отечественная тетка лучше знает чего вашему брату не достает............с хреном и редькой попробуй но каждый день......потом расскажешь.
Да хрен с ней, с тёткой. Ты сам чего скажешь?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19
отечественная тетка лучше знает чего вашему брату не достает............с хреном и редькой попробуй но каждый день......потом расскажешь.
Да хрен с ней, с тёткой. Ты сам чего скажешь?
Ты сам чего скажешь?
решение таких проблем всегда лежит на дороге...но именно из за замыленного глаза и перепуга до усрачки,вроде бы государственные мужи...начинают изобретать велосипед.
..все уже когда то было и если бы не надутая меркантильность власть имущих, то и европейская чемберленщина с американской неразборчивостью не нарисовалось бы по второму разу.
..будущие историки обязательно напишут о том, что если бы Запад не кормил технологиями поднебеснещину и не закрывал глаза на пынискую византийщину........никакого Ковида - не было бы и в помине.
А теперь остается только удивляться;
.
самое прикольное; Больше 20 стран решили ввести ограничения на авиасообщение из-за распространения нового штамма коронавируса. Большинство из них приостановили прием рейсов из Великобритании, а Саудовская Аравия закрыла границы со всеми странами......................"Аэрофлот" - единственный перевозчик, которому разрешены регулярные рейсы в Соединенное Королевство ( а то вирус кончится)
И.....уже совсем смишно; Всемирная организация здравоохранения обещает проинформировать общественность о новом типе коронавируса, когда о нем станет больше известно.
ВОЗ находится в контакте с правительством Великобритании, чрезвычайный комитет которой соберется в понедельник на заседание, посвященное решению ограничить транспортное сообщение с королевством. Руководить экстренным совещанием будет лично премьер-министр Борис Джонсон, .... ( кто на ком стоял? )
А самое прикольно, то - "Новый вариант SARS-CoV-2, который встречается сейчас в Лондоне и на юго-востоке Великобритании, имеет мутации белка на поверхности вируса <.,
- что это практически естественная вакцина
Подробнее: https://www.newsru.com/world/21dec2020/uk_avion.html
Отредактировано попкорн (21-12-2020 10:34:18)
..будущие историки обязательно напишут о том, что если бы Запад не кормил технологиями поднебеснещину и не закрывал глаза на пынискую византийщину........никакого Ковида - не было бы и в помине.
эт точно..
как когда-то они же кормили сталера и гитлина
попкорн
будущие историки обязательно напишут о том, что если бы Запад не кормил технологиями поднебеснещину и не закрывал глаза на пынискую византийщину........никакого Ковида - не было бы и в помине.
Ковид тут ни при чём. Во время происходящих событий никто не может сказать, к чему приведёт то или иное действо.Иначе надо признавать шаманов.
#p534116,попкорн написал(а):..будущие историки обязательно напишут о том, что если бы Запад не кормил технологиями поднебеснещину и не закрывал глаза на пынискую византийщину........никакого Ковида - не было бы и в помине.
эт точно..
как когда-то они же кормили сталера и гитлина
..ну хоть с изоляцию для ватанов и шелкопрядов ввели.... уже хоть что - то. Летом был уверен, что уж раз я додумался до вычленея из био.субстанций, простого...на коленке слепленного иммунокорректирующего.....kit из 8и амнокислот + энзимы..то технологичный Запад легко мог создать его путем синтеза....ан - нет! Выбрали самый бесполезный путь самоизоляции, в которой только нарастили, зимне -весеннюю ударную волну цунами ровно на порядок....... И вот теперь гадай ! - Что это? - цифровая атрофия коллективного интеллекта или злой умысел. И то и другое....не хороший диагноз
цифровая атрофия коллективного интеллекта
оч даже может быть..
– Я ничего не читаю. Мой кибер делает периодические обзоры самых смешных анекдотов, но в последнее время это меня начало утомлять. Я совершенно измотался. Представьте себе: две операции за полгода.
– Не может быть! – изумился Кровать. – Как же вы выдерживаете такую нагрузку? Сколько у вас электронных помощников?
– Два, но оба никуда не годятся. На прошлой операции один из них вошел в генераторный режим и скис, а я, как назло, забыл дома электронную память и никак не мог вспомнить, с какой стороны у человека находится аппендикс. Пришлось делать три разреза. При этом, естественно, я не мог учесть, что никто не следит за пульсом.
– И что же?
– Летальный исход. Обычная история при неисправной аппаратуре.
написано где-то в году этак 1965..
походу эти фантазии уже становятся реальностью
Во время происходящих событий никто не может сказать, к чему приведёт то или иное действо.
.......я....может. я никто?
попкорн
.я....может. я никто?
Ты есть человек!
Но исторические аналогии всегда хромают.
Но исторические аналогии всегда хромают.
за то медицинское прогнозирование, развития патологического процесса - никогда
популяционная профилактика Ковида-19 в ЕС оказалась не только безрезультатна, но и вредна.......а для индивидуальной ..сейчас придется выковыривать людей с нарушенными циркадными ритмами из домашнего анабиоза..... и с еще.... неизвестно какими...выросшими за время сидения ..... патологиями......
попкорн
популяционная профилактика Ковида-19 в ЕС оказалась не только безрезультатна,
Значит не получилось медицинского прогнозирования? И не может получится,по -моему.Слишком всё новое,не изученное. Да и времени мало прошло,чтобы делать выводы и прогнозы.
Значит не получилось медицинского прогнозирования?
Так я с самого начал говорил, что изоляция населения не даст результатов, а только ухудшит эпидемическую ситуацию, добавив не инфекционную эпидемию нозологию.
.
