Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

Навальный отравлен

Сообщений 451 страница 480 из 609

451

#p531094,Супер-Пупер написал(а):

У меня оснований не доверять нашим врачам. Сказали, что отдали Сисяна немцам без всяких признааов отравления, значит так и есть.

у вас тоже страх произнести имя и фамилию
отгадайте кто у нас Хуян ?
============
У меня оснований не доверять нашим врачам
если врач Единорос , политик .. как главврач
То вопросов много - клятва кому перевесит ? Гиппократу или Путтикрату
Сказали, что отдали Навального немцам без всяких признааов отравления- а зачем тогда отдавали если не отравление , если легкая кома .И почему полиция ?

452

Да нет там клятва никаких ..была клятва советского врача и только

Отредактировано Au (16-09-2020 20:12:14)

453

#p531098,выхухоль написал(а):

у вас тоже страх произнести имя и фамилию
отгадайте кто у нас Хуян ?
============
У меня оснований не доверять нашим врачам
если врач Единорос , политик .. как главврач
То вопросов много - клятва кому перевесит ? Гиппократу или Путтикрату
Сказали, что отдали Навального немцам без всяких признааов отравления- а зачем тогда отдавали если не отравление , если легкая кома .И почему полиция ?

Потому что есть ты. Если Сисян крякнет в России, ты даже знать не захочешь что скажет врач-единоросс. Поэтому Лёха сам себе не принадлежит.

454

И если бы состояние Сисяна перед передачей не было грамотно зафиксировано обеими сторонами, то не живой он бы сейчас был. Лёха для смуты более полезен мёртвый.

Отредактировано Супер-Пупер (16-09-2020 20:21:12)

455

Атропин как антидот

Источник: http://surgeryzone.net/toksikologiya/at … tidot.html

Атропин — классический блокатор центральных М-холинорецепторов, периферических М-холинорецепторов. Используется как антидот для лечения отравлений М-холиностимуляторами и ингибиторами АХЭ, например фосфорорганическими инсектицидами и боевыми отравляющими веществами нерв­но-паралитического действия.

456

#p531102,Супер-Пупер написал(а):

Потому что есть ты. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif  Если Сисян крякнет в России, ты даже знать не захочешь что скажет врач-единоросс. Поэтому Лёха сам себе не принадлежит.

Хуяк себе не принадлежит
Ты себе не принадлежишь
Я в нашей клинике
погнали тебя  , ты и проголосуешь
А в Германии , Навальный себе принадлежит
Это в Омске жену не пускали к нему
А в Германии , без разрешения жены
анализы Лаврову, Пескову ...не дадут , если Навальный против

457

#p531104,Lidusa написал(а):

Атропин как антидот

Источник: http://surgeryzone.net/toksikologiya/at … tidot.html

Атропин — классический блокатор центральных М-холинорецепторов, периферических М-холинорецепторов. Используется как антидот для лечения отравлений М-холиностимуляторами и ингибиторами АХЭ, например фосфорорганическими инсектицидами и боевыми отравляющими веществами нерв­но-паралитического действия.

да , единственный вариант

458

Супер-Пупер написал(а):

И если бы состояние Сисяна перед передачей не было грамотно зафиксировано обоими сторонами, то не живой он бы сейчас был. Лёха для смуты более полезен мёртвый.

А на чём они проверяли ,есть яд или нет?На керосинке? Керосинка и не должна  определять. Ты веришь российским СМИ,а не врачкам.Где ты видел врачей?  Все диагнозы РАЗНЫЕ,причём взаимоисключающие.Это для таких  безмозглых му.даков,как ты сказки рассказывают.Ты же, слизь зловонная,высер неё.баный веришь ФОТОЖОПАМ  про Навального. Пошёл отсюда в пиз.ду.

459

#p531105,выхухоль написал(а):

Хуяк себе не принадлежит
Ты себе не принадлежишь
Я в нашей клинике
погнали тебя  , ты и проголосуешь
А в Германии , Навальный себе принадлежит
Это в Омске жену не пускали к нему
А в Германии , без разрешения жены
анализы Лаврову, Пескову ...не дадут , если Навальный против

Ага. Коля урюпинский себе принадлежит, а Лёша - кукла.

460

#p531107,Lidusa написал(а):

А на чём они проверяли ,есть яд или нет?На керосинке? Керосинка и не должна  определять.

