Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

Короновираж 19

Сообщений 781 страница 810 из 1948

781

#p537939,amici написал(а):

А мотив ?

#p537939,amici написал(а):

китайцами

я этого не утверждаю

смотрим по результатам;
1. весь Запад " торомзнулся"......даже в Научных ( как минимум на год) исследованиях....( аукнется " пятилеткой" восстановления) всех отраслей экономики.
2. Как минимум на год " тормознулись" все расследования по коррупции ( мелкой и средней)
3. ( а может быть и №1) Открыто вылезли ВЕЗДЕ крайние националисты.
4.Нарушен естественный процесс глобализации в Мире.
5. 200 000 000 (+) (-) человеческие потери по всему Миру ( удорожание оплаты неквалифицированной раб силы)
6. ВЕЗДЕ! всплеск арахично - поповского -религиозного ( и не религиозного) мракобесия.
=============================
Как и после любой мировой катастрофы есть и положительные моменты пересмотра дальнейшей стратегии " мирного сосуществования"  с различными" социальными  Гос.системам.
Но "Война Ковидоса" только,только выходит на плато равновесия...и не факт,что к осени ффсё это закончится.

782

#p537947,amici написал(а):

Такое впечатление, что с ентими воровскими педриотами вся планета вымрет, в скорости, да.

ну всю-то планету уморить у них ручонки коротки..
но нагадить канешна могут изрядно %-)

783

Еще одно интересное наблюдение
......у переболевших или полностью привитых желание к алкоголю отбивается на уровне запаха рюмки ( крепче37%)
К пиву .после первой кружки (0.5).........по вину сказать не могу......мои переболевшие или привитые....его вааще даже за едой не пользовали............у меня, так просто -отвращение до сих пор держится ( и это с сентября то!)
а тут,что то.... совсем не так
.

Прививающимся вакциной "КовиВак" разрешили употреблять алкоголь
"Мы не знаем каких-либо ограничений, необходимости подготовки. Рискну сказать, что алкоголь принимать можно. Вопрос его количества и объема - это вопрос к человеку, к вакцине это никакого отношения не имеет", - сказал директор центра имени Чумакова, в котором разрабатывалась вакцина.

Подробнее: https://www.newsru.com/

Отредактировано попкорн (23-03-2021 12:19:07)

784

#p537984,попкорн написал(а):

Прививающимся вакциной "КовиВак" разрешили употреблять алкоголь
"Мы не знаем каких-либо ограничений, необходимости подготовки. Рискну сказать, что алкоголь принимать можно. Вопрос его количества и объема - это вопрос к человеку, к вакцине это никакого отношения не имеет", - сказал директор центра имени Чумакова, в котором разрабатывалась вакцина.

В других источниках написано про 52 дня трезвости.Минздрав предупреждал..

785

У нас идёт хороший(тьфу,тьфу) спад  Короны.

786

Вот не пойму, это юмор или серьёзно ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Если я сделаю прививку:

1.
- Могу я перестать носить маску?
- Нет

2.
- Могут ли они снова открыть бизнес и нормально работать?
- Нет

3.
- Будет ли у меня иммунитет к ковиду?
- Возможно, но мы точно не знаем.

4.
- По крайней мере, я больше не буду заразен для других?
- Это зависит, никто не знает.

5.
- Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе?
- Нет

6.
- Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию?
- Нет

7.
- Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут?
- Нет

8.
- Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга?
- Нет

9.
- А привитые смогут собираться?
- Нет

10.
- Какова реальная польза от прививки?
- Вирус тебя не убьет.

11.
- Ты уверен, что он не убьет меня?
- Нет

12.
- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?
- Чтобы защитить других.

13.
- Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю?
- Нет

14.
- Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет?
- Нет, только благодаря вакцине стадо процветает.

787

#p538115,amici написал(а):

Вот не пойму, это юмор или серьёзно ?

