Ты же хохол.
Иисус тоже хохол и чо?....теперь всем ВСЕМВСПОРТЛОТО....на деревню дедушке Пилату, что рядом с Голгофой - писать!? - Ась?! - Да вон хот у Реннана
спроси...почитай
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
Ты же хохол.
Иисус тоже хохол и чо?....теперь всем ВСЕМВСПОРТЛОТО....на деревню дедушке Пилату, что рядом с Голгофой - писать!? - Ась?! - Да вон хот у Реннана
спроси...почитай
Иисус тоже хохол и чо?....
нифига, Иисус был истинный ариец
спроси у Мыколы, он знает
спроси у Мыколы
Слав, ты еще пошли меня кактусы воспитывать.......эаже НЕДЪЕМНОЁ дело - " тока состоятельному человеку под силу" (с) ...а у меня? - тока один топор О. Федора и остался, которым он финскую генеральшу Попову расчленял..........Ты Чо?
.
Надо признать, что попс - вполне себе состоявшаяся колбасная гнида с респектом. Не то что всякие тут.
****на деревню дедушке Пилату*****
Эта деревня Кейсария называется.
****Иисус тоже хохол и чо?....*****Иисус был истинный ариец*******
НЕ спорьте.
На восьмой день после рождения младенец Иисус, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех ЕВРЕЙСКИХ МЛАДЕНЦЕВ мужского пола в знак Завета Бога с праотцем Авраамом и еврейским народом:
ППКОРН
Смотри, а звероящер ну никак не может скрыть зависти к тебе.
В Подмосковье в Томилино вырубают стариннейший парк Лапса Дома будут строить.
Отредактировано Lidusa (15-11-2020 15:17:56)
Слав, ты еще пошли меня кактусы воспитывать.......эаже НЕДЪЕМНОЁ дело - " тока состоятельному человеку под силу" (с) ...
...и деньги попрошу вперед, у меня правило такое
#p532811,попкорн написал(а):Слав, ты еще пошли меня кактусы воспитывать.......эаже НЕДЪЕМНОЁ дело - " тока состоятельному человеку под силу" (с) ...
...и деньги попрошу вперед, у меня правило такое
Я вперёд плачу гроши.У моей знакомой зять чтобы он не покупал,платит 100,ну максимум 200 шекелей.Даже если товар стоит 10 000.
а по папе? Ась!?
#p532808,Космополит написал(а):нифига, Иисус был истинный ариец
а по папе? Ась!?
А папа у него неизвестен.Ёська не мог уже делать детей.А Машка забеременела. Женщина в браке забеременела от другого?За это надо камнями побивать.Евреи и тогда не верили,что святой дух может помочь забеременеть.Нашли дураков! Пришлось благородному Ёське прикрывать грех жены.
А папа у него неизвестен.
Воооооооооот!
а раз человек создан по Образу и подобию Божьему то??????????
=============================
..............да хоть Зулус.
.....они не покупали билетов ДОСААФ и писали в СПОТЛОТО
.
Подачу воды в Симферополе ограничат четырьмя часами в сутки
Подробнее: https://www.newsru.com/
==================================
...."напоил тамошнего почтальена и слал теллиграмы из Ялты........" (С)
попкорн
Подачу воды в Симферополе ограничат четырьмя часами в сутки
А в Феодосии так давно.
Хуйло исключил из Совета по правам человека Морщакову. Баба железная.Платок на роток не накинуть.Зачем Хуйлу честные люди?
О ! Как кстати!
.
.
.
Все губернаторы России имеют в Москве свои представительства. Сотрудники этих представительств выбивают бюджет для своих областей и получают от силовиков раскладку - кому сколько заносить за получение денег.
Все губернаторы России имеют в Москве свои представительства. Сотрудники этих представительств выбивают бюджет для своих областей и получают от силовиков раскладку - кому сколько заносить за получение денег.
И пишут населения побольше,чтобы денег побольше дали..
#p532958,Lidusa написал(а):Все губернаторы России имеют в Москве свои представительства. Сотрудники этих представительств выбивают бюджет для своих областей и получают от силовиков раскладку - кому сколько заносить за получение денег.
И пишут населения побольше,чтобы денег побольше дали..
А деньги в основном кладут себе в карман; и силовики и губернаторы.
А деньги в основном кладут себе в карман; и силовики и губернаторы.
Пупер нервно курит в сторонке..
А вот тоже нередкой масти педро этот пупер. Сказали ему мочить хохлов - он должен в окопе Донбасса гнить. Азов,есть такая банда,людей за руку вешают.Их свои украинцы гонят,а с той стороны шахтеры и трактористы сидят.. Пупер должен быть там,в окопе. Но ссыт,ибо не мужик.Юбка очень пойдёт к его разбитому носу..
Некотэ
-
он должен в окопе Донбасса гнить
Ты его харю видел? Она спитая.Кто ж его возьмёт в окоп?Кому он нужен?Он же своих перестреляет.У него поди тремор ?
Отредактировано Lidusa (20-11-2020 23:27:20)
Ты его харю видел? Она спитая.Кто ж его возьмёт в окоп?Кому он нужен?Он же своих перестреляет.У него поди тремор ?
они там все такие, эти шахтеры и тракторизды
Космополит
Первый показатель цивилизованности страны,это состояние зубов у населения.
Берут всех,но он ссыт.
#p532969,Lidusa написал(а):Ты его харю видел? Она спитая.Кто ж его возьмёт в окоп?Кому он нужен?Он же своих перестреляет.У него поди тремор ?
Берут всех,но он ссыт.
Его можно брать только как пушечное мясо.
Его можно брать только как пушечное мясо.
Его бы взяли,но он ссыт,мразота пидороглазая путинская.. Может только спадплинтуса тяфкать..
Некотэ
но он ссыт
Вот именно такие бздуны обсирают всех.
Вот именно такие бздуны обсирают всех.
А которые в донбасских окопах повоевали - еще хуже..
опять....татары пришли....... пыню с собой привели......
.
Обледенение моста отрезало остров Русский от материка. На паром очереди, в магазинах дефицит
Ледяные куски, падая с вантовых конструкций моста, выбивают куски асфальта на проезжей части. С острова организована паромная переправа. В жилых домах уже несколько суток нет света и воды. В магазинах закончились спички, газовые баллоны и баллоны с питьевой водой.
Подробнее: https://www.newsru.com/
.
Историю радной страны знать нада.........
.
.
а ведь вам ....там в 99ом ффсё уже ясно было......
ведь вам ....там в 99ом ффсё уже ясно было......
...... ниче...не меняется.......
.
.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн