судя по количеству посетителей на форуме итак понятно сколько тут адекватов
Да,одного кольки не хватает до комплекта.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен
судя по количеству посетителей на форуме итак понятно сколько тут адекватов
Да,одного кольки не хватает до комплекта.
А ты мой текст, чтоб быть самокритичной
И расскажи о себе, какой ты адекватных, не стесняйся. А то и сказать нечего суд по всему..
Я кстати тебя не нанимала ..или тебе в другом месте приплачивают за меня индивидуально.
Хотя можешь не говорить.судя по количеству посетителей на форуме итак понятно сколько тут адекватов
Иди,иди,тебе нужен специалист.Хотя уже не поможет.Я с твоей дислекцией не собираюсь заниматься.
Тебя купили,тебе платят,причём тут я?Ты продаёшьчя,но это не значит,что и других можно купить.
Ну,какой суке нужны были фото Алексея?
Отредактировано Lidusa (15-09-2020 15:16:27)
И ты ступай баиньки , время позднее .отработала, фотку выставила и ладно
А не завидуй не завидуй ему, у него большая семья и на зиму запасся, а ты видно будешь асфальт грызть и китайские огурцы хрумкать, вместе с хлебушком в котором зерна нет
Отредактировано Au (15-09-2020 15:25:57)
А не завидуй не завидуй ему, у него большая семья и на зиму запасся, а ты видно будешь асфальт грызть и китайские огурцы хрумкать, вместе с хлебушком в котором зерна нет
Знаешь,почему свинью считают нечистым животным? Свинья ест свое говно.Колька поступает точно так же.В буквальном смысле.. Забери взад своё "не завидуй ему",ладно?
Чем накормили, то и получили , кушай что дают, не нравится так вот тебе порог
Начинает мне свои ложные авторитеты втюхивать ..это ничего что некоторые свинные части в медицине употребляются ?
Отредактировано Au (15-09-2020 15:51:32)
Чем накормили, то и получили , кушай что дают, не нравится так вот тебе порог
Это мне или кольке?
Начинает мне свои ложные авторитеты втюхивать ..это ничего что некоторые свинные части в медицине употребляются ?
Это не является оправданием для колькиной копрофагии..
Это мне или кольке?
У русского языка уточни
Аушка права. Я правильно понимаю,вы медик,Ау? Вот ваше мнение мне гораздо интереснее.
О чем ? Живой и ладно ..не вспомнит и не в помнит, тоже мне проблема ..можно и без прошлого жить и познакомится заново с близкими итд ..ерунда все это .
Ну даже если без каких то функций фигня ..без рук и без ног лишь бы не калека ))
Отредактировано Au (15-09-2020 16:29:35)
О чем ? Живой и ладно ..не вспомнит и не в помнит, тоже мне проблема ..можно и без прошлого жить и познакомится заново с близкими итд ..ерунда все это .
Ну даже если без каких то функций фигня
Я не совсем в курсе,что конкретно с ним. Но вроде осмысленный взгляд. Пойдет на поправку.
Ну и ладно ..дальше их личные дела ..дай то бог одним живым больше ..
Не будем их трогать ..дела семейные)
Отредактировано Au (15-09-2020 16:34:53)
В нашем полку молящихся на Вову пополнение?
В нашем полку молящихся на Вову пополнение?
а то.. до кучи к колькам перчаткиным ))
Некотэ
С кем она всё время разговаривает?Это про что?
Ему кто мешает ..онже володин
Только плохо может выйти поблагодарить поблагодарили а северный поток навернулся
У русского языка уточни
Дебилизм пишешь..
С кем она всё время разговаривает?Это про что?
Это не важно даже ей самой.. Белочка,блин..
Смени тему белковед,
Вышел из отравления ..
Впрочем рускознанцам дебилизма что в хрен что в похрен
Ему кто мешает ..онже володин
Только плохо может выйти поблагодарить поблагодарили а северный поток навернулся
ну должна ж и от володиного дворового педика быть какая-то польза ))
Смени тему белковед,
Чо.. Неужто Брат Канабис голос подает?
Впрочем рускознанцам дебилизма что в хрен что в похрен
Не,ты в натуре эту шмульку не мажешь..А когда ниачём то и нечем внатуре..
Юлия Витязева
сегодня в 10:41
Действия
На самом деле, «отравление» - это последний шанс. Для Навального. Реализовывать который будут по схеме Ющенко. Потому и вернут его в Россию, где он должен будет отработать роль «бесстрашной жертвы режима», пытаясь собрать под свои знамёна как можно больше невменяемых и выступить с ними аккурат под выборы в ГД, пытаясь реализовать белорусский сценарий.
Так что ещё минимум год у Леши в запасе есть. И как он его проведёт - целиком и полностью зависит от него.
Но есть нюанс. Его, как Тихановскую, вывозить не будут.
В сухом остатке выбор у Навального невелик: или долгая, но тихая и спокойная жизнь, или очень яркий и насыщенный год, окончанием которого может стать траурный венок от американского посла и слезливые некрологи во всех западных газетах.
сууучка крашена!
Ну чё суки
А чо,блядво косое,ты ж тут изнывался по фоткам.. А теперь даже не извиняешься,удод мохнорылый..
и выступить с ними аккурат под выборы в ГД
аккурат под что-что???
аккурат под что-что???
Видимо,патриоты участвуют в "выборах"..
А чо,блядво косое,ты ж тут изнывался по фоткам.. А теперь даже не извиняешься,удод мохнорылый..
Перед тобой чтоль? Да ты охуел, мудило.
Перед тобой чтоль?
Зачем? Хотя твою сраную репутацию уже ничто не исправит. Но вот фоты.А чо ты ваще сказать хотел,пустозвон?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен