Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5

ОТшибки-5

Сообщений 361 страница 390 из 797

361

НЕСУразные мысли. 3701-3710. Проза жизни.

Фальсификация уголовных дел? ДВА года назад я высказал в Фейсбуке МНЕНИЕ о причинах еврейской эмиграции из РФ (“в РФ их считают ж.дами”). Оказалось, “этот комментарий нарушает наши [ФБ] Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний”! ГДЕ ВРАЖДЕБНОСТЬ?! КОГО К КОМУ? ЧТО НАРУШАЕТ: МНЕНИЕ? Слово Ж.ДЫ? Буква И в этом слове? Глагол СЧИТАЮТ? Сказочное мнение россиян о евреях? Кароче, ЗА россиян я как ВРАГ получил по полной: бан на 7 дней в продолжение предыдущего аналогичного, а могли б и бритвой по глазам! Зато есть четкое ощущение, что миром правят насекомые с интеллектом медузы! Но я-то в табакерку смотрю ИЗВНЕ...

Цыганский приём и русский бизнес: чтобы у стекольщика была работа, он впереди себя вдоль деревни запускал пацана с рогаткой...

Чтобы заставить водителей выехать на встречку, рф-инспекторы пригоняют бульбозер и делают на дороге непроезжаемую яму. (А я объехал!)

Осторожно: Фейсбук ни шуток, ни сарказма не понимает!

Мир не подозревает, что катастрофа цивилизации (лет через 30) произойдёт практически мгновенно.

Ищу форум, где цензурой запрещено лишь одно: ЗЛОБА. Все прочие запреты - чистой воды НАСИЛИЕ властвующих инфузорий.

Не сомневаюсь, что люди, желающие быть величественно красивыми, есть, но мне такие не встречались. Они лишь в моём воображении…

Милый человек - это невероятная редкость. Я помню каждого!

Даже великие люди уходят бесследно - как будто и не было их никогда. Остаются лишь результаты их труда. А мне-то нужны сами ЛЮДИ!

Наверное, я единственный, кто мечтает о бесцензурном форуме. Я не нуждаюсь в инфузории, вырезающей мои мысли.

362

НЕСУразные мысли. 3711-3720. Проза жизни.

НИКОГДА больше дети не будут испытывать чувство ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ новых земель! Несчастные! А вот мы мечтали!..

Непроходимое болото: я хотел ступить возле берёзы, а она стала уходить в пучину. Я еле успел отступить! А какие чувства!..

Моя "матрица" - это чёткое осознание своих целей, ценностей и механизма моего аппарата мышления. Как на ладони! И в каждом человеке я вижу его матрицу, понимая, куда он идет и придёт.

Я сто раз подбросил монету и сто раз она упала орлом вверх. Ну и в чём тут моя заслуга?!

Деды погибли, бздеды маршируют - гирои!

У нас были: 1) Точное указание мест всех известных на 1894 г. не вскрытых кладов и 2) топографические карты России 1916-1922 гг.

Когда сына исключили из МГУ за взгляды родителей, я позвонил А.Д.Сахарову. На другой день сына... восстановили!

Наш куратор гебист Силантьев в 1982-м говорил: “Доберётесь до Парижа - с вас бочка вина!”. Бочка есть - Силантьева нет...

Самые честные и миролюбивые бандиты живут в России. Мы - самые честные и миролюбивые, говорят они.

Это ж какое мужество нужно иметь, чтобы в бедности покинуть РОДНУЮ СТРАНУ!!!

363

НЕСУразные мысли. 3721-3730. Проза жизни.

Российское общество - это СПЛОШЬ бандиты, кроме самого нижнего звена. А там 86% холопы… (Мнение, жёстко запрещенное цензурой.)

Не печалься: болезнь под названием Молодость проходит довольно быстро и без метастазов.

Помню практически всех людей, их поведение, их чувства, а лица - нет… Обидно, Зин…

Одни с куриными мозгами урководят страной, другие - изолируют от общества мыслящих людей. Ну а вы скажите спасибо хоть за пайку...

Смысл жизни гомо-сцаппиенса: вино и женщины, зрелища с вином и женщинами и власть над поставщиками вина и женщин.

Я не кайфую только при физической боли. Во всех остальных случаях я ежеминутно наслаждаюсь оригинальными идеями обо всём.

ГБ считает меня врагом народа, потому что не люблю никакие формы насилия, ФБ - потому что я интересуюсь абсолютно всем.

Для прочного и долговременного сожительства двоих необходимо совпадение интересов не менее чем наполовину (случай крайне редкий).

С возрастом интересы резко меняются: в 80 лет интерес к материальным прелестям пропадает, а в 50 он в самом расцвете.

Одни КОНЦА боятся - прекращаются удовольствия, другие ему радуются - кончаются беды. А я вне того и другого - я радуюсь жизни...

364

НЕСУразные мысли. 3731-3740. Проза жизни.

Путин будет единственным правителем России, у которого не будет могилы.

Секс-ощущение и секс-чувство. Различие как между браком и любовью.

Когда наблюдаешь за собой со стороны, то управлять своими чувствами совсем не сложно.

Я согласен с Путиным и ФБ: я враг народа и должен быть уничтожен, ибо мне интересно всё и я не люблю насилие ни в каких формах.

Люди делятся на нелюдей и не-людей. Первые властвуют, вторые пашут. Процентное соотношение теперь считается госпреступлением.

Сначала за 1 достоинство человек влюбляется во все недостатки другого, а потом за 1 недостаток ненавидит его с ног до головы.

Интересно, инфузории столь враждебны к своим читателям по причине сказочно высокого интеллекта или столь сказочной нравственности?

Фб хочет и рыбку съесть, и на эту штучку сесть! Будет вам и рыбка, будет и систок!

Счастье - это когда в 99% времени не происходит ничего плохого и в 1% происходит что-то радостное.

ПРОЦЕНТ жуликов, воров и бандитов является, по решению ФБ, особо опасным гос.преступлением, за что он меня и забанил на месяц! В следующий раз он будет вас банить за равенство 2х2=4! Какая сказочная цивилизация! А вы говорите, павлины!..

365

НЕСУразные мысли. 3741-3750. Проза жизни.

Ах, если бы не капля дёгтя! Но это мои личные проблемы...
https://www.youtube.com/watch?v=W0WZCsSPzpI

Как ни один академик не может прочитать (не осмыслить, а всего лишь прочитать!) фразу из доказательства теоремы Ферма “2+0 не равно нулю”, так и ни одна инфузория (не считая нескольких отщепенцев)  не может не запретить явную мысль и нелюбовь (просто нелюбовь!) к насилию. Это имманентное свойство представителя земной цивилизации. В своей оценке российских жуликов и воров я указал их процент в обществе, но не выразил к ним ЛЮБВИ, за что и был забанен на 1 месяц.

Сверхинтеллект: с форума “Эха Москвы” инфузории меня забанили НАВЕЧНО за то, что я не знал того, чего знать в принципе не мог!

Объективные цели ФБ, ИГИЛ и Путина совпадают (добавить не хотите?). Все сказочные!

Путин, ИГИЛ, Фейсбук, Северная Корея. Как я вас всех сказочно люблю!

- Все вы мужчины такие! - Не все, есть и импотенты!

Уже писал, что каждый человек виновен по всем статьям УК РФ. Дело стоит лишь за желанием ФБ. Вас не забанили? Тогда мы идём к вам!

Вы думаете, что мне жалко, что вы курите? Не-а! Мне жалко, что вся ваша пенсия уйдёт в карман Хозяина и он будет травить других!

Холоп нуждается в инфузории, которая превращает его в зомби. А за это он ей ползарплаты отдаёт!

Кремлёвская власть паразительна!

366

Словарь новояза (отшибки). 6201-6210

Забавные имена (не ваши!). /Не для подростков!/

Мань-помань = дочь полка.

ШуршАлка = баловница.

ПивНюшка = напарница.

Любапытство = все заначки находит!

Лесяпилка = и помогать не надо – сам повесишься.

Игогорь = тот еще жеребец!.

Гаврыло = смесь дворняжки с хряком.

ЛуНадик = шастающая по ночам.

ПриставВаля = чикновник.

ПуТаня = заблудшая.

367

НЕСУразные мысли. 3741-3750. Проза жизни.

Как только инфузория становится инфузорией, она становится инфузорией.

Суперзагадка: каким образом пол влияет на почерк?!! Руки другие, мозги, глаза?..

ФБ создал Министерство Правды для проверки мыслей Сорокина в Самиздате во времена Брежнева. Чтоб забанить его навечно!

Самое антисоветское произведение: “...”. Запрещено цензурой.

Инфузории академиев не кончают. И вы зря успокаиваетесь - не  для того ФБ создан!

Голаяломка. Найдите отличие: Путин, ИГИЛ, Фейсбук.

Загадка: без головы, но с яйцами.

Выбирайте: или Сибирь мы продадим китайцам, или мы ее сожжём!

А себя оскорблябляблять разрешается?

Все бараны равны, но некоторые равны больше. Кого будут резать, решают последние, пока их не зарезали.

368

Словарь новояза (отшибки). 6211-6220

Соловарь = русский язык опосля третьей.

Стабильность = стоябильность в стаебильности.

Писсемит = антисемит.

Тварно-денежные отношения = экономика борделя.

Народные избиватели = слуги народа.

Извилизация моска = вумная медуза.

Разсвирелипели = соловьи на заре.

Щелкуйчик = и ведь не промах!

Скунцелярия = гальюн.

Е-палка = аргумент с аргументом.

369

Анна Ахматова. Новелла Матвеева. Юта. Любви моей ты боялся зря
https://www.youtube.com/watch?v=W0WZCsSPzpI

370

#p519196,Виктор Сорокин написал(а):

Как только инфузория становится инфузорией, она становится инфузорией.

да  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

371

НЕСУразные мысли. 3751-3760. Проза жизни.

Сверхматематика родилась в МИФИ в 1958 г. с задачки: найти все корни уравнения (х в квадрате) - (квадратный корень из х-а) = а.

Знаю несметное количество прекрасных женщин. Ну и что, мне теперь повеситься?!

Лакмусовая бумажка на старость: женщина прекрасна уже потому, что она женщина!

Я тебя просил отксерить. А ты что сделал?!

И чего это ФБ так нервничает - ну нет у меня никаких сил его уничтожить. Пока.

Вам сколько нужно практичных афоризмов про жизнь: 1000? 5000? - Получите: https://www.proza.ru/avtor/victorsorokin

Забанив меня на месяц по понятиям, кому сказочный Фейсбук хотел причинить больще зла: мне, больной жене или моим читателям?

Голая ломка: за процентный состав рф-общества 2017 года ФБ забанил меня на месяц; на сколько он меня забанит за проценты 1978 г.?

Влюбился бы в 80-летнюю женщину, если бы она была способна влюбиться до сумасшествия.

Милая загадка из прошлого: хвост длинный, глаза горят и яйца грязные! /Очередь за яйцами по 90 коп./

372

#p518863,Виктор Сорокин написал(а):

Цыганский приём и русский бизнес: чтобы у стекольщика была работа, он впереди себя вдоль деревни запускал пацана с рогаткой.../// да , именно так

Чтобы заставить водителей выехать на встречку, рф-инспекторы пригоняют бульдозер и делают на дороге непроезжаемую яму. (А я объехал!)/// да

Осторожно: Фейсбук ни шуток, ни сарказма не понимает!///
как и юзоры ношений
Фейсбук — копия человеческих от

Мир не подозревает, что катастрофа цивилизации (лет через 30) произойдёт практически мгновенно.///
подозревает, но ничего с этим подозрением сделать не может

Ищу форум, где цензурой запрещено лишь одно: ЗЛОБА. Все прочие запреты - чистой воды НАСИЛИЕ властвующих инфузорий///
такого пока нет , форумом управляют люди …. какое общество, такие люди

Не сомневаюсь, что люди, желающие быть величественно красивыми, есть, но мне такие не встречались. Они лишь в моём воображении…/// так и есть

Милый человек - это невероятная редкость. Я помню каждого!///
милый и умный ….

