы в очередной раз ТАК нагрешили,что получили звиздюлей по -полной.  Это было что-то вроде маленького потопчика.

Поддерживаю тебя, просто думаю, что совсем не маленький  потопчик.  :D

1009

Сегодня белочка пришла ко мне, лапка у неё задняя была совсем убитая, я страдала блять, а что делать ?

1010

amici написал(а):
#p540827,Lidusa написал(а):

Поддерживаю тебя, просто думаю, что совсем не маленький  потопчик.  :D

Тогда-то остался один Ноах с семьёй.  Не самые лучшие люди на Земле. А сейчас,слава Б-гу,справились довольно быстро.

1011

#p540815,amici написал(а):

Чот не верю что кто-то справится с ентой пандемией.

было понятно с самого начала, что вмешиваться в Естественный отбор ( хотя он и был запущен искусственно) - дело бесполезное и даже  наказуемое.......

1012

Ходят мерзкие слухи,что переливание крови переболевших не помогает от индийского штамма.

1013

Некотэ написал(а):

Ходят мерзкие слухи,что переливание крови переболевших не помогает от индийского штамма.

....переливание ПЛАЗМЫ....... оно не помогало и при первичном  штамме.

1014

#p540880,попкорн написал(а):

оно не помогало и при первичном  штамме.

Однако все российские барины ходили без масок..

1015

Почти у половины привитых «ЭпиВакКороной» добровольцев спустя девять месяцев не обнаружили антител. Об этом сообщил генеральный директор центра «Вектор» Ринат Максютов в эфире телеканала «Россия 24».

«По состоянию на три и шесть месяцев, мы фиксируем наличие антител у всех вакцинированных добровольцев», — рассказал Максютов.

Ранее главный врач московской клинической больницы №40 Денис Проценко рассказал о привившихся пациентах с коронавирусом. По его словам, за период с 30 декабря 2020 года в больницу попали 136 пациентов, которые заболели COVID-19 после вакцинации. Главврач отметил, что большинство из них успели получить только один компонент вакцины.

На данный момент в России зарегистрированы четыре вакцины от коронавируса. Первым был зарегистрирован препарат «Спутник V», созданный на основе аденовируса человека. После «Спутника V» регистрацию прошли еще три отечественные вакцины — «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и однокомпонентная «Спутник Лайт».
https://lenta.ru/news/2021/06/17/asasas … um=desktop

«Авторы вакцины ("ЭпиВакКороны" — прим. "Ленты.ру") говорили, что их вакцина дает иммунитет на год. Очевидно, что дальше нужно ревакцинироваться. Ведь с гриппом та же ситуация. От него прививаются каждый год. Тут та же история, придется прививаться чаще», — заявил Зверев.

Вирусолог отметил, что пока информации о вакцинации публикуется очень мало и нет данных о том, какой продолжительности иммунитет появляется у привитых.

«Единственное, что я знаю про эту вакцину, что она похожа на те, что вкалывают от гепатита В или против папилломавируса человека. Их делают по три раза, чтобы добиться иммунитета. Сейчас подберут те схемы, которые подходят для каждой вакцины, и будут рекомендовать», — поделился специалист.

Зверев подчеркнул, что эффективность любой вакцины невозможно сразу оценить. По его словам, анализ данных по привитым «ЭпиВакКороной» осложнен тем, что в какой-то момент ее стали вкалывать всем желающим, вне зависимости от показателей здоровья. Однако он подчеркнул, что «огульно сказать, что ничего там нет и вакцина неэффективна, нельзя».

«В первую очередь я должен сказать, что нет ни одной вакцины, которая давала бы стопроцентный иммунный ответ у всех. Таких в природе не существует. Антитела исчезают после любой вакцинации или заболевания. Поскольку в эту вакцину входит белок, который участвует в формировании клеточного иммунитета, то есть создании клеточной памяти, то вполне возможно, что вакцина все равно работает и дает иммунитет. Иммунитет — это не только антитела. Все почему-то его пытаются мерять антителами, но ведь есть еще и другие показатели», — резюмировал Зверев.
https://lenta.ru/news/2021/06/17/coronavirus/

1016

А вот и  " уши показались" отвественных за беспредельный "Жесткач" (  не оправданные ковидные ограничения) по крайней мере по Иберийскому полуострову.......
.
Премьер Испании Санчес готовится помиловать сепаратистов

https://www.svoboda.org/a/premjer-ispan … 14993.html
===============================
самый бурный рост экономики наблюдался ДО прихода гребаных социалистов, которые более 10 лет пользовались достигнутыми плодами результатами Социал Демократов . А социалисты  только делили хлебные места  и обрастали коррупционной паутиной, разваливая поступаетльные процессы Демократических институтов...........Сейчас им оч выгодно фсе свалить на Ковидос, да вот " жесткачи" как в Испании так и в Португалии, оказались не только не эффективны но и вредны ,по той схеме в которой их реализовывали социалисты.
.
в 2020 году в 2,5 раза выросла смертность от пневмонии
https://www.svoboda.org/a/mediazona-v-2 … 14818.html
=====================================
на сегодня ,Систетмы Гос. медицины в обеих странах почти развалены,обескровлены и обюрокрачены...........
.

1017

попкорн написал(а):
#p540815,amici написал(а):

Чот не верю что кто-то справится с ентой пандемией.

было понятно с самого начала, что вмешиваться в Естественный отбор ( хотя он и был запущен искусственно) - дело бесполезное и даже  наказуемое.......

Так ВСЕ прививки вмешиваются в  естественный отбор.А операции на открытом сердце(у нас так это называется)ещё как вмешивается.У меня муж жив именно благодаря вмешательству хирурга,который удалил у него в 2000 г опухоль.

1018

#p540965,попкорн написал(а):

на сегодня ,Систетмы Гос. медицины в обеих странах почти развалены,обескровлены и обюрокрачены...........

Типичный Урюпинск
вчера в 16:33
Действия
Третий день ждём врача! Полный беспредел творится в городе. Никуда не дозвониться! Если ты пришёл в инфекционный бокс не с ковидом, то можешь легко уйти с ним! Потому что там яблоку негде упасть! Глав. врач Урюпинской ЦРБ, почему это происходит ответьте! Почему люди теряют время оттого, что не могут получить консультацию хотя бы по телефону. Пока люди ждут бесплатные лекарства, они могли бы лечиться на свои деньги, только скажите это лечение!

Оксана Иванова
Я в урюпинске не могу сделать узи сердца, то записывайтесь, то доктор заболел, то в црб не пускают.
У 30 лет в урюпинске говорили что у меня с сердцем нет проблем. А оказывается у меня вражденная деформация перегородки.
Я лучше сьездию в бэрик чем обращюсь в урюпинские больницы. Здесь нет специалистов, а даже если и есть то у меня нет таких денег.

1019

Некотэ
Жуть.

1020

#p540973,Некотэ написал(а):

Я лучше сьездию в бэрик

куда-куда она съездиет?? :O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

создать форум