Смотря, кто задает вопросы и кто отвечает..............
  в обезличенный диалог....на уровне гамлетовского " Быть (жить) или не быть!?" вставлена проблема коллективного выживания -"  спасение утопающих дело рук самих утопающих"............вот она обезличенная социализьма в действии.
По мне так,если бы завтра ВСЕ и ВЕЗДЕ СМИ перестали трубить о Коивдосе и скорости вакцинации в разных странах, а люди бы четко и просто соблюдали личную и социальную гигиену ( не по требованию "Патрии и правительства") а исходя из личных жизненно важных мотивов и, занимались бы своим непосредственным делом  (КАЖДЫЙ) пандемия закончилась бы за 72 часа ( но,уроды, к сожалению есть в каждом социуме и они навряд ли откажутся от  сверх -улова в мутных водах) По этому   ( как на и всякой войне) появляются незапланированные жертвы ( среди здорового и вменяемого населения) из -за перераспределения ресурсов помощи,отправляемую на "Передовую", где она или остается невостребованной и тупо "протухает" или расходуется сверх всякой нормы ( бабы еще наражают), оставляя в мирном тылу комендантский час и опустевшие улицы заклеенные плакатами " А ты записался!?
============================
Лючь , еще раз повторяю;  вам в финке повезло, ваше правительство в октябре не шарахнуло в панику всеевропейского,индуцированного психоза " Спасайся,кто может" по этому у вас сейчас  и" сопутствующие потери" на минимальном уровне и невротизация населения даже близко еще не приблизилась к панической (депрессии) - каталепсии. ...........
Человеческой натуре,свойственно обвинять во всех бедах окружающие обстоятельства и НИКОГДА!!!-собственные действия... даже при наличии этих внешних обстоятельств.
Ваши, разгребают ( и довольно таки успешно) все напасти по мере их поступления( и ЭТО ПРАВИЛЬНО)
А теперь давай огорчу Лиудсю; По индексу привитости Израиль на первом месте и, ффсё бы было хорошо если бы не возможность настоящей МУТАЦИИ Ковида. ( для всей привитой части населения - это смертный приговор) а паму шта, для мутанта,  создать эффективную вакцину понадобиться время за которое вымрут ( ффсе, в первую очередь уже привитые)
и вероятность мутации на сегодня остается 50 на 50%.
=================
Пандемия это как ( война) или любая болезнь для отдельно взятого человека;
1. реакция - Мы победим!
2. НиКуя сколько полегло и базбомлено!
3.Мы не правильно расчитали ход течения болезни ( войны) и выбрали не оч правильное оружие ( меры защиты)
4. Занимаем круговую оборону и основные (оставшиеся) силы стягиваем на самом главном направление и готовим новые средства обороны
5 и тут прилетает стая бомберов откуда не ждали...........
ВЕРОЯТНОСТЬ развития ТАКОГО дальнейшего сценария - реальна! а это уже не 50 на 50 а 60 на 40

788

6. еще 300 лет назад никакого гриппа не было.Мы все умрём и солнце потухнет.

789

Некотэ написал(а):

6. еще 300 лет назад никакого гриппа не было.Мы все умрём и солнце потухнет.