Даже великие люди уходят бесследно - как будто и не было их никогда. Остаются лишь результаты их труда. А мне-то нужны сами ЛЮДИ!/// людей все меньше ….

Наверное, я единственный, кто мечтает о бесцензурном форуме. Я не нуждаюсь в инфузории, вырезающей мои мысли/// тут  ты не прав , если каждую твою мысль забьют идиоты , тебе  ни вздохнуть будет. Тебе здесь повезло ….

373

#p518863,Виктор Сорокин написал(а):

Наверное, я единственный, кто мечтает о бесцензурном форуме.

мы все тут о нем мечтали..
пока на этом бесцензурном форуме не появился костабол :crazy:

374

впрочем еще раньше по нему гулял совершенно бесцензурный Игорь Геннадьевич Телепуз :crazyfun:

375

Словарь новояза (отшибки). 6221-6230

Феняменяльная цивилизация = мир, в котором смысл каждого слова вывернут наизнаку.

Спесиалист = злобный скунц.

Стелист = холуй.

Славарь русского языка = азбука холуя.

На дворе распутица!

Попутинцы = те, кого чёрт попутал.

Цензырь = опытный покупатель.

Воздаяния = телега с подарками.

Серушка = два в одном.

У дачи и у мора! = пожелания.

376

НЕСУразные мысли. 3761-3770. Проза жизни.

Благодаря Фейсбуку, 30 дней я прожил в ГРИНЛАНДИИ, где нет ни Путина, ни ИГИЛА, ни Фейсбука!

Задумался над задачей: что нужно для создания счастливой семьи между пожилыми партнёрами?

Объём неперерабатываемого говна, выбрасываемого человеком в
природу, равно объёму его потребления, т.е. его ДОХОДУ.

Несчастные! Люди не знают, что бывают работы поинтереснее любого развлечения.

ФБ принуждает любить массовые беспорядки, устраиваемые властью. Но вы тут-там держитесь!

Иванов пришел к акд.Петрову, решавшему кроссворд, поделиться идеей. Не мешайте отдыхать, ответил тот. На другой день Петров пришел к слесарю Иванову, решавшего за столом какую-то задачку, попросить разводной ключ. Не мешайте работать, отрезал Иванов.

ФБ надеялся, что без Сорокина народ зачахнет. А вот хренушки!

Моя арифметика: НЕСУразные мысли = НЕСУ разные мысли + несуразные мысли.

По мнению ФБ, если я не люблю жуликов и воров, то я не имею права говорить ни с кем и ни на какие темы! Хорошо служат!

ФБ добился своего: я  теперь сказочно люблю и Путина, и ИГИЛ, и ФБ!

377

#p519348,Виктор Сорокин написал(а):

знают
правда не все
(и люди и работы)

378

Космополит написал(а):
#p519348,Виктор Сорокин написал(а):

знают
правда не все
(и люди и работы)

Не "не все", а кое-кто.

379

Словарь новояза (отшибки). 6221-6230

Феняменяльная цивилизация = мир, в котором смысл каждого слова вывернут наизнаку.

Спесиалист = злобный скунц.

Стелист = холуй.

Славарь русского языка = азбука холуя.

На дворе распутица!

Попутинцы = те, кого чёрт попутал.

Цензырь = опытный покупатель.

Воздаяния = телега с подарками.

Серушка = два в одном.

У дачи и у мора! = пожелания.

380

НЕСУразные мысли. 3771-3780. Проза жизни.

В этом году все 10 утят на нашем пруду (7 шагов от окна) выросли без потерь и папы. А сегодня из командировки вернулся и папа...

Признак старости: все женщины со спины кажутся красавицами!

Еще в юности понял: если влюблённость не реализуема (безответна), то ее не следует распалять, а лучше заглушить..

Я прожил 17 не пересекающихся, полноценных и фантастических жизней как:
крестьянин, рабочий, лесоруб, продавец, математик, физик, экономист, социолог, кибернетик, философ, преподаватель, книгоиздатель, диссидент, романтик, турист, музыкант, изобретатель  (+ муж и отец). В общем, прожил НЕ скучно! 13-летний пацан должен настраивать себя прожить свою жизнь приблизительно так.

Человек - животное зверское: как только он получает хоть малейшую власть (напр., инфузории или вахтера), он начинает зверствовать.

Существуют две Истории: История-наука нужна для того, чтобы знать правду о прошлом, История-идеология - чтобы зомбировать холопов.

А почему бы так прямо и не рекламировать: “Продаю письку!” А то всё вокруг да около?..

Бан на 30 дней за то, что % бандитов привёл, а любовь не выразил. ГБ, ИГИЛ, ФБ, поздравляю с победой - я вас ноне СКАЗОЧНО люблю!

Седьмое чувство у инфузорий находится в заднице.

Мыслить запрещено! Тут вам не там!

381

#p519391,Виктор Сорокин написал(а):

В этом году все 10 утят на нашем пруду (7 шагов от окна) выросли без потерь и папы. А сегодня из командировки вернулся и папа...

Признак старости: все женщины со спины кажутся красавицами!

382

Еще в юности понял: если влюблённость не реализуема (безответна), то ее не следует распалять, а лучше заглушить..

не знаю , может и ошибка

383

Виктор Сорокин
я тут  с  тобой всегда
ты меня спас

384

Я прожил 17 не пересекающихся, полноценных и фантастических жизней

как тебе повезло
=========
у нас ливень

385

Как ты , как сыновья

386

Такой ужас за окном
Явно не летная погода 
хотя....

я на это рассчитывала
уже утихло
можно взлететь мимо грозы

387

выхухоль написал(а):

не знаю , может и ошибка

К нашей кошке каждый день в течение 2 лет приходил кот и безнадёжно ждал ее на крыльце, ибо знал, что овладеть ею не дано  НИКОМУ! Так на всю жизнь девственницей и осталась...

388

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
я тут  с  тобой всегда
ты меня спас

А я свою жизнь ЗАКОНЧИЛ - начинаю НОВУЮ, с чистого листа...

389

выхухоль написал(а):

Я прожил 17 не пересекающихся, полноценных и фантастических жизней

как тебе повезло
=========
у нас ливень

Меня выталкивают в дверь - я лезу в окно!

390

Вот, через 52 года нашел в интернете /я исправил, как было/. Это спела молодая Пугачёва. Один раз в жизни. Сильнее всех певцов на свете. Всё её последующее исполнение - пустой звук... Мы слушали её 15 лет чуть ли не каждый день, вплоть до эмиграции...

Я буду ревновать тебя ко всем,
где не была б ты,с кем бы не была ты,
я даже, если хочешь, буду нем,
побью гитару об настил дощатый,
я даже, если хочешь, зачеркну
дистанцию солидного размера,
плясать козлом седеющим начну ,
глядеться буду молодо и серо...
вот только бы ты пела и жила -
пусть не со мной, но помни, непреклонно:
я сжег бы, как буддист, себя дотла ,
чтоб ты была счастливою, Алена,
и нес бы я тебя на край земли
слабеющими старыми руками,
ты улетела, ты уже в дали,
но мне махни крылом за облаками.
(1967)

Отредактировано Виктор Сорокин (09-08-2019 11:08:47)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5

создать форум