Мошт у АУ просто такая манера письма.
Кста, когда много лет назад ( лет так 12 ) на ТВС её тож многие не понимали ( я в том числе ), потом поняли, она оказалась с необыкновенным чувством юмора.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен
Мошт у АУ просто такая манера письма.
Кста, когда много лет назад ( лет так 12 ) на ТВС её тож многие не понимали ( я в том числе ), потом поняли, она оказалась с необыкновенным чувством юмора.
#p530913,Lidusa написал(а):Ты считаешь,что ТАК пишет трезвый человек?
абсолютно
и не считаю а знаю
в содержание вдаваться не буду - но не угадали вы с некотэ ни про водку, ни про чувство юмора
Стёб тоже чувство юмора ..только не с ржанием да ушей в серьезную минуту
Я не сильно люблю когда выучив несколько фраз из классиков или отрывков люди постоянно их применяют ( и ничего не добавляют от себя), но понятно что это ассоциативный ряд ..
Да и тема не про меня, а про бов, я без бов, я и без бов считаю вас уделают
А припинание это из-за кодингм можно сильно влететь по полной ..
Да я уж наверное и не помню деепричастные причастные итд обороты ..
Вам и не нужна никому картинка с моего текста и жаль что вы привыкли к готовому ..а незаконченные фразы и тезисы у вас ничего не рождаются
Покажи им про девушку, который Абатский поминает, я им кучу аналогичных случаев принесу
Отредактировано Au (12-09-2020 13:09:00)
Стёб тоже чувство юмора ..только не с ржанием да ушей в серьезную минуту
от иманна..
от иманна..
Девушку им покажи Искандера арбатского Машу тарощину, которую забыли снять с ивл
Я не сильно люблю когда выучив несколько фраз из классиков или отрывков люди постоянно их применяют ( и ничего не добавляют от себя
Чтобы прибавлять от себя к классикам,надо быть просто хамом.Я и Пушкин?Я и Шекспир?
Ну ,кому-то незнание классиков заменяет стёб.Так незаметнее примитивизм. Кто-то пытается выучить что-то из классиков( КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ),а многие просто знают классиков,потому,как читали и запоминали.
Значит вы фраз 300 летней давности не освоили не обдумали не применили в реальности ..а тупо выучили в школе и теперь пытаясь казаться кем(то) из бесконца цитируете не к месту ибо сказать вам нечего от себя , пусты
Псевдо интеллегенвия псевдо интеллект школьника день
Так точно вы и Пушкин .есть что сказать от вы ..нет ..тогда только пушкин
https://m.facebook.com/story/graphql_pe … gxMDE4ODE1
Отредактировано Au (12-09-2020 15:57:17)
Значит вы фраз 300 летней давности не освоили не обдумали не применили в реальности ..а тупо выучили в школе и теперь пытаясь казаться кем(то) из бесконца цитируете не к месту ибо сказать вам нечего от себя , пусты
Псевдо интеллегенвия псевдо интеллект школьника деньТак точно вы и Пушкин .есть что сказать от вы ..нет ..тогда только пушкин
У тебя большая проблема с головой.ГДЕ я сказала,что не применила что-то из классики.У тебя и с памятью проблемы.Ты сказала ДОБАВИТЬ от себя к классикам. Откуда ты взяла,что я учила это в школе?Ты опять по себе судишь?
Д Цитировать кого -то из классиков ты не можешь,как я понимаю.НЕ выучила.(ты и синтаксис не выучила )Вот пишешь чушь какую-то от себя и думаешь,что это от большлого ума и что это лучшее? Ты не классик и никогда им не будешь..Поэтому лучше повторить то,что сказал Булгаков,чем нести такой стёб,как это делаешь ты.
Au
Полная дислекция.
Лмдуся, ежели ты не понимаешь письмо АУ, дык и не отвечай, а ежели хочешь понять, то делай отдельное цитирование, с вопросом, чтобы это значило ?
Но обвиняй огульно ))))
Значит
АУ, не обижайся, тебя очень трудно понять, но, благодаря Космополиту, надеюсь поймём.
Кста, мне до сих непонятно что хотела сказать АУ, ну так я и не лезу.
Ежели мне вдруг понадобится перевод её письма на мой, понятный, я попрошу Ксмополита, думаю, он мне переведет ))))
Au
Полная дислекция.
С этим живут и не плохо ..
С деменцией сложнее и лучше почитать Булгакова, чем посещать форумы, где некоторые вынуждены читать меня, я судя по всему такой выбор перейти от телепата 37 летнего прошлого к диагнозам, когда только дипломы успеваешь получать, впрочем такой видимо уровень образования, не сильно сложный и длительный процесс и главное проблем нет с головой, колличество мыслей и отсутствием рамок ..видимо само интеллектуальный расцвет у женщин 300 летней давности - ты без Пушкина, бедолага, без меня и поговорить не с кем и не о чем
Отредактировано Au (13-09-2020 02:11:34)
С деменцией сложнее и лучше почитать Булгакова, чем посещать форумы
Не,если наоборот читать,то действительно прикольно получается.
Правильно.Можно ведь нарваться на эту самую делириумную агрессию..
Не форум, а лечебница, с ускоренным получение дипломов за один миг, а главное бесплатными консультациями ..
Ну уже съехал с обменом веществ и алкоголем в крови..готовится?
P.s. хочешь наоборот читай, хочешь вдоль поперек, а можешь кверхнонами
Сходи вон счетную палату вызови департаменту соц.защиты и не только ее, человек каляску инвалидную не может
получить, в суд подала https.facebook.com/story.php?story_fbid=3964794340214458&id=100000517942470
Я вот все время думаю , м дудаки что-ли или хотите на реальную правду нарваться, на откровения
Отредактировано Au (13-09-2020 10:51:41)
Так на хрена Сисяна немцам отдали?
