Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5

ОТшибки-5

Сообщений 391 страница 420 из 797

391

НЕСУразные мысли. 3771-3780. Проза жизни.

Во всех известных мне случаях рассуждений о внеземных цивилизациях я видел лишь враждебное отношение к последним.

При большевистском социализме памперсов не бывает. Наверное, поэтому патриоты так любят советское время!

Свобода слова подрывает конституционные основы РФ - так считают власти.

Ищу самую студентку-математика с красивой улыбкой, чтобы сделать из неё Мисс Мира.

Мы с Соней наглые: нам приказано подыхать, а мы аргумент показываем!

Если в меня влюбится по уши девушка, то я сразу потеряю 30 лет возраста. А если у нее будет еще и красивая улыбка, то все 50!

Можно ли сыграть чувственную влюблённость и не проколоться?

ФБ сделал своё чёрное дело, зато сразу видна цена дружбы!

Многие беды можно было бы устранить, но цензура не позволяет.

Инфузории есть государственные преступники, но об этом никто не знает и знать не хочет…

392

Виктор Сорокин
я была на Сахарова
Это было ....масса народу
один всхлип на всех

Отредактировано выхухоль (10-08-2019 19:55:41)

393

#p519483,выхухоль написал(а):

один всхлип на всех

Как понять?

394

#p519486,Виктор Сорокин написал(а):

Как понять?

мало нас

395

НЕСУразные мысли. 3781-3790. Проза жизни.

Моими банами ФБ показал, что социология является наукой запрещенной. Жри, что дают!

В Ибанске без перемен.

Фейсбук зачем-то меня выпустил. А зря - в сортире нужно мочить всех!

Хотел опубликовать фото девушки, но испугался: выстроится очередь женихов и все перестреляют друг друга...

Сравниваю по сексуальности 15-летнего парня и 75-летнего старца. Очень интересная разница.

Влюблённость управляема: в школе я НЕ влюблялся в девиц из других сословий. Каждый сверчок...

Сомневающихся (не на словах, а на деле) людей практически нет (закономерно!). За всю жизнь встретил человек пять...

Человек без ПРАВИЛЬНОГО аппарата мышления вынужден верить шарлатанам, а определить правдоподобность информации сам не в состоянии.

Большинство людей живёт в каменном веке - мало кто знает, что 60 лет существует методика увеличения своего интеллекта в 2000 раз.

Странные существа: люди не любят, когда их считают самоуверенными, тем не менее большинство именно такими и являются, закономерно!

396

Словарь новояза (отшибки). 6241-6250

Очаг - от слова очи!

Прозга  жизни.

Перлы поперлы!

Голаяломка.

Быдль /литературный стиль/.

Литерастырные произведения = плагиат.

М.орда = и мы знаем, чья.

Произведение = рассказ об уничтожении.

Знаки препинания = хамство.

Кастурбация = последний крик.

397

Словарь новояза (отшибки). 6241-6250
Очаг - от слова очи!/// нет , горит и греет
Прозга  жизни./// мелкая жизнь
Перлы поперлы!/// + 1000
Голаяломка../// девушка
Быдль /литературный стиль/./// новостной комментатор
Литерастырные произведения = плагиат./// + 1000
М.орда = и мы знаем, чья./// да
Произведение = рассказ об уничтожении.///)))))
Знаки препинания = хамство./// спор , интеллигентный
Кастурбация = последний крик./// хамство
Враг народа

Отредактировано выхухоль (15-08-2019 01:25:18)

398

#p519528,Виктор Сорокин написал(а):

НЕСУразные мысли. 3781-3790. Проза жизни.

Моими банами ФБ показал, что социология является наукой запрещенной. Жри, что дают!///  да  ладно, им до тебя , как ….

В Ибанске без перемен/// + 1000
Фейсбук зачем-то меня выпустил. А зря - в сортире нужно мочить всех!/// cкучно им без тебя

Хотел опубликовать фото девушки, но испугался: выстроится очередь женихов и все перестреляют друг друга.../// ))))

Сравниваю по сексуальности 15-летнего парня и 75-летнего старца. Очень интересная разница...///  да ладно, 75 -летний в 1000 раз  лучше
Влюблённость управляема: в школе я НЕ влюблялся в девиц из других сословий. Каждый сверчок.../// а сейчас все наоборот

Сомневающихся (не на словах, а на деле) людей практически нет (закономерно!). За всю жизнь встретил человек пять.../// да

Человек без ПРАВИЛЬНОГО аппарата мышления вынужден верить шарлатанам, а определить правдоподобность информации сам не в состоянии./// да

Большинство людей живёт в каменном веке - мало кто знает, что 60 лет существует методика увеличения своего интеллекта в 2000 раз./// и  не хотят

Странные существа: люди не любят, когда их считают самоуверенными, тем не менее большинство именно такими и являются, закономерно!/// хотят и есть

Враг народа

399

Перехуём мычи на оралы!

400

НЕСУразные мысли. 3801-3810. Проза жизни.

Жизнь намного богаче, чем большинству кажется. Даже секс есть по уму, по телу (ощущению), по сердцу, по чувству. И.. по всему сразу!

Грамм влюблённости, фунт презрения.

Сумасшедшая влюблённость - это оргазм, длящийся дни, месяцы, годы...

Если на лице женщины нет улыбки, значит у нее беда.

Прожил 78 лет и ни разу не видел НАСТОЯЩЕЙ - ТЁПЛОЙ улыбки. И тут вдруг встретил!.. Эй, дед, а тебе подыхать не пора?

Сделал забор 2х4 м из зеркала. Одна дроздиха ВЛЮБИЛАСЬ в себя ТАМ и две недели целовалась со своим отражением, пока... не сдохла!

28-летний сокамерник рассказывал, как он с фонариком пытался найти в женщине точку, которая так притягивает мужчину...

Конечно, я ненормальный, ибо постоянно думаю о том, как любимой женщине доставить радость.

Моё отношение к тебе может быть равно от нуля до бесконечности и так долго, как ты хочешь. Скажи, сколько и как долго ты хочешь!

Влюблённость срезается как ножом омерзительным поступком или отказом во взаимности. И новая не вырастает.

401

#p519602,Виктор Сорокин написал(а):

Перехуём мычи на оралы!

глубоко
философия , с эротическим ….zoofilia   + 1000
Ну ты даешь   :(  :blush:

Отредактировано выхухоль (16-08-2019 15:03:00)

402

#p519605,Виктор Сорокин написал(а):

НЕСУразные мысли. 3801-3810. Проза жизни.

Жизнь намного богаче, чем большинству кажется. Даже секс есть по уму, по телу (ощущению), по сердцу, по чувству. И.. по всему сразу!///  «И.. по всему сразу!» … но редко

Грамм влюблённости, фунт презрения./// + 5000 )))

Сумасшедшая влюблённость - это оргазм, длящийся дни, месяцы, годы...///
про ...годы не слишком ?
Ты опровергаешь ученых « три года»

Если на лице женщины нет улыбки, значит у нее беда.///  а если нет улыбки на лице народа ?

Прожил 78 лет и ни разу не видел НАСТОЯЩЕЙ - ТЁПЛОЙ улыбки. И тут вдруг встретил!.. Эй, дед, а тебе подыхать не пора?///  да ты что ?
И все это с « теплой улыбкой «?

Сделал забор 2х4 м из зеркала. Одна дроздиха ВЛЮБИЛАСЬ в себя ТАМ и две недели целовалась со своим отражением, пока... не сдохла!///
может она бились с соперницей ? Такой красивой

28-летний сокамерник рассказывал, как он с фонариком пытался найти в женщине точку, которая так притягивает мужчину.../// нашел только отталкивающие мужчин точки

Конечно, я ненормальный, ибо постоянно думаю о том, как любимой женщине доставить радость./// да ладно , просто и об этом тоже

Моё отношение к тебе может быть равно от нуля до бесконечности и так долго, как ты хочешь. Скажи, сколько и как долго ты хочешь!///
главное , какое отношение

Влюблённость срезается как ножом омерзительным поступком или отказом во взаимности. И новая не вырастает.///  наверное  так и есть
Когда человек насторожен , он придирчив … ждет повторения

Враг народа

403

Сумасшедшая влюблённость - это оргазм, длящийся дни, месяцы, годы...///
про ...годы не слишком ?
Ты опровергаешь ученых « три года»

Я 8 лет провел "в заключении", пока не увидел, что там ПУСТОТА! И как рукой сняло!

404

#p519609,выхухоль написал(а):

Прожил 78 лет и ни разу не видел НАСТОЯЩЕЙ - ТЁПЛОЙ улыбки. И тут вдруг встретил!.. Эй, дед, а тебе подыхать не пора?///  да ты что ?
И все это с « теплой улыбкой «?

Хотел бы подохнуть с теплой улибкой рядом. "Да хто ж яму дасть?!"

Конечно, я ненормальный, ибо постоянно думаю о том, как любимой женщине доставить радость./// да ладно , просто и об этом тоже

В каждый момент я делаю сразу все дела.
Но каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг. 4 дня не видел улыбку, и... стал немного забывать... И хорошо - а то с ума сойти можно!

Моё отношение к тебе может быть равно от нуля до бесконечности и так долго, как ты хочешь. Скажи, сколько и как долго ты хочешь!///
главное , какое отношение

Подарочное.

405

#p519612,Виктор Сорокин написал(а):

Подарочное.

как орешек белке  ?
подходит

406

Вот защищу теорему и стану поэтом...

407

#p519630,Виктор Сорокин написал(а):

Вот защищу теорему и стану поэтом...

Хор

408

я так не умею
зависаю ....
на одном деле

409

выхухоль написал(а):

я так не умею
зависаю ...
на одном деле

Поэтому я и делаю много ошибок. Отчим в начальной школе проверял мое чистописание и удвилялся: ну как можно с ошибками ПЕРЕПИСАТЬ текст?!!!

410

#p519651,Виктор Сорокин написал(а):

Поэтому я и делаю много ошибок. Отчим в начальной школе проверял мое чистописание и удвилялся: ну как можно с ошибками ПЕРЕПИСАТЬ текст?!!!

я не понимаю
как  " много читаешь , а пишешь с ошибками..."
Но я читаю не запоминания правописания
Я читаю совсем для другого

411

выхухоль написал(а):

я не понимаю

Потому что смотрю в книгу, а вижу фигу!

412

Виктор Сорокин написал(а):
выхухоль написал(а):

я не понимаю

Потому что смотрю в книгу, а вижу фигу!

я о себе говорила

413

НЕСУразные мысли. 3811-3820. Проза жизни.

80-летний старик по уши влюбился в 20-летнюю девчонку и ей в этом признался. Это нравственно?

Для кого-то смерть - это неспособность к оргазму, для кого-то - неспособность влюбиться.

Влюбился по уши, а толку?! Со своими 17-ю интересами я просто не умещусь в ее жизнь! И что, самоограничить себя да 2-х?

А что, сумасшедшая влюблённость в первую “брачную” ночь кончается?

Мой идеал (с 10 лет) себя и спутницы: научный азарт, сумасшедшая влюблённость, а всё прочее на минимально-достаточном уровне.

Сказочный интеллект Хозяина не позволяет ему понять, что придёт момент, когда награбленные миллиарды не помогут поднять мочилку.

Ресурсы, которые ждут, когда человечество начнёт их использовать: бесплатная энергия (1812), глаза для слепых и уши для глухих (1983), технология гениального мышления (1956), технология правильного мышления (1963...), элементарное доказательство теоремы Ферма (2018)...

Сталин уничтожил четверть населения, а Хапутин - всю страну!

Все подонки у власти считают, что они вечные.

За ночь с очень любимой женщиной я готов заплатить миллион, но если она готова их взять, то она мне не нужна даже за ее миллион!

Отредактировано Виктор Сорокин (19-08-2019 00:11:20)

414

....

Отредактировано выхухоль (19-08-2019 00:12:12)

415

#p519709,выхухоль написал(а):

....

!!!!!!!!!!!!

416

#p519708,Виктор Сорокин написал(а):

НЕСУразные мысли. 3811-3820. Проза жизни.

80-летний старик по уши влюбился в 20-летнюю девчонку и ей в этом признался. Это нравственно?///  ...много больше лет
не вопрос

Для кого-то смерть - это неспособность к оргазму, для кого-то - неспособность влюбиться.
/// ты молодец

Влюбился по уши, а толку?! Со своими 17-ю интересами я просто не умещусь в ее жизнь! И что, самоограничить себя да 2-х?///
посмотрим

А что, сумасшедшая влюблённость в первую “брачную” ночь кончается?/// заразил

Мой идеал (с 10 лет) себя и спутницы: научный азарт, сумасшедшая влюблённость, а всё прочее на минимально-достаточном уровне./// азарт

Сказочный интеллект Хозяина не позволяет ему понять, что придёт момент, когда награбленные миллиарды не помогут поднять мочилку///
он в шоке

Ресурсы, которые ждут, когда человечество начнёт их использовать: бесплатная энергия (1812), глаза для слепых и уши для глухих (1983), технология гениального мышления (1956), технология правильного мышления (1963...), элементарное доказательство теоремы Ферма (2018).....///ресурсы уже не пода
Наука и знание

Сталин уничтожил четверть населения, а Хапутин - всю страну!/// да , больше чем Сталин

Все подонки у власти считают, что они вечные.///но ведь нет

За ночь с очень любимой женщиной я готов заплатить миллион, но если она готова их взять, то она мне не нужна даже за ее миллион//
ты как всегда прав

Враг народа

Отредактировано выхухоль (19-08-2019 01:11:21)

417

Виктор Сорокин
Умное голосование,  как тебе ?

418

Czesław Niemen - Dziwny jest ten świat (oryginal)
https://www.youtube.com/watch?v=wTjLZwpmufw

419

выхухоль написал(а):

Czesław Niemen - Dziwny jest ten świat (oryginal)
https://www.youtube.com/watch?v=wTjLZwpmufw

К сожалению, без слов смысл не доходит...

420

#p519722,Виктор Сорокин написал(а):

К сожалению, без слов смысл не доходит...

Все просто
Берешь название ...шапку
то есть ...копируешь
Вставляешь в поиск....и через точку .
Текст песни
=========
Но Голос , исполнение,музыка ...не тронули ?
==================

Странный мир
где до сих пор
много зла.
И странное дело,
что на протяжении многих лет
человек пренебрегает человек.

Странный мир,
мир человеческих дел,
иногда даже стыдно признаться.
Но часто,
что одно слово неправильно
убийство, как и с ножом.

Но люди доброй воли больше
и твердо я верю в это,
что этот мир
никогда не умереть из-за этого.
Нет! Нет! Нет!
Время пришло,
Самое время
ненависть уничтожить себя.

Но люди доброй воли больше
и твердо я верю в это,
что этот мир
никогда не умереть из-за этого.
Нет! Нет! Нет!
Время пришло,
Самое время
ненависть уничтожить себя. 

Отредактировано выхухоль (19-08-2019 23:08:38)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5

создать форум