Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коронавирус

Коронавирус

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

Собянин проговорился?В Москве короновирусом болеют ДВА% москвичей.
Официально 1 2 миллионов.в действительности в Москве живут 20 миллионов.. От 240 тысяч до 400 тысяч!

182

Космополит

В России ограничили занятия сексом в рамках борьбы с распространением ВИЧ-инфекции

Я понимаю,что это фейк.ПОКА.  Ну а как же быть с демографией?

183

#p525821,Lidusa написал(а):

Космополит

С демографией вна России полная и необратимая катастрофа.причём весьма давно.
Не только количественно ,но и качественно-многие поколения россиян зачаты в пьяном виде с обеих сторон,а дети пьянствуют с раннего возраста и пока живы во взрослом.

184

Ну а как же быть с демографией?

Колькам рожать никто не запрещает..

185

#p525824,Георгиу написал(а):

Не только количественно ,но и качественно-многие поколения россиян зачаты в пьяном виде с обеих сторон,а дети пьянствуют с раннего возраста и пока живы во взрослом.

Бля, а вот клоун вышиватный.
Аспед ватный, этот вышиватный.  :D

Отредактировано Peantr (02-05-2020 20:39:10)

186

Георгиу написал(а):

Космополит

С демографией вна России полная и необратимая катастрофа.причём весьма давно.

А Кольку защищаешь.

187

#p525830,Lidusa написал(а):

А Кольку защищаешь.

У меня другая градация.с кем я могу нормально общаться- это не хамы,не убогие,не способные обойтись без оскорблений и унижений меня  по причине своё моральной  и психологической ущербности и комплексов .....и все остальные,кому я могу уделить своё время и внимание,способные  держать себя в рамках правил нормального общения, вне зависимости  от их национальности, убеждений,жизненных позиций,согласия  со мной или резко не согласных.

Отредактировано Георгиу (02-05-2020 20:54:34)

188

Георгиу написал(а):
#p525830,Lidusa написал(а):

А Кольку защищаешь.

У меня другая градация.с кем я могу нормально общаться- это не хамы,не убогие,не способные обойтись без оскорблений и унижений меня  по причине своё моральной  и психологической ущербности и комплексов .....и все остальные,кому я могу уделить своё время и внимание,способные  держать себя в рамках правил нормального общения, вне зависимости  от их национальности, убеждений,жизненных позиций,согласия  со мной или резко не согласных.

Я уже это читала.  И то,что ты пишешь,не соотвествукт тому,что ты делаешь.Или ты не читаешь то,что   я тебе отвечала.
  Ещё раз.Я написала,что Колька САМ,понимаешь,САМ выставлял фото ,которыми  хвалился.Ему ВСЕ сказала,что  на этих фото не так. Этим нельзя хвалиться.Это стыдно.Просто сказали.Я ему посоветовала  средства для чистки..Что мы все получили в ответ? Хамство,скотство,оскорбления.Я не хочу держать себя в рамках с тем,кто врёт,оскорбляет мой народ и мою страну,будучи неграмотным и тупым,никогда не видившим ничего,кроме своего Урюписка,где в половине города нет асфальта.
   Если бы кто-то за здоровье моего родственника заплатил бы деньги   и попросил прочитать молитву,я была бы БЛАГОДАРНА этому человеку до конца жизни.И если бы этот человек  делал что-то не так,я бы промолчала,но никогда не стала бы его оскорблять.

189

#p525831,Георгиу написал(а):

оскорблений и унижений меня  по причине своё моральной  и психологической ущербности и комплексов

Вобля..

