Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

Короновираж 19

Сообщений 721 страница 750 из 1948

721

попкорн написал(а):

пиялть..... с утра собираюсь в библиотеке начать разборку и не могу себя заставить.......во что "жесткачь" долгосрочный с людьми делает ..если че, то весь дом вылизан горничной....в библиотеку никому без моего присутствия входить низя было......прикидываю как кафшно ресторанные сейчас мучаются.....там площади и объем работ поболее будет........

А у нас всё открывают.  Торговые центры уже в четверг были открыты.

722

Lidusa написал(а):
попкорн написал(а):

пиялть..... с утра собираюсь в библиотеке начать разборку и не могу себя заставить.......во что "жесткачь" долгосрочный с людьми делает ..если че, то весь дом вылизан горничной....в библиотеку никому без моего присутствия входить низя было......прикидываю как кафшно ресторанные сейчас мучаются.....там площади и объем работ поболее будет........

А у нас всё открывают.  Торговые центры уже в четверг были открыты.

...уговорила. ща ....тока досмотрю и за дело http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
.

723

#p536792,попкорн написал(а):

до свиданье,коля! :flag:

ну шо - таки делаем Колюне досвиданья?
ибо нефиг скотине сидеть за одним столом с людьми

724

#p536889,Космополит написал(а):

из этой темы - Да! ...буду оч признателен http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

725

#p536891,попкорн написал(а):

из этой темы - Да! ...буду оч признателен http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

праально :yep:

726

Космополит

Неа, делаем ему прощай.

727

Чё, навешал вам  Коляныч люлей?
Хватит, хватит!  :D

728

#p536899,Супер-Пупер написал(а):

Хватит, хватит

идиотов, долго врачи даже не выдерживают......если только в стационаре.....да и то, в основном пользуются наблюдениями  за ними санитаров.

729

В России в середине весны ожидается рост заболеваемости COVID-19: после зимы иммунитет снижается

Подробнее: https://www.newsru.com/
насчет снижения активности иммунной системы в России весной пральна ..а ковид там или нет волной пойдет х\з
Для Средиземноморья нет....после летней инсоляции особенно отпускной (август - сентябрь) иммунная система становится сверх активной...где то на месяц,а потом  идет "отдачей"  провал ( временная дыра) октябрь -ноябрь

730

#p536899,Супер-Пупер написал(а):

Чё, навешал вам  Коляныч люлей?

наклал :crazy:

Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал.

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/04.html

731

а вот теперь начинается самой интересное по Ковидосу...
"Демоны эпидемии были,мы этого не отрицаем! - Но они самоликвидировались." (с)
Ограничительные меры Жесткач" применяемый в разных странах по разному опасность нового гриппа никуда не дел, ничего нового в организации систем здравоохранения не ввел. Во ВСЕХ странах стартанули внеочередные выборы... усилился контроль государства над ВСЕМИ гражданами в страх. Из населения всех стран  вытянуты домашние кубышки под матрасные денги. Нарушен( полностью) сред. международный экспорт -импорт ( ФФСЁ уходит в международыне ИНТЕРНЕТ -трас гиганты) Малый и средний бизнес или обескровлен полностью или уже не откроется. Откроются наиболее ,но меньшим числом из без того сверх посещаемые  сервисные предприятия. Исчезли или заморожены краткосрочные но перспективные проекты,начинавшие с нуля или находившиеся в стадии регистрации. безработица увеличилась везде..следовательно если раньше безработный мог сидеть на пособии до тех пор пока ему не предложат работу по последней специальности или с оплатой,не меньшей по последнему заработку........ безработные стали более сговорчивые.
В прибыли остались или получили сверх прибыли транс национальные фарм ( и не только -фарм) компании ( не все) в основном и так бывшие " гигантами" Была предпринята  попытка и остается  прихода к власти крайне " правых, да и левых  тоже крайних . Закрытые диктаторские режимы стабиилзировалить внутри своих стран и даже " попытались  и пытаются "разгуляться" в своем долгожительстве......в условиях пока Запад решал ( каждая страна по отдельности) вопрос по снижению смертности. ..Коррупционеры и международный криминал... тоже выиграли..расследования по ним резко затормозились.
Сравнительной статистики по смертности ( чистой) по Ковидосу со статистикой смертности от   сезонной ОРВИ + других инфекционных заболеваний по возрастным группам за последние 5 лет как не было так и нет.
Число мультимиллиардеров  и миллионеров за время ЧС -возросло.
===========================
Промежуточное наблюдение перед отменой " Жесткоча"

Отредактировано попкорн (08-03-2021 11:07:01)

732

сегодня была конференция для представителей парламентских партий" ученых эпедимиологов. статиситческие условия для отмены " Жесткача" уже в марте этого года уже есть. Учитывались ; заражаемость,число переболевших,вакцинированных, смертность.
=======================
видимо, 16 марта правительство должно отменить последний  жесткач.
.
( Португалия; 10 место по вакцинации среди стран ЕС. И 16 место среди всех мировых стран где проводится массовая вакцинация)

Отредактировано попкорн (08-03-2021 23:06:30)

733

попкорн написал(а):

сегодня была конференция для представителей парламентских партий" ученых эпедимиологов. статиситческие условия для отмены " Жесткача" уже в марте этого года уже есть. Учитывались ; заражаемость,число переболевших,вакцинированных, смертность.
=======================
.
( Португалия; 10 место по вакцинации среди стран ЕС. И 16 место среди всех мировых стран где проводится массовая вакцинация)

У нас аэропорт открыли.  На выходные и на Песах  уже нет места в гостиницах Эйлата,Мёртвого моря,Тель -Авива ,Кинерета и севера.

734

Lidusa написал(а):
попкорн написал(а):

=======================
.

У нас аэропорт открыли.  На выходные и на Песах  уже нет места в гостиницах Эйлата,Мёртвого моря,Тель -Авива ,Кинерета и севера.

а вот границы и аэропорты для не шенгена, Португалия не закрывала с отменой "жесткача" границы видимо временно прикроют,а  для авиа сообщения ( летают и так мало бизнесмены  спецы  + экстренные) ,видимо введут Ковидные паспорта ЕС.

735

попкорн написал(а):
Lidusa написал(а):
попкорн написал(а):

=======================
.

а вот границы и аэропорты для не шенгена, Португалия не закрывала с отменой "жесткача" границы видимо временно прикроют,а  для авиа сообщения ( летают и так мало бизнесмены  спецы  + экстренные) ,видимо введут Ковидные паспорта ЕС.

У нас их называют зелёные.НЕ по цвету, а по зелёному светофору.   Мы их получили после второй  прививки.

736

Ну-с. Португалия это часть ЕС и отмена " жескача" пойдет поэтапно с открытия спортзалов....бассейнов, эсплланад кафе и ресторанов ( уличные столики........производства с допустимым метражом для дистанции безопасности) маски в общественных местах останутся. и скорее всего уберут ограничительные меры по часам работы и по передвижению, возвращению к очному обучению в школах и универах. ( последовательность не могу сказать)
Индекс заражаемости на уровне доКовидосного
=====================
и это есть хорошо! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

737

США обвинили российскую разведку в дезинформации о западных вакцинах через четыре подконтрольных СМИ
В Госдепартаменте заявили, что дезинформацию распространяют четырех российские онлайн-платформы, которые управляются разведывательными службами. Публикуя фейки о зарубежных вакцинах, РФ "потенциально подвергает людей риску".
Кремль все отрицает.

==============================
ушел в несознанку по причине ранений полученых на колчаковских ковидосных фронтах

738

попкорн написал(а):

США обвинили российскую разведку в дезинформации о западных вакцинах через четыре подконтрольных СМИ
В Госдепартаменте заявили, что дезинформацию распространяют четырех российские онлайн-платформы, которые управляются разведывательными службами. Публикуя фейки о зарубежных вакцинах, РФ "потенциально подвергает людей риску".
Кремль все отрицает.

==============================
ушел в несознанку по причине ранений полученых на колчаковских ковидосных фронтах

Это для этих сук обобрали пенсионеров и  прибавили возраст для выхода на пенсию?Ничему не учатся .ляди.Совок тратил на всю эту хню огромные деньги.Потому и развалился.Теперь эти твари повторяют ту же хрень.Только в Совке никто особе не мог уехать и было кому что-то развивать и производить.А сейчас остались практически одни кольки-тупые,малограмотные,дебилы.

739

Лидуся.)))))))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif  эта тема не про соффок,а про Ковидос и то,что вокруг него.

740

Создатели вакцины "Спутник V" против коронавирусной инфекции потребовали извинений от европейского медицинского регулятора после того, как он предостерёг страны ЕС от поспешного одобрения российского препарата.

Председатель Европейского агентства лекарственных средств (EMA) Криста Вертхумер-Хоче сравнила подобные действия с "русской рулеткой". Она раскритиковала ряд стран ЕС, которые уже начали распространять "Спутник V", не дожидаясь общего решения руководства блока.

https://www.svoboda.org/a/31141334.html
==========================================
( подчеркнутое) речь идет, о том что спутник находится на опробации ( только протокола) создания в Европейском бюро лабораторных исследований и сертификации медикаментов.........и в протоколе создания Спутника УЖЕ нашли.....несытковки......вакцину колят в странах 3го мира ,а что из этого выйдет........чиста русская рулетка.  и че не так для треххромосомных????? :dontknow:

741

уехал в клинику....кроме болячек пациентов надо будет как то решать вопрос с их вакцинированием ( кому то пока низя, кому то уже можно) многие приедут после полу года отсутствия.....без контрольных промежуточных анализов. денек обещает быть -маманегорюй...особенно не люблю завал бюрократических бумажных обязаловок. некоторым придется опять подвергнуться полному обследованию в связи с прерванным графиком контрольных наблюдений........мошт появлюсь часов в 21 -21 по моск. :dontknow:  времени на пару часов и опять назад.
но все же лучше один раз напрячься перед снятием "жескоча" ,чем еще на месяц  утонуть в потоке вновь выявленных заб. кот население заполучило про ковидосном сидении.

742

попкорн написал(а):

уехал в клинику....кроме болячек пациентов надо будет как то решать вопрос с их вакцинированием ( кому то пока низя, кому то уже можно) многие приедут после полу года отсутствия.....без контрольных промежуточных анализов. денек обещает быть -маманегорюй...особенно не люблю завал бюрократических бумажных обязаловок. некоторым придется опять подвергнуться полному обследованию в связи с прерванным графиком контрольных наблюдений........мошт появлюсь часов в 21 -21 по моск. :dontknow:  времени на пару часов и опять назад.
но все же лучше один раз напрячься перед снятием "жескоча" ,чем еще на месяц  утонуть в потоке вновь выявленных заб. кот население заполучило про ковидосном сидении.

А что,многим низзя?  Я позвонила в службу поликлиники и мне назначили время первого и 2 укола в моей поликлинике.Моя домашняя докторица  к этому не имеет к этому никакого отношения.

743

#p537128,Lidusa написал(а):

А что,многим низзя?

многие просто боялись посещать места скопление людей особенно медицинские............и пральна делали если была возможность со своим доктором связаться по телефону..для начала
=========================
это я про частную медицину с закрепленными в ней людьми

744

ща парламенские партии дебатируют - сулшать не хочу - вечером узнаю каким макаром " жесткач" будут снимать...скорее всего ступенчатым.....

745

попкорн написал(а):

ща парламенские партии дебатируют - сулшать не хочу - вечером узнаю каким макаром " жесткач" будут снимать...скорее всего ступенчатым.....

А я т оже перестала следить  за новостями.Кто-нибудь расскажет.Для   меня ничего не меняется.  Москву  слава Б-гу открыли. Мои собираются лететь окончательно.Если опять не закроют. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

746

отмена " жесткоча" начнется с открытия школ и еще чего то. движуха пошла. Слава Богу!
индекс заражаемости ниже допандемического уровня. но въехать в шенген без вакационного паспорта никому не получится ффсё равно.

747

Covid-19. Noruega regista em 2020 mortalidade mais baixa da história do país
A Noruega foi um dos países da Europa menos afetados pela pandemia.

======================================
Норвегия зарегистрировала самую низкую смертность в 2020г за всю историю страны.
.........................В ЕС единственная страна  наименее пострадавшая в пандемию

теперь надо иузчать  от Ковидоса или от "Жесткоча" -которго у норвегов практически не было.........

748

А в наших ибенях резко выросла смертность от ангины,бронхита и прочего дыхательного.Реально - от ангины,я очешуел..

749

Некотэ написал(а):

А в наших ибенях резко выросла смертность от ангины,бронхита и прочего дыхательного.Реально - от ангины,я очешуел..

дык. у вас даже лицензированные антибиотики в подвалах гаражей кто нипопадя  лепит. а вот упаковки заказывают в Прибалтике.
К упаковкам притенении есть!? :smoke:

750

У нас снизилось ко-во  заражённых почти в 2 раза.Было 4 тысячи,сейчас 2 тысячи.Попрививали всех.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19

создать форум