ща прибежит Лёня, обличать леваков
а за ним ессессно и Ксюша, петушком за дрожками
Пусть тока сунутся
От Алесея Тихонова из ЮАР.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек
ща прибежит Лёня, обличать леваков
а за ним ессессно и Ксюша, петушком за дрожками
Пусть тока сунутся
От Алесея Тихонова из ЮАР.
Кста, Алексей Тихонов из ЮАР, очень помогает Кимам профессионально, со львами, не зря прохфессор зоолог, имеющий свою ферму львов.
Вот одно из видео, где он обучает свою белую львичку Мию
Прямо как с детьми непослушными обращается, которые есть не хотят яйцы
Как жеш все яйца любят, даже львы, а в Америце цена чёрт знает какая, львы съедят Америцу, ей-ей.
У нас, кста, цена за яйца, за десяток - 2 евро, в Лидле ( немецкие "ротвейлеры") ещё дешевше.
Так конечно бывают и дорогия, это для гурманов, типа свободный выпас курей и пр. ..
Ну не знаю, Кимы оч. хорошие люди (ИМХО конечно )
Не так просто за эти 4 года сделать такое предприятие , согласитесь ?
Можно конечно свалить всё на коррупцию, но я например не вижу в этом коррупции, только расходы на бедных зверей.
Мошт я и не права, но Кимы делают всё для зверей и слава тебе господи
Мошт скажут что онЕ за путьку, ну пусть так и говорят, но онЕ за своих зверей, это точна .
Никто, кто за путьку, к своим зверям в вольер заходить не будет и целоваться с ними, потому, что любят своих несчастных зверей и онЕ их любят, вот так бывает.
2 года назад, Ройс и Хонда тож любят яйца с молочном-с.
https://www.youtube.com/watch?v=ZZ1MBoewlJs
P.S. А кто не любит яйца? Поднимите мне веки руку
Красавчик - Додж бесхвостый
Ну усё, у Кимов начался субботний 2-х часовой стрим, я улетаю
Кста, так как тигры не могут мурлыкать, онЕ фыркают - фыр, фыр Это показывает их расположение к людям или к своим собратьям, а так, могут рычать или шипеть.
Сегодня на стриме, Дима пробежался по строящимся лежанкам в строящимся большом вольере, в качестве подопытного кролика.
Леопард Веста, с подпольной кличкой Булка, тож выразила своё доброжелательство ( ваще она убила 2-х киперов в своё время в передвижном зоопарке) Кимы её выкупили года 2 назад, хотя ей грозила эвтаназия, была вся примёрзшия к ледяному полу, хвост был отморожен совсем, но Кимы часть его всё ж таки сохранли. Живет сейчас прекрасно
Ну и много чего ещё, советую посмотреть, кому антересна.
Я не осуждаю Кимов, что им помогают миллиардеры РФивны, пусть лучшее тратят свои денюшки на этих милых зверей, чем на эту проклятую войну.
Выходят к кошкам в 1 час 12 минут
Как жеш все яйца любят, даже львы, а в Америце цена чёрт знает какая, львы съедят Америцу, ей-ей.
это фсё Байден, сцуко, цинично лишил Трампа яиц
Выгуливают артистку Марусю.
Скомпоновали всё в один ютубовский ролик, про выгул Маруси в свет
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек