Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

Навальный отравлен

Сообщений 271 страница 300 из 609

271

А через неделю опять травмируют ?Это сильный пиздец головного мозга ..то есть как бы сосуды сами по себе, а хрящ осткольчатая кость сама по себе ..а пациент сам по себе и слизистая и нервы

272

И как без наркоза шьют или все же наркоз делают и может колят прямо в нос что и вызывает отек?

273

#p530749,Au написал(а):

И как без наркоза шьют или все же наркоз делают и может колят прямо в нос что и вызывает отек?

У папуасов русских и травматический шок отменили

274

Стоит ли продолжать с мудаками то. .от потери крови знаешь что сука бывает ?

Отредактировано Au (09-09-2020 23:42:33)

275

#p530748,Au написал(а):

А через неделю опять травмируют ?Это сильный пиздец головного мозга ..то есть как бы сосуды сами по себе, а хрящ осткольчатая кость сама по себе ..а пациент сам по себе и слизистая и нервы

Именно так. Не, можешь с кривым носом ходить, если не напрягает.

276

#p530752,Супер-Пупер написал(а):

Именно так. Не, можешь с кривым носом ходить, если не напрягает.

Ты чё недоумок ?

Пиздец лохматый ..значит знали что не сможет поэтому отправили на пять семь дней снять отек после сшивания сосудов и через пять семь опять ломали нос , но он сдох..
Граждане волонтерство и мост в РФ опасное место вас могут полечить в склифе, особенно если вы молодыздоровы, а может быть и заказать

Отредактировано Au (09-09-2020 23:49:01)

277

#p530750,Au написал(а):

У папуасов русских и травматический шок отменили

Может у каких папуасов сломанный час-два назад нос и выправляют.   :D
В израйле наверное.

278

#p530753,Au написал(а):

Ты чё недоумок ?

Пиздец лохматый ..значит знали что не сможет поэтому отправили на пять семь дней снять отек после сшивания сосудов и через пять семь опять ломали нос , но он сдох

Отредактировано Au (Сегодня 21:45:13)

Ты хоть поедставляешь что такое сломанный час назад нос?
Дура, бля.  :D

279

Я то представляю, как не представлять .. Идешь домой и пьешь таблетки ..х.  У. Л.  А
А ты ?

Отредактировано Au (09-09-2020 23:50:43)

280

#p530753,Au написал(а):

Ты чё недоумок ?

Пиздец лохматый ..значит знали что не сможет поэтому отправили на пять семь дней снять отек после сшивания сосудов и через пять семь опять ломали нос , но он сдох..
Граждане волонтерство и мост в РФ опасное место вас могут полечить в склифе, особенно если вы молодыздоровы

Отредактировано Au (Сегодня 21:46:26)

А кто знает что там на мосту случилось? И за что ему по морде дали?

281

#p530757,Au написал(а):

Я то представляю
А ты ?

А я знаю.

282

#p530758,Супер-Пупер написал(а):

А кто знает что там на мосту случилось? И за что ему по морде дали?

Конечно знаю ..из Цао травму везут в Склиф, Склиф занимается органными донорство ..сломать может профессионал .. свежачек..я давно знаю,  лет так до х у я , а ты чучело убогое?
Вся страна знает за бабло и халяву которую имеют

Отредактировано Au (09-09-2020 23:54:08)

283

#p530760,Au написал(а):

Конечно знаю ..из Цао травму везут в Склиф, Склиф занимается органными донорство ..сломать может профессионал .. свежачек..я давно знаю,  а ты ?

Я думаю что он дерзко разговаривал, забыв зачем он там. И получил по морде. Забыл что в реале за базар отвечать приходится.

284

А что эта падла ТУТ делает?Пошёл вон,Звероящер.

285

А Лёшу вы скоро увидите. На фото. Как Литвиненко. Сушёного и сморщенного. С впалыми глазами. Над его внешним видом работают лучшие германские военспецы. Они умеют.

286

Супер-Пупер написал(а):
#p530760,Au написал(а):

Конечно знаю ..из Цао травму везут в Склиф, Склиф занимается органными донорство ..сломать может профессионал .. свежачек..я давно знаю,  а ты ?

Я думаю что он дерзко разговаривал, забыв зачем он там. И получил по морде. Забыл что в реале за базар отвечать приходится.

А я думаю что при занятии должностей и  каждой больничке выставляется цифра и эта цифра не собранных денег ..отнюдь .это совсем другие цифры .на обкатку препаратов и на поставку черных пакетиков нуитд

287

#p530766,Супер-Пупер написал(а):

А Лёшу вы скоро увидите. На фото. Как Литвиненко. Сушёного и сморщенного. С впалыми глазами. Над его внешним видом работают лучшие германские военспецы. Они умеют.

Выдает говорите мертвого ..набальзамируют значит, сухим не будет .зальют

Отредактировано Au (10-09-2020 00:04:23)

288

Я хочу знать на регионы квота по поставке черных пакетиков как распространяется

289

#p530767,Au написал(а):

А я думаю что при занятии должностей и  каждой больничке выставляется цифра и эта цифра не собранных денег ..отнюдь .это совсем другие цифры .на обкатку препаратов и на поставку черных пакетиков нуитд

Да в принципе пох чего ты думаешь. Уровень твоих познаний понятен.

290

Двигай отсюда со своими объявлениями .тебя чревовещателем ненанимали на этот форум .35 миллионов все одно сдохнут без помощи твоей отечественной медицины и помощи по погребению через семь дней..как понимаю нужно было подготовится

Отредактировано Au (10-09-2020 00:11:20)

291

#p530772,Au написал(а):

Двигай отсюда со своими объявлениями .тебя чревовещателем ненанимали на этот форум .35 миллионов все одно сдохнут без помощи твоей отечественной медицины и помощи по погребению через семь дней

Отредактировано Au (Сегодня 22:08:55)

Не ссы, скоро уйду.

292

Ну извини ..без премии остался ..грусть то к чему тебе жине полтинник , когда для них последний забор ..а для тебя недосягаемая пенсия

293

Чё ссать ..международная медицинская мафия информирована не хуже спецслужб и опросы с оперативной разработкой и обработкой на высшем уровне поставлены

Но ты как смеешь сюда является ?

Отредактировано Au (10-09-2020 00:18:41)

294

#p530764,Lidusa написал(а):

А что эта падла ТУТ делает?Пошёл вон,Звероящер.

ну я и грю - кураторы ему вдули, вот он и бегает как наскипидаренный

295

А че ..он отработал по полной сказал что неувидим что умер что работают что будет смерщеный и вдвое меньше..что можно никуда не ходить и драть таблетки чтоб не давать время клиенту подготовится и прибыть

Отредактировано Au (10-09-2020 00:42:52)

296

:cool:
Дэбилы, сцуко.
:crazyfun:

297

Чё , баллов недобралась, опять явилась помойка головного мозга . Или сними отек ..

Отредактировано Au (10-09-2020 00:48:29)

298

Центр равновесия у человека в ухе ..поэтому ухо носо зуб

299

#p530744,Супер-Пупер написал(а):

Я ломал нос.

Хоть кто-то тебя в реале отмодерировал.. :D

300

Ответ будет, какого куя он сдох при таком правильном лечении?
Лицензию не спросил или сертификаты?

Отредактировано Au (10-09-2020 08:31:24)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный отравлен

создать форум