Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ??????????

??????????

Сообщений 211 страница 240 из 313

211

Супер-Пупер

А ты знаешь такой стишок?
Однажды португалец засунул в попу палец.....

Ты с Колькой близнец?Тот тоже всегда пиз.дит и думает,что никто не знает и не проверит.Это ВСЕГДА звучало так:" один АМЕРИКАНЕЦ..."Даже тут ты брешешь.Кстати,про наймитоав за 15 тысяч рублей.Это ТЕБЯ за столько нанимают.Ты ведь дурак и кроме как брехать ,ничего не умеешь.Но и брехня твоя ниже плинтуса,рассчитана на таких же идиотов.

212

#p501793,Lidusa написал(а):

Я слыхала,что  из свинных сухожилий делали самые хорошие нити для хирургии......

Из бараньих. - Кетгут называется.
А вот первые клапанные пересадки на сердце,были свиные......... и Вааще у меня сегодня пивной день! - Харе о работе,Лидусь.

213

попкорн написал(а):
#p501793,Lidusa написал(а):

Я слыхала,что  из свинных сухожилий делали самые хорошие нити для хирургии......

Из бараньих. - Кетгут называется.
А вот первые клапанные пересадки на сердце,были свиные......... и Вааще у меня сегодня пивной день! - Харе о работе,Лидусь.

Мне-то ни к чему,что это про твою работу.А много пива пить низзя.Будет бычье сердце и бычья печень . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

214

#p501788,Супер-Пупер написал(а):

Поппий, так ты чего сказать-то хотел?

Рано тебя пока посвящать в психолингвистику.Временно остановимся на звуках и жестах производимыми низшими приматами.

215

#p501798,Lidusa написал(а):

.А много пива пить низзя

Пиво (нормальное) обладает автостопом. даже при большом желании -многа не выпьешь
========================
Бычье сердце -вааща то удел спортсменов, резко бросивших тренировки и людей с повышенной массой тела. - К пиву никаким боком.

216

#p501799,попкорн написал(а):

Рано тебя пока посвящать в психолингвистику.Временно остановимся на звуках и жестах производимыми низшими приматами.

Это твои звуки когда Испанцы просрали? Сегодня с Хорватией играем. Ты ещё звуков произведёшь, я уверен. При любом результате.  :D

217

#p501818,Супер-Пупер написал(а):

Сегодня с Хорватией играем.

Перчаткинд, а ты там на какой позиции играешь? :huh:

218

#p501819,Космополит написал(а):

Перчаткинд, а ты там на какой позиции играешь?

А я всю эту муйню оплачиваю.

219

#p501799,попкорн написал(а):

Вот что вызывает искреннее уважение - эта способность дрессировать без кусочка сахара..Но всё равно этот огрызок пытается что-то заслужить..Ну хотя бы вазелин)))

220

#p501821,Супер-Пупер написал(а):

А я всю эту муйню оплачиваю.

да ты не только эту муйню оплачиваешь
а и всякую другую муйню тоже - и моторыл, и вагнеров, и прочий крымняш
не говоря уже про письковых с ротенбергами и национального вашего с ними лидера :crazy:

221

#p501823,Некотэ написал(а):

Вот что вызывает искреннее уважение - эта способность дрессировать без кусочка сахара..Но всё равно этот огрызок пытается что-то заслужить..Ну хотя бы вазелин)))

Кого дрессировать, дэбил?
Ты чё, думаешь  не заметно, что вас, мудрецов бля, фемина уже давно за пиписку не дёргала?
Собрались тут. Ну с тобой всё понятно, ты чмырдяй по жизни. Но за Поппия мне обидно. В России у него всё нормально было бы с этим вопросом.

222

#p501824,Космополит написал(а):

да ты не только эту муйню оплачиваешь
а и всякую другую муйню тоже - и моторыл, и вагнеров, и прочий крымняш
не говоря уже про письковых с ротенбергами и национального вашего с ними лидера

А я не против. Управляющий у нас хороший, опытный.

223

#p501826,Супер-Пупер написал(а):

А я не против. Управляющий у нас хороший, опытный.

а кто твой управляющий?

ну царь твой - понятно, хуйло
барин твой - тож понятно, кегебе
но царь далеко, да и барин больше по куршавелям всяким..
неинтересно ему, барину, опускатца до мужичья

а управляющий, вот он на месте - поместье держит, холопов порет
таки кто тебя там порет - участковый, чтоли?

224

попкорн написал(а):
#p501798,Lidusa написал(а):

.А много пива пить низзя

Пиво (нормальное) обладает автостопом. даже при большом желании -многа не выпьешь
========================
Бычье сердце -вааща то удел спортсменов, резко бросивших тренировки и людей с повышенной массой тела. - К пиву никаким боком.

Всё равно.Много не пей.

225

Космополит
Интересно, а в чём опыт у их управляющего?Управляющего вообще-то нанимают.И выгоняют,если не умеет управлять.А это ботексный просрал ВСЁ,но будет сидеть пока не сдохнет.А им и не скажут,что сдох.Покажут похожую рожу и будут тащить всё по -прежнему.
  А опыта у Хуйла никакого. У него характеристика  КГБшных кураторов- не склонен правильно оценивать рисковые ситуации-дурак по-русски.

226

Весь мир работант на Россию.

227

#p501825,Супер-Пупер написал(а):

Но за Поппия мне обидно. В России у него всё нормально было бы с этим вопросом.

Вот это вот "бы" делает тебя не только идиотом,но ещё и педерастом.А всё потому,что не понимаешь простой истины - если бы собака бы не срала бы,лопнула бы..

#p501826,Супер-Пупер написал(а):

Управляющий у нас хороший, опытный.

Он слишком долго вас имел в очко,вот вы,пидоры,и влюбились в него..

228

#p501830,Lidusa написал(а):

Космополит
Интересно, а в чём опыт у их управляющего?Управляющего вообще-то нанимают.И выгоняют,если не умеет управлять.А это ботексный просрал ВСЁ,но будет сидеть пока не сдохнет.А им и не скажут,что сдох.Покажут похожую рожу и будут тащить всё по -прежнему.
  А опыта у Хуйла никакого. У него характеристика  КГБшных кураторов- не склонен правильно оценивать рисковые ситуации-дурак по-русски.

ну этот-то не управляющий.. этот целый царь, хоть и дурак..
а вот кто у Перчаткинда управляющий, он помалкивает
возможно какойнить прикормленный "пизнесмен", которому он коробочки клеит :D

229

Космополит написал(а):
#p501830,Lidusa написал(а):

Космополит

ну этот-то не управляющий.. этот целый царь, хоть и дурак..
а вот кто у Перчаткинда управляющий, он помалкивает
возможно какойнить прикормленный "пизнесмен", которому он коробочки клеит :D

Можно и ТАК оправдывать то,что Россия в полной заднице.НИЧЕГО сама не производит.И с каждым годом отстаёт  даже от стран третьего мира..Что м.удакам сказали,то они и повторяют.

230

Бессердечные вы какие-то.. С виду,не вникая в тему,можно подумать что вы этого чмаря зачмарили.. Но ведь он сам абасрамшись,и не понимает этого.. С дурью какой-то..А вы понимаете и издеваетесь..Напомню,что в УК РФ есть статья за жестокое обращение с животными.. Настучит колька,и будете штрафы платить.. Вот..

231

фсё товарисчи, раша гудбай
доза кончилась, началась ломка :D

232

#p501832,Супер-Пупер написал(а):

О! как. Это вроде я вчерась, вискарь кушал, а белочку Перчаткинд словил o.O

233

#p501839,попкорн написал(а):

О! как. Это вроде я вчерась, вискарь кушал, а белочку Перчаткинд словил o.O

вчера у него была только Азия
сегодня Азия разрослась уже до всего мира :crazyfun:

234

#p501838,Космополит написал(а):

фсё товарисчи, раша гудбай

Премьер хоратов  путенским баблом с командой не поделился.

235

#p464177,nikola написал(а):

И что такое МИР Это искуственное суебщество созданное Американцами для войны с Россией

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

236

#p501841,попкорн написал(а):

Премьер хоратов  путенским баблом с командой не поделился.

жадность фраера сгубила..
ну и ладушки.. славтеяйца, путькиного "гимна" под окнами не будет :D

237

#p501840,Космополит написал(а):

вчера у него была только Азия
сегодня Азия разрослась уже до всего мира

Ну тогда сейчас парой пинтой пива на сон грядущий поправлюсь.
К завтраму, Перчадкид просто обязан стать повелителем галактики. :hobo:

238

Ну, как все хорошо. И денюшки теперь сэкономили. Правда, народу все равно фиг дадут.

239

#p501825,Супер-Пупер написал(а):

Ты чё, думаешь  не заметно, что вас, мудрецов бля, фемина уже давно за пиписку не дёргала?
Собрались тут.

Судя по твоему искреннему интересу к хватательным способностям фемин, остается предположить,что ты давненько живешь с оторванным причинным местом - Не переживай  , место в церковном хоре тебе обеспечено .

240

Некотэ написал(а):

Бессердечные вы какие-то.. С виду,не вникая в тему,можно подумать что вы этого чмаря зачмарили.. Но ведь он сам абасрамшись,и не понимает этого.. С дурью какой-то..А вы понимаете и издеваетесь..Напомню,что в УК РФ есть статья за жестокое обращение с животными.. Настучит колька,и будете штрафы платить.. Вот..

НЕ дождутся!http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/dulya.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ??????????

создать форум