Вновь всплывает гипотеза утечки Covid-19 в лаборатории
По мере накопления доказательств гипотеза случайной утечки коронавируса становится более правдоподобной. В течение нескольких месяцев набирали силу закулисные научные споры, материализовавшись в серии открытых писем в ВОЗ.
Короновираж 19
Сообщений 931 страница 960 из 1948
Поделиться93104-05-2021 21:02:47
Поделиться93204-05-2021 23:14:42
Я тоже прочла в новостях об этом, ужс. какой.
Люча -вот сэйчаз -Абыда стала!..........могла бы прочесть и в начале этой моей темы.
Вот и рассказывай вам потом то,что мало кто знает........
Поделиться93305-05-2021 10:23:38
По состоянию на 5 мая, в Израиле нет ни одного населенного пункта со статусом "красного" или "оранжевого" с точки зрения эпидемиологической ситуации в связи с распространением коронавируса. Трем населенным пунктам присвоен статус "желтых", среди них один город – Ариэль.
275 считаются "зелеными" (99%).
Поделиться93408-05-2021 14:30:53
Смертность от COVID-19 в России оценили в 5 раз выше официальной
https://www.svoboda.org/a/31244251.html
===========================
- вата-обасранцы,реально лохи тормазнутые. ..... бункерный плешивец их геноцидит, а они ему асссану поют...........больные наверное? ...Урюпендицитом на всю голову
Поделиться93508-05-2021 16:53:30
Урюпендицито
Поделиться93608-05-2021 16:55:00
Ну сказал же Кон Чен Ый фюрер,что в РФ ожидается появление популяционного иммунитета,все урюпинские капо - радостно кивали ушами.
Поделиться93713-05-2021 10:20:58
США, Англия, ЕС начинают международное расследование........в общем скорее всего найдут, того кто сделал и запустил Ковидос и ,что и кто натворил в пандемию особенно в режиме "Жесткоча" - я даже догадываюсь кого найдут......
Поделиться93813-05-2021 10:26:28
США, Англия, ЕС начинают международное расследование........в общем скорее всего найдут, того кто сделал и запустил Ковидос и ,что и кто натворил в пандемию особенно в режиме "Жесткоча" - я даже догадываюсь кого найдут......
А если НИКТО не запускал?
Поделиться93913-05-2021 10:39:57
я даже догадываюсь кого найдут.
Крайнего найдут.
Поделиться94013-05-2021 13:59:56
#p539797,попкорн написал(а):я даже догадываюсь кого найдут.
Крайнего найдут.
тут два вопроса.
1 кто создал и кто спецом выпустил эту заразу.
2. кто и как нагрелся на пандемии и во время ( жесткоча)
=============================
Зачем выпустили и так понятно.
Поделиться94113-05-2021 14:05:43
а вот и первая, первая не оболочная мутация именно генома ( не оболочечного S (конвертного) белка РНК -Ковида).
.
- это ППЦ - железный занавес! для ваты
.
Известные вакцины -не работают....для этого штамма!
.
Студенты в Ульяновске оказались первыми в России носителями "индийского штамма" коронавируса
Штамм выявлен у 16 индийских студентов Ульяновского государственного университета, которые не захотели учиться дистанционно. В аэропорту их тесты на COVID-19 были отрицательными, а уже после прибытия в Ульяновск заражение подтвердилось у 60 человек.
Подробнее: https://www.newsru.com/
==============================
п спутником -быдлолеком -лбы мазать на причастиях ....говорят треххромосомным помогает
Поделиться94213-05-2021 15:06:49
попкорн
кто спецом выпустил эту заразу.
А если сама сбежала?
Поделиться94314-05-2021 00:59:54
тут два вопроса.
1 кто создал и кто спецом выпустил эту заразу.
2. кто и как нагрелся на пандемии и во время ( жесткоча)
Это можно объединить в один вопрос.
Известные вакцины -не работают....для этого штамма!
Это может служить опровержением по предыдущим пунктам.Оно откуда взялось?
Поделиться94414-05-2021 14:55:34
Статья в Lancet ставит под сомнение достоверность данных о "Спутнике V"
https://www.svoboda.org/a/31254646.html
В Москве выявлено максимальное с января число заболевших COVID-19
https://www.svoboda.org/a/31254919.html
===================================
если чё, то на сегодня научно подтверждено, что индийский штамм (пока) частично нейтрализуется только вакциной от пфайзер.
Поделиться94514-05-2021 15:06:14
Это может служить опровержением по предыдущим пунктам.
совсем наоборот! это лишь подтверждает искусственное происхождение Ковидоса,с его умышленным распространением, потому, что индийский штамм является уже естественным мутантом при множественных антропоморфных пассажах с появлением антител ( множественные передачи инфекции от человека к человеку при возникновении вакцинного или естественного иммунитеты заставляют вирус менять ( свой нуклеотидный код)
Поделиться94615-05-2021 02:08:43
совсем наоборот! это лишь подтверждает искусственное происхождение Ковидоса,с его умышленным распространением, потому, что индийский штамм является уже естественным мутантом при множественных антропоморфных пассажах с появлением антител ( множественные передачи инфекции от человека к человеку при возникновении вакцинного или естественного иммунитеты заставляют вирус менять ( свой нуклеотидный код)
Насколько я понимаю,искусственно созданный организм не должен мутировать так же точно,как естественный.
Поделиться94715-05-2021 14:29:09
Как говАривал один наш знакомый- обожжьжи ( в смыле подожди)
Обождитя немного. Пусть разберутся .
Поделиться94816-05-2021 10:35:45
#p539826,попкорн написал(а):совсем наоборот! это лишь подтверждает искусственное происхождение Ковидоса,с его умышленным распространением, потому, что индийский штамм является уже естественным мутантом при множественных антропоморфных пассажах с появлением антител ( множественные передачи инфекции от человека к человеку при возникновении вакцинного или естественного иммунитеты заставляют вирус менять ( свой нуклеотидный код)
Насколько я понимаю,искусственно созданный организм не должен мутировать так же точно,как естественный.
ну. во первых вирус, это не живой организм по определению ( это всего навсего реплекативная матирца для ЖИВОЙ клетки "хозяина! куда эта матрица проникает.
Во вторых; если вакцинированная клетка "Хозяина" отказывается воспроизводить конкретную нуклеотидную последовательность вирусной РНК) вирус " переставляет в собственной нуклеотидной цепочки некоторые аминокислоты местами ( это называется мутация) и..вуаля! - клетка хозяина" ни сном не духом -начинает плодить новый токсин.
Поделиться94916-05-2021 13:23:24
вирус, это не живой организм по определению
не клеточный.. но из биополимеров, такштааааа..
Поделиться95016-05-2021 14:23:12
ну. во первых вирус, это не живой организм по определению ( это всего навсего реплекативная матирца для ЖИВОЙ клетки "хозяина! куда эта матрица проникает.
Во вторых; если вакцинированная клетка "Хозяина" отказывается воспроизводить конкретную нуклеотидную последовательность вирусной РНК) вирус " переставляет в собственной нуклеотидной цепочки некоторые аминокислоты местами ( это называется мутация) и..вуаля! - клетка хозяина" ни сном не духом -начинает плодить новый токсин.
Теперь понятно,обригаду.
Поделиться95116-05-2021 19:20:44
не клеточный.. но из биополимеров, такштааааа.
не обладает основным признаком живой материи! - к самовоспроизводству ( самостоятельно)
Поделиться95217-05-2021 00:59:34
не обладает основным признаком живой материи
- к самовоспроизводству ( самостоятельно)
Некоторые роботизированные системы обладают способностью к самовоспроизводству,а также искусственным интелектом,уровень которого урюпинский мачо никогда не сможет понять.Вопрос.Системы являются живыми?Или колька сдох?
Поделиться95317-05-2021 01:37:00
– Вот пусть Сашка скажет, – предложил Корнеев. – Саша, бывает небелковая жизнь?
– Не знаю, – сказал я. – Не видел. А что?
– Что значит – не видел? М-поле ты тоже никогда не видел, а напряженность его рассчитываешь.
– Ну и что? – сказал я. Я смотрел на окуня в ванне. Окунь плавал кругами, лихо поворачиваясь на виражах, и тогда было видно, что он выпотрошен. – Витька, – сказал я, – получилось все-таки?
– Саша не хочет говорить про небелковую жизнь, – сказал Эдик. – И он прав.
– Без белка жить можно, – сказал я, – а вот как он живет без потрохов?
– А вот товарищ Амперян говорит, что без белка жить нельзя, – сказал Витька, заставляя струю табачного дыма сворачиваться в смерч и ходить по комнате, огибая предметы.
– Я говорю, что жизнь – это белок, – возразил Эдик.
– Не ощущаю разницы, – сказал Витька. – Ты говоришь, что если нет белка, то нет и жизни.
– Да.
– Ну, а это что? – спросил Витька. Он слабо помахал рукой.
На столе рядом с ванной появилось отвратительное существо, похожее на ежа и на паука одновременно. Эдик приподнялся и заглянул на стол.
– Ах, – сказал он и снова лег. – Это не жизнь. Это нежить. Разве Кощей Бессмертный – это небелковое существо?
– А что тебе надо? – спросил Корнеев. – Двигается? Двигается. Питается? Питается. И размножаться может. Хочешь, он сейчас размножится?
Эдик вторично приподнялся и заглянул на стол. Еж-паук неуклюже топтался на месте. Похоже было, что ему хочется идти на все четыре стороны одновременно.
– Нежить не есть жизнь, – сказал Эдик. – Нежить существует лишь постольку, поскольку существует разумная жизнь. Можно даже сказать точнее: поскольку существуют маги. Нежить есть отход деятельности магов.
– Хорошо, – сказал Витька.
Еж-паук исчез. Вместо него на столе появился маленький Витька Корнеев, точная копия настоящего, но величиной с руку. Он щелкнул маленькими пальчиками и создал микродубля еще меньшего размера. Тот тоже щелкнул пальцами. Появился дубль величиной с авторучку. Потом величиной со спичечный коробок. Потом – с наперсток.
– Хватит? – спросил Витька. – Каждый из них маг. Ни в одном нет и молекулы белка.
– Неудачный пример, – сказал Эдик с сожалением. – Во-первых, они ничем принципиально не отличаются от станка с программным управлением. Во-вторых, они являются не продуктом развития, а продуктом твоего белкового мастерства. Вряд ли стоит спорить, способна ли дать эволюция саморазмножающиеся станки с программным управлением.
– Много ты знаешь об эволюции, – сказал грубый Корнеев. – Тоже мне Дарвин! Какая разница, химический процесс или сознательная деятельность. У тебя тоже не все предки белковые. Пра-пра-праматерь твоя была, готов признать, достаточно сложной, но вовсе не белковой молекулой. И может быть, наша так называемая сознательная деятельность есть тоже некоторая разновидность эволюции. Откуда мы знаем, что цель природы – создать товарища Амперяна? Может быть, цель природы – это создание нежити руками товарища Амперяна. Может быть...
– Понятно, понятно. Сначала протовирус, потом белок, потом товарищ Амперян, а потом вся планета заселяется нежитью.
– Именно, – сказал Витька.
– А мы все за ненадобностью вымерли.
– А почему бы и нет? – сказал Витька.
– У меня есть один знакомый, – сказал Эдик. – Он утверждает, будто человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
– А почему бы, в конце концов, и нет?
– А потому, что мне не хочется, – сказал Эдик. – У природы свои цели, а у меня свои.
– Антропоцентрист, – сказал Витька с отвращением.
– Да, – гордо сказал Эдик.
– С антропоцентристами дискутировать не желаю, – сказал грубый Корнеев.
– Тогда давай рассказывать анекдоты, – спокойно предложил Эдик и сунул в рот еще один леденец.
Поделиться95417-05-2021 19:14:00
#p539852,попкорн написал(а):не обладает основным признаком живой материи http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif - к самовоспроизводству ( самостоятельно)
Некоторые роботизированные системы обладают способностью к самовоспроизводству,а также искусственным интелектом,уровень которого урюпинский мачо никогда не сможет понять.Вопрос.Системы являются живыми?Или колька сдох?
даже теореитчески искуственный интеллект человеческого уровня создать НЕВОЗМОЖНО!!! - патаму шта, придется вводить чувственно -эмоциональную составляющую ( а она у человека -иррациональна)....следовательно ; искусственный интеллект на человеческом уровне будут детерминирован к самоуничтожению ( машины) или к уничтожению человека как конкурента в реализации " чувственных " рефлексов машины.
=================================
Это же просто как дважды два!
Отредактировано попкорн (17-05-2021 19:15:50)
Поделиться95517-05-2021 19:47:03
даже теореитчески искуственный интеллект человеческого уровня создать НЕВОЗМОЖНО!!!
А оно надо? В автомобиле системы питания,управления,маневра и торможения - работают прекрасно,и никакой человек не сможет вручную управлять этими механизмами,при всем интеллектуальном превосходстве.
искусственный интеллект на человеческом уровне будут детерминирован к самоуничтожению ( машины) или к уничтожению человека как конкурента в реализации " чувственных " рефлексов машины.
Весьма пессимистично.Но думается мне,что кто-то когда-нибудь попытается создать искусственного ангела,и это может получитьься.
Поделиться95720-05-2021 09:55:52
Некотэ написал(а):#p539852,попкорн написал(а):не обладает основным признаком живой материи http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif - к самовоспроизводству ( самостоятельно)
даже теореитчески искуственный интеллект человеческого уровня создать НЕВОЗМОЖНО!!! - патаму шта, придется вводить чувственно -эмоциональную составляющую ( а она у человека -иррациональна)....следовательно ; искусственный интеллект на человеческом уровне будут детерминирован к самоуничтожению ( машины) или к уничтожению человека как конкурента в реализации " чувственных " рефлексов машины.
=================================
Это же просто http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif как дважды два!
Помнишь фильм "Его звали Роберт"?Откуда роботу знать,как трава пахнет мятой?
Поделиться95820-05-2021 11:17:05
Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса
По мнению заместителя председателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева, переход от добровольной к обязательной вакцинации является вопросом "соразмерности ценностей": с одной стороны, ценности отдельной жизни, а с другой стороны - защиты всего населения.
Подробнее: https://www.newsru.com/
===================================
эта жешь,скока спасшихся от Короны......теперь от быдлоелка - спутника.Пу в Обосрании поляжет
Поделиться95926-05-2021 19:20:31
В США призвали расследовать происхождение COVID-19, подозревая, что Китай не был "полностью откровенным"
По официальной версии, источником заражения коронавирусом стало мясо диких животных, которые в свою очередь получили вирус от летучих мышей. Первоначальные подозрения, что вирус мог распространиться из института вирусологии в Ухане в результате неосторожного обращения, были отвергнуты экспертами......................
................................................
https://www.newsru.com/world/26may2021/covid_usa.html
Поделиться96026-05-2021 21:25:42
попкорн
Нет ничего тайного,что не стало бы явным.