Некотэ написал(а):#p531180,выхухоль написал(а):Лавров , песков... требуют !!!!!:evil: анализов Навального
Какого говна им не хватает?
![]()
![]()
именно так, и прошу не смеяться
требуют ...но не имеют анализов в Омске
хотя были первыми
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен
Некотэ написал(а):#p531180,выхухоль написал(а):Лавров , песков... требуют !!!!!:evil: анализов Навального
Какого говна им не хватает?
![]()
![]()
именно так, и прошу не смеяться
требуют ...но не имеют анализов в Омске
хотя были первыми
Ну так чё, кому нобелевку дадут Сисяну или Тихановской?
Я за Сисяна. Тихановской надо минимум киллограм 5 скинуть, чтоб на нобелевку претендовать.
Ну так чё, кому нобелевку дадут
а чё, все еще не дали?
Путина выдвигают на Нобелевскую премию Мира
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. А я предупреждал.
А если удостоят? У них другого способа нет чтоб пендоса буйного на место поставить.
Нет конечно. Ведь там рулит жидьё.
Крым наш.
так это оно в отместку жыдью скрымздило Крым?
абиделось болезное, что его оставили без нобелевки?
88 миллионов требуют , а не анализов, 34 уже сняли с Соболь.
Но нобелевка вряд-ли окупит
Au написал(а):И не рискуй, возраст у тебя почтенный, да и приддверье нового Года несоответствующе провела
Ты с кем сейчас разговариваешь?Про какие риски ты разговариваешь?Это ты написала:Деменция на лицо ... Поэтому позаботься о себе,Хотя деменция не лечится.
С твоей медициной, просветившей тебя о твоих перспективах с деменцией и наполеоновскими цу..собака лает ветер носит ...
Отредактировано Au (18-09-2020 08:34:31)
Lidusa написал(а):Au написал(а):И не рискуй, возраст у тебя почтенный, да и приддверье нового Года несоответствующе провела
Ты с кем сейчас разговариваешь?Про какие риски ты разговариваешь?Это ты написала:Деменция на лицо ... Поэтому позаботься о себе,Хотя деменция не лечится.
С твоей медициной, просветившей тебя о твоих перспективах с деменцией и наполеоновскими цу..собака лает ветер носит ...
Ты с деменцией,а наполеоновское ,это ко мне?Я тебя за язык не тянула.Это ты свой диагноз выставила. Это ты написала- ДЕМЕНЦИЯ НА ЛИЦО. Опять свои проблемы с НАПОЛЕОНОВСКИМ выставила. Да лай себе,если тебе это нравится.Действительно ветер отнесёт. Интересно,это из-за твоей деменции у тебя нет связи одного предложения с другим или это ещё и дислекция.Одни обрывки.
Кто ж виноват что ты элементарный тест не пройдешь - продолжить предложение за другого , связи утрачиваются, понимаю, возраст..
Впрочем уверена , что это обычное дело и так и было изначально, у винтика
Отредактировано Au (18-09-2020 10:59:21)
хоссспади ж ты боже ж ты мой.. и не надоело вам?..
Кто ж виноват что ты элементарный тест не пройдешь - продолжить предложение за другого , связи утрачиваются, понимаю, возраст..
Впрочем уверена , что это обычное дело и так и было изначально, у винтика
Дура.У тебя свой ход мыслей.Я не могу счледить за ходом мысли психически больного человека.И ты всё это лепишь,лишь бы прикрыть свою дислекцию.Я же тебе уже сказала,возраст,это у ТЕБЯ.Ты живёшь в стране,где 50 уже старость.Но самое главное,ты с тавоим комплексом Наполеона .Не льсти себе,ты до винтика не дотягиваешь..Ты русского языка не знаешь,ты знаки препинания не ставишь.Это тоже нужно додумывать?Ты так,мусор .
— Помните, что сказал Дамблдор на пиру перед летними каникулами?
Гарри и Рон озадаченно на нее посмотрели. Гермиона вздохнула еще раз.
— Про Сами-Знаете-Кого. Дамблдор сказал, что он «славится способностью сеять раздор и вражду. Мы можем бороться с этим, создавая прочные связи, основанные на дружбе и доверии...».
— Как ты ухитряешься запоминать? — спросил Рон, глядя на нее с восхищением.
— Слушаю, Рон, только и всего, — холодновато ответила Гермиона.
— Я тоже, но я бы не мог слово в слово...
— А сугь в том, — громко, с нажимом продолжала Гермиона, — что Дамблдор говорил как раз о таких вещах. Вы-Знаете-Кто возродился всего два месяца назад, а мы уже начали враждовать между собой.
возродился в обнуленном виде, как раз два месяца назад
Au написал(а):Кто ж виноват что ты элементарный тест не пройдешь - продолжить предложение за другого , связи утрачиваются, понимаю, возраст..