190

#p525832,Lidusa написал(а):

Я уже это читала.  И то,что ты пишешь,не соотвествукт тому,что ты делаешь.Или ты не читаешь то,что   я тебе отвечала.
  Ещё раз.Я написала,что Колька САМ,понимаешь,САМ выставлял фото ,которыми  хвалился.Ему ВСЕ сказала,что  на этих фото не так. Этим нельзя хвалиться.Это стыдно.Просто сказали.Я ему посоветовала  средства для чистки..Что мы все получили в ответ? Хамство,скотство,оскорбления.Я не хочу держать себя в рамках с тем,кто врёт,оскорбляет мой народ и мою страну,будучи неграмотным и тупым,никогда не видившим ничего,кроме своего Урюписка,где в половине города нет асфальта.
   Если бы кто-то за здоровье моего родственника заплатил бы деньги   и попросил прочитать молитву,я была бы БЛАГОДАРНА этому человеку до конца жизни.И если бы этот человек  делал что-то не так,я бы промолчала,но никогда не стала бы его оскорблять.

Вы поступаете как вы считаете необходимым и это ваше неотъемлемое право так делать.
У меня несколько другие критерии,как мне относиться к другим и принимать решение- позволю я им со мной общаться или не позволю,отправив в игнор.
Я отправляю хамящего мне в игнор,это мой выбор,вы не отправляете хамящего вам в игнор и это ваш выбор.продолжать обмениваться с этим ником постами с " разными" словами.
Я за это вас не осуждаю,у вас свобода выбора что вам делать.Выбор других,что им делать не является для меня обязательным примером для подражания.

191

#p525836,Некотэ написал(а):

Вобля..

И не говори.

192

Наташа Эйсмонт, пресс-секретарь президента Беларуси

- о тесте на коронавирус Лукашенко:

Абсолютно точно знаю, что президент до сих пор не делал тест на коронавирус. В этом нет никакой необходимости - вот единственная причина, почему так происходит.
Президент живет за городом, фактически в деревне. За многие-многие годы не менял своих привычек: ведет здоровый образ жизни, у него крепкий иммунитет, и он хорошо себя чувствует. И именно в этой связи на сегодняшний день необходимости делать тест нет

И здесь бацька плюнул в Пыню.

193

Кому суждено быть повешенным,тот не утонет.

Однажды попалась интересная картинка на глаза,там было символами написано слово

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t388319.jpg

Заметил,что беларусы,часть украинцев и другие нации - не могут прочитать эту картинку.И колька не сможет,ибо дебил клинический.Унего от гомна и водки давно крыша уехала..Поэтому не может.

194

#p525840,Некотэ написал(а):

Кому суждено быть повешенным,тот не утонет.

Однажды попалась интересная картинка на глаза,там было символами написано слово

Заметил,что беларусы,часть украинцев и другие нации - не могут прочитать эту картинку.И колька не сможет,ибо дебил клинический.Унего от гомна и водки давно крыша уехала..Поэтому не может.

Для того,чтобы быть способным "увидеть" некое слово за этими символами,необходимы два условия-с детства уметь читать и легко понимать тексты,написанные кириллицей и иметь элементы ассоциативного мышления и некоего уровня нормального интеллектуального развития.
Какая-то часть людей,читающих и пишущих на кириллице, не обладает ассоциативным мышлением и достаточно развитым  интеллектом,наличие которого или его отсутствие не зависит от национальности.
В " других" следует включить и часть русских.

195

#p525850,Peantr написал(а):

... по хорошему не понимают, а понимают только по еблу.

Предлагаете телесные методы вразумления для старика-крестьянина взамен словесных? Простите, у Вас в роду помещиков не было?  8-)

196

#p525865,Otto написал(а):

Предлагаете телесные методы вразумления для старика-крестьянина взамен словесных? Простите, у Вас в роду помещиков не было?

Купцы и дворяне исключительно.  :flag:

197

Опять организовали очередной срач на личности.вместо обсуждение актуальной темыоб эпидемии короновирусной инфекции на  РФ!
Опять и опять бригадёныши и их вольные или невольные помощники уничтожили очередную неугодную тему!

Отредактировано Георгиу (03-05-2020 13:42:49)

198

#p525875,Георгиу написал(а):

Опять и опять бригадёныши и их вольные или невольные помощники уничтожили очередную неугодную тему!

Вот жеж сволочи!

Кстати, Георгиу, слово "бригадёныши/бригадники" уже никто не употребляет, сейчас пишут "кремлеботы", а "помощники" — слишком нейтрально, лучше писать "пособники".

Отредактировано Otto (03-05-2020 14:04:38)

199

#p525875,Георгиу написал(а):

Опять организовали очередной срач

нет, такие номера тут не проходят
срут здесь исключительно в сральнике, то бишь в руSSком мире

200

Георгиу

обмениваться с этим ником постами

Щас.Прям обмениваюсь.Куды бечь.Я его БЬЮ.   В виртуале можно только так  бить.А тоне в виртуале, я ему отбила бы все его вонючие причиндалы и из морды сделала бы  месиво. Я потомок Макавеев. А ему до моих определений,моих слов в его адрес не дорасти никогда.

201

#p525876,Otto написал(а):

Вот жеж сволочи!

Кстати, Георгиу, слово "бригадёныши/бригадники" уже никто не употребляет, сейчас пишут "кремлеботы", а "помощники" — слишком нейтрально, лучше писать "пособники".

Отредактировано Otto (Сегодня 12:04:38)

А мне нравится"бригадёныши и бригатутки" в развитие достаточно давнего "бригада сру".

202

#p525879,Космополит написал(а):

нет, такие номера тут не проходят
срут здесь исключительно в сральнике, то бишь в руSSком мире

То-есть мне не следует туда топать.чтобы говно под ногу не попадало!
Ну что же.посмотрим.как с хамством в других темах,где я его и раньше видел в неограниченном модератором количестве.

203

#p525889,Георгиу написал(а):

То-есть мне не следует туда топать.чтобы говно под ногу не попадало!

ну запретить туда топать я никому не могу
есть и такие, кому нравится ходить по кучам гуана

204

#p525894,Космополит написал(а):

ну запретить туда топать я никому не могу
есть и такие, кому нравится ходить по кучам гуана

Одна из функций модераторов- не допускать образования куч гуано на форуме.Чтобы по нему можно  было  ходить  без опаски нарваться  на  хамство и оскорбление

205

Пашол на друговскаи форамы! Тама беза аскарблёнияв! Мадыратары блядут дысцяплину та бизджальна баняют нарушытялёв правялав абсченяя  на ейнам форами!
Можот вирнуся,пасматряю,каковски здеся будёт.ижеля папрежняваму,такота  накрыватися маньковою матнёю ота вашенава чернаротайствава!

206

#p525900,Георгиу написал(а):

Пашол на друговскаи форамы! Тама беза аскарблёнияв! Мадыратары блядут дысцяплину та бизджальна баняют нарушытялёв правялав абсченяя  на ейнам форами!
Можот вирнуся,пасматряю,каковски здеся будёт.ижеля папрежняваму,такота  накрыватися маньковою матнёю ота вашенава чернаротайствава!

Ступай.

207

Георгиу написал(а):

Скатертью дорога.

208

Otto написал(а):
#p525900,Георгиу написал(а):

Ступай.

Вот интересно.  Он ни в одной теме не сказал НИЧЕГО.Он только диктовал кому и как надо говорить,кому на что  и как надо отвечать.

209

#p525908,Lidusa написал(а):

Вот интересно. Он ни в одной теме не сказал НИЧЕГО. Он только диктовал кому и как надо говорить, кому на что и как надо отвечать.

Может намекал, чтобы его модератором назначили? :-)

210

Otto написал(а):
#p525908,Lidusa написал(а):

Вот интересно. Он ни в одной теме не сказал НИЧЕГО. Он только диктовал кому и как надо говорить, кому на что и как надо отвечать.

Может намекал, чтобы его модератором назначили? :-)

Как говорил один знакомый -преб.ётся с твёрдым знаком  пишется или с мягким?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коронавирус

создать форум