Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

Навальный отравлен

Сообщений 331 страница 360 из 609

331

А какое имеют отношения имеют твои представления к моему рассказу ? Я ведь не просила оценивать ?

Отредактировано Au (11-09-2020 00:48:54)

332

#p530828,Au написал(а):

Ничего не поделаешь .оно видно

Потому что это нормально не более и не менее

Это на языке прогноза погоды?

"Сыну начальника гидрометцентра исполнилось 32-35, на самом деле 28 лет, по ощущениям - 23 года. Местами - дочь."

#p530838,Au написал(а):

Нормально когда разная одежда и машина даже не материальный достаток, норма ...
Но как сказала мне старая аристократка, указывая на один голубой дом и вдаваясь в воспоминания, я конечно лишилась всего , но мне не нужно содержать экипаж, лошадей ,кучера, семью кучера нуитд и я могу когда мне надо проехать за пять копеек, а то и вовсе бесплатно ..это дорого на самом деле и этому стоит радоваться

Если немного продолжить эту мысль..  Есть одно,что действительно приносит радость человеку,и отсутствие этого делает человеческую жизнь невыносимой.Осилила? Ну тогда назови,что это..

#p530847,Lidusa написал(а):

Аристократка предпочитает вместо кареты советский переполненный автобус?Ага.Ну просто аристократка.Куды бечь!

Этакая быдлоаристократка. :D

#p530848,Au написал(а):

Ну украинские аристократки это особые аристократки они предпочитают сколтпие мостовые, улицы полные лошадиного говна, особенно когда течет, пробки и пьяного кучера, которого всенериименно заташат в постель

Российские ищо лудше.

-Доктор! У меня ухи болят!
-А вы жена нашего генерала?
-Да! А как вы узнали,по мехам?
-Нет,по ухам.

333

Au написал(а):

А какое имеют отношения имеют твои представления к моему рассказу ? Я ведь не просила оценивать ?

Или я чего-то не понимаю,или ты.Это ИНТЕРНЕТ. И тут никто никого не должен просить что-то оценивать  или запрещать что-то говорить и оценивать.  Я не пришла к тебе домой ,я в интернете,где ДЕМОКРАТИЯ.Нек ты эту тему открывала,чтобы  указывать  кому и что говорить.
    Ты не ответила на вопрос:причём тут украинская аристократка?

Отредактировано Lidusa (11-09-2020 11:16:11)

334

Некотэ

Если немного продолжить эту мысль..

Продолжаю. Зачем нужны  были свои дома.?Надо кого-то нанимать для уборки.Лучше комната в коммуналке.Зачем туалет в доме?  Его надо мыть.Лучше  уборная на улице.Зачем  красивая посуда? Лучше алюминевые  тарелки. Зачем французские духи?Лу3чще шодеколон Кармен.  Список можно продолжить.

335

#p530861,Lidusa написал(а):

Продолжаю. Зачем нужны  были свои дома.?Надо кого-то нанимать для уборки.Лучше комната в коммуналке.Зачем туалет в доме?  Его надо мыть.Лучше  уборная на улице.Зачем  красивая посуда? Лучше алюминевые  тарелки. Зачем французские духи?Лу3чще шодеколон Кармен.  Список можно продолжить.

Список продолжится не дальше шины.Зачем шина нужна?Чтобы картошку из нее поливать и заодно помыться.Примитивные потребности обеспечивают примитивную жизнедеятельность тушки организма..

336

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Или я чего-то не понимаю,или ты.Это ИНТЕРНЕТ. И тут никто никого не должен просить что-то оценивать  или запрещать что-то говорить и оценивать.  Я не пришла к тебе домой ,я в интернете,где ДЕМОКРАТИЯ.Нек ты эту тему открывала,чтобы  указывать  кому и что говорить.

Какой широкий диапазон возможностей и про текст аристократов и что должен интернет ..не знаю про кого ты говоришь о ком все знаешь..
А ты про питербуржских аристократов все знаешь или про тобольских говоришь, что они могли сказать мне , а чего нет

337

Au написал(а):
Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Какой широкий диапазон возможностей и про текст аристократов и что должен интернет ..не знаю про кого ты говоришь о ком все знаешь..
А ты про питербуржских аристократов все знаешь или про тобольских говоришь, что они могли сказать мне , а чего нет

А кто тебе разрешил давать  мне оценку?

338

Некотэ написал(а):
#p530861,Lidusa написал(а):

Список продолжится не дальше шины.Зачем шина нужна?Чтобы картошку из нее поливать и заодно помыться.Примитивные потребности обеспечивают примитивную жизнедеятельность тушки организма..

Шина,это вместо бассейна.Это для аристократов.Зачем бассейн,если есть шина?

339

#p530873,Lidusa написал(а):

Зачем бассейн,если есть шина?

Да,в бассейн говна не налить.

340

Lidusa написал(а):
Au написал(а):
Lidusa написал(а):

А кто тебе разрешил давать  мне оценку?

а ты говорила о разговоре с аристократами в Москве о транспорте или я плевала в твое прошлое и говорила что ты лживая маразматичка?

341

#p530882,Au написал(а):

я плевала в твое прошлое и говорила что ты лживая маразматичка

Очень погано.. Водка прокисла?

342

У тебя ? Покупай дорогую, а не из болотца отхожего черпай с перепоя ..мумулькин сын, напьячужился на интеллект поперло?

Отредактировано Au (11-09-2020 22:03:58)

343

Au

Я ведь не просила оценивать

Это ты написала мне.Я тебя спросила о том же самом.И тебя понесло.Тут и Украина-не пришей кобыле хвост.И перечисление тобольских аристократов.

