Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мадура все?

Мадура все?

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Космополит написал(а):
#p515067,Lidusa написал(а):

Он отдал свою ногу.Кроме духовности,ЧТО ему даёт государство?

дык духовность и дает
что патриоту дороже, по твоему - вяликая Русская ДУХОВНОСТЬ, или какая-то там вшивая нога??? :O

А хороший протез,чтобы он мог ходить?А большая компенсация,чтобы он мог духовничать посещая музэи,театры.

92

#p515075,Lidusa написал(а):

А хороший протез,чтобы он мог ходить?А большая компенсация,чтобы он мог духовничать посещая музэи,театры.

а нафига ему музеи и театры?
у него тиливизер есть, там путин и соловей
и ходить никуда не надо - лежи себе, смотри в ящик и этта.. духовничай ^^

93

Космополит написал(а):
#p515075,Lidusa написал(а):

а нафига ему музеи и театры?
у него тиливизер есть, там путин и соловей
и ходить никуда не надо - лежи себе, смотри в ящик и этта.. духовничай ^^

Духвоность ,это только ящик?А я думала,что литература,музыка,Эрмитаж.

94

Эт вряд ли. Если хорошо проникнуться музыкой, литературой и Эрмитажем, вприпрыжку ты вряд ли поскачешь украинцев убивать или кого там еше? Hа крайняк, сам посылать будешь духовничать непроникшихся. 8-)

95

gosha написал(а):

Эт вряд ли. Если хорошо проникнуться музыкой, литературой и Эрмитажем, вприпрыжку ты вряд ли поскачешь украинцев убивать или кого там еше? Hа крайняк, сам посылать будешь духовничать непроникшихся. 8-)

А то,что имеют ввиду  хуйловские холуи,это не духовность.Это холуяж.

96

А духовничают только, как ты говоришь, хуйловские холуи, другие давно перестали, когда учуяли, каким духом запахло. 8-)

97

gosha написал(а):

А духовничают только, как ты говоришь, хуйловские холуи, другие давно перестали, когда учуяли, каким духом запахло. 8-)

Не,кольки все холуйствуют.

98

#p515081,gosha написал(а):

лично я душок этой духовности учуял еще в "лихие дивеностые"
она именно тогда полезла со всех дыр
как и победобесие, кстати говоря

99

Космополит написал(а):
#p515081,gosha написал(а):

лично я душок этой духовности учуял еще в "лихие дивеностые"
она именно тогда полезла со всех дыр
как и победобесие, кстати говоря

А мне просто ещё  и интересно-откуда оно всё взялось  и в 90?

100

#p515085,Lidusa написал(а):

да от них же и взялось, от недорезанных чекиздов

в 90е они, как последние лохи, крышевали палатки - и попутно выращивали духовность

101

Космополит написал(а):

в 90е они, как последние лохи, крышевали палатки - и попутно выращивали духовность

В Совке не было крышевания.Могли ГИБнки  за большие деньги цеховиков , поменять статью с расстрельной на   просто отсидку.Но это тоже не все.Это тоже единицы.И я знаю ГИБнка,который ещё и против своего начальства пошёл ,оказался прав  и его никто не трогал.
  Откуда в 90 взялись крышеватели,бандиты?Это всё было и в Совке?Дремало?А как убрали кулак от морды,всё и попёрло?Откуда ТАК массово?

102

Космополит написал(а):

\

Когда Вован переехал в Маскву в Питере рекета не стало.

103

citizen написал(а):
Космополит написал(а):

\

Да нигде не было   ОТКУДА взялось?ОТКУДА появились эти люди?Из каких щелей они вылезли?Ну не было в Совке этого.НУ шоколадку в подарок.Ну  духи.Ну ладно,за что-то крупное бутылка коньяка..Когда муж служил в Литве я работала на заводе в отделе снабжения. Завод делал побочную продукцию-набор ключей для машины   в чехле из кожезаменителя.(основная продукция -гидронасосы и гидроусилетели для машин)Симпатичный наборчик.Вот когда надо было  получить  комплектующие  ПО ПЛАНУ (это были не мои позиции,но я знаю), а их у смежников надо было выцарапывать,мужики снабженцы брали эти наборы+ копчёный угорь и ехали выбивать норму , и чуток больше нормы  за эту мзду.

104

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Космополит написал(а):

\

Да нигде не было   ОТКУДА взялось?ОТКУДА появились эти люди?Из каких щелей они вылезли?Ну не было в Совке этого.НУ шоколадку в подарок.Ну  духи.Ну ладно,за что-то крупное бутылка коньяка..Когда муж служил в Литве я работала на заводе в отделе снабжения. Завод делал побочную продукцию-набор ключей для машины   в чехле из кожезаменителя.(основная продукция -гидронасосы и гидроусилетели для машин)Симпатичный наборчик.Вот когда надо было  получить  комплектующие  ПО ПЛАНУ (это были не мои позиции,но я знаю), а их у смежников надо было выцарапывать,мужики снабженцы брали эти наборы+ копчёный угорь и ехали выбивать норму , и чуток больше нормы  за эту мзду.

Люди в погонах это своеобразные люди...

105

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

\

Не зря же говорят,что при Совке было Политбро,которое контролировало КГБшников.А те собирали  компромат на метов и чиновников.Элементаршая система сдержек и противовесоа.Это при  Путине исчезло напрочь.

106

#p515092,Lidusa написал(а):

Не зря же говорят,что при Совке было Политбро,которое контролировало КГБшников.А те собирали  компромат на метов и чиновников.Элементаршая система сдержек и противовесоа.Это при  Путине исчезло напрочь.

кароч "правильная" зона превратилась в "беспредельную"

107

#p515083,Lidusa написал(а):

Не,кольки все холуйствуют.

Мальчик Коля не смог удавить в себе мерзавца.Зато колька сумел удавить всё человеческое в себе,и теперь над ним летают мифические бомбовозы.И валька к жёпе прилипла со своими болячками.

#p515087,Lidusa написал(а):

В Совке не было крышевания.

Было.

#p515087,Lidusa написал(а):

Откуда в 90 взялись крышеватели,бандиты?Это всё было и в Совке?Дремало?

Не дремало.Совкам удалось создать армию криминала,со своей иерархией,со своими законами и с множеством рабов.Они теперь депутатствуют.В 2007 году официально запретили брать в полицию на работу судимых.

#p515093,Космополит написал(а):

кароч "правильная" зона превратилась в "беспредельную

Именно так.

108

#p515090,citizen написал(а):

время и погоны
это важный момент

109

#p514169,Космополит написал(а):

а с чего бы ему возникать? я даж не знаю, кто такой Гуайдо
я вот знаю, что как там вяликий Трампушка ни танцевал на цырлах перед хуйлом, как ни отмазывал Педираску от санкций - а заявить о выходе из ДРСМД ему таки пришлось
защита от дурака в Америке всеж таки действует

Я не могу понять, ты Кос и правда такой дремучий или тебе Немец мозги вынес? Выход из ДРСМД - это один из пунктов предвыборной программы Трампа. Да и еще, это от каких санкций Трамп отмазывал Россию? Ты , что то путаешь, при Трампе и было введены большинство санкций и оружие Украине поставляется при Трампе, которому сопротивлялось правительство Барака Хусейна О. Ты почитай, хоть, что нибудь, кроме каспаров. ру. За тебя иногда, даже стыдно бывает.

110

#p515268,Sullen написал(а):

Да и еще, это от каких санкций Трамп отмазывал Россию?

с добрым утром дядя http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
от каких, от каких - Педираску отмазывал, его родимого
для особо эээ.. правых повторяю :P

111

Это реплика в сторону. А когда СССР  втянулся в гонку вооружений  против Америки,Совок рухнул. Путин идёт точно по тому же пути.Попутного ветра.

112

между прочим, ысполин наш Сипуля (тот самый, что гонялся тут со ссаными тряпками за пидapacaми обоего пола) - он щас на бывшем ФТВС вокруг этой Венесуэлы прям-таки выпрыгивает из штанов

а значит - получил на сей счет должные указивки

судя по всему, в Мадуру эту они таки вбухали немалые бабки :crazy:

113

#p515297,Космополит написал(а):

судя по всему, в Мадуру эту они таки вбухали немалые бабки

Только официально 17лярдов дали.А кольке не дали,но колька патриот и всё равно путина не предал.)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мадура все?

создать форум