Адмирал. Вам заняться нечем? -  Или это юмор у Вас такой?
=========================
Довожу до Вашего сведения, что иммунная система человека( современного) сформирована (до изобретения вакцин) исключительно естественным отбором,той или иной особи ,исключительно по ее способности противостоять той или иной инфекции ( включая вирусную).
Вирус же, по своему возрасту намного превосходит возраст не только Человечества, но и похоже на то,что и самой солнечной системы..
Настоящее "долгожительство" современного чел ( примерно существующего последние 200 лет) является по природе своему - искусственное ( выигрыш  или стратегический проигрыш ),полученное в результате ( оч Грубо) вмешательства в естественную биохимическую конституцию организма чел -ка ,им же полученными искусственными био - регуляторами.( см. медикаменыт и пр.)
===========================
почему бы вирусам ( а они генетически  намного проще генома чел -ка) или генетикам ( или их заказчикам) не подправить этот ход событий?....
Тем паче, что "Кормовая поляна" как для тех так и для других катастрофически уменьшается?
Привить человечество от ВСЕХ болезней - бред сумасшедшего! и Тем не менее за последние 20 лет каких вакцин только не повыпускали Начиная от папиломатоза шейки  матки, кончая менингитом ( когда от не менингококкового менингита людей мрет кратно больше)....и все эти вакцины ( большинство) проходило как необязательные, и "Бесплатные" для населения тех стран ( большинство цивилизованных) через бюджеты Мин.Здравов.............
Доходило до абсурда ( личный опыт)....... на 4 м году обучения моего сына в частном колледже выходит местный указик по школе,что не привитых детей ( от менингита) колледж на следующий год не возьмет на обучение.........пришлось лично читать лекцию директору колледжа о 1. незаконности такого указика.
2. о статистике смертности детей именно от менингококковой инфекции
==================
Так, что вопрос об искусственном происхождении Ковидоса, лично для меня остается открытым ( и не важно кем слепленым)
Важно,что и настоящая МУТАЦИЯ - не из области фантастики, а из пределов приемлемости полученных результатов  ожидаемых..... от "Запустивших" или Ковидос или , СМИ -пандемию
Дело для оч. серьезного международного расследования.....

790

#p538135,попкорн написал(а):

Вирус же, по своему возрасту намного превосходит возраст не только Человечества, но и похоже на то,что и самой солнечной системы..

:O
вроде никто еще не доказал, что белки и ДНК вааще существуют где-то вне Земли..

791

Космополит написал(а):
#p538135,попкорн написал(а):

:O
вроде никто еще не доказал, что белки и ДНК вааще существуют где-то вне Земли..

а этого и не нужно. достаточно знать;
1.  Цепочка нуклеопептидов (вирус) может существовать сколь угодно долго во внеземных условиях ( доказано)
2. в геноме не только человека и приматов, но и земноводных включая растения ( и даже др. водоросли) есть локусы........ ( последовательности) как палео вирусов,так и  ...ныне существующих.
3. Вирус,сам по себе не является формой жизни. ( это только репликативная матрица)
================
Так господа! но кушать хочется реально да и сигареты кончаются.

до скорого.

792

#p538138,попкорн написал(а):

Цепочка нуклеопептидов (вирус) может существовать сколь угодно долго во внеземных условиях ( доказано)

не ну существовать-то может.. но возникнуть???

чтобы полимеры вот такой навороченной структуры, на базе аминокислот и нуклеотидов - возникли где-то еще вне чиста конкретной Земли и даже солнечной системы??? :huh:

#p538138,попкорн написал(а):

Так господа! но кушать хочется реально да и сигареты кончаются.

до скорого.

:flag:

793

попкорн

Солнечная система возникла во второй день творения.Сначала была земля и вода.Может Он сотворил воду и Землю уже с вирусами?

794

#p538140,Космополит написал(а):

не ну существовать-то может.. но возникнуть???

если в лабораторных условия можно синтезировать аминокислоту ( полно медикаментов), а лучше еще несколько, то уж для их комбинаций соединения между собой - намного проще ( теория больших чисел)

#p538140,Космополит написал(а):

чтобы полимеры вот такой навороченной структуры, на базе аминокислот и нуклеотидов - возникли где-то еще вне чиста конкретной Земли и даже солнечной системы???

а мы знаем сколько и где существует условий похожих на земные................."Ты кролика видишь? - нет. И я,нет, а он есть.!"
.
Атомарную теорию материи,без всякого мелкоскопа...... вааще ионийские греки вычислели...... в каком то там бородатом д.н.э..

795

Президент Франции объявил об угрозе со стороны России и Китая, связанной с производством вакцин от коронавируса..............
.................Он призвал сограждан отстаивать суверенитет ЕС.

Европа стоит на пороге «мировой войны нового типа» — сказал Эммануэль Макрон. Она находится под угрозой атак, связанных в том числе со стремлениями России и Китая повлиять с помощью вакцин – цитирует президента французская газета Le Figaro.
============================
между строк;..........................допускается вариант изначального существования ДВУХ ШТАММОВ Ковидоса........а следовательно и  при создании Спутника использовался несколько другой нуклеопептидный код исходника..
По крайней мере клинические картины течения заболевания, осложнения, первичные симптомы Ковидоса  внутри РФ оч. сильно отличались от тех что описывались на Западе в Октябре -ноябре 2020.
======================
. Теоретически; привитые Спутником не защищены от превращения в носителей мутагена  для привитых западными вариантами и, наоборот.