если не заложен собачий грипп
то у Супера Пупера не найдут собачий грипп

461

А на чём они проверяли ,есть яд или нет?На керосинке? Керосинка и не должна  определять. Ты веришь российским СМИ,а не врачкам.Где ты видел врачей?  Все диагнозы РАЗНЫЕ,причём взаимоисключающие.Это для таких  безмозглых му.даков,как ты сказки рассказывают.Ты же, слизь зловонная,высер неё.баный веришь ФОТОЖОПАМ  про Навального. Пошёл отсюда в пиз.ду.

Я не специалист как ты. Мне пофиг на чём они проверяли. У меня нет оснований им не доверять. Медицина в РФ не всегда ответственно относится к пациентам, да. Но это не тот случай.

462

Опять 25 ..антидот класса новичка на порядки сильнее.его название проходило в интернете, была и информация по ютубу и не только сильнее, но и констатация факта что изменения необратимы даже при применении специально заточенного антидота..
Чеснее сказать что скорая применила атропин т.к.он был под рукой, действует быстро и по симптому зрачка ..это одно из первых что смотрит медицина и да был ли там врач ..скорые давно без врачей
И причем тут форум хирургов ..к нему скорая не хирургическая приезжала ..
https://yandex.ru/turbo/vyzvat-skoruju. … hi-sostav/

Вы не пытаетесь объективно рассматривать имеющуюся информацию, а тупо гнете каждый в свою сторону

https://youtu.be/fPH95xIygGc
Более смертоносный чем новичек

https://zen.yandex.ru/media/proektmedia … 00adf2cdb1

Отредактировано Au (16-09-2020 21:30:40)

463

У меня оснований не доверять нашим врачам.

#p531110,Супер-Пупер написал(а):

У меня нет оснований им не доверять

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Основания у него. Нет которых :crazy:

464

ихтамнет, кароч.. оснований в смысле
им не доверять, ога :D

465

Супер-Пупер написал(а):

Я не специалист как ты. Мне пофиг на чём они проверяли. У меня нет оснований им не доверять. Медицина в РФ не всегда ответственно относится к пациентам, да. Но это не тот случай.

Ну конечно пофиг.Я и говорю,что если проверять наличие ядов на керосинке,их и не найти.А когда проверяют на приборе,который в 500(ПЯТЬСОТ РАЗ) видит лучше  того,что купили в Склифе,то всё и находится.А в Склифе небось ещё и деньги попиз.дили и купили  устаревшее го.вно.
  А ко всему прочему в ГРАЖДАНСКИЕ приборы не вводят реестр  БОВ.Поэтому приборы и не могли ничего найти и илентифицировать.В их памяти НЕТ  БОВ.А в немецеом ВОЕННОМ Мреестре  есть БОВ  ,особенно тех государств,которые подписали Межждународный договор об уничтожении БОВ. Россия это подписала.
    В клинике Шарите нашли  яд.А уточнили его названеие спецы БУндесвера ,проверив  всё по свои каталогам.
  Но в Засрашке живёт охлос,тупой и дебильный.Языками не владеющий,специалистов не слушающий. Сопоставить,что говорит один чиновник- У НАС УНИЧТОЖЕН НОВИЧОК.А другой тут же физдипит-У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО НОВИЧКА. Как всегда российская власть брешет,не договорившись  об одной версии.

466

Чеснее сказать что скорая применила атропин т.к.он был под рукой

Думаю,что в скорой был и  анальгин.И что-то для сердца.Почему Атропин?Потому что он противоядие.-т.е антидот.Именно потому, что был опытный фельдшер-  определил отравление  по симптому зрачка .И применил антидот атропин.

467

Космополит написал(а):

У меня оснований не доверять нашим врачам.

#p531110,Супер-Пупер написал(а):

У меня нет оснований им не доверять

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Основания у него. Нет которых :crazy:

Специалисты говорили,что у прибора в омской больнице разрешающая способность единица В Склифе.0,5,а у Бундеса в 500 раз сильнее,чем в Склифе..А ещё  отправляли на проверку в Москву.И оттуда пришло -не обнаружено.А обнаружиди или нет,трудно сказать.Ты же понимаешь,что Москве слврать,что два пальца  обмочить.

468

Ну тогда Сисян реально супермэн.  Выжил после воздействия бов.

469

#p531108,Супер-Пупер написал(а):

Коля урюпинский себе принадлежит

Родине твой коля принадлежит, то бишь хуйлу

470

Супер-Пупер написал(а):

Ну тогда Сисян реально супермэн.  Выжил после воздействия бов.

Это  ты сисян.Тебя опять купили на фотожоп.А выжил он благодаря немецкой МЕДИЦИНЕ.В Засрашке нет медицины.А Шарите ,это  одна из известнейших  клиник в Европе.Почему-то российские чиновники не ездят в омскую больницу,а все валят именно в Шарите.Нормальная медицина ДВА раза спасала Кара -Мурзу.Болгарина вытащили.  В Москве нет медицины.Даже на самом высоком уровне.  Жене одного нашего знакомого(ОЧЕНЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО) уже хотели долбить ушную перегородку- всё время подтекало ухо.Они ходили по довольнео дорогим врачам.Приехали в Израиль.И пошли в обычную поликлинику к обычному доктору ЛОР.Первым делом он взял мазок.Оказалось ,что у женщины   ушной грибок. Прокапали неделю и всё . В  Москве  до этого не додумались.ТАКИХ случаев лично я знаю штук 20.

471

Космополит написал(а):
#p531108,Супер-Пупер написал(а):

Коля урюпинский себе принадлежит

Родине твой коля принадлежит, то бишь хуйлу

Да Родине на него плевать.Он нужен только для того,чтобы из него деньги делать.

472

Tartila написал(а):
#p529619,Lidusa написал(а):

Почему это он брешет?Он сказал,что ЕСЛИ   МОЖНО,то надо увозить.  Ты же русский язык знаешь.ЕСЛИ МОЖНО,то ...Ни жене,ни его лечащему врачу не дают   зайти к Алексею. Им не дают его   документы,а без них нельзя вывозить Алексея.
Больница дерьмо,скорая бестолковая,врачам запретили говорить.И только врачи скорой  сразу сказали -отравление

Ты что прикидывается или того?
К нему жену не пускают. Припятствуют к эвакуации в Москву или за границу. Ждут кода уйдут токсины. Государство убийца. А Веник провокатор, старый идиот

Любого просто не отдадут, токсины не причем

473

#p531103,Супер-Пупер написал(а):

Лёха для смуты более полезен мёртвый.

Да,Навальному было очень выгодно отравить себя новичком.Песдец,какой ты дэбилЪ.Я не верил,что такие бывают. :D

474

#p531127,Lidusa написал(а):

Это  ты сисян.Тебя опять купили на фотожоп.А выжил он благодаря немецкой МЕДИЦИНЕ.В Засрашке нет медицины.А Шарите ,это  одна из известнейших  клиник в Европе.Почему-то российские чиновники не ездят в омскую больницу,а все валят именно в Шарите.Нормальная медицина ДВА раза спасала Кара -Мурзу.Болгарина вытащили.  В Москве нет медицины.Даже на самом высоком уровне.  Жене одного нашего знакомого(ОЧЕНЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО) уже хотели долбить ушную перегородку- всё время подтекало ухо.Они ходили по довольнео дорогим врачам.Приехали в Израиль.И пошли в обычную поликлинику к обычному доктору ЛОР.Первым делом он взял мазок.Оказалось ,что у женщины   ушной грибок. Прокапали неделю и всё . В  Москве  до этого не додумались.ТАКИХ случаев лично я знаю штук 20.

Ну это понятно всем цивилизованным лбдям. В России и бов говно. Вот если бы это было израйльское бов, тогда Сисян крякнул бы мгновенно.

475

#p531131,Некотэ написал(а):

Да,Навальному было очень выгодно отравить себя новичком.Песдец,какой ты дэбилЪ.Я не верил,что такие бывают.

Кто его будет спрашивать?
Пауэл стиральным поршком с трибуны потряс и миллион человек убили. А тут один.

Отредактировано Супер-Пупер (17-09-2020 08:50:52)

476

Супер-Пупер написал(а):
#p531127,Lidusa написал(а):

Ну это понятно всем цивилизованным лбдям. В России и бов говно. Вот если бы это было израйльское бов, тогда Сисян крякнул бы мгновенно.

