попкорнты до сих пор косишь под врача?
Короновираж 19
Сообщений 961 страница 990 из 1948
Поделиться96229-05-2021 10:35:05
Вектор. Китай всего лишь помогал. Лес отрабатывал. А в принципе барановирус не лечится.
Поделиться96331-05-2021 18:12:48
Производители российской вакцины доказали,что смерть от Спутника переносится легче,чем смерть от ковида.
Поделиться96431-05-2021 19:08:22
Производители российской вакцины доказали,что смерть от Спутника переносится легче,чем смерть от ковида.
Поделиться96502-06-2021 14:41:57
У нас опять меняют показания.
Сначала говорили, что к началу лета будет достигнут общий иммунитет, сейчас ужО сомневаются.
Новости 2.6.2021 10:40
Коллективный иммунитет не будет достигнут в начале лета, хотя 70% населения получит первую дозу вакцины
Распространение новых штаммов вируса и высокие различия в темпах вакцинации в мире затрудняют достижение коллективного иммунитета.Финляндия приближается к достижению поставленной ЕС цели по охвату вакцинацией от коронавируса.
70% населения страны получит первый компонент вакцины летом. Однако этого недостаточно для формирования коллективного иммунитета, хотя ранее специалисты предполагали иначе.
По оценкам экспертов в Финляндии и других странах, после введения первого компонента вакцины уровень распространения вируса не будет равняться нолю.
Даже вакцинированный человек все равно сможет заразить других.Неуверенности добавляют новые штаммы вируса и их распространение.
Также высокие различия в темпах вакцинации в мире затрудняют оценку достижения коллективного иммунитета.
Поделиться96602-06-2021 15:06:51
amici
хотя 70% населения получит первую дозу вакцины
Надо обе дозы.Вчера зав отделением,профессор говорил,что 100% гарантий не бывает вообще.Про повторные заражения не знает,не было.Штамм мутирует,это да.Но вакцина Файзер справляется.
У нас маски оставили только в закрытых помещениях.А мы уже и приросли к маскам.Идёшь без маски,чего-то не хватает.
Поделиться96702-06-2021 15:38:14
Надо обе дозы.
У нас пока, на сегодняший день, из 5.5 млн. чел в Финке, привито (округляя ) 2.5 млн. чел. , двумя вакцинами - 0.5 млн. чел.
Заражение конечно идёт к спаду ( вчерась только 56 чел заразились )
Маски на улице никода не носили, считали это лишним.
Вощем, ничему - Не верю (с) Станиславский.
P.S. Вот наш финский сайт по короне, там вся статистика, каждый день обновляется.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … m/11863014
Отредактировано amici (02-06-2021 15:43:36)
Поделиться96803-06-2021 19:28:44
Более тысячи штаммов коронавируса выявлено в России, большинство из них составляет британский штамм, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова на пресс-брифинге петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
«На сегодняшний день мы выделили более тысячи изолятов, самые требующие внимания варианты вируса, по рекомендациям ВОЗ, — это британский, индийский и южноафриканский из тех, которые выделены у нас. Выглядят таким образом: 70 процентов — это британский, 24 процента — индийский и 6 процентов — южноафриканский штамм из 1 068 изолятов», — цитирует ТАСС Попову.
Попова также сообщила, что России необходимо создание «санитарного щита», чтобы обезопасить граждан от новых эпидемий.
«Мы, безусловно, ставим своей задачей защитить нашу страну от эпидемических шоков, и Россия будет территорией безопасности для здоровья. Мы будем опережать новые биологические вызовы, которые неизбежно ставит перед человечеством природа, и мы выполним поручение президента РФ о создании „санитарного щита“ России, который защитит от эпидемиологических шоков в будущем», — сказала руководитель Роспотребнадзора.
https://www.business-gazeta.ru/news/511682
Поделиться96903-06-2021 19:32:52
и мы выполним поручение президента РФ блаблабла жужужу — сказала руководитель Роспотребнадзора.
хорошо лизнула, смачно
не иначе как в руководители самого росхуйлонадзора метит
Поделиться97003-06-2021 20:02:48
Некотэ
и мы выполним поручение президента РФ
Вот это меня всегда бесит больше всего.А если Президент не поручит,значит пусть все россияни подыхают. Я не знаю,не смотрела,но Валерий Соловей говорит,что тот,кто смотрел,обратил внимание на то,что левая нога у Путина ходит абы как,сама по себе.Её колбасит в разные стороны.
Поделиться97103-06-2021 22:22:14
А если Президент не поручит,значит пусть все россияни подыхают.
а уж если поручит, так тем более
Поделиться97203-06-2021 23:09:44
#p540637,Lidusa написал(а):А если Президент не поручит,значит пусть все россияни подыхают.
а уж если поручит, так тем более
Ну точно классика бессмертна.Всё прямо по "Обыкновенному чуду"
Поделиться97304-06-2021 01:37:00
Всё прямо по "Обыкновенному чуду"
тут уже скорее по Гарри Поттеру..
— Итак, ты пришла ко мне за помощью, Нарцисса?
