Некотэ написал(а):#p505113,nikola написал(а):у тебя и такого свинарника нет живешь у тещи и еще что то вякаешь
Чо стрелки переводишь,толстожопый?Расскажи,как люди в магазинах гомно покупают,а ты от правильного питания сиськи отвесил и грыжа вывалилась)) свинья ты..
А он всегда стрелки переводит.И очень любит трындеть про 40 лет назад.Знает,что проверить трудно.А то,что по его теперешнему положению,его теперешней жизни моэно элементарно вычислить всю его паскудную жизнь,всю его Парасучью семью,он не понимает.Дурак одним словом.
nikola написал(а):#p505106,Некотэ написал(а):Вот и я об этом.Атсасываешь кому попало,шлюх бесплатный..
а самом деле путин-либерал,но когда ты обращало внимание на факты?
Ниписди,я тебя порядочно грязью поливаю.За гомно между ушами.
))) а кто к тебе поедет?
А кто согласится?
У тебя в свинарнике можно не только дизентерию подцепить.. Но и сифака тоже..
у тебя и такого свинарника нет живешь у тещи и еще что то вякаешь
Это кухонька всего в 4 метра.Чисто и красиво.Парасучки этого не понимают.На то они и Парасучки.

И это тоже 4 метра всего.Но для людей.

Какая лялечка.И цветочкам есть место.

И у меня на кухне стоят цветочки.

nikola
У ХОЗЯЕВ,настоящих хозяев ,людей, а не Парасучек и курятники красивые.А главное чистота вокруг и красота.Ну так то люди,а ты Парасучка
.У тебя на кухне в сто раз грязнее.

Оказывается куры могут не засирать всё вокруг .А вот вокруг кур могут быть цветы.

Это за гранью понимания Парасучки.

Ну так запомни это.Это должно тебя трепать всё время.
АП.С Пушкин.
Беда стране, где раб и льстец
Одни приближены к престолу,
А небом избранный певец
Молчит, потупя очи долу.
Михаи́л Евгра́фович Салтыко́в-Щедри́н русский писатель, журналист, редактор журнала «Отечественные записки», вице-губернатор Рязанский и Тверской обл..
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.
=============================================================================
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
===========================================================================
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
==================================================================================
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
======================================================
Ну, у нас, брат, не так. У нас бы не только яблоки съели, а и ветки-то бы все обломали! У нас намеднись дядя Софрон мимо кружки с керосином шел — и тот весь выпил!
=============================================================================
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
=======================================
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
Угадай убогий с трёх раз,что изменилось за 200 лет.Хотя...это всё про тебя,чего тут угадывать.
nikola написал(а):#p505016,Lidusa написал(а):попкорн
С народа и бизнеса дерут шкуры,чтобы потом эти деньги в уменьшенном размере(часть к рукам хуйловцев прилипнет) вернуть обратно рабам. Брехт ещё когда это описал:"Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны"
Отредактировано Lidusa (Вчера 14:30:12)
Что б потом в Израиль отправить И что бы дуры покупали лифчики по 2000 баксов и хвастались в интернете
Опять пиз.дишь ,брехло сраное,я про 2000 долл за лифчик не писала. Про перевод денег лучше мочи,паскуда.Ты понятия не имеешь,СКОР/ОЛЬКО нап.издили и перевели Хуйло со товарищи.
.Это твоя халда ходит в говняном застиранном нижнем белье, у неё сиськи на животе лежат благодаря таким задрипаным дешевкам.ЖЕНЩИНА должна ходить в дорогом и красивом нижнем белье.Для самой себя приятно..А почему бы мне не хвастать?Я не твоя занюханая халда в старом застиронном платьишке.Падёнщица.Да, есть и дороже,чем 200 долл.Но у него не подходящая для меня модель.Была бы моя,я купила бы и дороже.Есть лифчики по 15 миллионов долл. они украшены сапфирами ,изумрудами,рубинами.
Я рада,если кто-то из шенщин может это купить.
А ты нищая скотина про 2000 долл.