в период перехода организма на зимние биоритмы нельзя было вводить жесткач!!!362
19-12-2020 12:26:50
По мотивам учебника ЭПИДЕМИОЛОГИИ для Первого Меда.....
"....... попытки победить эпидемии с помощью изоляции и гидропульта так же глубокомысленны и так же безнадежны, как старания бороться с преступностью и идеями с помощью тюрьмы и полиции......"( Др. С.Н. Игумнов.)
.
попкорн
Так я с самого начал говорил, что изоляция населения не даст результатов, а
Не скажи.Когда у нас ввели первый карантин,то количество заболевших снизилось меньше ,чем 700 чел в день..Открылись.И понеслось. Сейчас сказали,что если кол-во заражённых дойдёт до 2500- в день, введут жесточайший карантин.Правда , прививки начали делать и поэтому рассчитывают на снижение вообще..
Не скажи.
а я не говорю - стаитстика , Мэм! ........да и набатный колокол церкви.....что до изоляции, что во время ее.....
#p534199,Lidusa написал(а):Не скажи.
а я не говорю - стаитстика , Мэм!
........да и набатный колокол церкви.....что до изоляции, что во время ее.....
Ну не знаю. В первый карантин резко снизилось кол-во заболевших.А сейчас опять сильно увеличилось.Я про Израиль
Ну не знаю. В первый карантин резко снизилось кол-во заболевших.А сейчас опять сильно увеличилось.
У нас так же, правда, последние две недели авродя замедлился.
Статистика THL показывает, что за последние две недели рост заболеваемости COVID-19 замедлился.
Будем же оптимистами, как мои серебристо-затушеванные ( silvery shaded ) белочки сегодня, в Сочельник.
Отредактировано amici (24-12-2020 17:36:17)
Солнце,воздух,оптимизм - укрепляют организм.
Казнят оптимиста и пессимиста.Электрический стул.Оптимиста спрашивают,что хочет сказать напоследок.Оптимист говорит
-Надо верить в лучшее!
Стул не сработал,оптимиста отпустили.Начинают казнить пессимиста,спрашивают,что скажет напоследок.Пессимист говорит
-Скажу,скажу,сперва стул почините!
Солнце,воздух,оптимизм - укрепляют организм.
Страшно конечно, за последние дни умерло сначала 17 чел. Сегодня 5, ужс. Правда в основном, совсем старые, которым под 90 лет.
А так бы жили и жили себе, да.
P.S. Кста, самое противное, когда по каждому чиханию думаешь, что у тебя ковид, нервы на пределе, блять.
amici
У нас так же, правда, последние две недели авродя замедлился.
Да у нас все обалдели,когда открыли торговые центры. Да ещё чёрная пятница попала на эти дни. Ну ладно я не работаю уже.Но как получалось,что все стоянки в торговом центре были заняты на 2х этажах днём?Люди шли с пятью пакетами в каждой руке-одежду несли. Особенно много детям покупали.В большинстве семей по 3 ребёнка.
...... а вот и монетизация......с первым штаммом -не прокатило.....за то со вторым...
.
Великобритания и Евросоюз заключили торговое соглашение по Брекзиту ..
..
.....Соглашение положило конец долгим спорам по поводу прав на рыболовство и будущих правил ведения бизнеса между Лондоном и Брюсселем.
Всё, что было обещано британскому народу во время референдума в 2016 году, выполнено, говорится в заявлении британского правительства.
https://www.svoboda.org/a/31017500.html
===========================
пропаганда страха.....страшная сила....
.
за последние дни умерло сначала 17 чел. Сегодня 5, ужс. Правда в основном, совсем старые, которым под 90 лет.
как в любую эпидемию...... микст ОРВИ
...отсроченные смерти...не Ковидные...в боле молодых группах вылезут подснежниками ...в непредсказуемом количестве с середины -конца января.
Отредактировано попкорн (24-12-2020 20:19:15)
...отсроченные смерти.
Саш, если честно, мне не смешно, умерли мои знакомые блять.
В принципе, да и хуй С НИМИ
..отсроченные смерти...не Ковидные...в боле молодых группах вылезут подснежниками ...в непредсказуемом количестве с середины -конца января.
САШ, ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ.
вот только смертность от этого не уменьшится......
que profit?
.........рождественское откровение.
.
Пандемия оказалась не так страшна как наскоро введенный непродуманный локдаун. в результате которого стало невозможным проведение медицинских, индивидуальных профилактических действий, направленных на поддержания должной реактивности иммунной системы у индивидуумов в группах риска.
Сама идея массовой изоляции не могла придти в голову национальным правительствам без теневого давления...................., " влиятельных кругов" ,находящихся в непосредственном контакте и пользующихся......( а хрен знает чем они пользовались, что бы подвести правительства под политический кризис?)....
......будем ждать следующего откровения.....новогоднего ...... если на очередной локдаун не посадят....
Локдаун направлен на снижение числа одновременно заболевших.Как можно было по другому сделать?
Локдаун направлен на снижение числа одновременно заболевших.
и ........ числа живущих в пост локдаун, а заодно и отставку правительств.
Ладно. смотрим редкий стеб о победобесии, разведчагах, паризанаНАХ, О ВЕЧНАМ СВЕТЛАМ ЗАВТЕ.... снятый самими киношниками......было же время.......я такое только на надомниках - капустниках видел....за то в живую..........самый ржачь со 2йсерии.....
.
Отредактировано попкорн (25-12-2020 14:18:39)
.Как можно было по другому сделать?
...че, правда не знаете? ........ спросите любого семейного врача,что бы он сделал если бы поставили задачу минимизировать заболеваемость на ЕГО участке с 2мя тысячами населения...если,конечно у него руки не связаны.....
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Короновираж 19