#p513752,Lidusa написал(а):Sullen
Космополит
Мужики,делайте скидку на интернетские издержки.Не видно глаз,не слышно голосов,не слышно интонаций.
Не электризуйтесь!!!
Да я вообще человек спокойный. В свои 57, я научился отличать незабудку от дерьма, как левого так и правого. Для меня kasparov,ru и zavtra.ru это две стороны одной монеты. Мозги промыты и у тех и у других с одинаковой силой, у одних соловьевым с киселевым у других CNN и MSNBC , что собственно одно и тоже. Взять например того же Космополита, что он знает о Трампе, о его программе, о том, что он сделал для страны, да только то, что он вычитал на kasparov.ru, а откуда информация на kasparov, да из MSNBC. Точно так же откуда информация у Прилепине о Новороссии и Донбассии, да только то, что он вычитал на zavtra.ru, a откуда информация на zavtra.ru? Правильно, от Соловьева. Вот так эти портянки, одна левая, другая правая и пытаются нам что то доказать. Для меня, что бы опознать упоротую портянку, в глаза заглядывать не к чему, достаточно сравнить из высказывания с MSNBC или с Соловьевым, все сомнения исчезают, как утреней туман. Помнишь, как все левые портянки возмущались переносом столицы Израиля? Это новая интифада, это ужас ужасный, все ровно то, что две недели орали наши левые СМИ. Ну и где обещанный ужас? Хотя Трамп, всего навсего выполнил закон 1995 года, который обещали выполнить 3 предыдущих президент. Помнишь, как левые СМИ, писали, как Трамп уехал с заседания большой семерки, где Трюдо, дал ему ясно понять, что никакого переписывания НАФТЫ не будет. Ну и? Заключили новый договор взамен НАФТы и никуда этот "гордый" гавнюк Трюдо не делся. То же будет и с Китаем. Про налоги я уже не один раз писал, про растущую экономику и рекордно низкий уровень безработицы тоже. Но всякие безродные космополиты
кроме kasparov.ru ничего не читают, как собственно и прилепины. Портянки, одно слово, хоть и из разных сапогов, но воняют совершенно одинаково.