#p528306,Lidusa написал(а):Как я понимаю,он и дочку кормит
Если кто-то вообще ест его дерьмоеду..
А что делать -то,если зарплата учительская никакая?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Но что обезьяны. Отдохните от меня.
#p528306,Lidusa написал(а):Как я понимаю,он и дочку кормит
Его хозяйство имеет рентабельность чуть ниже нуля...
Убыточное?
Некотэ написал(а):#p528306,Lidusa написал(а):Как я понимаю,он и дочку кормит
Николай разве учитель? Он же сельхоз окончил.
Lidusa написал(а):Некотэ написал(а):Если кто-то вообще ест его дерьмоеду..
Николай разве учитель? Он же сельхоз окончил.
Он не мог ничего закончить.Он безграмотный и абсолютно отсталый дурак.За бутылку тогда можно было получить диплом.
Учительница дочка Кольки.
Значца,вскоре прочтем новую эпопею о разрезании в больнице..
Убыточное?
Существует оно благодаря дотациям с пенсии.Отнять пенсию и колькен с голодухи себе яйцен клац-клац..
Посмотрите..
Обсудим?
Соловей этот певчая псиса та еще..
Соловей этот певчая псиса та еще..
Вот меня и интересует,ПОЧЕМУ ты так думаешь?
Вот меня и интересует,ПОЧЕМУ ты так думаешь?
да эт собссно и не я так думаю..
вот, кидал уже когда-то:
#p528329,Lidusa написал(а):Вот меня и интересует,ПОЧЕМУ ты так думаешь?
да эт собссно и не я так думаю..
вот, кидал уже когда-то:
Понимаю.Ладно,тогда поставил не на ту лршадь.Ошибси.
Из того,что говорит сейчас,чему можно верить?
ну что получится нечто дрянное - верить безусловно можно
ну что получится нечто дрянное - верить безусловно можно
А не создаётся впечатления,что всё, что говорит Соловей,несколько провокативно?Меня терзают смутные сомнения.И правильно говорит,и осведомлён,и логичен.Но меня что-то царапает.Может и зря.?
А не создаётся впечатления,что всё, что говорит Соловей,несколько провокативно?Меня терзают смутные сомнения.И правильно говорит,и осведомлён,и логичен.Но меня что-то царапает.Может и зря.?
да мошт и провокативно.. только кого он провоцирует-то, интересно знать?
ну и постоянные эти туманные намеки на неких "анонимных политиков" и "инсайдерскую информацию", при этом ессессно ничего не называя вслух.. вот это уже всегдашние его соловьиные трели, для придания весу себе любимому
Космополит
да мошт и провокативно.. только кого он провоцирует-то, интересно знать?
![]()
ну и постоянные эти туманные намеки на неких "анонимных политиков" и "инсайдерскую информацию", при этом ессессно ничего не называя вслух.. вот это уже всегдашние его соловьиные трели, для придания весу себе любимому
То,что он не может раскрывать карты,это понятно.Но вот терзают меня сомнения?Вот я думаю,а не засланный ли казачок?
Кого провоцирует?Народ.Подогреет,народ повалит на улицу,а тут его цоп,И опять ,Украина платила,Америка платила,евреи спровоцировали.Закрыть границы.Переведут долл вклады в рубли. Нужна войнушка.
Отредактировано Lidusa (07-07-2020 16:23:26)
Парасука пошла срать на енот.
Запостите там ему памятник, кто вхож.
Пётр, этому идиоту отвечать, нонсен, хотя, иногда мошт, когда и отвечаю, исключительно только - нах , это ужс. когда он меня заебывает своими постами, лично меня, пошел он нахуй, короч, идиотизм какой-то.
#p528346,Peantr написал(а):Парасука пошла срать на енот.
Запостите там ему памятник, кто вхож.Пётр, этому идиоту отвечать, нонсен, хотя, иногда мошт, когда и отвечаю, исключительно только - нах , это ужс. когда он меня заебывает своими постами, лично меня, пошел он нахуй, короч, идиотизм какой-то.
Ну надо же сливать плохое настроение,если оно есть. Или довести придурка до белого каления.
Я обожаю.
![]()
Я так и не поняла,почему Колька уходит отсюда пердически?
Я так и не поняла,почему Колька уходит отсюда пердически?
