Есы1ть ещё свежачок антипутинский?
Оказалось,что Рыжим Пуйла каки ФТВС разрушать не надо было. Оно само.
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться6226-07-2019 20:12:06
Мне кажется очень поэтичной строка "И Путин великий нам путь озарил!"
Чё думаешь?
хорошая строка, развесистая
жаль что и она в песне тож не пелась..
в песне-то пелось вона что:
Поделиться6326-07-2019 20:19:01
хорошая строка, развесистая
жаль что и она в песне тож не пелась..в песне-то пелось вона что:
Нормально. Только мало голых жоп и ниже пояса. Ролик может не найти своего зрителя.
Поделиться6426-07-2019 20:24:58
мало голых жоп и ниже пояса
а тебе в тиливизере Путина ниже пояса показывают?
Поделиться6526-07-2019 21:35:18
В охваченном наводнениями Приамурье десятки жителей отказываются от эвакуации и спасаются на чердаках (ФОТО, ВИДЕО)
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jul2019/norsk.html
Поделиться6626-07-2019 22:10:43
#p518992,Супер-Пупер написал(а):мало голых жоп и ниже пояса
а тебе в тиливизере Путина ниже пояса показывают?
Опять он про жопы и про х.и .Что болит,о том и говорит.Чистый Фрейд.
Поделиться6827-07-2019 01:22:15
Опять он про жопы и про х.и .Что болит,о том и говорит.Чистый Фрейд.
ну дык
надо ж ему о чем-то говорить - вот он и говорит
Поделиться6927-07-2019 10:03:37
Попкорн, это ты мне предлагаешь 54 минуты потратить на просмотр этой муйни?
Поделиться7027-07-2019 10:34:58
#p518996,попкорн написал(а):Попкорн, это ты мне предлагаешь 54 минуты потратить на просмотр этой муйни?
Не ндравится - не ешь!
И вообще: тебя сюда не на удавке притащили... само пришло. Так шта терпи, терпило.
Поделиться7127-07-2019 12:13:39
Перед акцией за свободные выборы в Москве прошла новая волна обысков. Яшина задержали, москвичей запугивают
Обыски прошли как минимум у 12 человек и их родственников. Илью Яшина ночью увезли в полицию Троицка за 50 км от дома. Мэр Москвы назвал заявил о готовящихся провокациях на акции, власти также собираются искать среди участников уклонистов от армии.
Подробнее: https://www.newsru.com/
.
Поделиться7227-07-2019 12:39:33
.
Отредактировано попкорн (27-07-2019 12:40:03)
Поделиться7327-07-2019 13:46:36
попкорн
Я всегда с удовольствием слушаю Соловья.Он умница.
Поделиться7427-07-2019 14:05:16
майданутой
так, майданутые на всю свою духовность - пожалте в свой руSSкий мирЪ
как говорит ваш "президент" - люди отдельно, крымняшки отдельно
Поделиться7527-07-2019 19:17:12
Кремль хоронит иллюзии. Нефть и газ из США срывают планы Путина
.
Что означает прибытие первой крупной партии американской нефти на Украину? Почему наполовину подешевел природный газ в Европе? Американские нефть и газ вытесняют российские с мировых рынков? Безнадежно ли отставание России от ведущих нефтедобывающих стран? Предчувствует ли Путин конец нефтедолларового дождя?....................
.
https://www.svoboda.org/a/usa-today-oil … 78188.html
Поделиться7627-07-2019 20:59:16
Акция протеста переместилась на Трубную площадь. Задержания и избиения продолжаются
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/27jul2019/trubnaya.html
.
Люди реально злы
.
За эти две ночи московские следователи перевыполнили годовой план по ночным обыскам.
Сегодня все еще жирнее, чем вчера. Провели обыск дома и в офисе у Дмитрия Гудкова. Когда пришли в офис к Гудкову, отказались представиться и предъявлять хоть какие-то основания. Открывайте, будем делать обыск - а кто такие, не говорят.
Прошли жесткие обыски в предвыборных штабах Ильи Яшина, Юлии Галяминой, Любови Соболь и Ивана Жданова. Потом поехали к Яшину домой. В Фонд борьбы с коррупцией приехал делать обыск целый автобус людей в форме.
Они даже зачем-то устроили обыски у зарегистрированных кандидатов - у Дмитрия Клочкова и Дарьи Бесединой. Причем Клочков там не живет, обыскивали его бабушку. Беседина тоже не живет по месту прописки, поэтому обыскивали квартиру ее родителей, зачем-то выломали им дверь.
Провели обыск у родителей Константина Янкаускаса (сам он живет в другом месте), его мать заперлась изнутри, пожилому отцу выкручивали руки на лестничной площадке, затем поехали на квартиру к 80-летней бабушке Янкаускаса, вломились, адвоката не пускали.
На Трубной площади задержали четырех активистов, в том числе двух несовершеннолетних, увезли. Оказывается, они призывали на завтрашний митинг. Родители приехали за несовершеннолетними, а им отвечают: ой, а их пришлось увезти в больницу. За то же самое забрали девушку на метро Выхино.
Такое впечатление, что они задались целью увеличить число протестующих. Вот зачем они так поступают с Дарьей Бесединой, с ее родителями? Беседина - мало того, что уже зарегистрированный кандидат, она еще и знатная велоактивистка. Значит, завтра все московские велосипедисты явятся на Тверскую к мэрии. Люди реально злы.
Андрей Мальгин
Поделиться7727-07-2019 22:05:04
попкорн
А ещё задержали около 1000 человек.
Поделиться7828-07-2019 00:46:31
попкорн
А ещё задержали около 1000 человек.
Да там вооббще беспредел от мусарни был голимый. Штук пять статей УК можно смело шить, а командирам -----"пожизненный цинк с гвоздями" (с)
Поделиться7928-07-2019 08:24:44
Наконец-то их начали бить. Быдло понимает только порку.
Отредактировано Супер-Пупер (28-07-2019 08:25:18)
Поделиться8028-07-2019 11:10:30
Lidusa написал(а):попкорн
А ещё задержали около 1000 человек.Да там вооббще беспредел от мусарни был голимый. Штук пять статей УК можно смело шить, а командирам -----"пожизненный цинк с гвоздями" (с)
Это и злит людей. За ЧТО их хватают? Они без оружия, имеют полное право идти мирно.
Поделиться8128-07-2019 14:00:31
Григорий Юдин: "У меня плохие новости для московской мэрии"
28 июля 2019 г. время публикации: 09:33
"У меня плохие новости для московской мэрии. Во-первых, люди, которые забрали у нее командование и пообещали, что всех запугают и все разрулят, капитально просчитались", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
"Несмотря на ночные обыски и прямые угрозы, на улицы вышло огромное количество людей. Изнутри сложно оценивать численность, но если две недели назад было три-четыре тысячи, то вчера мы, перемещаясь, видели три раза группы такого же размера, и это при том, что мы видели далеко не все и не сначала. Цифра 15 тысяч одномоментно мне кажется минимальной оценкой. Если на прошлой неделе был крупнейший "санкционированный" политический митинг за последние годы, то сегодня – самый большой "несанкционированный".Несколько утомило отвечать на пафосные заявления о том, что это "капля в море". Люди, которые это повторяют, в принципе не понимают, что такое Москва и как в ней устроена электоральная политика. Этот режим сам годы и годы производил деполитизацию. Цена деполитизации состоит в том, что большой вес на выборах получают небольшие группы. Если эти группы еще и организованы, то их вес увеличивается кратно. Поэтому конечно, большинству москвичей выборы до лампы, и на концерт Rammstein в понедельник придет больше народу – но решать судьбу выборов будет вовсе не большинство, а меньшинства.
Те, кто вчера на улицах Москвы, и москвичи, которых они на этих улицах представляют – это большая группа с выстроенной внутренней коммуникацией и способностью реализовывать стратегию. Более того, стараниями Кремля и Тверской эта группа увеличивается и тренируется действовать согласованно. Сейчас она предъявляет ясное требование признать ее голоса - я, например, хочу, чтобы я сам решал, где стоит моя подпись. Если это требование не удовлетворить, у меня возникнет сильное желание отомстить. Превосходная возможность сделать это у всей этой группы будет восьмого сентября.
Во-вторых, спецоперация по эшелонированной обороне мэрии, которую мы сегодня наблюдали – свидетельство того, что планировавшие ее погоны вообще не понимают смысла происходящего. ................
.
https://blog.newsru.com/article/28jul2019/novosti
Поделиться8228-07-2019 14:07:08
Бесполезняк.На крестные ходы вышли сотни тысяч тех,кому наплевать на честность выборов,на нищету и на самих себя.
Поделиться8328-07-2019 16:06:32
#p518962,lyone12 написал(а):Это Алёша Ступин .Гений.
![]()
...и его бессмертный полк
Он классный , у меня много его картинок в коллекции .
Поделиться8428-07-2019 16:09:23
#p518975,lyone12 написал(а):Бабло всё побеждает , не пахнет и имеет наивысшую ценность.
А пипл везде быдло , не о чем не ведает , всё ему пох , лишь бы вотка была , крымняш , и гордиццаБум обезжиривать медленно,планомерно -везде где можно.
![]()
.
Британский медиарегулятор Ofcom оштрафовал подразделение телеканала Russia Today на 200 тыс. фунтов (около 250 тыс. долларов) за предвзятое освещение в семи программах телеканала. Об этом говорится в заявлении надзорного ведомства.
...............Нарушения норм вещания регулятор установил в декабре: претензии, в частности, вызвало недонесение позиции Британии в материалах об отравлении Скрипалей и военном конфликте в Сирии, а также позиции властей Украины по отношению к нацизму и румынским цыганам. За это RT мог грозить отзыв лицензии, предупреждал Ofcom.
.
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/0 … -skripaley
Как они вааще эту сволоту терпят ?
Повбывавбы .....
Поделиться8509-08-2019 19:48:00
Чё, борьба закончилась?
Поделиться8609-08-2019 20:01:28
Чё, борьба закончилась?
не ссы, у тебя она только начинается
Поделиться8709-08-2019 20:13:42
Вот мне ваще удивительны эти тролли путински.
Ну живёте вы в КНДР, вам ндра, ну и живите, не, боятся, что их и этого лишат, а чего лишат-то ? Жизни ? Дык так и задумано в КНДР Роиссии.