Когда всё закончится
Когда всё закончится, мордоряне проснутся в той же стране,но уже без пенсий и большинство без зарплат.
И снова потянутся турами в Испанию на сезонные сборы фруктов и ягод.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ??????????
Когда всё закончится
Когда всё закончится, мордоряне проснутся в той же стране,но уже без пенсий и большинство без зарплат.
И снова потянутся турами в Испанию на сезонные сборы фруктов и ягод.
Испанцы в открытую сливали матч. Ахренеть.
Попс, дурачок. Если у испанцев можно купить ЭТО, тогда у них можно купить всё что хочешь. Если ЭТО кровавый путен купил, тоггда европе вашей скоро пиздец. Врубаешься?
с судьей-то точно "поработали"
Это ты, Слав . матч Португалия -Мароко,видимо не посмотрел. Вот там реально весь арбитраж под прицелами калашей плясал.
Бедные испанцы измучилась имитировать дворовый футбол.
Если у испанцев можно купить ЭТО, тогда у них можно купить всё что хочешь.
Внутри периметра Мордора испанцы вам и трусы свои,не стиранные за ваши бапки продадут.
Интереснее будет через месячишко посмотреть Суд Св. Инквизиции,который устроит ФИФА всему арбитражному корпусу.
Внутри периметра Мордора испанцы вам и трусы свои,не стиранные за ваши бапки продадут.
Интереснее будет через месячишко посмотреть Суд Св. Инквизиции,который устроит ФИФА всему арбитражному корпусу.
Это значит что Россия выдержит любой натиск, а в решающем обмене ударами мы загнём вас рачком. Вот и всё.
Думал, что буду вечером ржать над комментариями российских патриотов, в итоге ржу над комментариями испанских))
"Пике привел Испанию к поражению — выполнил все приказы своего президента-сепаратиста!"
"Как можно играть с тремя сепаратистами в команде?!"
"В Барселоне празднуют... Сколько ещё это будет продолжаться?!"
"Все проблемы начались с посещения команды премьером-социалистом!"
.
Это значит что Россия выдержит любой натиск,
.
.
Вот и всё.
.
Отредактировано попкорн (02-07-2018 20:10:16)
попкорн
Ну а чё, не получилось наших перебегать. Не были Испанцы быстрее наших. Вот и весь хрен до копейки.
Хотели испанскую корриду, получили русскую рулетку.
Ага. Попытки Председателя свести разговор к банальной драке, встретили серьёзные возражения со стороны Принца.
"Пике привел Испанию к поражению — выполнил все приказы своего президента-сепаратиста!"
ой.. а шо, в Испании есть президент? да еще и сепаратист??
Россия выдержит любой натиск
мы загнём вас рачком
европе вашей скоро пиздец
гы
Перчаткинд уже засунул себе шприц в вену, по самые помидоры
Перчаткинд, на колорадский полк пойдешь?
Хотели испанскую корриду, получили русскую рулетку.
.
Нет, возможно, я – тупой. Возможно, до меня – как до жирафа. Но меня терзают смутные сомнения…
https://www.youtube.com/watch?v=5_1MD9t9tU8
Судите сами.
Думаю, ни у кого нет никаких иллюзий по поводу руководства FIFA и того, как Россия получила право принимать у себя ЧМ-2018. Для тех, кто в танке – Гугл вам в помощь, и даже русская (!!!) Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупцио … дал_в_ФИФА
Дальше – ещё мутнее.
Скажите, как расценивать результаты «честной жеребьёвки», при которой для выхода сборной России из «своей» группы в плей-офф необходимо было только лишь «разгромить» сборные Саудовской Аравии и Египта? Ах, ах, как России «подфартило» быть в такой группе! Путин ведь такой везучий, ага!
Насчёт вчерашнего матча Россия – Испания я уже, по горячим следам, кое-что написал, вот:
https://www.facebook.com/slava.rabinovi … 5004040472
И хотя знатоки меня убедили, что пенальти по воротам Испании, за игру рукой, в основном времени матча, был правомерным, возникает другой (очередной и не последний) вопрос о правомерности НЕназначения пенальти по воротам России во втором добавочном тайме. Причём арбитр из Нидерландов даже не посмотрел повтор на мониторе! Или посмотрел, в своём воображении… но увидел там… Путина.
Дальше – больше. Вопросов.
А вообще, почему появились добавочные таймы и почему судьбу матча нужно было решать при помощи серии пенальти, из-за «ничьи» в основном времени? Как такое могло случиться, что игроки сборной Испании весь матч вели себя так, как мухи на подоконнике веранды моей дачи в ноябре? В футбол не играют стоя!
Они умудрялись одновременно стоять и почти всегда владеть мячом.
Для тех, кто в танке: рассмотрим статистику этой игры.
74:26 – владение мячом в пользу испанцев, 15:4 – соотношение ударов в пользу испанцев, 9:1 – в створ ворот в пользу испанцев, 1029:202 (!!!) – по успешным передачам в пользу испанцев.
То есть испанцы имели ТОТАЛЬНОЕ преимущество над сборной России, стояли на поле (вместо того, чтобы хотя бы ходить, если не бегать), и при этом проиграли.
А ведь это слив, не правда ли?
Или я чего-то не понимаю? Или, согласно тупым клише от ватных телевизионных футбольных комментаторов, «в этот раз футбольные боги были не на стороне испанцев»?
Текст не о футболе, если чо. Может, эти т.н. «футбольные боги» живут не на Олимпе,
.
а под коврами коридоров Кремля?
#ЧМ-2018 #ДляГааги
С.Р.
Отредактировано попкорн (02-07-2018 20:36:14)
#p501312,Супер-Пупер написал(а):Хотели испанскую корриду, получили русскую рулетку.
.
Нет, возможно, я – тупой. Возможно, до меня – как до жирафа. Но меня терзают смутные сомнения…https://www.youtube.com/watch?v=5_1MD9t9tU8
Судите сами.
Думаю, ни у кого нет никаких иллюзий по поводу руководства FIFA и того, как Россия получила право принимать у себя ЧМ-2018. Для тех, кто в танке – Гугл вам в помощь, и даже русская (!!!) Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупцио … дал_в_ФИФА
Дальше – ещё мутнее.
Скажите, как расценивать результаты «честной жеребьёвки», при которой для выхода сборной России из «своей» группы в плей-офф необходимо было только лишь «разгромить» сборные Саудовской Аравии и Египта? Ах, ах, как России «подфартило» быть в такой группе! Путин ведь такой везучий, ага!
Насчёт вчерашнего матча Россия – Испания я уже, по горячим следам, кое-что написал, вот:
https://www.facebook.com/slava.rabinovi … 5004040472
И хотя знатоки меня убедили, что пенальти по воротам Испании, за игру рукой, в основном времени матча, был правомерным, возникает другой (очередной и не последний) вопрос о правомерности НЕназначения пенальти по воротам России во втором добавочном тайме. Причём арбитр из Нидерландов даже не посмотрел повтор на мониторе! Или посмотрел, в своём воображении… но увидел там… Путина.
Дальше – больше. Вопросов.
А вообще, почему появились добавочные таймы и почему судьбу матча нужно было решать при помощи серии пенальти, из-за «ничьи» в основном времени? Как такое могло случиться, что игроки сборной Испании весь матч вели себя так, как мухи на подоконнике веранды моей дачи в ноябре? В футбол не играют стоя!
Они умудрялись одновременно стоять и почти всегда владеть мячом.
Для тех, кто в танке: рассмотрим статистику этой игры.
74:26 – владение мячом в пользу испанцев, 15:4 – соотношение ударов в пользу испанцев, 9:1 – в створ ворот в пользу испанцев, 1029:202 (!!!) – по успешным передачам в пользу испанцев.
То есть испанцы имели ТОТАЛЬНОЕ преимущество над сборной России, стояли на поле (вместо того, чтобы хотя бы ходить, если не бегать), и при этом проиграли.
А ведь это слив, не правда ли?
Или я чего-то не понимаю? Или, согласно тупым клише от ватных телевизионных футбольных комментаторов, «в этот раз футбольные боги были не на стороне испанцев»?
Текст не о футболе, если чо. Может, эти т.н. «футбольные боги» живут не на Олимпе, а под коврами коридоров Кремля?
#ЧМ-2018 #ДляГааги
С.Р.
Тем хуже для Испании и ее сборной.
И ниче ты с этим не сделаешь, если ты прав.
Короче, одна блядь другую купила.
А нужны ли нам вообще эти бляди?- вместо футбола?
Если ты, конешно, прав.
Отредактировано gosha (02-07-2018 20:34:30)
попкорн
Ну что ты паришься? Ведь ваш Бог - бабло. У Путина бабла оказалось больше. Вот и всё, релакс.
ХА ХА ХА !!!
Нет, возможно, я – тупой. Возможно, до меня – как до жирафа.
Конечно тупой.
amici написал(а):"Пике привел Испанию к поражению — выполнил все приказы своего президента-сепаратиста!"
ой.. а шо, в Испании есть президент? да еще и сепаратист??
Вероятно, кто писал коммент, имели ввиду вот это:
"Защитник "Барселоны" Жерар Пике не исключил, что в будущем может побороться за должность президента каталонского клуба."
https://www.sport-express.ru/football/s … y-1260640/
P.S. Президента - каталонского ( сепаратистского ) клуба "Барселона"
Отредактировано amici (02-07-2018 20:38:30)
попкорн
Походу проиграла твоя ставочка. Твои денежки уходят Путину, лошок.
#p501307,попкорн написал(а):Внутри периметра Мордора испанцы вам и трусы свои,не стиранные за ваши бапки продадут.
Интереснее будет через месячишко посмотреть Суд Св. Инквизиции,который устроит ФИФА всему арбитражному корпусу.Это значит что Россия выдержит любой натиск, а в решающем обмене ударами мы загнём вас рачком. Вот и всё.
В жоп.е твоя Россия.Америка чихнула,а Засрани рубль обывалился и экономикадохнет.Все деньги спиз.дили, у стариков кусок изо рта отнимают.Уже ВСЁ подорожало.И будет ещё дорожать.Только м.у.даки могут п из.дить про выдержать из-за игры в футбол.
Это ты, Слав . матч Португалия -Мароко,видимо не посмотрел. Вот там реально весь арбитраж под прицелами калашей плясал.
погоди.. Португалия вроде выиграла у Марокко?
В жоп.е твоя Россия.Америка чихнула,а Засрани рубль обывалился и экономикадохнет.Все деньги спиз.дили, у стариков кусок изо рта отнимают.Уже ВСЁ подорожало.И будет ещё дорожать.Только м.у.даки могут п из.дить про выдержать из-за игры в футбол.
Энергетика миллионов россиян передаётся тем, кто на передовой. Бойцам Донбасса, конструкторам оружия, строителям Крымского моста, футболистам.
ХУЙ ВАМ!
Lidusa
Дура. Конечно, Россия не печатает доллары, она их эффективно обесценивает.
ХА ХА ХА !!!
.
.
Иностранные болельщики утверждают, что результат пенальти, назначенного в ворота сборной Испании в основное время, появились ДО того, как Россия его реализовала.
Если это правда, то все вопросы отпадают. Этот Футбол как спорт - мёртв вместе с ФИФА.
Только м.у.даки могут п из.дить про выдержать из-за игры в футбол.
ну я и грю - Перчаткинд уже ширнулся по полной
теперь у него колорадский полк, можемповторить
и все равно Перчаткинду до Писькова - как до Китая раком:
ЭХО
Песков: Ликование болельщиков сборной России по футболу сопоставимо с празднованием Дня Победы в 45-м году
вот поэтому Письков при царе подъедается, а Перчаткинд по форумам срет
Супер-Пупер написал(а):ХА ХА ХА !!!
.
https://a.radikal.ru/a39/1807/fc/7eecad2f498f.jpg
.
Иностранные болельщики утверждают, что результат пенальти, назначенного в ворота сборной Испании в основное время, появились ДО того, как Россия его реализовала.
Если это правда, то все вопросы отпадают. Этот Футбол как спорт - мёртв вместе с ФИФА.
Правильно мыслишь. Если ты - прав.
Энергетика миллионов россиян передаётся тем, кто на передовой. Бойцам Донбасса, конструкторам оружия, строителям Крымского моста, футболистам.
Ты б подзарядился што ли!? Низя, так энергией разбрасываться..........
.
Велик на лопату.......не равноценно махнул)))))))
Сдается мне, что из ФИФА международный арбитраж теперь душу вытрясет вместе с баблом.
Если бабла вытрясет,то душа стерпит)
ЧМ -закончится и начнется совсем другая веселуха; с топорами и взятием продмагов.
Скорее югославский сценарий,имхо..
А дальше-то чем будут развлекать стадо?Надо же каждый раз более величественное событие представлять.Дозу надо увеличивать.
Икону путина 15го века найдут в урюпинске..
Письков при царе подъедается, а Перчаткинд по форумам срет
А чо? - даже блаженный Колька, его в Урюпинске динамо машиной в свой свинарник не взял?
Вот тоже мнение.
Игорь Эйдман
"То, что мухлюют, никаких сомнений нет"
Шулерский спорт
Еще задолго до начала ЧМ по футболу я писал, что перед российскими чиновниками и чекистами поставлена задача обеспечить России как можно лучший результат на чемпионате. И они будут добиваться этого любыми криминальными методами. Судя по всему, так и происходит.
Элементарная логика.
Есть неоднократно разоблаченный шулер - российский спорт.
Не так давно его поймали за руку в Сочи и потом долго били.Однако сейчас лохи из разных стран зачем-то опять сели с ним играть.
Причем на его территории, в его шулерском притоне.Он естественно выигрывает.
Никогда не поверю, что шулер перевоспитался и стал выигрывать честно.
Такого в принципе не бывает.
Как поется в блатной песне: «воровка никогда не станет прачкой».Шулер может сменить мошеннические приемы, свою крапленую колоду карт, но от мухлежа, как основного жизненного принципа, он никогда не откажется.
Мы не знаем какие сейчас шулерские методы применяются: допинг, химия, подкуп судей, давление на соперников или что-то иное.
Но в том, что опять мухлюют, у меня никаких сомнений нет.
Они по другому просто не умеют.
Сочинская Допингиада это убедительно доказала.
Рано или поздно мухлеж вскроется.
Тогда будет грандиозный скандал, который может привести к отмене результатов этого позорного чемпионата.
СОСИТЕ (с)
вот поэтому Письков при царе подъедается, а Перчаткинд по форумам срет
"Перчаткинд по форумам сосёт . ..", ( ежели брать синонимом от подъедания писькова )
Отредактировано amici (02-07-2018 21:08:38)
Если бабла вытрясет,то душа стерпит)
Тут Футбол, - это Ватикан -2 для тех кому нет 60ти. Хрена-с два, здесь простят православнутое отступничество внутри ФИФА.
.
"Офицер полиции в Лиссабоне получил 3 года тюремного заключения за то,что при выходе с трибуны стадиона Бенфика ударил болельщика клуба" (Новости от прошлой пятницы.)
Отредактировано попкорн (02-07-2018 21:10:24)
#p501333,Некотэ написал(а):Если бабла вытрясет,то душа стерпит)
Тут Футбол, - это Ватикан -2 для тех кому нет 60ти. Хрена-с два, здесь простят православнутое отступничество внутри ФИФА. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Вот и посмотрим. Просто ужо становится все любопытнее и любопятнее.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ??????????