Пациент скорее мертв,чем жив.Он терпит все плевки и унижается,пытаясь возвыситься.Он несет свою сермяжно-шинную правду в массы,и искренне не понимает,как вы там в Финляндии и Израиле можете жить без своего огорода. Он искренне верует,что у вас есть огороды,но нет мотоблока, и поэтому вы стыдитесь показать огород.
Но когда он начинает пердеть во славу кабаева,вы ему тактично намекаете,что в РФ жопа,и тут у него всё внутри начинает бродить,как протухшая вода в шине.. У него же есть мотоблок,и колька выживет,сажая инцестно размноженную картошку.У него будет жратЪ,а у вас даже огорода нет..Это у вас жопа,а не у него,вывсёврёти.. Когда же вы указываете на факты - колька убегает к одноxyйственникам собирать плевки и баны.Потому что колька не может смотреть своей личной жопе в глаза..
#p528361,Lidusa написал(а):Я так и не поняла,почему Колька уходит отсюда пердически?
Пациент скорее мертв,чем жив.Он терпит все плевки и унижается,пытаясь возвыситься.Он несет свою сермяжно-шинную правду в массы,и искренне не понимает,как вы там в Финляндии и Израиле можете жить без своего огорода. Он искренне верует,что у вас есть огороды,но нет мотоблока, и поэтому вы стыдитесь показать огород.
Но когда он начинает пердеть во славу кабаева,вы ему тактично намекаете,что в РФ жопа,и тут у него всё внутри начинает бродить,как протухшая вода в шине.. У него же есть мотоблок,и колька выживет,сажая инцестно размноженную картошку.У него будет жратЪ,а у вас даже огорода нет..Это у вас жопа,а не у него,вывсёврёти.. Когда же вы указываете на факты - колька убегает к одноxyйственникам собирать плевки и баны.Потому что колька не может смотреть своей личной жопе в глаза..
Одним словом мы его достаём?Фактами мордуем?Он уходит,чтобы сил набраться?
Носом его тычут в его же кучки..
Носом его тычут в его же кучки..
И будем продолжать.
Весь енот уже засрал..
Весь енот уже засрал..
А его там терпят?Или с ним там согласны?
В Хабаровске народ вышел за Фургала.Наверное поэтому и увезли в Москвы.
В Хабаровске народ вышел за Фургала.
Странно это.. Везде,где кабаев снимал губернаторов- народ плевать хотел. Несмотря на выборный рейтинг в 80-99%..
Думаю,подневольные стада гонят на эти митинги..
#p528436,Lidusa написал(а):В Хабаровске народ вышел за Фургала.
Странно это.. Везде,где кабаев снимал губернаторов- народ плевать хотел. Несмотря на выборный рейтинг в 80-99%..
Думаю,подневольные стада гонят на эти митинги..
А ГДЕ менты?А ГДЕ нацгвардия?
Правильно говорят,если выходят тысячи,вся эта силовая свора попрячется ,как крысы,в норы.
Отредактировано Lidusa (11-07-2020 12:06:52)
А ГДЕ менты?А ГДЕ нацгвардия?
Правильно говорят,если выходят тысячи,вся эта силовая свора попрячется ,как крысы,в норы.
Будет приказ и выйдут с пулемётами на броневиках.И будут стрелять, не выбирая цель.Фактически пришло то время.когда Путин сможет властвовать только при помощи наведения леденящего.парализующего движения жуткого страха самохранения.
Стати .О Соловье.
О неминуемой будущей разрушительной катастрофе на РФ,я начал писать ещё с 2014 года.
Одно время даже советовал делать запасы еды,лекарств вещей,не держать заначки в одном месте. делать схроны с запасами на природе по определённому маршруту.делать закладки.которые можно будет отдать,специально небольшие.
Не оставаться в городах. Советовал ещё 2014 году копить валюту...
Соловей прав! Ко и Путин упустили возможность мирного разрешения назревшего и перезревшего кризиса!
Это объявить о трансформации РФ в Российскую Конфедерацию.С будущим малоконфликтным постепенным переходом к Содружеству Государств на месте РФ.
Георгиу
Будет приказ и выйдут с пулемётами на броневиках
Можно ещё и бомбить.
Местные не выйдут.Ну если только из Иркутска привезут.Но тогда это гражданская война.
Георгиу
Можно ещё и бомбить.
Местные не выйдут.Ну если только из Иркутска привезут.Но тогда это гражданская война.
Посмотрим.как оно будет...Ко и Путин пошли в разнос!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Но что обезьяны. Отдохните от меня.