Нарцисса подняла к нему глаза, полные отчаяния.
— Да, Северус. Я... Я думаю, кроме тебя, никто не может мне помочь. Мне больше не к кому обратиться. Люциус в тюрьме, и...
Она закрыла глаза, две крупные слезы скатились из-под век.
— Темный Лорд запретил мне говорить об этом, — продолжала Нарцисса, не открывая глаз. — Он хочет, чтобы никто не знал о его замысле. Это... огромная тайна. Но...
— Если он запретил, ты не должна ничего говорить, — быстро сказал Снегг. — Слово Темного Лорда — закон.
Нарцисса задохнулась, как будто он плеснул ей в лицо холодной водой. Беллатриса выглядела довольной — в первый раз с тех пор, как вошла в дом.
— Вот видишь! — с торжеством сказала она сестре. — Даже Снегг так считает. Велели тебе молчать — молчи!
Но тут Снегг встал с кресла и, подойдя к окошку, выглянул в щель между занавесками, окинул взглядом пустынную улицу и снова плотно задернул занавески. Затем, нахмурившись, повернулся к Нарциссе.
— Так сложилось, что я знаю об этом замысле, — сказал он тихо. — Я один из немногих, кому Темный Лорд открыл свой план. Но не будь эта тайна мне известна, Нарцисса, ты была бы виновна в измене.
— Я так и думала, что ты должен знать! — Нарцисса вздохнула свободнее. — Он так верит тебе, Северус...
— Тебе известен его план? — переспросила Беллатриса; мимолетное выражение довольства улетучилось, сменившись возмущением. — Известен тебе?
— Безусловно, — подтвердил Снегг. — Но какая помощь тебе нужна, Нарцисса? Если ты вообразила, будто я смогу отговорить Темного Лорда, боюсь, тебя ждет разочарование.
— Северус, — прошептала она. По ее бледным щекам покатились слезы. — Мой сын... Мой единственный сын...
— Драко должен гордиться, — равнодушно сказала Беллатриса, — ему оказана великая честь. И, между прочим, одного у Драко не отнимешь — он не пытается уклониться от своего долга. По-моему, он рад возможности проявить себя, его захватывают перспективы...
Нарцисса заплакала навзрыд, не отрывая молящего взгляда от Снегга.
— Ему всего шестнадцать, он просто не понимает, что его ждет! Почему, Северус? Почему мой сын? Это слишком опасно! Это все месть за ошибку Люциуса, я знаю!
Снегг ничего не сказал. Он отвел глаза, как будто слезы Нарциссы были чем-то неприличным, но не мог притвориться, что не слышит ее.
— Поэтому он выбрал Драко, ведь правда? — настойчиво повторила она. — Чтобы наказать Люциуса?
— Если Драко добьется успеха, — сказал Снегг, по-прежнему глядя в сторону, — его ждет почет, какой и не снился другим.
— Но он не добьется успеха! — рыдала Нарцисса. — Куда ему, если сам Темный Лорд...
Беллатриса ахнула. Нарцисса заметно струсила.
— Я только хотела сказать... Никому еще не удавалось... Северус... пожалуйста... Драко так уважает тебя, ты всегда был его любимым учителем. Ты старый друг Люциуса... Я умоляю тебя! Ты особо приближенный советник Темного Лорда, тебе он доверяет как никому. Поговори с ним, убеди его.
— Темного Лорда невозможно убедить, и я не настолько глуп, чтобы пытаться, — ответил Снегг напрямик — Не стану скрывать, что Темный Лорд гневается на Люциуса. Люциусу было поручено руководство операцией, а он и сам попал в плен, и других подвел, да к тому же так и не сумел завладеть пророчеством. Да, Нарцисса, Темный Лорд разгневан, он в ярости!
— Значит, я права, он выбрал Драко из мести! — захлебывалась слезами Нарцисса. — Ему не нужно, чтобы Драко добился успеха, он хочет его гибели!
Снегг снова промолчал, и Нарцисса, как видно, потеряла последние остатки самообладания. Она вскочила, пошатываясь, подступила к Снеггу, ухватилась за отвороты воротника его мантии. Приблизив лицо почти вплотную к его лицу, роняя слезы ему на грудь, она выдохнула:
— Ты сам мог бы сделать это. Ты мог бы сделать это вместо Драко, Северус. Тебе удалось бы, конечно, тебе бы удалось, и он наградил бы тебя превыше нас всех...
Снегг стиснул ее запястья и оторвал ее руки от своей мантии. Медленно проговорил, глядя сверху вниз в залитое слезами лицо:
— Я думаю, он намерен рано или поздно поручить это мне. Но ему угодно, чтобы сперва сделал попытку Драко. Видишь ли, в том маловероятном случае, если Драко добьется успеха, я смогу немного дольше оставаться в Хогвартсе, занимаясь своей полезной разведывательной деятельностью.
— Другими словами, ему все равно, пускай Драко убьют!
— Темный Лорд очень разгневан, — тихо повторил Снегг. — Он так и не услышал пророчества. Ты знаешь не хуже меня, Нарцисса, что он не склонен легко прощать.
Нарцисса рухнула к его ногам, она стонала и всхлипывала, скорчившись на полу
— Мой единственный сын... мой единственный сын...
— Ты должна гордиться! — безжалостно произнесла Беллатриса. — Будь у меня сыновья, я бы с радостью отдала их на службу Темному Лорду!
Поделиться97404-06-2021 07:23:49
Fao.org/worldfoodssituation
Поделиться97504-06-2021 10:11:36
Fao.org/worldfoodssituation
страница не найдена..
Поделиться97605-06-2021 12:35:53
В России не производят специальные яйца для вакцин,без патогенных составляющих.Значит российская вакцина опять сделана из импортной составляющей.В России вообще нет производства таких яиц.
Отредактировано Lidusa (05-06-2021 12:36:27)
Поделиться97706-06-2021 16:11:03
Ковидос. - это реальная бак . война.........слеганца - неудавшаяся.
Дальше еще интересней будет.
=======================
Слав. убери пж. срач Лидуси, Адмирала и пр. не по теме.
Поделиться97806-06-2021 18:16:05
Слав. убери пж. срач Лидуси, Адмирала и пр. не по теме.
да тут вроде всё по теме..
началось-то вон с чего:
Более тысячи штаммов коронавируса выявлено в России, большинство из них составляет британский штамм, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова на пресс-брифинге петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
Поделиться97906-06-2021 19:02:13
попкорн
России не производят специальные яйца для вакцин,без патогенных составляющих.Значит российская вакцина опять сделана из импортной составляющей.В России вообще нет производства таких яиц.
Это по теме.Очень даже актуально
Поделиться98006-06-2021 22:02:39
попкорн
России не производят специальные яйца для вакцин,без патогенных составляющих.Значит российская вакцина опять сделана из импортной составляющей.В России вообще нет производства таких яиц.
Извините, только что подошел, ....тема про яйца?
... или про яички!
... или про яичники?
Поделиться98106-06-2021 22:41:17
Lidusa написал(а):попкорн
... или про яички!
... или про яичники?
А ты прочитай.Это данные государственной организации (забыла название)
Поделиться98206-06-2021 23:42:03
citizen написал(а):Lidusa написал(а):попкорн
... или про яички!
... или про яичники?А ты прочитай.Это данные государственной организации (забыла название)
Государственной организации в Израиле?
Поделиться98307-06-2021 00:22:57
Lidusa написал(а):citizen написал(а):Извините, только что подошел, ....тема про яйца?
... или про яички!
... или про яичники?А ты прочитай.Это данные государственной организации (забыла название)
В России.Россия не производит нужные для вакцины яйца.Россия их получает из Европы.Поэтому российская вакцина такая же российская,как и всё остальное.
Поделиться98407-06-2021 09:26:45
citizen написал(а):Lidusa написал(а):А ты прочитай.Это данные государственной организации (забыла название)
В России.Россия не производит нужные для вакцины яйца.Россия их получает из Европы.Поэтому российская вакцина такая же российская,как и всё остальное.
"Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей!"
Балет похожа мы уже просрали...
Поделиться98507-06-2021 10:45:55
citizen
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей!"Балет похожа мы уже просрали...
Я извиняюсь,но ракеты краденные. Балет очень долго воспроизводил постановки Петипа. Плисецкая говорила,что нет сил танцевать одно и тоже.Хочется нового.
Поделиться98610-06-2021 11:58:16
На сегодня по Ковидосу;
1. вирус искусственного происхождения ( "заточен" на человеческий геном) и не факт,что китайский.
2. Смертность 2021 превысит 2020 ( и уже не от только Ковидоса,а от бездумных пандемических "жесткочей")
3. в настоящее время вирус начал свою эволюцию уже как естественный инфекционный субъект распространившийся в человеческой среде. А это значит,что появление новых штаммов с мутировавшей РНК - неизбежно. ( до этого все мутации были только оболочечные)
========================
На данный момент ситуацию следует рассматривать,как непредсказуемую, по поведению появившейся новой формы вирусной инфекции в мире.
Поделиться98710-06-2021 15:17:23
попкорн
У нас через несколько дней обещали отменить маски совсем.Ура! Можно опять губы красить.Только надо новую помаду купить,а то та,что есть,просрочена уже.
Поделиться98810-06-2021 17:07:52
Можно опять губы красить.Только надо новую помаду купить,
сертификат на помадуй спроси, удостоверяющий,что новый штамм к ней не прилипнит.......
Если,кто еще не понял; для нового, мутировавшего штамма вакцинированные пох и нах.....с переболевшими пока не ясно.
Поделиться98910-06-2021 18:54:54
18:03 Всплеск заболеваемости коронавирусом фиксируют в последние дни в России, заметнее всего рост в Москве
======================
а незаметнее,но еще выше всплеск там где уже давно и ничего не фиксируют.............но справки о вакцинации ниагарским водопадом....
Поделиться99010-06-2021 19:44:53
.с переболевшими пока не ясно.
Болеют по третьему разу.Непонятно только,от какцины российской болеют или так..