Впрочем уверена , что это обычное дело и так и было изначально, у винтикаДура.У тебя свой ход мыслей.Я не могу счледить за ходом мысли психически больного человека.И ты всё это лепишь,лишь бы прикрыть свою дислекцию.Я же тебе уже сказала,возраст,это у ТЕБЯ.Ты живёшь в стране,где 50 уже старость.Но самое главное,ты с тавоим комплексом Наполеона .Не льсти себе,ты до винтика не дотягиваешь..Ты русского языка не знаешь,ты знаки препинания не ставишь.Это тоже нужно додумывать?Ты так,мусор .
Да ты не только следить не можешь , ты и прочесть не в состоянии .так чеж жаловаться на почерк мой ..штамповка ж в голове ..
Да и можно подумать кто-то понуждает следить ..но явно кто-то понуждает реагировать ..или это у тебя тотальные всплески на все
И очень хреново, что давно отбыв из страны все что ты преобретением за свою жизнь- русский язык, да и тот плохо понимаешь ..и все чем живёшь ежечасно это форум, ежесекундно забивая цену вопроса откупа рядовых граждан в аналогичной ситуации
Отредактировано Au (18-09-2020 14:07:22)
улика это видимо сам Навальный, как полагают в бастрыкиной конторе
Так близкая вывозившая рядом улику стережет, вместе с уликой ещё может брат ?
во, и кстати брат.. который у них тож улика
Клика у Шарите ..увезла жена .. причем здесь ктото ещё..
Хотели бы сбежать сообщали б что в коме или помер
Так близкая вывозившая рядом улику стережет, вместе с уликой ещё может брат ?
а что
повода нет сторожить и прятать ?
Клика у Шарите ..увезла жена .. причем здесь ктото ещё..
Хотели бы сбежать сообщали б что в коме или помер
да , проблема для РФ
увезла жена
Делирий?
Увезои люди,которых кабаевцы придавили в России.
#p531249,Au написал(а):увезла жена
Делирий?
![]()
Увезои люди,которых кабаевцы придавили в России.
Осеннее обострение ?
Маниакальная стадия?
Речь шла о семье
И это потрясающая наглость ссылаться на тех кого прижал , а не прижали б ?
Отредактировано Au (19-09-2020 12:26:41)
#p531249,Au написал(а):Клика у Шарите ..увезла жена .. причем здесь ктото ещё..
Хотели бы сбежать сообщали б что в коме или померда , проблема для РФ
Да никаких проблем
Северного корейца усыпили, воскресили
Проблемы у оставшихся , либо сумма откупа будет названа для рядовых .либо вперёд на ИВЛ и ингибиторы и испытания, вторая волна идёт
Да никаких проблем
ну для эрэфии-то проблемы таки есть, и по всему видать не маленькие..
вон же как та соска в твиттере слюной-то брызжет
вместе со всей шоблой и голосом мордора
Здесь испокон века ничего не с чем сделать не могло и не сделает никто и не с чем..разве что пенсии заграницу по карте мир ещё уменьшаться
А причем здесь попытка показать свою нужность для получения дохода времена грядут
Отредактировано Au (19-09-2020 12:50:56)
Сисяна держали между жизнью и смертью, ждали развития событий в Белорусии. Когда стало ясно, что в Белорусии не получилось, решили что живой Навальный будет полезнее. Да и переоценили его влияние. Стало понятно, что смерть сисяна никакие сотни тысяч в РФ на улицы не выведет. Даже десятки тысяч не выйдут.
решили что живой Навальный будет полезнее
угу, в отличие от Гагарина например
который для любимой Родины гораздо полезнее оказался мертвым
#p531269,Супер-Пупер написал(а):решили что живой Навальный будет полезнее
угу, в отличие от Гагарина например
который для любимой Родины гораздо полезнее оказался мертвым
Они любить умеют только мёртвых.И прах Шаляпина полезнее,чем живой Шаляпин.И покойный Бродский ,Бабель,Зощенко,Ахматова,Вавилов ....... несть им числа.
Осеннее обострение ?
Маниакальная стадия?
Нет,обычный алкоголизм.Банальный..
И это потрясающая наглость ссылаться на тех кого прижал , а не прижали б ?
Сылался на тех,кто увез.А "если бы" это тупое.Если бы собака бы не срала бы,лопнула бы..
Сисяна держали между жизнью и смертью, ждали развития событий в Белорусии. Когда стало ясно, что в Белорусии не получилось, решили что живой Навальный будет полезнее.
То есть,раньше ты песдело про диабет,теперь ты запесделось про отравление.Пездельник..
Некотэ
Интересная получается картина.Сначала Навальный впал в кому,а потом его в Германии отравили?Несут такую хрень,что сразу видно-брешут.И с логикой не дружат ни грамма.
Прокуратура требует-дайте нам анализы!Немцы-так у Навального всё время брали анализы в больнице.Вот и исследуйте их у своих военных.
И конечно Европе не так важен Нвальный,как то,что БОВ гуляют в Засрашке свободно.Или не свободно?Тогда это государство травит?А КТО главный в государстве?
Отредактировано Lidusa (19-09-2020 22:25:13)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен