#p530387,Lidusa написал(а):Ещё бы с километров 60 собрали зерно,глядишь приблизились бы к китаю хоть на немного.
Не приблизились бы.Китайцы не закупают семена..
Я имела в виду по показателям сбора зерна.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » колька,достояние наше урюпинское
#p530387,Lidusa написал(а):Ещё бы с километров 60 собрали зерно,глядишь приблизились бы к китаю хоть на немного.
Не приблизились бы.Китайцы не закупают семена..
Я имела в виду по показателям сбора зерна.
Подсчитано точное количество жителей нашего города.
Сейчас в Урюпинске проживает 36 тысяч 704 человека.
Всего за три года численность населения сократилась на 1563 человека
За 20 лет столица Российской провинции потеряла 1/4 часть жителей.Путин фсё пральна делаить!
Может быть тот, у кого мозги остались -свалили?.
В Нехаевском районе суд вынес приговор 27-летнему мужчине, по вине которого погибла 7-летняя девочка. Его признали виновным в причинении смерти по неосторожности.
—Трагедия произошла 7 июня на Хопре, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Мужчина пошел на пляж Хопра, взяв с собой 11-летнего мальчика и его 7-летнюю сестру — детей своих приятелей. Пока старший ребенок оставался на пляже, мужчина пошел купаться с девочкой.
Мужчина посадил ее на спину и отплыл на два метра от берега. Девочка не удержалась на спине и соскользнула в воду. Глубина и быстрое течение не позволили мужчине вытащить девочку на берег. Но вместо того чтобы позвать на помощь и позвонить спасателям, мужчина спокойно отправился домой. О трагедии родителям рассказал старший брат. Тело девочки нашли лишь спустя два дня.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на два года.
вчера в 21:03
Скажите пожалуйста, неужели только мне не нравиться урюпинский зюзинский рынок? На сколько помнится, когда закрывали другие рынки, сказала администрация , что они ,,портят вид города , поэтому по просьбе жителей закрыли"!
А этот рынок , антисанитарийный , с какими- то старыми простынями, над головой, ящики вместо прилавков, это именно на таком рынке достойны жители и гости города покупать продукты питания? Люди , вы действительно питаетесь продуктами с этого рынка? По-моему лучше съесть кусок хлеба и чай....
Михаил Мурашкин
Какие благородные!!! а вас не учили фрукты и овощи мыть, конфеты в обёртках, ну а печенья вас никто не заставляет брать!!! Если зажрались сидите дома☝
3
Нравится
Показать список оценивших
три часа назад
ЧС Урюпинск
вчера в 21:03
Скажите пожалуйста, неужели только мне не нравиться урюпинский зюзинский рынок? На сколько помнится, когда закрывали другие рынки, сказала администрация , что они ,,портят вид города , поэтому по просьбе жителей закрыли"!
А этот рынок , антисанитарийный , с какими- то старыми простынями, над головой, ящики вместо прилавков, это именно на таком рынке достойны жители и гости города покупать продукты питания? Люди , вы действительно питаетесь продуктами с этого рынка? По-моему лучше съесть кусок хлеба и чай....
Я промню Как Колька выложил фото,на которых мясом торговали непонятно на чём.Про холодильники я уже и не говорю.
Михаил Мурашкин
Какие благородные!!! а вас не учили фрукты и овощи мыть, конфеты в обёртках, ну а печенья вас никто не заставляет брать!!! Если зажрались сидите дома☝
3
Нравится
Показать список оценивших
три часа назад
На одном из рынков в Москве (где-то на окраине)Я просто обалдела от продавщицы картошки и морковки ,у которой руки были почти по локоть в земле. Моггла бы хотя бы перчатки надеть.
Или намордник..
Или намордник..
Это было давно и тогда намордники не носили.
Ну чистый Шариков, бля.
я писал что с десяток лет назад на ГАЗончике у меня был когда держал корову приехал к товарищу за сеном Он тащит мешок и под колесо Показывает проедь Я проехал Спрашиваю что было? Оказывается кот сожрал много цыплят Чем и подписал себе смертный приговор Но форумная общественность и возбудилась как жесток я к животным. Их бы в деревню эту общественность Посмотрел бы что они сделали с котом который пожрал цыплят И учтите их не перевоспитаешь И грешат этим делом городские приблуды А как я поступаю? Как и все в деревне,частности не стоит писать.
Посмотрел бы что они сделали с котом который пожрал цыплят
А устроить дело так,чтобы кот не жрал цыплят ,голова не сработала?Ну кот животное.А хозяин цыплять сволочь.
А устроить дело так,чтобы кот не жрал цыплят ,голова не сработала?
Ну кот животное.А хозяин цыплять сволочь.
Lidusa я тебя люьлю
В Нехаевском районе суд вынес приговор 27-летнему мужчине, по вине которого погибла 7-летняя девочка. Его признали виновным в причинении смерти по неосторожности.
—Трагедия произошла 7 июня на Хопре, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Мужчина пошел на пляж Хопра, взяв с собой 11-летнего мальчика и его 7-летнюю сестру — детей своих приятелей. Пока старший ребенок оставался на пляже, мужчина пошел купаться с девочкой.
Мужчина посадил ее на спину и отплыл на два метра от берега. Девочка не удержалась на спине и соскользнула в воду. Глубина и быстрое течение не позволили мужчине вытащить девочку на берег. Но вместо того чтобы позвать на помощь и позвонить спасателям, мужчина спокойно отправился домой. О трагедии родителям рассказал старший брат. Тело девочки нашли лишь спустя два дня.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на два года.
______________Вполне так себе геноцидный приговор..
и что , идиот ?
сам попробуй оценить ситуацию
Может быть тот, у кого мозги остались -свалили?.
ты споришь с ботом
он не человек
и что , идиот ?
Тебе што надо,говно? плыви мимо..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » колька,достояние наше урюпинское