а ты говорила о разговоре с аристократами в Москве о транспорте

Ты унылая.У тебя нет чучвства юмора.Я ведь ни разу не сказала,что твои предложения производят впречатление ,  что их пишет вечно пьяный человек..Ни одного предложения где была бы ясно и закончено отоброжена на письме мысль пишущего    .Ни  одного связного предложения.

Отредактировано Lidusa (11-09-2020 23:18:57)

344

#p530888,Au написал(а):

напьячужился

Ага,я угадал.. Спроси у кольки,как он бросил пить.. :D

345

Некотэ написал(а):
#p530888,Au написал(а):

напьячужился

Ты знаешь, а я всё не могла понять ,ПОЧЕМУ  у неё нет рассказа.Какие-то обрывки.Одно предложение не связано с другим.Есть начало из двух слов и дальше ничего.Есть конец следующего предложения,но он не связан с предыдущим. Теперь дошло.

346

#p530895,Lidusa написал(а):

Ты знаешь, а я всё не могла понять ,ПОЧЕМУ  у неё нет рассказа.Какие-то обрывки.Одно предложение не связано с другим.Есть начало из двух слов и дальше ничего.Есть конец следующего предложения,но он не связан с предыдущим. Теперь дошло.

не мучайте ее
пусть живет, как живет
откуда вам знать сколько ей стоит инет
может поэтому обрывки мыслей
но не плохих мыслей
ей+ 1000

Отредактировано выхухоль (11-09-2020 23:56:29)

347

#p530887,Некотэ написал(а):

Очень погано.. Водка прокисла?

Не умная мысль
не смешно

348

Некотэ написал(а):
#p530888,Au написал(а):

напьячужился

Это твой собутыльник или вы на троих с Лидусей, на расстоянии то с возрастом сподручнее ..она на телепортируется в чужие разговоры прошлого, судя по всему тайное оружие Израиля ,
А вы по очереди наливаете.или и вам новичек фсбешный догнал?
У них знаешь ли проколов не бывает .. либо дыхнуть в лицо .. либо лидусе облако отправят из новичка

Отредактировано Au (12-09-2020 00:06:50)

349

Остается только пожалеть..

#p530897,выхухоль написал(а):

Не умная мысль
не смешно

А тебе только с умных мыслей смешно,да?

350

Уже отравили уже дыхнули ..
Отравили .напрочь ..рассказа не видит..обычно его читают и мозгом понимают ..а не смотрят ..все слепота от новичка настала..
Страшный судный день

351

Некотэ написал(а):

Остается только пожалеть..

#p530897,выхухоль написал(а):

Не умная мысль
не смешно

А тебе только с умных мыслей смешно,да?

И тебя хлопнуло ..дыхнули пролетая мимо ..рыдаешь жалостливый наш.опасно можешь захлебнутся ..с новичка так

352

О сколько на новичек сбежались . Кто почитать кто послушат кто понюхать кто поплакать ФСБ пользуется популярностью, это ж не какой то рядовой на мосту ..сдох и сдох с него такого кайфа не получишь, чё там, двинули по носу помер ..прогнозируемо, ожидаемо  и понятно

Отредактировано Au (12-09-2020 00:15:09)

353

Au
молодец

354

Теперь дошло.

нет, не угадала

355

Опять "новичок"? Бред! Вероятно вся эта история создана в США специально для того,что бы перезагрузить проект "Навальный". И чтобы в этом разобраться надо объединиться с немцами и как следует исследовать эту провокацию. Нужна открытость расследования и впускать к нам всех журналистов. Пусть копают. Но, вот почему то нашим журналистам я не доверяю.

356

#p530910,Кашин написал(а):

Опять "новичок"? Бред! Вероятно вся эта история создана в США

:D

357

Au написал(а):
Некотэ написал(а):
#p530888,Au написал(а):

напьячужился

Это твой собутыльник или вы на троих с Лидусей, на расстоянии то с возрастом сподручнее ..она на телепортируется в чужие разговоры прошлого, судя по всему тайное оружие Израиля ,
А вы по очереди наливаете.или и вам новичек фсбешный догнал?
У них знаешь ли проколов не бывает .. либо дыхнуть в лицо .. либо лидусе облако отправят из новичка

Зачем же ты свои проблемы тут выставляешь.Ты ТАК привыкла,это не значит,что другие делают тоже самое.И не старайся ,всё равно ты не можешь написать нормального трезвого предложения.Облчко из "Новичка!,это твоим родственникам и тебе положено.Это не израильскон изобретение.И что это ты меня каждый раз возрастом укроряешь?Ты -то до моего не джоживёшь.Завидуешь?

358

Космополит

Ты считаешь,что ТАК пишет трезвый человек? Я думаю,что  работают ещё остатки вчерашнего.

359

#p530913,Lidusa написал(а):

Ты считаешь,что ТАК пишет трезвый человек?

абсолютно
и не считаю а знаю
в содержание вдаваться не буду - но не угадали вы с некотэ ни про водку, ни про чувство юмора :no:

360

Космополит написал(а):
#p530913,Lidusa написал(а):

Ты считаешь,что ТАК пишет трезвый человек?

абсолютно
и не считаю а знаю
в содержание вдаваться не буду - но не угадали вы с некотэ ни про водку, ни про чувство юмора :no:

Ну значит у неё дислекция по полной.Может поэтому проблемв со знаками препинания.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

создать форум