Спасения нет.Видел ролики из Китая,мертвыкак люди на улицах,так и животные.Но не это самое опасное.
Подтверждаются сообщения о мутации вируса,вызывает смерть за несколько часов.
Добро пожаловать в чорный мир,белые господа.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коронавирус
Спасения нет.Видел ролики из Китая,мертвыкак люди на улицах,так и животные.Но не это самое опасное.
Подтверждаются сообщения о мутации вируса,вызывает смерть за несколько часов.
Добро пожаловать в чорный мир,белые господа.
Пишут, что финны больше не покупают много продуктов, переключились на алкоголь, я тож переключилась, купила красного вина чилийского - Gato Negro
эт пральна.. вино, оно никогда не лишне
эт пральна.. вино, оно никогда не лишне
Пью-с с сигой копчёной, сыра не хоцца.
Видел ролики из Китая,мертвы как люди на улицах,так и животные
Плин, главное, чтоб белки были живы. ))))))
Путин моет руки и вводит гибридный федерализм
Игорь Яковенко: Это один из экспериментов, которые Путин на пару с коронавирусом поставили на России
В ответе на вопрос "ху из мистер Путин" появились некоторые мелкие, но любопытные подробности. В целом за 20 лет знакомства страны с ее хозяином портрет сложился, но пандемия такая штука, которая позволяет разглядеть детали.
Деталь первая: Владимир Владимирович Путин – человек изрядно глупый. В самом обычном, бытовом смысле слова. Вот есть люди – их называют "ковидиоты" - которые демонстрируют свое презрение к коронавирусу тем, что облизывают унитазы в местах общего пользования. Путин унитазы не облизывал, зато публично, под телекамеру пожал руку гравврачу 40-й больницы Денису Проценко, показав личный пример нарушения того самого социального дистанцирования, о котором уже давно хором кричат все СМИ, в том числе и путинские федеральные каналы. Врач Денис Проценко, находившийся, как и все врачи, в эпицентре опасности, естественно оказался инфицирован, что породило волну ужаса в одних головах и волну восторга и надежд - в других. После чего Путин полностью самоизолировался и самоудалился, а по-простому – спрятался от страны, предоставив подведомственной популяции выживать самостоятельно.
И тут пандемия высветила еще один мелкий штрих в портрете национального лидера: Путин оказался феерическим трусом и банальным слабаком. Его второе обращение к народу от 2.04.2020 можно свести к трем тезисам.
Тезис первый: "нерабочая неделя" - термин, непереводимый на язык права – легким движением руки превращается в "нерабочий месяц". Еще одно легкое движение руки – "с сохранением заработной платы". В этот момент по России пронесся вопль отчаяния миллионов частных предпринимателей, которым Путин велел прекратить получать доход и одновременно велел выплачивать зарплату. Этот вопль предпринимателей заглушил крик безысходности десятков миллионов наемных работников, которые прекрасно понимают, что большинству из них либо ничего не заплатят, либо выплатят гроши. Путин в своем бункере, естественно, ничего не услышал.
Тезис второй: Путин не собирается делать с пандемией абсолютно ничего, все, что надо будут делать губернаторы, поскольку "страна у нас очень большая". Все эти 20 лет главной причиной незаменимости Путина было то "ручное управление", с помощью которого нацлидер, якобы "вникал" в проблемы каждой школы, каждой больницы и каждого моста через каждую речку, всевидящим оком пронзал страну и всемогущей рукой все строил, чинил и восстанавливал справедливость. Коронавирус мгновенно закрыл всевидящее око и отсушил всемогущие руки. Руки у Путина теперь предназначены только для мытья и он только и делает что умывает руки.
Тезис третий: тот, который не прозвучал. А именно тот, в котором Путин обязан был изложить меры поддержки населения и бизнеса в условиях карантина или самоизоляции, неважно как это назвать, важно, что это период вынужденной беспомощности абсолютного большинства граждан. О мерах, которые предпринимают власти цивилизованных стран для поддержки своих народов, сейчас читать просто невозможно. Там власти буквально костьми ложатся чтобы люди смогли с минимальными потерями пережить пандемию. Путинская Россия, накопившая триллионы за время сезона нефтедолларовых дождей, просто отпустила в свободное падение своих граждан и предпринимателей.
Предоставив регионам самим определять меры по борьбе с пандемией, Путин фактически установил в стране временный гибридный "федерализм". Гибридный характер этого "федерализма" проявляется в том, что он, во-первых, временный и явно не должен продолжить свое существования после окончания пандемии, во-вторых, он касается только антикоронавирусных мер и не распространяется на структуру финансов, и прочие сферы отношений центра и регионов, а в-третьих, настоящий федерализм требует иных региональных кадров.
Гибридный "федерализм" - это один из экспериментов, которые Путин на пару с коронавирусом поставили на теле России. Вот прямо сейчас выясняется, кто из глав регионов, тщательно подобранных по принципу личной преданности и одновременно по принципу отсутствия малейшей политической субъектности, способен на какие-либо осмысленные действия.
Пока здравый смысл проявили трое: губернаторы Архангельской области Игорь Орлов, глава республики Коми Сергей Гапликов и губернатор Камчатки Владимир Илюхин. Все они подали в отставку. Трудно сказать, насколько уход в отставку в этой ситуации является актом мужества и ответственности перед гражданами, но элементарный инстинкт самосохранения у этих троих явно присутствует.
Остальные либо выжидают, либо действуют в той логике, в которой они до того правили своими регионами. Рамзан Кадыров ввел самый жесткий карантин: сразу вооружил своих тонтон-макутов палками, которыми те с удовольствием принялись лупить соотечественников. Затем ввел в республике комендантский час, запретив появляться на улице с 20:00 до 8:00, и вдобавок закрыл Чечню, запретив въезд и выезд.
Мэр Москвы, на которую пришелся главный удар, совершает возвратно-поступательные движения, не позволяя своим действиям дойти до полюса абсолютного идиотизма, и останавливаясь на идиотизме вполне умеренном, а потому терпимом. Так, Собянин заявил, что ранее анонсированный режим цифрового концлагеря с поголовной выдачей QR – кодов на каждый выход из квартиры пока не вводится. Идиотизм с закрытыми парками при работающем метро остался, как и отмена льготного проезда и ряд других мер, вполне несуразных, но не доводящих ситуацию до того предела, за которым жизнь становится абсолютно навыносимой…
Сейчас главный вопрос – дата, после которой пандемия пойдет на спад. Если это июнь, как предсказывают многие эксперты, то из-под коронавируса выйдет тощая, голодная и очень злая страна, в которой будет не то, что выборы проводить, но и жить опасно. Если в окружении Путина не найдется вменяемого человека, который ему посоветует начать тратить накопленные триллионы на поддержку населения, то к осени на карте северной Евразии вместо России будет несколько новых квазигосударственных образований, в каждом из которых появятся свои диктаторы с ядерными заточками за пазухой и свои режимы. Не уверен, что эти режимы будут намного симпатичнее путинского.
Планируюи ввести штраф за нарушение карантина до 2млн руб или 7 лет тюрьмы.Пускай с Лещенко начнут..
от Сотника - весомо, грубо, зримо
Кос, очень ролик понравился, хотя к Сотнику стала не оч. относиться, нудятины много.
Кос, очень ролик понравился, хотя к Сотнику стала не оч. относиться, нудятины много.
Сотник стал злобный.И очень нетерпимый
Ставень пора закрывать, хотя солнце ещё светит.
Но белки уже спят, а на остальных мне по барабану.
В ентой роиссии его можно понять, хотя он во время схильнул из неё, авродя в Литву ?
Отредактировано amici (04-04-2020 19:20:20)
а кто в рашке добрый и терпимый?
Вовочка?
#p525042,Lidusa написал(а):Сотник стал злобный.И очень нетерпимый
а кто в рашке добрый и терпимый?
Вовочка?
Я не люблю это-а Вовочка тоже насрал в штаны ,даже когда это говорят в яслях. Сотник должен отличаться от Соловьёва и Киселёва.Сотник не может оскорблять тех,с кем он не согласен.А с другой стороны-может.Я,Я смотреть это не стану.Я не доверяю таким людям.Я перестала смотреть Латынину после того,как её поймали на откровенной и наглой брехне про еврейские праздники. Тут сработал принцип- единожды солгавший,кто тебе поверит. Не ловила украинского Гордона на вранье. НЕ слышала,чтобы он хамил в эфире и оскорблял кого-то.
Это мои принципы.Каждый волен придерживаться своих принципов.
Сотник не может оскорблять тех,с кем он не согласен.
хммм.. а Лидуся может оскорблять Николу, с которым она не согласна?..
этак у вас хуйло и "человеком" скоро станет, терпимые вы наши
Лидуся может оскорблять Николу
Там не оскорбления были,а констатация фактов.Говно нельзя обосрать..
белки уже спят, а на остальных мне по барабану
https://scandinews.fi/kaleidoscope/389- … vuyu-belku
хехехе..
Там не оскорбления были,а констатация фактов.Говно нельзя обосрать..
нутк и у Сотника - именно что констатация фактов
#p525046,Lidusa написал(а):Сотник не может оскорблять тех,с кем он не согласен.
хммм.. а Лидуся может оскорблять Николу, с которым она не согласна?..
этак у вас хуйло и "человеком" скоро станет, терпимые вы наши
Э нет.Не передёргивай.Я всегда только ОТВЕЧАЮ. И то не сразу.
Привет, ничтожества!
Понятное дело, ваше говно читать не буду.
Где Попкорн? Зпрятался в нору или борется на переднем крае?
Привет, ничтожества!
Понятное дело, ваше говно читать не буду.Где Попкорн? Зпрятался в нору или борется на переднем крае?
Привет , чтожество !
а я твое говно 10 раз прочту
и буду вспоминать всю неделю
гы, чтожество пришло
Математические модели показывают, что в любом случае дефицит масок возникнет, но закончится к концу июня текущего года. В связи с этим ученые предложили тщательнее определить риск передачи коронавируса при бессимптомном течении болезни, чтобы однозначно понять необходимость всеобщего ношения медицинских масок. Вторая задача, которую нужно решить уже сейчас и в масштабе всего мира, включат в себя бесперебойное обеспечение масками всего медицинского персонала.
Телеведущий Владимир Соловьев, как сообщает портал URA.RU, подверг критике тех наших соотечественников, которые устраивают панику по поводу дефицита медицинских масок в российских аптеках. Он предложил россиянам начать шить маски самостоятельно дома из подручных средств.
https://nation-news.ru/513770-uchenye-n … ronavirusa
из одного бюстгальтера две маски
Где Попкорн? Зпрятался в нору или борется на переднем крае?
- Лучше заболеть сейчас, пока есть места в больнице,
- подумал Супер-Мупер, и облизнул кнопку лифта.
Привет, ничтожества!
Если со стороны глянуть - взрослый мальчик,падымающий нехилую деньгу на коробках,выскочил на пару тыщ выше среднего класса по определению кабаева,половозрелый крымнашист.В общем,уважаемый пидорами товарищ.И вот это "ничтожества" - показываеттолько ущемленное дверями самолюбие.Но не забывает,что даже ничтожеств оно обязано вежливо приветствовать..
Шендер у Сотника
Други,плюём на вирусы и на м.даков.
Всех поздравляю с днём освобождения от рабства.
Шана това!! (пардон за мой хранцусский)
Шана това!! (пардон за мой хранцусский)
Это на еврейский новый год говорят.А тут Песах самеАх.Радостного Песаха.Куды радостнее,если семьям нельзя собираться.Ничо. Все садимся малым составом за столы.Все выпьем-лехАим!(за жизнь)
Исход из рабства.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коронавирус