Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

Навальный отравлен

Сообщений 211 страница 240 из 609

211

gosha написал(а):

А Мише 11 лет требуют. Будет сидеть за всех либералов. Чтоб поняли суки: Путнинцам и попам быдло давить можно и нужно, либералам - нельзя; все по справедливости и по закону. 8-)

Я деталей не знаю,но человек -то погиб.То,что в России нет правосудия  ,это не новость.

212

Конечно - мне новость. Удивительный вывод.

Колян, пидорас Урюпинский, походу ты можешь спокойно жрать это лицемерное травоядное.

213

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

А Мише 11 лет требуют. Будет сидеть за всех либералов. Чтоб поняли суки: Путнинцам и попам быдло давить можно и нужно, либералам - нельзя; все по справедливости и по закону. 8-)

Я деталей не знаю,но человек -то погиб.То,что в России нет правосудия  ,это не новость.

да
То что адвкат идиот за 11 млн. руб
Ефремову снесло крышу
вел его адвокат за эти самые 11 млн. руб  исделал дураком
по 1 млн. за год

214

Гыгы.
Адвокат сделал дураком, за 11 лимонов.
Путин с компанией  всех уделал по самое нехочу и не за 11.
Мишу тут, блеять, сидят обсуждают.
Можно было бы, если бы он сидел на пару с Путиным - в соседнем зале.

215

Человек погиб, а он че - особливый, не российский что-ли? И до него гибли и утирались молча. Че вдруг - то, в чем разница?

216

Че, определяется кого кому давить можно и сколько?
Вот этому - типа всех.
A вот этому - только одного в год, по скоромным дням, а этому - никого: ему лучше дома сидеть.

217

gosha написал(а):

Человек погиб, а он че - особливый, не российский что-ли? И до него гибли и утирались молча. Че вдруг - то, в чем разница?

Равзница в том,что в России НЕТ СУДА,не работают законы,нет следствия,нет Прокуратуры.Хуйло развалили ВСЕ государственные институты.

218

Удивительная новость.
Но Миша здесь - каким боком?
И как он это исправит, блять, своим покаянием?

219

Для блядской патриотни - типичный козел отпущения и даже не козел, но хуже, а либералы, так называемые, сидят тут и пиздят на диване: Миша, ты на Голгофу должен взойти, типа человеком остаться, вот же пидорасня лицемерная, а у самих Путин сидит, скалится и никакого у них желания на подвиг пойти нету. Быдло.
Лучше иногда жевать, чем говорить.

220

gosha написал(а):

Удивительная новость.
Но Миша здесь - каким боком?
И как он это исправит, блять, своим покаянием?

А Мишу судять как раз по закону.

221

Кто судит, блять? Судьи то - кто?, мразь: нет у мних права ни божеского ни человеческого судить.
Ты сама понимаешь, че несешь.?
Особливо после этого: "в России НЕТ СУДА,не работают законы,нет следствия,нет Прокуратуры.Хуйло развалили ВСЕ государственные институты." Лидуся

222

И я вообще не понимаю: о чем я могу говорить с человеком, которому похеру принцип: закон един для всех.
Ну вообще понятно, что о много о чем, но явно не о  демократи, свободе там, и прочих хуйнях муйнях из той же серии. :crazyfun:

223

gosha написал(а):

Кто судит, блять? Судьи то - кто?, мразь: нет у мних права ни божеского ни человеческого судить.
Ты сама понимаешь, че несешь.?
Особливо после этого: "в России НЕТ СУДА,не работают законы,нет следствия,нет Прокуратуры.Хуйло развалили ВСЕ государственные институты." Лидуся

Ну  ТАК они и судят.Как хотят,так и судят.

224

А ты, Петр, сокрушаешься, как с типа Колянами разговаривать?
Вот и я думаю, а может не надо с ними разговаривать?
Донес точку зрения - и харе.

225

Мне ваще давно все в Хуйлостане  индифферентно, да, а вам ?  :D

226

Ваще не понимаю, сколько мона хуйней заниматься, то с белорусью, то с навальным, мона подумиать, что это изменит основной мысль летората.  :D

Типа - ХУЙЛО нах  :D

227

#p530505,amici написал(а):

Мне ваще давно все в Хуйлостане  индифферентно, да, а вам ?

Да не совсем. Противодействия нет, один реалполитик. И даже "Железного занавеса" - на худой конец, да. А в свое время не запад его возводил. :crazyfun: 
:crazyfun:

228

Хотя риторика западных деятелей о России уже такая же: можно старые записи голосов свободы по новой крутить, с акцентом Чемберлена. :crazyfun:

229

#p530499,Lidusa написал(а):

А Мишу судять как раз по закону.

аха, по закону.. в путькиной рашке, ну да..

вот сто раз уже писал - больше всего умиляет в кольках, салимах и прочих топсосипах не их немеряное родинолюбие, не их столь же безбрежное холуйство и даж не их органическое крымняшество и пиндосие..

а именно то, что они, живя в рашке - в рашке, Карл!!! - научились говорить и писаль слово "закон" не только без кавычек, но еще и с абсолютно сурьезной мордой лица, даж не улыбаясь при этом

с такой вот преисполненной "законности" мордой: http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

230

#p530506,amici написал(а):

мона подумиать, что это изменит основной мысль летората.  :D

Типа - ХУЙЛО нах

Владимир Владимирович Путин послан богом для того чтобы защищать нас с вами от разной мрази. Бог дал России спасителя. Путин поднял Россию с колен выплатил долги, собрал золотовалютные резервы, показал коллективному западу где их место и сей час не смотря ни на какие препоны со стороны запада Россия движется вперед. Путин В. В. Российский ( моисей) и он выведет Россию к процветанию с божьей помощью мы же,граждане России должны помогать ему в этом.
:D

231

а при самом раннем хуйле - когда его только-только начинали раскручивать - помнитца, даже была у них какая-то "диктатура закона"..

"мочить в сортире", "она утонула" - и "диктатура закона" к ним до кучи

куда она кстати делась?.. :dontknow:

232

Вчерась,опять же Венедиктов на своей передаче   рассказал много интересного.Он сказал,что омские врачи -правы,когда говорят,что не нашли  у Навального отравы.Их аппаратура имеет (  ЭТО Я СВОИМ ЯЗЫКОМ )рарешительную способность единица  (по -моему  это про атомный вес или молекулярное что-то.Это не важно.Важен порядок цифр) В московском Склифе  эта способность до  0,05.А у немцев до ТЫЧЯЧНЫХ.  В гражданских клиниках не введён  реестр на боевые отравляющие.Поэтому приборы в России  и не могли ничего показать. Они не определяют новичок. Может  в немецких клиниках тоже так,хоть и приборы в 1000 раз совершеннее омских.ПОЭТОМУ воспользовались военными  .У них как раз введены все отравляющие.
  Значит Склиф и Шарите клиники в принципе одного направления-скоропомощные. Вот и показатель уровня медицины.Даже в самой знаменитой столичной клинике  приборы дерьмо.  А мы удивлялись,что Колькину Вальку 5 раз резали.

233

Некотэ написал(а):
#p530550,Супер-Пупер написал(а):

немцы и результаты скрывают.

:D  Ничего,что немцы заявили об отравлении,а омские ветеринары сказали,что не было отравления.Впоследствии омские таки признали,что возможно алкоголем отравился..Но вам брехунам - лишь бы пукнуть во счлаву своего плешиваго божества..

Самыи приличным врачом в Омске оказался врач скорой.Он сразу ввёл атропин..В больнице нет хорошего прибора-керосинка это ,а не современный прибор.Москва прислала ответ( А КАКОГО ХХХ НАДО БЫЛО ПОСЫЛАТЬ В МОСКВУ   И ЖДАТЬ ЧТО ПРИКАЖУТ СКАЗАТЬ?)Но московский прибор в 500 ( ПЯТСОТ )  хуже немецкого. Не керосинка,а примус. Из-за  брехливого московского ответа-Нвальному ПЕРЕСТАЛИ вводить антидот.
  ВСЕ рассказы о состоянии Навального-РАЗНЫЕ.Это не врачи,не ветеренары,это говночисты.То много сахара,то мало сахара,то таблетки,то водка,то  всякая такая муйня,что во всём мире видят- в Засрашке нет врачей.

234

Космополит
  А что этот понос  опять тут ?

235

Вы смотрите что сказал глава московской лаборатории куда отправляли анализы, стандартный американский аппарат и сколько позиций

236

Более интересно,что скажут немецкие военспецы.Гражданские врачи не имеют дела с боевыми пакостями,а вот вояки это всё знают прекрасно..

237

#p530565,Lidusa написал(а):

Космополит
  А что этот понос  опять тут ?

да, кстати
нефиг ему тут пиндосить

238

Au написал(а):

Вы смотрите что сказал глава московской лаборатории куда отправляли анализы, стандартный американский аппарат и сколько позиций

В стандартных аппаратах не вводят реестры с БОЕВЫМИ отравляющими веществами.Именно ПОЭТОМУ  Германия задействовала специалистов из Бундесвера

239

Некотэ написал(а):

Более интересно,что скажут немецкие военспецы.Гражданские врачи не имеют дела с боевыми пакостями,а вот вояки это всё знают прекрасно..

Вот они и сказали -следы вещества из группы Новичок.

240

Лаборатории было три ..в одной из  них 64 американские позиции

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

создать форум