Лаборатории было три ..в одной из них 64 американские позиции
Не поняла.Что такое 64 АМЕРИКАНСКИХ позиций?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен
Лаборатории было три ..в одной из них 64 американские позиции
Au написал(а):Лаборатории было три ..в одной из них 64 американские позиции
думаю она про 64 позиции на отравляющие вещества
пробы , иначе искать невозможно
если ее нет в базе , то и нет отравления , нет совпадения
В Омске , Склифе в Москве , их намного меньше
Отредактировано выхухоль (08-09-2020 20:04:10)
Lidusa написал(а):Au написал(а):Лаборатории было три ..в одной из них 64 американские позиции
В Омске , Склифе в Москве , их намного меньше
По которым тестировали его анализы,
Найди интервью и посмотри,
Я не слежу
И не одному слову не верю,
Даже не анализируя
Отредактировано Au (09-09-2020 10:30:05)
кстати - еще о покойном Скобаре:
Псковский блогер Сергей Тихонов умер от сердечного приступа на улице возле собственного гаража. А когда выяснило расследование Дениса Короткова в «Новой», оказалось, что это произошло после того, как его уколол шприцем некий Олег Симонов, который работал тогда на Виктора Амельченко, который работал на пригожинские структуры. И даже после публикации «Новой» уголовное дело возбуждено не было.
выхухоль написал(а):Lidusa написал(а):Не поняла.Что такое 64 АМЕРИКАНСКИХ позиций?
В Омске , Склифе в Москве , их намного меньшеПо которым тестировали его анализы,
Я не слежу
Даже не анализируя
Даже специалистам из Шарите и Бундесвера?
кстати - еще о покойном Скобаре:
Псковский блогер Сергей Тихонов умер от сердечного приступа на улице возле собственного гаража. А когда выяснило расследование Дениса Короткова в «Новой», оказалось, что это произошло после того, как его уколол шприцем некий Олег Симонов, который работал тогда на Виктора Амельченко, который работал на пригожинские структуры. И даже после публикации «Новой» уголовное дело возбуждено не было.
это что же,БОВ гуляют свободно по стране?
это что же,БОВ гуляют свободно по стране?
ихтамнет™
Au написал(а):выхухоль написал(а):думаю она про 64 позиции на отравляющие вещества
В Омске , Склифе в Москве , их намного меньшеПо которым тестировали его анализы,
Я не слежу
Даже не анализируяДаже специалистам из Шарите и Бундесвера?
Для этого я должна увидеть чтобы понять или услышать
Я конечно телепат ..но
Отредактировано Au (09-09-2020 13:35:39)
А при чем тут. Укол простите и бов,?
Мне кажется вот это более значимый ответ на все вопросы . Пришел своими ногами
https://varlamov.ru/2528011.html
Отредактировано Au (09-09-2020 13:49:14)
А при чем тут. Укол простите и бов,?
Так они теперь колют боевыми отравляющими веществами. А это либо в стране нет контроля за БОВ,либо ТАК действует власть или по её поручению.А это всё нарушение Международных договоров,которые ратифицировала РФ.
Не знаю этого и говорить нет смысла,естььтыща способов убить без доверенности просто неполечить перелом носа, а не дай бог там кисты так все пойдет в мозг
Знаешь как много умирает в больницах после уколов ..или отправляется а реанимацию и не выходит или после обследований
Знаешь как много после больничных уколов умирает
Или уезжает в реанимацию и не возвращается
Отредактировано Au (09-09-2020 20:49:31)
В российских больницах колят бов? И в склифе ?, я ссылку дала про парня на мосту которому разбили нос
Смотрю рядовой парень которого нахер Склиф послал а потом убили в больнице никого не ебет ..даже не знаю захочет ли быть ктонить сраным волонтером
Отредактировано Au (09-09-2020 22:05:01)
Вот вам ещё один в поисках мании величия
И продолжу ..не просто так россиянам раскачивали кислотность и делали онкоскрининг с прочей мутью весь прошлый год в этом , только что Собянин открыл завод в Зеленограде ..нет плять не с подбором для индивидуальностей и не поддержки организма ..а на 10 лет от онкологии
Ну что сцуки бл подготовились с диабетом не срослось с вакцинацией вот оно находится долгожданное говно от которого убигает мир
Охуеть пять лет прошло результатов, тело бояться что-ли потеряли за пять лет
Клей этой хней информационных пидарасов на подтанцовках о днях в гугле
Отредактировано Au (09-09-2020 22:50:51)
***** пять лет прошло результатов, тело что-ли потеряли за пять лет
Клей этой хней информационных пидарасов на подтанцовках о днях в гуглеОтредактировано Au (Сегодня 22:50:51)
Пошли на куй из врачебных кабинетов и с зарплаты ..пошли вон из страны ..нехер им тут делать всем с этой профессией .
хосспади ж ты боже ж ты мой..
походу перчаткинда прет нипадеццки
не иначе как вдули ему кураторы во все дыхательные и пихательные
Пусть сцуко расскажет через сколько отек появляется и через сколько спадает если холод приложить и через сколько отпускают из больницы с такими травмами
Не вы нахуй поняли вы с переломами идете домой до сражения отека..
Как насчёт костной мозоли которая дня с третьего появляется и до 12 активно растет?болтающийся на отёке хрящ не беспокоить и какие таблетки от отека спасают?
Знаешь в каких случаях он не появляется ?
Отредактировано Au (09-09-2020 23:18:08)
Пусть сцуко расскажет через сколько отек появляется и через сколько спадает если холод приложить и через сколько отпускают из больницы с такими травмами
Отёк появляется быстро. И править распухший нос нельзя. Тем более, если ещё и швы только что наложены. Не позднее 8 дней репозиция. Под местной анастезией. После кардиограммы, анализов крови и рентгена.
Я ломал нос.
Как насчёт костной мозоли которая дня с третьего появляется и до 12 активно растет?болтающийся на отёке хрящ не беспокоить и какие таблетки от отека спасают?
Знаешь в каких случаях он не появляется ?Отредактировано Au (Сегодня 21:18:08)
Ты представляешь как хлещет кровь из сломанного носа? Может ты считаешь, что и кровь можно не останавливать? Или остановить и через часок снова пускать из свежей раны. Так в СС наверное делали.
Ты представляешь как хлещет кровь из сломанного носа? Может ты считаешь, что и кровь можно не останавливать? Или остановить и через часок снова пускать из свежей раны. Так в СС наверное делали.
Может ты считаешь что те у кого из сломанного носа хлещет кровь должна идти домой снимать отек таблетками ?
Может ты считаешь что те у кого из сломанного носа хлещет кровь должна идти домой снимать отек таблетками ?
Нет конечно. Кровь останавливают. Зашивают раны, если есть. И домой на больничный. Ну если нет серьёзного сотрясения. А через неделю приходишь на операцию.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен