Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ??????????

??????????

Сообщений 181 страница 210 из 313

181

Супер-Пупер написал(а):

Поппий,  ты же путена не переживёшь! И Лидуся, и Жаба , и всё блядво ваше. Это вы злобные и есть. Ибо понимаете сеё обстоятельство. А мне-то хули?

Ты не переживёшь.А мы все запросто.У нас продолжительность жизни для женщин 84 года.Значит Хуйло надо  ещё 20 лет  пердеть на земле.Он-то может и будет тушкой пердеть, а ты точно нет.

182

#p501714,Супер-Пупер написал(а):

Да ты за мой головняк не парься.

Ну,ты,сам то голову включи! - Как же мне не париться? -когда последняя экспериментальная, белая мышь, -  натасканная на кручения педалей, на исходе........ Ты жежь с псевдонаукой сотрудничавший. Не сегодня - завтра,  тебя твои дружки по  суверенному террариуму .....и порешить могут. :glasses:

183

#p501716,попкорн написал(а):

Вот,что мне нравится в Перчаткинде, так это -девственность не замутненого разума -элементарными знанием.
И возможность покопаться в ("Древнем мозге" неандертальцев) в реальном времени. ( Перчаткинд - без обид? - Лады!?)
Ты только не исчезай.

А ты кто? В облаках образы видишь и больше меня всякой муйни читал. Понятно. Поэтому считаешь себя обладателем элементарных знаний, что даёт тебе больше прав на кислород. Может быть. Но есть одна загвоздочка. Не уверен я, что ты говно в общаковом сортире за собой спускаешь.

#p501719,попкорн написал(а):

Ну,ты,сам то голову включи! - Как же мне не париться? -когда последняя экспериментальная, белая мышь, -  натасканная на кручения педалей, на исходе........ Ты жежь с псевдонаукой сотрудничавший. Не сегодня - завтра,  тебя твои дружки по  суверенному террариуму .....и порешить могут.

У тебя ключи от шкафчика с таблетками есть ?

184

#p501721,Супер-Пупер написал(а):

Не уверен я, что ты говно в общаковом сортире за собой спускаешь.

Поймал! - Грешен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Свои посты на форумах сру.ру. -не подтираю
Осталось выяснить,что такое " общаковый сортир" :smoke:

#p501722,Супер-Пупер написал(а):

У тебя ключи от шкафчика с таблетками есть ?

От вашего?
- так это к Швондеру. У него ключи даже от Каутского есть.

185

#p501723,попкорн написал(а):

Поймал! - Грешен. 
Свои посты на форумах сру.ру. -не подтираю
Осталось выяснить,что такое " общаковый сортир"

Ну вот припёрло тебя старого пердуна посрать. До личного унитаза далеко. Заходишь ты в общемтвенный сортир, серишь там. И вот теперь надо кнопку слива нажимать, за которую все говняными руками хватались. И сдаётся мне, что  ты подумаешь - я за всё и так плачу, пусть уборщица спустит за меня, а тот бедолага, что в моё говно после меня уткнётся, так это его проблемы будут. И ведь никто не проверит.

А то что ты доктор, так то хуйня. Хуже дурака только дурак образованный, как говорится.

Так что , Поппий, не тот неандерталец,, кто за Путина. А тот, который срёт и говно за собой не убирает. Врубаешься?

Вот Николу взять. Он у себя за забором срёт и свою же землю удобряет. Вы с его говном не встретитесь. Чего вы до него доебались? С ним всё однозначно понятно. А вот с вами далеко не всё.

Вот ты и сдулся. Докторишко.

186

#p501725,Супер-Пупер написал(а):

Ну вот припёрло тебя старого пердуна посрать. До личного унитаза далеко. Заходишь ты в общемтвенный сортир, серишь там. И вот теперь надо кнопку слива нажимать, за которую все говняными руками хватались. И сдаётся мне, что  ты подумаешь - я за всё и так плачу, пусть уборщица спустит за меня, а тот бедолага, что в моё говно после меня уткнётся, так это его проблемы будут. И ведь никто не проверит.

Твои откровенные автобиографические заметки (типа фантазии) от 3 го лица - войдут в анналы современного психоанализа. -Гордись! -попал в науку. :glasses:

А то что ты доктор, так то хуйня. Хуже дурака только дурак образованный, как говорится.

не тот неандерталец,, кто за Путина. А тот, который срёт и говно за собой не убирает. Врубаешься?

Думаю,что Издательство Урюпинский репортер -может тебе за эти тезисы и заплотить........ " Не теряй врямя,приятель!" (с) -на врагов народа.

Вот Николу взять.

Нену нах у меня противочумных перчаток -не водится.
К Ветеринарам обратись.

187

попкорн написал(а):

Твои откровенные автобиографические заметки (типа фантазии) от 3 го лица - войдут в анналы современного психоанализа. -Гордись! -попал в науку. :glasses:

Ты представляешь себе,КАКИЕ  у этого звероящера проблемы,если он кроме говна ни о чём говорнить не может:И КТО его окружает,если он пишет то,что видит?Уж не в дурке ли он сидит?

188

#p501732,Lidusa написал(а):

Ты представляешь себе,КАКИЕ  у этого звероящера проблемы,если он кроме говна ни о чём говорнить не может:И КТО его окружает,если он пишет то,что видит?Уж не в дурке ли он сидит?

Ёпты! Ты и окружаешь. Я же здесь на форуме с тобой. Что я вижу? Ебало твоё прекрасное.

Ну чё, дискуссия будет?

Поппий, давай уже бухти чему я там завидовать должен.

189

#p501735,Супер-Пупер написал(а):

Ёпты! Ты и окружаешь.

29й пафиловец! - просто обязан лечь всем велосипедом , со следами геммороя на амбразуру.......из за отсутствия качественной воды в кранах отечественных СМИ.
=======
Перчадкинд, отдай послединй велотормоз За родину......и будет тебе от нее пластмассовый веник с военными почестями на барханах ..Ихтамнебыло. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

190

#p501738,попкорн написал(а):

29й пафиловец! - просто обязан лечь всем велосипедом , со следами геммороя на амбразуру.......из за отсутствия качественной воды в кранах отечественных СМИ.
=======
Перчадкинд, отдай послединй велотормоз За родину......и будет тебе от нее пластмассовый веник с военными почестями на барханах ..Ихтамнебыло.

Это у тебя "последний". А на меня вся азия работает.

191

#p501735,Супер-Пупер написал(а):

Ну чё, дискуссия будет?

Для дискуссии, тебя, для начала надо натаскать на взаимо - понимаемую терминологию ( подвиг естествоиспыталя, если ему это удаться сделать ....лет за 5 -10)
Ты же меня устраиваешь  ( для изучения) в  своем естественном, реликтовом состоянии.
========
Так шта, не стесняйся! - Продолжай.

#p501739,Супер-Пупер написал(а):

А на меня вся азия работает.

Как величать то теперь тебя?.......Султан? Шейх? Аятола?????
Большой Человек! и на каком то позорном форуме отщепенцев тусуешься! - Велика мудрость твоя....О Великий!...Снизошедший до смердов неправедных!! http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

#p501732,Lidusa написал(а):

Ты представляешь себе,КАКИЕ  у этого звероящера проблемы

У него нет проблем.
Хвост, чешуя,
Больше нету них.....чего.

================
Но для анатомической препарации  экземпляр бесценный.

Отредактировано попкорн (06-07-2018 20:58:45)

192

#p501740,попкорн написал(а):

Большой Человек! и на каком то позорном форуме отщепенцев тусуешься! - Велика мудрость твоя....О Великий!...Снизошедший до смердов неправедных!!

Можешь называть меня Гражданин РФ.

Для дискуссии, тебя, для начала надо натаскать на взаимо - понимаемую терминологию ( подвиг естествоиспыталя, если ему это удаться сделать ....лет за 5 -10)
Ты же меня устраиваешь  ( для изучения) в  своем естественном, реликтовом состоянии.
========
Так шта, не стесняйся! - Продолжай.

Отредактировано попкорн (Сегодня 18:58:45)

Терминология?  Ты о геморрое дискутировать собрался?  :D

Поппий Мухосранский.  :cool:
Давай, давай. Крапай. Ща почитаем.

193

#p501716,попкорн написал(а):

Вот,что мне нравится в Перчаткинде, так это -девственность не замутненого разума -элементарными знанием.
И возможность покопаться в ("Древнем мозге" неандертальцев) в реальном времени. ( Перчаткинд - без обид? - Лады!?)
Ты только не исчезай.