Отредактировано попкорн (26-03-2021 10:43:55)

796

Слав. убери этого мотоблочного из темы.....плиз.... вместе с его высерами.
Он реально не понимает прочитанного.

797

угу :yep:

798

Космополит написал(а):

угу :yep:

Может ему вообще дать каникулы на месячишко?Пусть от нас отдохнёт.

799

Инфа старая....
.
"Медуза" обратила внимание на странности в первой рецензируемой научной статье, посвященной "ЭпиВакКороне" центра "Вектор"

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26mar2021/oddarticle.html
а  вот обнаруженные  реакции на нее испытуемых весьма красноречивы;
.
Статья вышла на фоне публикации открытого письма участников гражданской вакцинации, в котором группа энтузиастов, получивших вакцину в рамках клинического исследования, просит Минздрав провести независимое от Роспотребнадзора.

Напомним, в конце марта группа добровольцев, которые участвовали в третьей фазе клинических испытаний вакцины от центра "Вектор", обратилась к министру здравоохранения Михаилу Мурашко, выразив обеспокоенность эффективностью пептидного препарата.

Авторы обращения пришли к выводу, что только у 70% добровольцев, сделавших прививку данным препаратом, появились антитела к COVID-19. Результаты исследования показали, что в сыворотках вакцинированных нет вирус-нейтрализующих антител.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26mar2021/oddarticle.html
==========================================
(Оч грубо) ширяли, практически  живым Ковидосом. ( вот только  не понятно какую часть и в каких количествах РНК).......на Авось
отсутствие Вирус -нейтрализующих тел в сыворотки привитого\переболевшего говорит об отсутствии полноценного иммунитета к возбудителю,и что хуже всего - может быть причиной бессимптомного носительства

Отредактировано попкорн (26-03-2021 18:50:08)

800

#p538197,Lidusa написал(а):

Может ему вообще дать каникулы на месячишко?Пусть от нас отдохнёт.

вопрос канешна интересный.. но низзяааа..
ибба я не роскомхуйлонадзор и не наци-анальный лидор :smoke:

801

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/101287.jpg

802

Еще один   скороспелый ляп с перепугу наверное....да еще и у Веника.....
.
26 марта 2021
Экс-глава Центра по контролю и профилактике заболеваний США: источником COVID-19 являются китайские лаборатории

Бывший глава Центра по контролю и профилактике заболеваний США ....................
.....................
..........................................

Команда Всемирной организации здравоохранения, которая ездила в Ухань для расследования происхождения вируса, заявлял ранее, что теория лабораторной утечке вируса «крайне маловероятна».

803

Космополит написал(а):

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/101287.jpg

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

804

Всем предлагается поверить в событие
Егор Ершов: В плане закручивания гаек режим уже выжал из коронаистории по максимуму

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/782683.jpg

Прививка (прививка ли???) Обнуленина от коронавируса стала прежде всего демонстрацией характера его нынешней власти. Вопрос доверия к россиянским вакцинам превращен в вопрос личной лояльности Начальнику и веры ему на слово. Всем предлагается поверить в событие, которое неизвестно, произошло ли (насчёт прививок иностранных лидеров на камеру также есть вопросы - и все же люди как минимум изобразили) и даже имя конкретной чудо-вакцины не разглашается. Великий вождь одобряет все, что made in Russia (благо чужие в таком бизнесе не ходят, а обижать кого-то из своих ему сегодня точно не с руки).

Зная, как система воспринимает столь однозначные сигналы, вангую всякое принудилово к заветному уколу. Вряд ли в совсем уж крайних формах вроде уголовки по "санитарной" статье для отказников, но подневольных людей достаточно низкого ранга откровенно погонят под иглу, вопрос лишь в том, насколько высоко дойдет дело. Касаемо же лиц более свободных профессий - с прививкой могут увязать как минимум возможность выезда заграницу, а то и получение, скажем, автомобильных прав. Да и на крупных работодателей могут хорошенько надавить по сей части, мол, прививайте сотрудников, если хотите, чтобы все было хорошо.

Последний вопрос состоит в следующем: почему Путин типа привился только сейчас? Вероятно, потому что вакцинация в РФ откровенно буксует и решено было догнать и перегнать высочайшим повелением, иначе вся демагогия кремлевских пропагандистов на тему "Россия вновь спасла человечество" не может не выглядеть откровенной брехнёй.

Ну и ещё одно: в плане дальнейшего закручивания гаек режим уже выжал из коронаистории по максимуму, новые локдауны были бы политически как минимум бесполезны, а для и так потрепанной экономики - откровенно разрушительны. Но надо же как-то доказывать urbi et orbi, мол, вирус у нас действительно без пяти минут побежден. Что невозможно с нынешними темпами вакцинации.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=605C0C2BD060E

805

Закрученные гайки победили Коровидос в отдельно взятой стране! -.....кто то..... уже такое заявлял.

806

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 9476987620

Помощи

Адвокат Дмитрий Джулай
23 марта, 21:32  ·
!!!Уважаемые журналисты!!!
Нужна Ваша помощь.
Девушка-студентка 2го курса мед. ВУЗа возвращалась домой с учёбы. До дома не дошла. Спустя сутки её привёз таксист, который подобрал её без сознания на улице. Руки и ноги девушки были сильно обморожены, до черноты. Её госпитализировали в ГКБ №17. Что с ней произошло, она не помнила.
Находясь в больнице, девочка общалась с матерью по телефону и вотстаппу, в т.ч. по видео-связи. Выглядела и вела себя нормально.
В какой-то момент она прислала маме фотографию, на которой было видно, что у неё резко опухло лицо, шея и руки. Разница по времени между этим фото и предпоследним, на котором она выглядела нормально, в 1 час.
После этого, со слов врачей, девочку положили в реанимацию и на связь она больше не выходила.
Затем в больнице что-то произошло и врачи вызвали психиатрическую бригаду. В моем распоряжении есть аудиозапись беседы врача псих. бригады с девочкой длительностью в 53 минуты. Девочка общается с врачом нормально, адекватно отвечает на вопросы. Врач тоже ведет себя вежливо и корректно. После этого бригада уезжает, девочку не госпитализируют.
Спустя какое-то время врачи ГКБ №17 повторно вызывают психиатрическую бригаду. После этого девочку госпитализируют в ПКБ №1 им Н.А. Алексеева.
Затем врачи ПКБ №1 выходят с иском в Симоновский суд о принудительной госпитализации девочки.
Всё это время родителям не дают увидеться с девочкой. Ни в ГКБ №17, ни в ПКБ №1 никакой информации не дают.
Суд препятствует адвокатам в ознакомлении с материалами дела о принудительной госпитализации, под предлогом коронавируса не пускает в суд. По телефону помощник судьи Шассаева О.М. говорит, что материалы у них, но ознакомится с ними дадут только после того, как дело занесут в базу и оно появится на сайте суда.
Вообще, должно оно там появится незамедлительно, а ознакомить адвоката с материалами также должны незамедлительно, независимо от того, есть сведения на сайте или нет. Отказ в ознакомлении нарушает право девочки на защиту и препятствует обжалованию решения о госпитализации в вышестоящий суд. На обжалование по закону дается 10 суток
Для понимания - этот разговор с помощником судьи был сегодня днем, суд был 15 марта, сейчас вечер 23 марта. Дела на сайте суда нет до сих пор.
Мы предполагаем, что девочке в ГКБ №17 было неправильно оказано лечение, произошла либо передозировка препаратами, либо произошла аллергическая реакция, либо какая-то другая врачебная ошибка, чем объясняется сильный отек лица девочки.
Мы предполагаем, что таким образом администрация ГКБ №17 в сговоре с ПКБ №1 пытается скрыть свою врачебную ошибку и уйти от ответственности.
Что в настоящий момент с девочкой - неизвестно. Вопрос об ампутации конечностей в связи с обморожением неизвестен. Есть сильные сомнения, что в псих. больнице девочке смогут оказать профессиональную помощь по этой части. Возможно, из-за неоказанной помощи девочка может лишиться рук и ног.
У меня уже было аналогичное дело, когда была изнасилована молодая девушка, которая, находясь в шоковом состоянии и нервном срыве после изнасилования, вызвала полицию и скорую. Полиция и скорая вместо того, чтобы успокоить её, дать ей успокоительное, опросить по существу заявления и провести проверку, сдали девушку в дурку. Тогда, благодаря огласке, девушку удалось вытащить из психушки. Сейчас снова нужна помощь СМИ.
Я прошу уважаемых журналистов оказать помощь с созданием резонанса, чтобы мы могли узнать состояние девочки и ознакомится с материалами дела в суде. Возможно, позвонить в ПКБ №1 и Симоновский суд и задать вопросы по поводу того, что с девочкой, почему врачи не сообщают родителям ничего о её состоянии и почему адвокатам препятствуют в ознакомлении с материалами дела. Возможно, направить туда журналистские запросы.
Если Вы являетесь журналистом и готовы помочь, прошу по всем дополнительным вопросам, в том числе по ФИО девочки обращаться ко мне по телефону: +7 (915) 259-07-78 или к моему коллеге адвокату Алексей Паршин
по телефону: +7 (925) 507-85-45.
Мне по данному делу можно звонить в любое время дня и ночи, поскольку промедление может стоить девочке жизни или оставить её инвалидом без рук и ног.
Также по данному номеру телефона (+7 (915) 259-07-78) мне можно писать в телеграмм, вотсапп или вайбер.
Самое лучшее, что можно сделать - это позвонить в Симоновский суд и как журналист задать вопрос: "Почему судья Шассаев не дает двум адвокатам ознакомиться с материалами дела о принудительной госпитализации Кравцовой Кристины Алексеевны от 15 марта, тем самым препятствуя адвокатской деятельности и нарушая право девочки на защиту, нарушая её право на обжалование принятого им решения?"
Самое важно для нас в данный момент - ознакомиться с материалами суда, чтобы получить оттуда медицинские документы с диагнозом и как можно скорее обжаловать решение о принудительной госпитализации в психиатрическое учреждение.
Также попрошу всех своих читателей сделать репост данной записи для максимальной огласки.
По ссылке содержится файл, написанный родителями девочки с более подробным описанием истории.
https://drive.google.com/file/d/1JqX8Pk … 5t98ETFNAo

Отредактировано Au (27-03-2021 01:03:17)

807

#p538223,Au написал(а):

Находясь в больнице, девочка общалась с матерью по телефону и вотстаппу, в т.ч. по видео-связи. Выглядела и вела себя нормально.
В какой-то момент она прислала маме фотографию, на которой было видно, что у неё резко опухло лицо, шея и руки. Разница по времени между этим фото и предпоследним, на котором она выглядела нормально, в 1 час.
После этого, со слов врачей, девочку положили в реанимацию и на связь она больше не выходила.

оч. похоже на медикаментозный анафилактический шок

808

Встречалось мне такое

А может и не квинке ..

Оцени.  https://yandex.ru/search/touch/?text= &clid=2298210&&lr=213

Здесь знаешь ли договорились,что старики дышать не могут так как едят много..
Глянь как вот на еду

https://www.windy.com/ru/-NO2-no2?camsE … 9,37.725,9

Отредактировано Au (28-03-2021 01:35:01)

809

#p538305,nikola написал(а):

/ РИА Новости

просил как человека. не таскай сюда эту дрянь......свое мнение -сколько угодно  но без тупого цитирования ГовноСМИ.

810

#p538299,Au написал(а):

Оцени.

ффсё? o.O  - дай конкретную ссылку на случай.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

создать форум