Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРА! Уже живой Бабченко!

УРА! Уже живой Бабченко!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

amici написал(а):
#p500064,Lidusa написал(а):

А , говорят,что Бабченко загримировали.

Эт кода он в луже крови лежал ?

[url]http://sd.uploads.ru/t/i8zso.jpg[/url]

Ну здесь явно, ага.  :D

Видать кода вышел за хлебом, а жена пошла в ванную, быстренько в коридоре дырки в свитере сделали и кровью свиной вымазали.
Потом, когда вошел, плеснули на пол крови свиной , он улегся в лужу, стрельнули холостыми и бежать.
В это время вышла жена и закричала, потрогала наверное его пульс на шее и вызвала скорую и полицию.
Пришли свои и унесли его в скорую.  :D

Низя на Бабченко свиную кровь.Да краску какунить налили.Сейчас много всяких   разных средств есть.

32

Уберите ,что Бабченко убит.

33

Да, как то мертвых мы любим больше. Какое негодование по поводу, что не убили, а поймали за руку российские спецслужбы.

34

Окаацца супруга была в курсе спец.операции.  8-)

Просто он извинился перед ней за то, что этот ад,  его как бы смерти,  надо было ей пережить.  :stupor:

А ваще,  ИМХО, наверное СБУ украинское не ожидало, что Бабченко таким популярным окажется.  :unsure:

Хоронили Бабченко, порвали два Фейсбука: первый пост журналиста после "воскрешения"

На странице российского журналиста Аркадия Бабченко появилась первая запись с момента "убийства" о том, что он обещал умереть в 96 лет.

"Хрен там. Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской? Я постараюсь это сделать", – сказано в сообщении.

Он отметил, что видимо такова планида, воскресать каждые четыре года.

"Господи, как же умирать-то надоело. Доброе утро", – написал Бабченко.

Стоит отметить, что это старый его пост, который журналист поднял по времени после "воскрешения".

В сети, в свою очередь, продолжили бурно реагировать на новость о том, что Бабченко жив.

Журналист Александр Тверской попросил Бабченко больше так никогда не делать.

"Живи! И больше так не делай никогда. Обнимаю", – отметил он.

"Гад, мы тебе денег собрали на похороны. Перед людьми неудобно. $3500 где-то", – написад Игорь Поночевный.

"Аркадий... ну, воистину, в общем! Собирались пить поминально - выпили за здравие",
"Читай теперь, каким хорошим пареньком ты был. Много написали. На несколько недель хватит. Там, правда, много хорошего о тебе",
"В Донецке еще не поняли, как это работает, но уже вырыли Моторолу", пошутили в сети.

P.S. Про "моторолу"  понравилось. http://sh.uploads.ru/t/3t6Bv.gif

Отредактировано amici (31-05-2018 11:19:02)

35

Читала я это в ФБ. Но все это не утешительно, так как ничего серьезного не предъявлено. Какой то водевиль. Да неприятная история, но не знаю как надо было  иначе. Друзья как то тоже с насмешками, но враги уж точно получили возможность ерничать.

36

#p500086,Tartila написал(а):

Друзья как то тоже с насмешками, но враги уж точно получили возможность ерничать.

да пох, чё там получили и враги, и т.н. "друзья" типа Саллена
вот из каментов на Каспарове - под чем лично я подписуюсь двумя руками:

Товарищи либера... (так и хочется поставить принятое на рос. ТВ окончание), не ваше дело критиковать украинцев. Хотите сделать что-то хорошее - остановите эту войну. Не можете? Тогда не лезьте с запоздалыми советами. Украина отбивается как может, мировое сообщество несмотря на данные некогда "железные" гарантии трусливо засунуло голову в путинский зад и усиленно работает языком. Где все эти доброхоты со своими уникальными знаниями, как именно украинским спецслужбам надо противостоять гибридной российской агрессии, были раньше?

Читать дальше

Оно, конечно, хорошо, сидя в безопасности, рассуждать "нуууу тупыыые, да я будь на их месте, да я бы ух, все с кондачка сделал бы правильно и сразу настал бы мир, дружба, майский день, именины сердца..." Очень жаль, что всем удобно "забывать" тот простой факт, что именно Украина совместно с США остановили очередную кровавую бойню в Европе. Не упрись рогом простые украинцы в 14-15 годах, мудрые российские либералы сидели бы трясясь по подвалам и враг стоял бы не где-то под каким-то там Мариуполем, а прямо в чистеньких европейских городах. Очень жаль, что всем удобно думать, что Путин, озвучивая свои планы на Россию без границ - от океана до океана, шуточки шутит и он остановится на Украине. Он не шутит и он не остановится. И добрым словом с поцелуйчиками еще ни одного маньяка не остановили. Европа сливает украинцев - да и хер с ними, думают европейцы, потом сольют поляков и Прибалтику и хер с ними также, а потом ребята внезапно обнаружат на своих нежных лицах грязный русский кирзач и возопят "за чтооо?"

Проходили уже это не так давно, да не усвоили? История учитель терпеливый, покажет и расскажет еще раз. Еще раз - не можете помочь Украине, которая приняла на себя огонь за всех без исключения жителей Европы, - не лезьте и не подпевайте кремлевским. Даже если вам с каого-то перепугу кажется, что ситуативно кремлевские правы. А те, кто молчал в ответ на военные преступления Путина, пусть помолчат и на этот раз.

И еще раз, заветы предков, судя по всему, их напрочь забыли, опять и снова:

От узника Освенцима:
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.

От Нимеллера:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня

Р.S. Что ж, господа чистоплюи снова из благих побуждений помогают Путину утопить неправильную Украину. А потом Путин утопит их. Круговорот европейской истории, опять все начинается с предательства одной страны. Выступайте дальше против неидеальной Украины, неидеальных украинских спецслужб, армии, правительства, народа, хотите, чтобы эти неидеальные ребята наконец прекратили защищать вас от кровавой бани - выбор ваш.

37

Аркадий пока отдыхает.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

http://sd.uploads.ru/t/YWZ3U.jpg

38

#p500089,Космополит написал(а):

под чем лично я подписуюсь двумя руками:

И я.  :flirt:

39

Космополит
И я подпишусь.  Я на Одноклассниках  одного изничтожила.Он в личку полез.Ну,там -то я вообще вольная.Ну и получил он от меня  трёхэтажным.И я его забанила у себя. Так от приличной женщины я получила благодарность-она ТАК не может .

40

Гы, чуствуется русское либеральное говно слилось в экстазе с просто русским говном.
На второй день завопили то как: а давай доказуху, суд и припечатать.
В иных делах что-то такой требовательности к темпам не замечал.
Мразь.
Лучше бы из леса не вылазил.
Вылез, блять.
И увидел: а стада то козлов - прибавилось.

41

#p500086,Tartila написал(а):

Читала я это в ФБ. Но все это не утешительно, так как ничего серьезного не предъявлено. Какой то водевиль. Да неприятная история, но не знаю как надо было  иначе. Друзья как то тоже с насмешками, но враги уж точно получили возможность ерничать.

История дурацкая, что нельзя было взять того же заказчика без инсценировки? Если были доказательства, зачем разыгрывать этот спектакль? Все будет нормально если СБУ, предъявит доказательства того, что без инсценировки было никак не обойтись. Но заламывание рук какому то дядке посреди Киева, это полная фигня. А если доказательства, очень серьезные доказательства, предъявлены не будут, то выглядеть это будет, действительно глупо. Сам Бабченко, я уже писал, что он не герой моего романа, "хотя враг моего врага мой друг ", то сейчас я полностью убедился, что он еще и не умный. Сбежав от одних спецлужб, сразу же кинулся в объятия других. Глупец, теперь он сразу стал заложником двух спецслужб. Украинским, если они не имеют убедительных доказательств и поймут, что обделались, легче будет Бабченко "заказать" по новой но теперь уже по настоящему и всем рассказывать, что кровавый Кремль никогда не отказывается от своих планов. Кремлю, теперь тоже выгодно, подослать к нему одноразового киллера с какими нибудь визитками правого сектора, что бы обвинить СБУ в том, что я описал выше. Но по мимо спецслужб, есть разного рода отморозки и с той и с другой стороны. Если раньше и была угроза со стороны российских спецслужб, то теперь он мишень для многих. Бабченко, беги, как можно дальше и быстрее.

42

#p500089,Космополит написал(а):

да пох, чё там получили и враги, и т.н. "друзья" типа Саллена

т.н. "друзья" это круто. Обычно когда по существу возразить нечего переходят на личности. Так же и на твоем каспаров.ру. Зборище напоминающее клуб импотентов обсуждающих порнушку и хочется и не можется. Всякие дебилы типа пионтковского, который почему то считает, что запад будет помогать ему в борьбе с путинским режимом. Вот только с какого перепуга? И таких на каспаров 90% "зайцев побегайцев", сбежавших и надеющихся, что кто то будет решать их проблемы. Я некогда не уважал козлов, которые вместо драки бежали жаловаться старшему брату, рано или поздно таких всегда бьют. Хочешь дрться - дерись. Ссыш, забейся в щель и не отсвечивай. Именно поэтому они там все Навального ненавидят, он им трусливым жабам, как живой укор. Я не сторонник Навального и не со всеми его идеями согласен, но его, хоть можно уважать, а "каспаровское" ссыкливое стадо, ничего кроме отвращения не вызывает. Они никогда не добьются ничего, на западе они скоро всем надоедят, своим нытьем, и от них станут отмахиваться, как от назойливых мух, ну а в России и так понятно, как к ним относятся. Спецлужбы их давно отработали, в общем человеческий шлак, который ждет нищита и забвение. Так, что я не т.н. "друг" этой дешевой тусовки, а скорее наблюдатель, того циркового представление, с не очень умными, политическими клоунами на арене.  Кстати зажтра. ру такой же цирк, но с другой стороны, 100% брат близнец перевертыш с таким же упоротым человеческим шлаком. Мне даже иногда кажется, что они друг у друга статьи воруют и меняют местами слова патриот и либерал.  :crazyfun:

Отредактировано Sullen (01-06-2018 04:28:59)

43

#p500114,Sullen написал(а):

Мне даже иногда кажется, что они друг у друга статьи воруют и меняют местами слова патриот и либерал.  :crazyfun:

Разве майор Навальный до такого докатился?

44

#p500114,Sullen написал(а):

т.н. "друзья" это круто. Обычно когда по существу возразить нечего переходят на личности. Так же и на твоем каспаров.ру блаблабла жужужу

дада
не ценят там твою эээ.. личность, сцуки леваки позорные :mad:  :crazy:

#p500110,gosha написал(а):

даладна - кто был козлом раньше, тот козлом и остался
никаких откровений

45

#p500129,Космополит написал(а):

не ценят там твою эээ.. личность, сцуки леваки позорные

Да мне на их оценки положить с прибором. Мнение трусливых жаб меня вообще не интересует, считаю ниже своего достоинства, учитывать мнение микробов. Да и не только я, кому их мнение вообще интересно? Так, человеческий мусор, чего то там копошится в своей навозной куче.

46

#p500117,Некотэ написал(а):

Разве майор Навальный до такого докатился?

А при чем тут Навальный? Я сравнивал две помойки, левую, карпаров.ру и левую завтра.ру. Не знаю до чего докатился Навальный, но ни там ни там он не замечен. У него свои тараканы, но он, в отличии от жаб пионтковских, хоть не ссыкло. А те мало того, что полные дегенераты и клоуны, так еще и ссыкуны, думающие, что их проблемы за них кто то решит.

47

#p500129,Космополит написал(а):

никаких откровений

Это ты про пионтковских?

48

#p500167,Sullen написал(а):

Это ты про пионтковских?

– Это ты о себе? – спросил Витька.

– Нет. Это я о Выбегалле.

https://www.e-reading.club/chapter.php/55060/18/Strugackiii_1_Ponedel'nik_nachinaetsya_v_subbotu.html

49

Аркадий Бабченко
1 ч ·

Самое смешное, что они пишут все это на полном серьезе. Вот на полном серьезе садятся, надувают щеки, и начинают изливать свою высокую мораль на экран. Грозят пальцем и размазывают тебя с говном. И это все невероятно важно.
А ты приходишь такой из морга, от тебя за километр прет кровью и вонью разделочной, не спавший сутки, переживший свое убийство, месяц ходивший с мишенью на лбу и ждавший выстрела, месяц проживший с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена - твоя смерть оплачена! эта мысль пригвождает, конечно - обнимаешь жену, которая уже даже не в истерике, стадия истерики закончилась несколько дней назад, а теперь уже полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие, все выжато напрочь, не осталось уже вообще никаких эмоций, несколько дней живешь, как просто оболочка, внутри нет ничего, только пустота, жизнь твоя сломана в очередной раз и в очередной раз надо начинать все сначала, не понятно где, совершенно не понятно как, ты не знаешь, сколько проживешь, не знаешь сколько месяцев, лет, тебе ходить с охраной, не знаешь, когда тебе можно будет хотя бы просто жить с незадернутыми шторами и подходить к окнам, а твоей дочери просто играть на улице с другими детьми, все, что было, отчеркнуто чертой, отрезано напрочь, и ничего уже не важно, ничего уже не имеет значения, корвалол и валерьянка уже не берут, и вы пьете их горстями, сделав ближайшей аптеке годовую выручку, а потом тебя начинает отпускать, и возвращаются чувства, и руки начинает трясти так, что хоть отбойным молотком работай, а потом проходит и это, и ты впервые за несколько дней уже не хочешь блевать и даже можешь что-то запихнуть в себя из еды, и жена твоя тоже уже может поесть, и вы сидите и что-то клюете, какие-то крошки, чисто механически, а потом отходняк проходит и ты уже можешь улыбаться, и вот, наконец, почти ожив, ты открываешь Фейсбук и читаешь, как Сережа, или Саша, или Маша грозят пальчиком, надувают щеки, с умным видом учат тебя морали и размазывают с говном, и так это всё им кажется важным, и - читаешь, читаешь, и улыбаешься, ух вы милые мои, ух вы хорошие, как же я обожаю эти ваши высокоумные срачи в фейсбуке, в фейсбуке вы можете меня хоть убить, но, пожалуйста, можно это будет теперь только в фейсбуке, а в реальности не будет больше никогда, потому что вы, блядь, вообще нихуя не представляете через какой ад мне пришлось протащить своих близких и не дай бог вам это представить и пережить, так что пишите, пишите, а ты только что вернулся из такой тьмы, из такой пропасти вылез, и ты читаешь, и улыбаешься, и обнимаешь дочку, открываешь пиво, закуриваешь, и тебе хорошо, и небо, и солнце, и зелень деревьев, и птицы, и тебе так до балды, и ты улыбаешься, улыбаешься….

50

#p500180,Космополит написал(а):

Sullen написал(а):Это ты про пионтковских?– Это ты о себе? – спросил Витька.
            – Нет. Это я о Выбегалле.https://www.e-reading.club/chapter.php/55060/18/Strugackiii_1_Ponedel'nik_nachinaetsya_v_subbotu.html
            Подпись авторанационал-предатель

+ 1000 Космо

51

Космополит написал(а):
#p500110,gosha написал(а):

никаких откровений

Ну, наверно, ты знаешь больше: ты там внутри.
Я - снаружи.
Просто хочу сказать, как только нвчинается оголтелый визг по поводу Украины, именно оголотeлый, неважно, значим повод, не значим, а поводов много, но не по всем визг.
Как правило много людей начинаeт блеять. o.O

52

#p500291,gosha написал(а):

Просто хочу сказать, как только нвчинается оголтелый визг по поводу Украины, именно оголотeлый, неважно, значим повод, не значим, а поводов много, но не по всем визг.

ну дык на то они и козлы, чтобы блеять
не зря же слово "кацап" происходит от "цап" - что по украински и значит козел :D

ваще, комплекс Украины у кацапов - тема для множества диссеров по социальной психопатологии
тут непаханое поле для исследований
это ж надо - все дерьмо, до поры до времени тщательно скрываемое - вдруг полезло из вяликого народа и сверху и снизу..

в лохматые совецкие времена я нечто подобное наблюдал у армян в отношении азербайджанцев
вот теперь ровно тож самое наблюдаю у "соотечественников" - буквально один к одному

53

Космополит написал(а):
#p500291,gosha написал(а):

ну дык на то они и козлы, чтобы блеять
не зря же слово "кацап" происходит от "цап" - что по украински и значит козел :D

ваще, комплекс Украины у кацапов - тема для множества диссеров по социальной психопатологии
тут непаханое поле для исследований
это ж надо - все дерьмо, до поры до времени тщательно скрываемое - вдруг полезло из вяликого народа и сверху и снизу..

в лохматые совецкие времена я нечто подобное наблюдал у армян в отношении азербайджанцев
вот теперь ровно тож самое наблюдаю у "соотечественников" - буквально один к одному

Да вот с этого и корежит: откуда он ваще взялся.
Ну ладно там, старые, укоренелые: типа антисемитизма или братской любви армян к азербайджанцам или туркам.
А здесь что?: Соловьев в уши насвистел и всеее??? o.O

54

#p500296,gosha написал(а):

Да вот с этого и корежит: откуда он ваще взялся.
Ну ладно там, старые, укоренелые: типа антисемитизма или братской любви армян к азербайджанцам или туркам.
А здесь что?: Соловьев в уши насвистел и всеее??? o.O

нет конечно
вся эта соловьятина проросла на хорошо унавоженной почве
именно унавоженной, отборным навозом

тут во первых, комплекс неполноценности - как это так, какие-то там хохлы вышвырнуть своего путина пинком под зад оказались способны - а мы, фсе из себя такие вяликие и духовные - под своим путиным кровь на рыле, топай к светлому концу..
причем чем больше он запутинский патриот, тем больше у него злобы на свою собственную импотенцию - но не будет же он бичевать себя любимого, ы?..

во вторых, крымняшный сифилис не вчера начался - у кацапов в генах заложена какая-то маниакальная страсть к "собирательству земель", а еще больше у них чешутся "потерянные" земли - они вон на Аляску до сих пор мастурбируют, чё уж там говорить про Крым :crazy:
самый попс в том, что они при этом понятия не имеют, нафига все эти земли им нужны - кроме как "пометить территорию" своим дерьмом, как это делает их тотемный ведмедь

а в третьих, самое главное - в отличие от армян или скажем там прибалтов - украинцев кацапня издавна привыкла считать своей исконно-посконной неотъемлемой СОБСТВЕННОСТЬЮ
ну типа такого младшего брата - шкодливого, непослушного но "своего", не в пример всяким там чуркам
и когда вдруг оказалось, что это вовсе не так - и что у младшего брата есть свои интересы, причем никак не связанные с вяликодержавными, геополисиськими и прочими фантазмами перезрелого братца старшего - вот тут-то эту русскую канализацию и прорвало по самой полной, благо она давно уже проржавела и сгнила во всех своих мыслимых и немыслимых местах..

а все эти соловьи с киселями - они так, навозная жижа сверху.. не более того
как и национальный ихний лидер, кстати говоря :sceptic:

55

Кста, Белковского терпеть сейчас не могу, тварь какая-то, блевать тошнит..  :x

56

Суки блять.

57

#p500301,amici написал(а):

да всегда он был такой тварью

58

#p500303,Космополит написал(а):

да всегда он был такой тварью

Почему я раньше не обращала внимание на то, какой он мерзкий ?

Ваще молчу короч.

Отредактировано amici (05-06-2018 01:49:59)

59

Опозиция, какая пля опозиция, рабы бля.

60

amici написал(а):

Прям мои  мысли изложила.То  я православный через слово,то теперь я еврей   и опять через слово.А ведь начинал,как приличный человек.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРА! Уже живой Бабченко!

создать форум