Нет,ты не понимаешь смысл прочитанного.Ещё читать можешь,а смысл уже не доходит.Скоро буквы разбирать перестанешь.

477

Некотэ написал(а):
#p531103,Супер-Пупер написал(а):

Лёха для смуты более полезен мёртвый.

Да,Навальному было очень выгодно отравить себя новичком.Песдец,какой ты дэбилЪ.Я не верил,что такие бывают. :D

Вот эти  твари,которые всё придумывают,сами  могли бы сделать то, ,про что рассказывавют.Опять по поговорке б.лядь свекрово снохе не верит.

478

#p531119,Lidusa написал(а):

Думаю,что в скорой был и  анальгин.И что-то для сердца.Почему Атропин?Потому что он противоядие.-т.е антидот.Именно потому, что был опытный фельдшер-  определил отравление  по симптому зрачка .И применил антидот атропин.

да
не зная яд, не имея анализов, не имея лекарств
и инструкций от главврача единороса
единственная возможность атропин

479

#p531130,Au написал(а):

Любого просто не отдадут, токсины не причем

любого , за деньги
запросто отдадут
Навального было сложней отдать
Но была уверенность что уже ничего не найдут
И ...звонок из одной кремлевской башни был
Это точно
Хоть и Песков как всегда ...в луже
башни кремля - одна не знает что в другой )

480

#p531133,Супер-Пупер написал(а):

Пауэл стиральным поршком с трибуны потряс и миллион человек убили.

Они хоть не своих убивают.Ав РФ своих долбят.Начиная со времен Чингисхана.Сатрапы,потом князьки,потом салтычихи,и так далее до сего дня.Выживают животные вроде тебя и кольки,остальные бегут.А вы с колькой еще и радуетесь,дебилы бля..

#p531135,Lidusa написал(а):

Вот эти  твари,которые всё придумывают,сами  могли бы сделать то, ,про что рассказывавют.Опять по поговорке б.лядь свекрово снохе не верит.

Они сказали,что невыгодно было травить Навального.Литвиненко и Скрипалей травить было выгодно,панимаиш,а тут вот невыгода..

#p531138,выхухоль написал(а):

да
не зная яд, не имея анализов, не имея лекарств
и инструкций от главврача единороса
единственная возможность атропин

На,ибанаша,почитай.Меньше тупи гнать будешь,афца круглоголовая.

Атропин является антихолинергическим и спазмолитическим средством. Его активное вещество – ядовитый алкалоид, который содержится в листьях и семенах растений семейства пасленовых, таких как белена, красавка, дурман. Основная химическая особенность препарата заключается в его способности блокировать м-холинореактивные системы организма, которые расположены в сердечной мышце, органах с гладкой мускулатурой, центральной нервной системе и секреторных железах. Применение Атропина способствует уменьшению секреторной функции желез, расслаблению тонуса гладкомышечных органов, расширению зрачка, повышению внутриглазного давления и параличу аккомодации (способности глаза менять фокусное расстояние). Ускорение и возбуждение сердечной деятельности после применения лекарства объясняется его способностью снимать тормозящие влияния блуждающего нерва. Влияние препарата на центральную нервную систему происходит в виде стимуляции дыхательного центра, а при использовании токсических доз возможно двигательное и психическое возбуждение (судороги, зрительные галлюцинации). Атропин назначают: Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; Спазмы желчных протоков, гладкомышечных органов ЖКТ, бронхов; Гиперсаливация (паркинсонизм, отравление солями тяжелых металлов, стоматологические вмешательства); Брадикардия; Острый панкреатит; Кишечная и почечная колика; Синдром раздраженной толстой кишки; Бронхоспазм; Бронхит с гиперсекрецией; AV-блокада; Ларингоспазм; Отравление антихолинэстеразными веществами и м-холиномиметиками. Также Атропин применяют при проведении рентгенологических исследований желудочно-кишечного тракта, для премедикации перед хирургическими операциями и в офтальмологии (для расширения зрачка и достижения паралича аккомодации с целью определения истинной рефракции глаза, исследования глазного дна, лечения спазма центральной артерии сетчатки, кератита, ирита, хориоидита, иридоциклита, эмболии и некоторых травм глаза).

Источник: https://www.neboleem.net/atropin.php

И это глазные капли как разновидность.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

создать форум