У нас снизилось ко-во заражённых почти в 2 раза.Было 4 тысячи,сейчас 2 тысячи.Попрививали всех.
но некоторые и умерли как ВЕЗДЕ или переболели уже -нормальная кривая для каждой отдельно взятой страны
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19
У нас снизилось ко-во заражённых почти в 2 раза.Было 4 тысячи,сейчас 2 тысячи.Попрививали всех.
но некоторые и умерли как ВЕЗДЕ или переболели уже -нормальная кривая для каждой отдельно взятой страны
Lidusa написал(а):У нас снизилось ко-во заражённых почти в 2 раза.Было 4 тысячи,сейчас 2 тысячи.Попрививали всех.
Ну конечно.У нас где-то 0,8% умерших от заболевших.
К упаковкам притенении есть!?
Ага.
вот еще один фейк вброс интересный. и с трудно определяемый целью
( техника та же; научно подтвержденные факты,озвучка хоть не прямого,но специалиста, замешано на тоне почти утвердительной, доказательно -научной фактуры с вкраплением откровенной лжи)
.
Александр Панчин: "Коронавирус нерукотворный: разбираем гипотезу о лабораторном происхождении SARS-CoV-2"
Биолог и популяризатор науки публикует краткую версию своей статьи, опровергающей гипотезу об искусственном происхождении вируса SARS-CoV-2, отмечая, что люди по природе склонны верить в ничем не подтвержденные заговоры.
https://www.newsru.com/blog/12mar2021/covid.html
Пилять, а вот и последствия "Жескоча" на личной шкуре --на сегодня запланировал съездить....ффсего то 3 км, к фермеру за молодой домашней картошкой и зайти на Радио ( местное приглашение в четверг получил)) - лень ссцуко! адже маишну на мойку отогнать. За то на работу в клинику как ездил с удовольствием, таки езжу....как на праздник ( живое общение)............выходные с буднями кувыркнулись....если че то по доходам для меня ниче не изменилось.
Пилять, а вот и последствия "Жескоча" на личной шкуре --на сегодня запланировал съездить....ффсего то 3 км, к фермеру за молодой домашней картошкой и зайти на Радио ( местное приглашение в четверг получил)) - лень ссцуко! адже маишну на мойку отогнать. За то на работу в клинику как ездил с удовольствием, таки езжу....как на праздник ( живое общение)............выходные с буднями кувыркнулись....если че то по доходам для меня ниче не изменилось.
Обленился?Точно.Я так за время карантина обленилась.Да ещё погода была прохладная,надо куртку надевать.А то и муж съездит везде,кроме закупки продуктов.А сейчас он водить машину не может.Я у него водителем работаю.На физеотерапию вожу.Но на мойку я тоже не поехала.Неохота.Да и дождь обещали.
Врач, скажи,месяц после замены "коленки" ,это много или мало?.Муж ходит с палочкой,нога хорошо выпрямляется.Сгибается не полностью,не совсем,но почти на 90градусов.К ночи есть боли.Занимается в тренажерном зале.Плавать ешё рано?
,месяц после замены "коленки" ,это много или мало?.Муж ходит с палочкой,нога хорошо выпрямляется
вааще ничего -месяц. условия реабилитации ( ежедневные упражнения . ходьба не менее вчераших нагрузок) -6 месяцев.
..больше можно..увеличивать нагрузки но до первого дискомфорта...и не часто. меньше -низя.
Источник в ЕС сообщил, что положение о Green Pass, предполагаемом будущем "паспорте вакцинации", будет представлено 17 марта. Документ предназначен для содействия свободному перемещению внутри Союза. Сертификат будет доступен в цифровом и бумажном форматах. Он будет распространяться только на вакцинацию препаратом, одобренным EMA, узнал Euronews.
"Почему? Потому что неутвержденные вакцины от других компаний не подпадают под действие положения об ответственности ЕС и контроле качества", - передает "Интерфакс" со ссылкой на публикацию на сайте телеканала.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/12mar2021/eugreenpass.html
=======================
Суптинком ширнулся
от загранки увернулся.
этааж жешь какая драка сейчас на Смоленской площади в МИДовской высотки идет за прикупить справку,что привит не Спутником
седня + 20, по весеннему еще не жарко. "Жескач" снимают - пора на волю и за деффченками...
седня + 20, по весеннему еще не жарко. "Жескач" снимают - пора на волю и за деффченками...
Ага, бля. За лидусями.
Балалайку не забудь.
бля. За
не за
оч. подозрительный фальцет,а главное содержательный
Коль завязывай ролики сюда переть - только место зафлуживаешь
А про базар интересно сопоставить розничные цены со средней зарплатой.
Ну как по бензину. он у вас сейчас две трети зеленого за литр - ( по нашим меркам эт дешево) но в сопоставлении с зарплатой вашей в переводе на зелень - ( ср. зарплата....
примерно 300баксофф средне) - ахренеть как неподъемно. Хошь не хошь а придется приворовывать .. и не говори,что эт нормально.
Коль завязывай ролики сюда переть - только место зафлуживаешь
причем вне своего крымняшного загона, как всегда
Колюня "с неописуемым простодушием" (с) полагает, что он тут у себя дома
Колюня "с неописуемым простодушием" (с) полагает, что он тут у себя дома
а ты полагаешь,что колюнеподобные выездыне в Европе себя по другому ведут?
Лет восемь назад сулчилось мне тут наодном конгрессе побывать ( почти около дома) коференц зал в хорошем отеле оргаинзаторы сняли.
в перерыве вышел кофе выпить в бар. смотрю мужик, прилично одетый читает комерсантъ на русском. подошел познакомились. оказался отставной подполкачь из Москвы приехал тут на водах почки свои подправить. Вечерние доклады закончились. Выхожу в фойе,а там он меня дожидается и грит,а поехали к тебе домой ,посидим за жизнь поговорим....ну ,думаю пятница, хрен с тобой на пару часов меня еще хватит. Щааз! Ладно,грю поехали,только заедем поужинаем в один местный ресторанчик -дома не готовлю. поужинали, машину оставил на парковке у ресторана,благо до дома метров 500 но после винца....за руль...стремно.
Дома под кофе он мне че тока не нарассказал,и что дом у него на Калининском в Москве, дочка в Филадельфии......,как до анекдотов дошел......казарменных......чую,что ффсё...... пц как надоел земялчок. Ладно говорю,давай прощаться я сейчас такси те вызову...он глаза вылупил и грит.... Зачем,я и у тя могу пожить..........
П***ц как абрадовал. кароч, еле выпроводил колюню -москофского....Через пол года б**ь, встречаю его в кабаке,что я ему показал... Здоров,грит,я тут по соседству себе однушку прикупил, что бы на зимний сезон приезжать,так,что теепрь почаще видится будем..а то тут кроме тебя на русском никто не говорит а мне скучновато......Еб****!а -развлекалово.для меня. кароч. года два люди грят он еще вроде как приезжал по зимам, потом замутил какой то бизнесс -с тех пор инкто ниче о нем,кроме судебных приставов не знает, впрочем ,хозяин дома где он люксовую однушку купил сказал,что тот круто на бапки попал со своим бизнесем, да так,что даже продажа однушки по иску ( это где то 100тыр евров) только десятую часть покроет штрафа,на кот он тут набизсменил.....
ср. зарплата....
примерно 300баксофф средне
15 для простого смертного,коих 80%.
15
не... в баксах? - 15реально? -мошт эт пособие для никогда не работавших
Дома под кофе он мне че тока не нарассказал,и что дом у него на Калининском в Москве, дочка в Филадельфии......,как до анекдотов дошел......казарменных......чую,что ффсё...... пц как надоел земялчок.
гы.. вот рассказ один вспомнился..
Борис выскочил из парадного, усмехаясь, покрутил головой. "Ай да сосед! И обижаться-то нельзя на такого старикана. В теперешнем его состоянии",- поправил себя Митрохин. Ну, а в прошлом? Кем он там был, в трудовой своей зрелости, штатской или военной, полный сил и энергии Митрофан Прокопович-ныне алкаш и сквалыга, тяжкое наследие квартирного обмена милой семейной пары? Ну ведь не "секретным же физиком" в самом деле, о чем с недомолвками и намеками поведал он Митрохину, зайдя к тому по-соседски в первый свой послеприездный вечер. Выпили они тогда немного, и впал Митрофан Прокопыч прямо-таки в сатанинскую гордость. Кто, мол, Митрохин против него, Прокопыча? И в таких он, брат, органах работал, что и сейчас не до конца еще рассекречен. Только-шш!.. понял? Если, конечно, неприятностей не хочешь. И в таких он местах жил, что тебе и знать не положено. Где все, такие, как он, "австрофизики" собраны, понял? И черт же дернул тут Митрохина хохотнуть! У-у! Тут и стопка об пол, и дружба всмятку. Вот и до сих пор угомониться не может.
#p537577,Космополит написал(а):Колюня "с неописуемым простодушием" (с) полагает, что он тут у себя дома
а ты полагаешь,что колюнеподобные выездыне в Европе себя по другому ведут?
Лет восемь назад сулчилось мне тут наодном конгрессе побывать ( почти около дома) коференц зал в хорошем отеле оргаинзаторы сняли.
в перерыве вышел кофе выпить в бар. смотрю мужик, прилично одетый читает комерсантъ на русском. подошел познакомились. оказался отставной подполкачь из Москвы приехал тут на водах почки свои подправить. Вечерние доклады закончились. Выхожу в фойе,а там он меня дожидается и грит,а поехали к тебе домой ,посидим за жизнь поговорим....ну ,думаю пятница, хрен с тобой на пару часов меня еще хватит. Щааз! Ладно,грю поехали,только заедем поужинаем в один местный ресторанчик -дома не готовлю. поужинали, машину оставил на парковке у ресторана,благо до дома метров 500 но после винца....за руль...стремно.
Дома под кофе он мне че тока не нарассказал,и что дом у него на Калининском в Москве, дочка в Филадельфии......,как до анекдотов дошел......казарменных......чую,что ффсё...... пц как надоел земялчок. Ладно говорю,давай прощаться я сейчас такси те вызову...он глаза вылупил и грит.... Зачем,я и у тя могу пожить..........
П***ц как абрадовал. кароч, еле выпроводил колюню -москофского....Через пол года б**ь, встречаю его в кабаке,что я ему показал... Здоров,грит,я тут по соседству себе однушку прикупил, что бы на зимний сезон приезжать,так,что теепрь почаще видится будем..а то тут кроме тебя на русском никто не говорит а мне скучновато......Еб****!а -развлекалово.для меня. кароч. года два люди грят он еще вроде как приезжал по зимам, потом замутил какой то бизнесс -с тех пор инкто ниче о нем,кроме судебных приставов не знает, впрочем ,хозяин дома где он люксовую однушку купил сказал,что тот круто на бапки попал со своим бизнесем, да так,что даже продажа однушки по иску ( это где то 100тыр евров) только десятую часть покроет штрафа,на кот он тут набизсменил.....
Говорят,что Черчиль говорил:" Сталин сделал 2 ошибки; показал Ивану Европу и показал Европе Ивана"
Говорят,что Черчиль
Черчиль, б**ть был еще тот сукин сын. С большевиками мог Г****н покончить еще в 18 году .Но эта падла,ради своих внутрипартийных интересофф оставила Лысого с его матросней как проитвовес для уже дохлой Германии = старшилкой для конкурентофф в Палате Лордофф...Безумные Романтики они б***ффсе похожи....но памятники и мифы слагают только для особоизвращенных. И еще сцукко -писучь был.... как колян урюпинский -бумаги пеервел как колян навозу.
не... в баксах? - 15реально? -мошт эт пособие для никогда не работавших
Можно открыть авито или другой источник.Можно взглянуть на то,что предлагает служба занятости.Около половины людей в провинции так и живет.Я фотографировал расчетные листы людей,которые работают на свинарнике,в жутких условиях,при нехватке половины рабочего персонала.Там даже меньше этой цифры.Врачи в нашей поликлинике имеют ставку с 08:00 до 11:00,задерживаются до 15:45 и дальше,не отказывая больным.Официальный оклад около 8000р,плюс премий примерно столько же.
Недавно видел картину.Мужичок пошел делать узи,врач ему нахамил,и мужик хлопнул дверью.Назавтра пошел в платную,и там его очень вежливо обслужил тот же самый врач.
Ишту иссу ума вергониа!
пособие для никогда не работавших
У нас эта цифра равна 750р (семьсот пятьдесят рублей) на месяц.
#p537611,попкорн написал(а):пособие для никогда не работавших
не.я в руеблях.......... не врубаюсь вааще. давай Адмирал, эквивалент хотя бы в бакинских
Рубель......... эт для меня как драхма х\зкакого века по курсу. Если че , то мне проще килло -калорийность евры или зеленого
в энергетической потребности организьмы рассчитать,чем с деревянным.
не.я в руеблях.......... не врубаюсь вааще. давай Адмирал, эквивалент хотя бы в бакинских
Рубель......... эт для меня как драхма х\зкакого века по курсу. Если че , то мне проще килло -калорийность евры или зеленого
Доллар 75р,евро 90р.Если грубо прикидывать по 100,а до этого недалеко,то всё видно.
Некотэ написал(а):#p537611,попкорн написал(а):пособие для никогда не работавших
А надо так смотреть-сумма и сколько стоят продукты.
А надо так смотреть-сумма и сколько стоят продукты.
Да,например,сколько стоит три раза в день поесть на троих.Для примера.
личные ощущения. Ковидос искусственно созданный вирус.
личные ощущения. Ковидос искусственно созданный вирус.
Кем, китайцами ? А мотив ?
я вот тут уже выкладывал:
Короновираж 19
А что, вполне вариант.
Для ответа на этот вопрос, я полагаю, следует послать группу "расследователей" ВОЗ в Новосибирск, в Центр Вирусологии "Вектор" в Кольцово, в южном пригороде Новосибирска.
Не оттуда ли, пардон, "ноги растут"?
Такое впечатление, что с ентими воровскими педриотами вся планета вымрет, в скорости, да.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19