Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРА! Уже живой Бабченко!

УРА! Уже живой Бабченко!

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Космополит

тут во первых, комплекс неполноценности

Как только  какой-то народ говорит,что проблемы у государства потому,что  виноваты соседи, снаружи, а враги внутри,это значит,что это отсталый народ  и с ОГОРОМНЫМИ комплексами  вообщеи неполноценности в частности.
Вот уж Израилю винить бы всех подряд.Ничо подобного.Ты министр виноват,эта партия  придурков,ты премьер не досмотрел,ну и так далее.Сами виноваты,если что-то не так.
А Россия всегда винитт  кого-то.Уровень африканских племён.

62

#p500311,Lidusa написал(а):

Прям мои  мысли изложила.То  я православный через слово,то теперь я еврей   и опять через слово.А ведь начинал,как приличный человек.

ой, даладна
начинал он - если кто успел уже забыть - как глава какой-то путькиной шарашкиной конторы
не помню уже, как та контора называлась - не то "фонд эффективной политики", не то "центр геостратегических исследований".. кароч одна из тех политтехнологических шарашек, которые теперь крышует Пригожин
и визжал он тогда на каждом углу, что это лично он сподвигнул любимого национального лидера на посадку Ходорковского и отжим ЮКОСа
вот такой был приличный человек, ога

63

Космополит написал(а):
#p500311,Lidusa написал(а):

Прям мои  мысли изложила.То  я православный через слово,то теперь я еврей   и опять через слово.А ведь начинал,как приличный человек.

ой, даладна
начинал он - если кто успел уже забыть - как глава какой-то путькиной шарашкиной конторы
не помню уже, как та контора называлась - не то "фонд эффективной политики", не то "центр геостратегических исследований".. кароч одна из тех политтехнологических шарашек, которые теперь крышует Пригожин
и визжал он тогда на каждом углу, что это лично он сподвигнул любимого национального лидера на посадку Ходорковского и отжим ЮКОСа
вот такой был приличный человек, ога

Противный он.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРА! Уже живой Бабченко!

создать форум