так сам же и убьет себя ап стену, в приступе очередного крымняша..
как с ним уже бывало не раз
на то он и гражданин эрэфии, ёптыть :crazyfun:

194

Супер-Пупер написал(а):
#p501738,попкорн написал(а):

=======
Перчадкинд, отдай послединй велотормоз За родину......и будет тебе от нее пластмассовый веник с военными почестями на барханах ..Ихтамнебыло.

Это у тебя "последний". А на меня вся азия работает.

Правильно,  Азия ямы копает.А ВСЕ, у кого мозги работают на Америку.Остались кольки ,звероящеры и гострбайтеры.Страна называетсяРоссия.

попкорн

У него нет проблем.
Хвост, чешуя,

Ты что,не видишь,что он тебя за Кольку принимает?Он не помнит где ты живёшь.Я тебе точно говорю,что звероящер вообще не дружит с головой.

195

#p501749,Lidusa написал(а):

попкорн

Ты что,не видишь,что он тебя за Кольку принимает?Он не помнит где ты живёшь.Я тебе точно говорю,что звероящер вообще не дружит с головой.

Ну ты сказанула. Коля - гармоничный индивидум. А этот Попс - маразмат в изгнании.
Где он живёт? В Португалии. Да и хуй на него. Какая разница где он живёт.

попкорн
Хотел спросить. Милдронат это хороший препарат?

196

Супер-Пупер написал(а):

попкорн

Ну ты сказанула. Коля - гармоничный индивидум. А этот Попс - маразмат в изгнании.

Сам ведь не видишь,как из тебя ползёт злость и зависть.  Ни Кольке,ни тебе даже х.я  не достаётся.Медведев и Путин обещали ДОГНАТЬ ,ещё раз ДОГНАТЬ Португалию.Не догнали,напиз.дили.ПОЭТОМУ тебе остаётся рассуждать о х.ях,говне,а Кольке  с грыжей пахать на огороде до  полной усрачки-иначе жрать будет нечего его дочке и внучке.

197

#p501743,Супер-Пупер написал(а):

попкорн написал(а):

Большой Человек! и на каком то позорном форуме отщепенцев тусуешься! - Велика мудрость твоя....О Великий!...Снизошедший до смердов неправедных!!

Можешь называть меня Гражданин РФ.

А чо? у всех одно погоняло ( мне нДравицца) -ГрарРФин (с) ....Учреждено мною,  ( ник; попкорн) 06 07 2018 " все права защищены авторским правом с момента публикации на этом интернет ресурсе.)
ГрарРФин (тм) - Сыылка обязательна! :playful:
============
Для начала, Печадкинд, ты подкинул мне пол лямя зелени только за авторское право, коим все пользователи" Подсолнуха"  (Чит. http://em.ixbb.ru/) могут пользоваться безвозмездно ! зарегившиеся только в июле ( до дня публикации слова ГрарРФин 2018) с соблюдением графической и лингвистической пунктуации.
===========================
Шампанского Господа! Да Здавтвуеет МЕМ - ГрарРФин

Отредактировано попкорн (06-07-2018 21:31:51)

198

#p501752,Lidusa написал(а):

Сам ведь не видишь,как из тебя ползёт злость и зависть.  Ни Кольке,ни тебе даже х.я  не достаётся.Медведев и Путин обещали ДОГНАТЬ ,ещё раз ДОГНАТЬ Португалию.Не догнали,напиз.дили.ПОЭТОМУ тебе остаётся рассуждать о х.ях,говне,а Кольке  с грыжей пахать на огороде до  полной усрачки-иначе жрать будет нечего его дочке и внучке.

Мне похуй чего они обещали. У меня десяток рабочих мест есть. Я их создал. Десять крепостных, в белую. Мне хватает. Я сам работаю.

199

Lidusa написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

попкорн

Не, он о гармоничности и синергичности. 8-)

200

Супер-Пупер написал(а):

Мне похуй чего они обещали. У меня десяток рабочих мест есть. Я их создал. Десять крепостных, в белую. Мне хватает. Я сам работаю.

А чего это ты только про десяток пиз.дишь?Ты бы уж до сотни дошёл. Ну и сколько ты отстёгиваешь крыше?

201

Супер-Пупер написал(а):

попкорн
Хотел спросить. Милдронат это хороший препарат?

В кассу.

,напиз.дили.

Создатели вско бывают. ........Этот -уникум сосдает пиз...шь на Среднерусской равнине,аки Св. О Коздлодоев. ( Ну очень полезен в сравнительной антропологии) :glasses:

#p501750,Супер-Пупер написал(а):

Коля - гармоничный индивидум.

Свинья, физиологически, кане шна имеет очень большое сходство с Человеком. - Но не до такой же степени. (с)

202

#p501757,Lidusa написал(а):

А чего это ты только про десяток пиз.дишь?Ты бы уж до сотни дошёл. Ну и сколько ты отстёгиваешь крыше?

Путину чтоль?  :D
В Москве можно тыщ за 15 рабочего оформить. Пол-ставки. На карту после всех отчислений он будет получать тыщ девять. Остальное как договоришься. Эти вопросы уже не столь актуальны в цифровой экономике, если есть главное - плательщик.

#p501758,попкорн написал(а):

Свинья, физиологически, кане шна имеет очень большое сходство с Человеком. - Но не до такой же степени.

А ты знаешь такой стишок?
Однажды португалец засунул в попу палец.....

#p501758,попкорн написал(а):

В кассу.

Что в кассу?!

203

Супер-Пупер написал(а):

А на меня вся азия работает.

Мудик-хан..

У него нет проблем.
Хвост, чешуя,

И если соберется свалить за бугор вслед за хозяевами,то всех сборов у него - рот закрыл и пошёл..

))) это вторая глава урюпинского змей-горыныча..

#p501750,Супер-Пупер написал(а):

Коля - гармоничный индивидум

Аха,на все три головы всего одна жёппа..

#p501754,Супер-Пупер написал(а):

У меня десяток рабочих мест есть. Я их создал

)))

#p501754,Супер-Пупер написал(а):

Десять крепостных, в белую. Мне хватает. Я сам работаю.

Путин доволен?

204

#p501763,Супер-Пупер написал(а):

Что в кассу?!

Касса тебе не по карману.
( Ржавые велики в залог не принимаются)

Детей и внуков отдашь на рынок рабов в Крым Вашем. ( Не рушь, московитских православнутых традиций.)

205

Ты о геморрое дискутировать собрался?  :D

о геморрое это к нашему эээ.. гармоничному индивидууму, да :crazyfun:

#p380972,nikola написал(а):

А что там получилось с Садомом и Гемороем.  Кого они там трахали?

#p461941,nikola написал(а):

Дура жидовская Христа то не трогай.  Самой главное  Бог покарал Содому с Гемороем.

#p388947,nikola написал(а):

А причем велосипед. Геморой от слова Гамора.  Или не знаешь? Геморой болезнь П...в Поспрошай   Попкорна.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

206

Космополит написал(а):

Ты о геморрое дискутировать собрался?  :D

о геморрое это к нашему эээ.. гармоничному индивидууму, да :crazyfun:

#p380972,nikola написал(а):

А что там получилось с Садомом и Гемороем.  Кого они там трахали?

#p461941,nikola написал(а):

Дура жидовская Христа то не трогай.  Самой главное  Бог покарал Содому с Гемороем.

#p388947,nikola написал(а):

А причем велосипед. Геморой от слова Гамора.  Или не знаешь? Геморой болезнь П...в Поспрошай   Попкорна.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А я Слав тебе давно говил; - Форумные патриоты; Складень парадоксов -друг! -Их ( дураков) беречь надо! - Без дураков, - скучно  будет.." .....И. Смактуновский.

207

#p501776,попкорн написал(а):

А я Слав тебе давно говил; - Форумные патриоты; Складень парадоксов -друг! -Их ( дураков) беречь надо! - Без дураков, - скучно  будет.." .....И. Смактуновский.

ну а я про что..
ты бы знал, чего мне стоило спасти етого, кхммм.. гармоничного индивидуума от расстрела :tired:

чёт сдаетца мне, что у всех крымняшек геморрой
геморройная тема у них явно больная :crazyfun:

208

Поппий, так ты чего сказать-то хотел?

209

попкорн

Свинья, физиологически, кане шна имеет очень большое сходство с Человеком. - Но не до такой же степени

Я слыхала,что  из свинных сухожилий делали самые хорошие нити для хирургии.А с колек и звероящеров что можно получить?

210

#p501748,Lidusa написал(а):

Ты что,не видишь,что он тебя за Кольку принимает?

Да хоть за ночной Горшок! - Лишь бы из экспериментальной клети -не сдулся.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ??????????

создать форум