Отредактировано выхухоль (14-02-2020 22:32:10)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5

Отредактировано выхухоль (14-02-2020 22:32:10)
Что за фотки?
Любимая захотела подвести меня под монастырь и... сбежала в монастырь! Придётся прорубать потолок!( помочь ?)
А тебя кто подвёл?!
Инфа паранауки: за месяц страстных поцелуев в губы тощие груди 80-летней женщины с Алцгеймером наполнились как у 30-летней девицы!( ты как вантуз )
Интим - единственная щель в сознании больной жены, где она ведёт себя как полноценная влюблённая добезума девица!
Сегодня она произнесла подряд: "Я тебя очень люблю! Я тебя очень знаю!"
Интим - единственная щель в сознании больной жены, где она ведёт себя как полноценная влюблённая добезума девица!
тут правда наоборот -не жена, а муж - но примерно также
Сегодня она произнесла подряд: "Я тебя очень люблю! Я тебя очень знаю!"
и такое бывает
И как вернуть человека, чловеку человеческое , как его заставить вспомнить себя
Мне понятно
---------------
" Не волнуйся , он далеко не уйдет" фильм Гаса Ван Сента
тут правда наоборот -не жена, а муж - но примерно также
Космополит , тебе была бы интересней , и понятней история с молодой любовницей .
Это история о другом
Что за фотки?
москва , кривоколенный переулок ,...
Космополит
сложно понять чужие чувства - человек , с которым прожил жизнь, вырастил детей
и он тебя не узнает
хочется любыми путями достучаться ....
заставить
===========
не будь тупым
ханжой

Сорокин , посмотрела на это , надо нарисовать
Гейнсборо , как выяснилось владел моей техникой
Гуашь, размывка, перо , карандаш ….намыленная бумага))
Отредактировано выхухоль (14-02-2020 22:32:37)
Сорокин , посмотрела на это , надо нарисоватьГейнсборо , как выяснилось владел моей техникой Гуашь, размывка, перо , карандаш ….намыленная бумага))
Сорокин , посмотрела на это , надо нарисовать
Гейнсборо , как выяснилось владел моей техникой
Гуашь, размывка, перо , карандаш ….намыленная бумага))Отредактировано выхухоль (Вчера 20:32:37)
В добрый путь!
По интересам я совпадаю с женщинами не более, чем на 20%. И лишь с Соней - на 60.
А с новой любимой - на 99. Но 1% нас убил...
Без бабы жить легко, без любимой - очень трудно!
А без МОЕЙ Любимой и вообще нет смысла! Кроме нее, этого никто понять не может.
Жена - это женщина со штампом в паспорте, любовница - та, которую трахают, а я ищу женщину для счастливой жизни!
Разницу видите?
Такие, как мы с Любимой, единственные на всём свете. Но гебистское зомбирование ее у меня отняло!
Будь проклята эта система!
Я считаю РФ самым агрессивным гос-вом, а моя любимая - самым миролюбивым. И она меня бросила, несмотря на фантастическую любовь!
БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Мужчина 80 л., с недееспособной любимой женой, с необузданными интимными потребностями, способный к сумасшедшей преданной и ответственной любви, энергичный, с широчайшими интересами (науки, искусства, литература…), умеющий всё делать, отвергающий все виды насилия,
ищет не зомбированную спутницу с аналогичными интересами и способностями для рая в шалаше.
В добрый путь!
а почему два раза один пост
я даже стала искать , и 10 различий
ни одного

Срок годности:
употребить до года.
Успела меня позабыть?
Я — позабуду, —
как тебе угодно.
Или
главнее
всё же
быть? (с)В.С.
Отредактировано выхухоль (16-02-2020 19:51:39)

Пятницкая улица , к метро Новокузнецкая
от Балчуга .... моста Немцова ()
Сегодня
Отредактировано выхухоль (16-02-2020 21:38:34)
Последние крохи взаимопонимания...
Последние крохи взаимопонимания...
да ладно )
мне без тебя сложно
------------
это Дон - КиХот
Отредактировано выхухоль (16-02-2020 22:39:16)

Виктор Сорокин
кто есть кто , я на поводке , явно
Отредактировано выхухоль (16-02-2020 22:51:45)
Заметка в никуда. Читать не обязательно...
Итак, самая крупная сказка в человеческих отношениях закончилась. И закончилась неисправимо - мы оказались на самых отдаленных абсолютно враждебных концах идеологии! То, что в политике ОНА называет добром, я считаю злом, и наоборот.
Мы попытались целый месяц не затрагивать политику, но жить в обществе и быть от него независимым могут только абсолютно свободны люди. А она оказалась подверженной зомбированию, да еще будучи абсолютно самоуверенной в истинности ложной информации. И потому обсуждать разногласия не захотела, а просто предпочла от меня УЙТИ.
Вот, собственно, и всё! Мы опять абсолютно чужие друг другу люди! Но осталась ПАМЯТЬ о месяце САМОЙ счастливой человеческой жизни, подобной которой я не встречал нигде и никогда за всю свою жизнь!
...Каждое утро, открывая глаза, я ждал любой первой весточки о ее существовании, после чего мгновенно вспыхивал как влюблённый 12-летний мальчишка. И это обалденное чувство не исчезало затем до самого сна, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, чем бы мы ни занимались!!! Даже три прыгающих точки в мессенджере доводили до радости, сравнимой с оргазмом! И всё это ПОМИМО тех радостей, которые мы получали от наших видов интима, прогулок по окрестностям и на океан, работ по дому, беседам…
Наши чувственные системы совпали до полной гармонии: каждый из нас безошибочно чувствовал желания другого и безошибочно выполнял их до произнесения просьбы о них! Наши мысли без искажения передавались даже через текстовые сообщения, вызывая тот же самый чувственный и гормональный эффект, как и при реальном общении! Порой мы просто задыхались от наших неповторимых нежных ласок…
И вот так мы прожили 30 дней, которые уже лишь они одни наделяли полным смыслом всю прожитую жизнь!!! И наше трагическое расставание уже не способно отменить наше СОСТОЯВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ!
Спасибо тебе, МИЛАЯ, за самое фантастическое счастье на этой грешной земле!
Спасибо тебе, МИЛАЯ, за самое фантастическое счастье на этой грешной земле!
пожалуйста 
мы оказались на самых отдаленных абсолютно враждебных концах идеологии! То, что в политике ОНА называет добром, я считаю злом, и наоборот.
так не бывает
Ага.
Тук тук. Я сама открою.....
Объявилась?!
Виктор Сорокин
сложно все
это к тебе не относится
Виктор Сорокин
сложно все
это к тебе не относится
У меня тоже.
Пассия сбежала.
Ищу женщину, способную кричать от счастья (НЕ от оргазма!).
ПОКА НЕ НАШЕЛ. Мужчина 80 л., с недееспособной (Альцгеймер) любимой женой, с необузданными интимными потребностями, способный к сумасшедшей преданной и ответственной любви, энергичный, с широчайшими интересами (науки, искусства, литература…), мастер на все руки, отвергающий все виды насилия, ищет не зомбированную спутницу с аналогичными интересами и способностями для рая в шалаше.
У меня тоже.
Пассия сбежала.
меньше всего это интересует
давай ОТшибки
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5