Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

Навальный отравлен

Сообщений 511 страница 540 из 609

511

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p531180,выхухоль написал(а):

Лавров , песков... требуют !!!!!:evil: анализов Навального

Какого говна им не хватает?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

именно так, и прошу не смеяться
требуют ...но не имеют анализов в Омске
хотя были первыми

512

Ну так чё, кому нобелевку дадут Сисяну или Тихановской?
Я за Сисяна. Тихановской надо минимум киллограм 5 скинуть, чтоб на нобелевку претендовать.

513

#p531201,Супер-Пупер написал(а):

Ну так чё, кому нобелевку дадут

а чё, все еще не дали? :O

Путина выдвигают на Нобелевскую премию Мира

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. А я предупреждал.

#p294153,Перчаткин написал(а):

А если удостоят? У них другого способа нет чтоб пендоса буйного на место поставить.

#p294190,Перчаткин написал(а):

Нет конечно. Ведь там рулит жидьё.

Крым наш.

514

так это оно в отместку жыдью скрымздило Крым?

абиделось болезное, что его оставили без нобелевки?

515

88 миллионов требуют , а не анализов, 34 уже сняли с Соболь.
Но нобелевка вряд-ли окупит

516

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

И не рискуй, возраст у тебя почтенный, да и приддверье нового Года несоответствующе провела

Ты с кем сейчас разговариваешь?Про какие риски ты разговариваешь?Это ты написала:Деменция на лицо ... Поэтому позаботься о себе,Хотя деменция не лечится.

С твоей медициной, просветившей тебя о твоих перспективах с деменцией и наполеоновскими цу..собака лает ветер носит ...

Отредактировано Au (18-09-2020 08:34:31)

517

Au написал(а):
Lidusa написал(а):
Au написал(а):

И не рискуй, возраст у тебя почтенный, да и приддверье нового Года несоответствующе провела

Ты с кем сейчас разговариваешь?Про какие риски ты разговариваешь?Это ты написала:Деменция на лицо ... Поэтому позаботься о себе,Хотя деменция не лечится.

С твоей медициной, просветившей тебя о твоих перспективах с деменцией и наполеоновскими цу..собака лает ветер носит ...

Ты с деменцией,а наполеоновское  ,это ко мне?Я тебя за язык не тянула.Это ты свой диагноз выставила. Это ты написала- ДЕМЕНЦИЯ НА ЛИЦО.   Опять свои проблемы с НАПОЛЕОНОВСКИМ выставила. Да лай себе,если тебе это нравится.Действительно ветер отнесёт.  Интересно,это из-за твоей деменции у тебя нет связи  одного предложения с другим  или это ещё и дислекция.Одни обрывки.

518

Кто ж виноват что ты элементарный тест не пройдешь - продолжить предложение за другого , связи утрачиваются, понимаю, возраст..
Впрочем уверена , что это обычное дело и так и было изначально, у винтика

Отредактировано Au (18-09-2020 10:59:21)

519

хоссспади ж ты боже ж ты мой.. и не надоело вам?..

520

Au написал(а):

Кто ж виноват что ты элементарный тест не пройдешь - продолжить предложение за другого , связи утрачиваются, понимаю, возраст..

Дура.У тебя свой ход мыслей.Я не могу счледить за ходом мысли психически больного человека.И ты всё это лепишь,лишь бы прикрыть свою дислекцию.Я же тебе уже сказала,возраст,это у ТЕБЯ.Ты живёшь в стране,где 50 уже старость.Но самое главное,ты с тавоим комплексом Наполеона .Не льсти себе,ты до винтика не дотягиваешь..Ты русского языка не знаешь,ты знаки препинания не ставишь.Это тоже  нужно додумывать?Ты так,мусор .

521

— Помните, что сказал Дамблдор на пиру перед летними каникулами?

Гарри и Рон озадаченно на нее посмотрели. Гермиона вздохнула еще раз.

— Про Сами-Знаете-Кого. Дамблдор сказал, что он «славится способностью сеять раздор и вражду. Мы можем бороться с этим, создавая прочные связи, основанные на дружбе и доверии...».

— Как ты ухитряешься запоминать? — спросил Рон, глядя на нее с восхищением.

— Слушаю, Рон, только и всего, — холодновато ответила Гермиона.

— Я тоже, но я бы не мог слово в слово...

— А сугь в том, — громко, с нажимом продолжала Гермиона, — что Дамблдор говорил как раз о таких вещах. Вы-Знаете-Кто возродился всего два месяца назад, а мы уже начали враждовать между собой.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

522

возродился в обнуленном виде, как раз два месяца назад :P

523

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Дура.У тебя свой ход мыслей.Я не могу счледить за ходом мысли психически больного человека.И ты всё это лепишь,лишь бы прикрыть свою дислекцию.Я же тебе уже сказала,возраст,это у ТЕБЯ.Ты живёшь в стране,где 50 уже старость.Но самое главное,ты с тавоим комплексом Наполеона .Не льсти себе,ты до винтика не дотягиваешь..Ты русского языка не знаешь,ты знаки препинания не ставишь.Это тоже  нужно додумывать?Ты так,мусор .

Да ты не только следить не можешь , ты и прочесть не в состоянии .так чеж жаловаться на почерк мой ..штамповка ж в голове ..
Да и можно подумать кто-то понуждает следить ..но явно кто-то понуждает реагировать ..или это у тебя тотальные всплески на все
И очень хреново, что давно отбыв из страны все что ты преобретением за свою жизнь-  русский язык, да и тот плохо понимаешь ..и все чем живёшь ежечасно это форум, ежесекундно забивая цену вопроса откупа рядовых граждан в аналогичной ситуации

Отредактировано Au (18-09-2020 14:07:22)

524

http://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/129985.jpg

улика это видимо сам Навальный, как полагают в бастрыкиной конторе %-)

525

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 9091588669

526

Так близкая вывозившая  рядом улику стережет, вместе с уликой ещё может брат ?

527

во, и кстати брат.. который у них тож улика :crazy:

528

Клика у Шарите ..увезла жена .. причем здесь ктото  ещё..
Хотели бы сбежать сообщали б что в коме или помер

529

#p531228,Au написал(а):

Так близкая вывозившая  рядом улику стережет, вместе с уликой ещё может брат ?

а что
повода нет сторожить и прятать ?

530

#p531249,Au написал(а):

да , проблема для РФ

531

#p531249,Au написал(а):

увезла жена

Делирий? :love:

Увезои люди,которых кабаевцы придавили в России.

532

Некотэ написал(а):
#p531249,Au написал(а):

увезла жена

Делирий? :love:

Увезои люди,которых кабаевцы придавили в России.

Осеннее обострение ?
Маниакальная стадия?

Речь шла о семье

И это потрясающая наглость ссылаться на тех кого прижал , а не прижали б ?

Отредактировано Au (19-09-2020 12:26:41)

533

выхухоль написал(а):
#p531249,Au написал(а):

да , проблема для РФ

Да никаких проблем
Северного корейца усыпили, воскресили
Проблемы у оставшихся , либо сумма откупа будет названа для рядовых .либо вперёд на ИВЛ и ингибиторы и испытания,  вторая волна идёт

534

#p531262,Au написал(а):

Да никаких проблем

ну для эрэфии-то проблемы таки есть, и по всему видать не маленькие..
вон же как та соска в твиттере слюной-то брызжет
вместе со всей шоблой и голосом мордора :mad:  :crazy:

535

Здесь испокон века ничего не с чем сделать не могло и не сделает никто и не с чем..разве что пенсии заграницу по карте мир ещё уменьшаться
А причем здесь попытка показать свою нужность для получения дохода времена грядут

Отредактировано Au (19-09-2020 12:50:56)

536

Сисяна держали между жизнью и смертью, ждали развития событий в Белорусии. Когда стало ясно, что в Белорусии не получилось, решили что живой Навальный будет полезнее. Да и переоценили его влияние. Стало понятно, что смерть сисяна никакие сотни тысяч в РФ на улицы не выведет. Даже десятки тысяч не выйдут.

537

#p531269,Супер-Пупер написал(а):

решили что живой Навальный будет полезнее

угу, в отличие от Гагарина например
который для любимой Родины гораздо полезнее оказался мертвым

538

Космополит написал(а):

решили что живой Навальный будет полезнее

угу, в отличие от Гагарина например
который для любимой Родины гораздо полезнее оказался мертвым

Они любить  умеют только мёртвых.И прах Шаляпина полезнее,чем  живой Шаляпин.И покойный Бродский ,Бабель,Зощенко,Ахматова,Вавилов ....... несть им числа.

539

#p531261,Au написал(а):

Осеннее обострение ?
Маниакальная стадия?

Нет,обычный алкоголизм.Банальный..

#p531261,Au написал(а):

И это потрясающая наглость ссылаться на тех кого прижал , а не прижали б ?

Сылался на тех,кто увез.А "если бы" это тупое.Если бы собака бы не срала бы,лопнула бы..

Сисяна держали между жизнью и смертью, ждали развития событий в Белорусии. Когда стало ясно, что в Белорусии не получилось, решили что живой Навальный будет полезнее.

То есть,раньше ты песдело про диабет,теперь ты запесделось про отравление.Пездельник..

540

Некотэ
Интересная получается картина.Сначала Навальный впал в кому,а потом его в Германии отравили?Несут такую хрень,что сразу видно-брешут.И с логикой не дружат ни  грамма.
  Прокуратура требует-дайте нам анализы!Немцы-так у Навального всё время брали анализы в больнице.Вот и исследуйте их у своих военных.
  И  конечно  Европе не так важен Нвальный,как то,что  БОВ гуляют в Засрашке свободно.Или не свободно?Тогда это государство травит?А КТО главный в государстве?

Отредактировано Lidusa (19-09-2020 22:25:13)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

создать форум