Ведь следы бов не так трудно найти, оружие массового поражения скрытия следов и не предполагает.
ММФ
Правду что-ли ? Чтобы не умер, единственная правда и овощем не стал ..от этого уж точно не было бы лучше никому
Тогда бы уж точно был бы тотальный отзыв послов
Ещё прямее, отечественная, медицина трупы делает, могу ещё конкретнее
Отредактировано Au (13-09-2020 11:58:47)
Ежели мне вдруг понадобится перевод её письма на мой, понятный, я попрошу Ксмополита, думаю, он мне переведет ))))
Я поняла.И просто спросила-КАК аристократка может говорить,что автобус может быть лучше,чем собственная карета с кучером.Дело не в виде транспорта(естественно автобус быстрее)дело в КАЧЕСТВЕ передвижения. Я не стала никого просить переводить мне.Я обошлась без посредников(опять же молчу про то,что нужен перевод с русского на русский)
Что я получила в ответ?Кучу оскорблений,моке её болезненных фантазий.Полный неадекват.
Некотэ
Дополнять Пушкина я ,естественно,не решусь.Но некторые уже дополнили Барто. Уронили мишку на пол.Оторвали мишке лапу.Надо нам его унизить,чтобы знал,как шишки пиз.ить.
Вот так, сходи к ней в 37 лет назад и спроси ..если недочитала .. она сказала, что бесплатно ездит на верхнем транспорте, да и 37 лет назад никаких пробок не в час пик не было, для этого необходимо понимать сколько бабульке было лет на тот момент..
Ну правда, если у ваших аристократов отдельный дворник был который улицу перед экипажем расчищал от навоза, тогда я понимаю и помыть успевал ..
Собственно зачем пояснять если непонятно ..это средний интеллектуальный уровень , не высшая математика ..смотри и думай только и всего
Отредактировано Au (13-09-2020 11:32:09)
.Но некторые уже дополнили Барто. Уронили мишку на пол.Оторвали мишке лапу.Надо нам его унизить,чтобы знал,как шишки пиз.ить.
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку?..
Каждый знает это кто -
Это Агния Барто!!
про резиновую Зину из совецкого секс-шопа я уже вааще молчу..
#p530943,Lidusa написал(а):.Но некторые уже дополнили Барто. Уронили мишку на пол.Оторвали мишке лапу.Надо нам его унизить,чтобы знал,как шишки пиз.ить.
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку?..Каждый знает это кто -
Это Агния Барто!!![]()
про резиновую Зину из совецкого секс-шопа я уже вааще молчу..
Классиков не только дополняют.. их бывает и наоборот, обрезают..
вот два примера такого эээ.. обрезания (шоб не сказать сильней)
Я вот все время думаю , м дудаки что-ли или хотите на реальную правду нарваться, на откровения
А вот это всегда пожалуйста.Матерную критику в свой адрес приму с благодарностью..
Что я получила в ответ?Кучу оскорблений,моке её болезненных фантазий.Полный неадекват.
А ведь во время написания даже обед еще не наступил..
Уронили мишку на пол.Оторвали мишке лапу.Надо нам его унизить,чтобы знал,как шишки пиз.ить.
И почему у Навального с Марией Певчих был один номер в гостинице? На два номера денег не хватило наверное.
Почему нет фоток выздоравливающего Навального с женой?
Странно всё это.
А что отравили,не странно. В длинном ряду отравленных..
Жидовка
так, ну панятна
путен, навальный.. навальный, путен.. а на выходе всё то же
рожал долго, рожал внимательно и наконец родил
кароч, страдания юного пупера едут в руSSкий мирЪ
где им собссно и положено было быть с самого начала
Но некторые уже дополнили Барто.
а я щас дополнил целого Маяковского, вот
Нэкотэ, форум не пропустит ..тем более незачем ..лучше тётке коляску выбей, ну что издеваютсЯ над человеком департамент московского труда и соцзащиты
Итак зима на носу не выйти. ..
Воопщем сделай милость..ссылка выше
Отредактировано Au (15-09-2020 02:33:17)
А теперь Лидусь, расскажи нам о своих не болезненных фантазиях, они наверное есть у тебя, если ты живая и реальная
Ещё я бы хотела ответить телеканалу звезда, тем более, если у Навального диабетическая кома, тпм более ему лечится толькоооо заграницей, исключительно там ..если б какой то новичек, то я б могла поверить, что может кто в нем заинтересован проантидотит, а если диабет и кома " вам его никто не отдаст" и "ему никто не поможет" разве что кроме немцев , ктото цитировал о 80 процентном летальность исходе и..дам вряд-ли в нем будут уже заинтересованы....а там посмотрим, время покажет, может хоть инвалидность дадут , жить сможет и реабилитируют.
Отредактировано Au (15-09-2020 05:13:16)
Ещё я бы хотела ответить телеканалу звезда
а, этим.. ну этим чего ни ответь, все равно звездеть будут
А теперь Лидусь, расскажи нам о своих не болезненных фантазиях, они наверное есть у тебя, если ты живая и реальная
А теперь перечитай свои ответы на мой вопрос. Они у тебя абсолютный неадекват.
А ты мой текст, чтоб быть самокритичной
И расскажи о себе, какой ты адекватных, не стесняйся. А то и сказать нечего суд по всему..
Я кстати тебя не нанимала ..или тебе в другом месте приплачивают за меня индивидуально.
Хотя можешь не говорить.судя по количеству посетителей на форуме итак понятно сколько тут адекватов
Отредактировано Au (15-09-2020 12:21:24)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен